标题: [自压原创] (RMVB/529MB)[AV新人-愛原さえ] 素人娘上门为你提供激情性服务 (MAS-014) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:07     标题: (RMVB/529MB)[AV新人-愛原さえ] 素人娘上门为你提供激情性服务 (MAS-014)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

原名         :相原紗英(あいはらさえ)
身長         : 165cm
サイズ       : B87cm(Fカップ)  W60cm  H89cm
デビュー年月 : 2011年1月
【影片片名】:続 素人娘、お貸しします。 FILE.07 
【主要演员】:愛原さえ
【影片時間】:02:11:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 487Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:803d0f4b227652330be22db817797437141d3e53
引用:
    極秘ルートで仕入れた極上素人娘を素人男性の家へデリバリーし、生々しい情交を余すことなく激撮したシリーズ第7弾。男の執拗な愛撫に戸惑いを見せていた素人娘だったが、徐々に喘ぎ声が漏れてきて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/529MB)[AV新人-愛原さえ] 素人娘上门为你提供激情性服务 (MAS-014)

【影片片名】:続 素人娘、お貸しします。 FILE.07 
【主要演员】:愛原さえ
【影片時間】:02:11:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 487Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:803d0f4b227652330be22db817797437141d3e53  
[quote]
    極秘ルートで仕入れた極上素人娘を素人男性の家へデリバリーし、生々しい情交を余すことなく激撮したシリーズ第7弾。男の執拗な愛撫に戸惑いを見せていた素人娘だったが、徐々に喘ぎ声が漏れてきて…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/99661880737161860129.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/02606843918233446558.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[MAS-014].torrent (2011-4-7 15:07, 45.32 KB) / 该附件被下载次数 17815
作者: 303810677    时间: 2011-4-7 15:49

对上门服务系列很感兴趣啊。在家不用动就有人上门服务
果然是天下掉馅饼啊。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-4-7 15:59

这个素人也很漂亮的啊。
上次看过一个此系列的片子感觉很是不错。
作者: gudansn    时间: 2011-4-7 16:31

身材不错 很吸引人 多么希望自己能感受下这样的服务 多谢分享
作者: chen02009755    时间: 2011-4-7 17:15

小妞长得真不赖,可惜奶子有点黑,估计是外表清纯骨子闷骚
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-7 18:07

年纪这么小身材就这么好了 要是年纪大点真的不知道该算什么了
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:14

这妞长相很妩媚,腿又长,算得上是一个正点妞
作者: 8331165    时间: 2011-4-7 19:03

最后姨张图和羽田未来有点像,薄码的还是不错,看的比较清楚了
作者: diabloed    时间: 2011-4-7 19:16

上门服务还不是要钱的...
再说了,他不写,咱们也不知道他是上门服务..
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 19:47

封面很诱人啊 素人样子很漂亮 技术已经炉火纯青了
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-7 19:54

这个新人妹妹好乖哟,身材又这么的好,两陀胸都快挤出来了
作者: xixifusi    时间: 2011-4-7 20:08

女优和题材都是我喜欢的类型 下载了 不过应该又是av公司的噱头 不太可能是素人的
作者: sky324604    时间: 2011-4-7 20:08

竟然还可以上门服务,喜欢素人类型的片子,谢谢楼主分享
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:09

如此的豪乳,细长的美腿,丰满的玉臀,让人欲罢不能!
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-7 20:12

无码大胸妹,是我的最爱啊~十分兴奋的一部片子
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:30

长相不赖啊,剧情也不错的,果断下了,谢谢分享
作者: wwh180    时间: 2011-4-7 20:34

长的还真不错,自己要是能搞到就好了
作者: jw801121    时间: 2011-4-7 20:50

这个女优有点像蔡依林呀,狼友们是不是呀,感谢楼主!
作者: fernng1    时间: 2011-4-7 21:02

这个不错,表情很生动,支持下
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:16

素人系列的很好看,叫人看了之后很冲动,想马上就按倒她。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-7 21:47

身材就这么好了,很纯,很纯,的样子,很诱人啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:49

很喜欢素人上门援交的片子啊 感觉很真实很刺激啊
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 21:49

mm太漂亮 上门服务很不容易 赚钱更不易 收了
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-7 22:01

这种上门的片子实在是抵挡不了诱惑的去下,想想就会兴奋,那么好的服务为什么我们这里就没有啊
作者: 24322    时间: 2011-4-7 22:08

这个系列的片子我收藏了几部,的确很不错,
感觉在狗屎里面捡了个糍粑!
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:10

蔡依林……感觉让女的口交和听女的叫春比插时给力
作者: 757647158    时间: 2011-4-7 22:26

个样可以啊,唔错,身材都可以,上我门就好了,有大床呢
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:41

小妞长得真不赖,可惜奶子有点黑,估计是外表清纯骨子闷骚
作者: newworldman    时间: 2011-4-7 23:27

恩。光看封面很诱人啊 。不知道实际是不是也那么好。
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:46

第一张那个截图。
那胸,
真是遐想万千啊。
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:41

极度喜欢素人的片子。感觉就是不一样啊。想起来就兴奋。
作者: wonengxingde    时间: 2011-4-8 08:15     标题: 回复 10楼 的帖子

上门服务,不错哦,奶子还蛮大,支持一下。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 08:39

真是很漂亮的女人啊,日本的AV公司真敬业,不管多漂亮的女人都有办法弄到这个行业里面来
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 09:00

年纪这么小身材就这么好了 要是年纪大点真的不知道该算什么了
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 09:17

长得很漂亮的素人,很期待有这样的上门服务啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:27

虽然封面和视频里的美眉有些不一样,可总体还是不错的,胸部也很大!
作者: chhy    时间: 2011-4-8 09:36

封面看着特别漂亮,看截图效果还不错,女优乳房不小
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 09:37

我很喜欢这个系列的哦,题材还是很喜欢这个去人家面搞,看起来很有代入感觉!
作者: 1253183318    时间: 2011-4-8 10:28

看似不错,正在下载中,期待有好的片子出现
作者: smaxs    时间: 2011-4-8 10:35

喜欢这种熟练的女优,身材和样子都不错,谢谢楼主!
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:56

这种在居室的片子感觉很好哦 妹子身材也不错 值得下来看看
作者: kocici    时间: 2011-4-8 11:58

这素人太nice了 漂亮身材也好 而且猛一看真相蔡依林
作者: basti668    时间: 2011-4-8 12:03

身材不错,看那张单人照,还有那么点像蔡依林
作者: perucci1    时间: 2011-4-8 12:24

有点像竹内爱的样子,很性感,值得一搞
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:37

真是一个美女啊,身材也是一流,让人受不了了!
作者: rx3362668    时间: 2011-4-8 12:55

美妙的可人儿。
要是在中国也有这种事就爽了
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 14:09

哈哈 上门舒服 就是我们生活中所说的那种 外卖吧 不过这个素人的质量可是比我们这的外卖高多了
作者: idml0110    时间: 2011-4-8 14:18

怎么搞的,自从这个月来我就看不见图片了
作者: timee    时间: 2011-4-8 14:19

怎么图都是挂的啊,真是麻烦哪,下来看看!!
作者: wxchkm    时间: 2011-4-8 15:02

人漂亮,身材又好,笑起来也甜。真的很诱人啊
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

长得挺好看,有点像林心如哦,速速下了欣赏,不忘给LZ红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2