标题: [自压原创] (RMVB/902MB)[AV新人-櫻花さや] 美脚空姐の大胆淫乱SEX (MIGD-367) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:04     标题: (RMVB/902MB)[AV新人-櫻花さや] 美脚空姐の大胆淫乱SEX (MIGD-367)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

身長         : 160cm
サイズ       : B87cm(Dカップ)  W60cm  H85cm
デビュー年月 : 2010年12月
【影片片名】:本物!航空会社J●Lスタッフが決意のAV転身!  
【主要演员】:櫻花さや
【影片時間】:03:55:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:902MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 461Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:86a718114dba4833ef891f75522973a63227877e
引用:
    本物航空会社J●LのスタッフがAV女優に転身!変わったSEXがしたくて自ら応募してきた好きモノ美女を淫乱AV女優に仕立て上げます!艶めくオマンコ、綺麗なラインの美脚、洗練されたカラダで繰り出す究極の接客サービス!見た目からは想像できない高嶺の花の大胆SEXを是非ご覧ください!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/902MB)[AV新人-櫻花さや] 美脚空姐の大胆淫乱SEX (MIGD-367)

【影片片名】:本物!航空会社J●Lスタッフが決意のAV転身!  
【主要演员】:櫻花さや
【影片時間】:03:55:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:902MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 461Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:86a718114dba4833ef891f75522973a63227877e  
[quote]
    本物航空会社J●LのスタッフがAV女優に転身!変わったSEXがしたくて自ら応募してきた好きモノ美女を淫乱AV女優に仕立て上げます!艶めくオマンコ、綺麗なラインの美脚、洗練されたカラダで繰り出す究極の接客サービス!見た目からは想像できない高嶺の花の大胆SEXを是非ご覧ください!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/62132920445503753025.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/13426924889347622457.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[MIGD-367].torrent (2011-4-7 15:04, 74.27 KB) / 该附件被下载次数 18196
作者: 303810677    时间: 2011-4-7 15:49

看到空姐顿时就情不自禁的想到黑丝。美女。
这个看来还跟脚有点小关系啊。不过对这个 感觉不大额。
作者: gudansn    时间: 2011-4-7 16:40

都说空姐比较淫荡 看了此片在得到证实 如果我能有此艳遇就好了 多谢分享
作者: dpcfirst12    时间: 2011-4-7 17:13

空姐的片子还是少得看了,这MM素质不错
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:18

身材不是很丰满哦,日本有这么长腿的美人不易。呵呵
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 18:59

制服的打扮就是比一般的打扮有吸引力!十分喜欢
作者: takezhe    时间: 2011-4-7 19:04

不知道为什么特别喜欢空姐的那个范儿
作者: woshixxl    时间: 2011-4-7 19:40

喜欢关于空姐制服的片子,女的长得挺漂亮,就是感觉年龄太大了
作者: hgy528    时间: 2011-4-7 19:54

这个主要是看空姐的身份,真正的本人身材一般而已了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-7 20:03

最后那个穿着黑丝袜做的太诱惑了,支持了啊
作者: yinpeng17    时间: 2011-4-7 20:08

支持一下楼主,空姐的题材历来很好。下次坐飞机看看空姐,然后去卫生间打飞机。哈哈
作者: sky324604    时间: 2011-4-7 20:15

丝袜洞开狂插,看起来好有冲击力,真想上去射她
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:17

又是穿着黑丝撕破做的,太性感了,大爱啊!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:34

空姐制服诱惑啊,不错挺赞的,长相略微欠缺,身材很是不错
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-7 20:50

空姐什么的最好看了,尤其是穿着丝袜的片子,非常完美
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:20

如果飞机上真的有那种服务我估计航空公司的生意会很火爆。
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 21:25

身材长相没话说  很喜欢 美脚制服片 不错
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:45

很喜欢空姐制服啊 加上黑色的丝袜真的是很性感啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-7 21:59

死了啊,如果把男人和女人比作两个国家,女人的丝袜和制服就相当于战略核武器啊!
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:13

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: yangmomo520    时间: 2011-4-7 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,很喜欢丝袜类型的片子!感谢!
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:48

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: lele2587758    时间: 2011-4-7 22:54

美女很靓的,可惜看不到影片封面,但是楼主发片,支持一下
作者: newworldman    时间: 2011-4-7 23:21

非常喜欢黑丝作品。希望以后可以多多发一些黑丝的。谢谢
作者: 黄金广告位    时间: 2011-4-8 00:12

制服加上黑丝总是男人的命门啊,呵呵,特别是我这样的丝袜控
作者: 如锋追影    时间: 2011-4-8 02:59

空姐的题材一直是我非常喜欢的!希望楼主多多发布啊!谢谢了!
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:42

制服系列。空姐也是非常受欢迎的啊。女娃表情不错。
作者: wenjunkong    时间: 2011-4-8 07:41

长相倒是还不错哦! 就是身材差了点点啊~ 多谢楼主分享了!
作者: wonengxingde    时间: 2011-4-8 08:18     标题: 回复 10楼 的帖子

这个MM看起来还蛮不错哦,又是制服,喜欢,谢谢楼主
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 09:02

空姐很诱人啊,丝袜诱惑,制服诱惑,身材诱惑,超喜欢1
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 09:13

空姐的制服人妻丝袜诱惑哦,这个妹妹的身材还是很不错哦!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:29

空姐制服装啊,还有穿丝袜做,太刺激了啊!
作者: chhy    时间: 2011-4-8 09:34

这个女优看着一般,穿上制服后就显得相当诱惑了
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 10:00

黑丝诱惑 真大哈哈 端起来搞 我最喜欢 嘎嘎
作者: ljllls1    时间: 2011-4-8 10:03

片子估计不怎么经典 没我以前下载的片子经典
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:13

空姐系列现在越来越少了。如果有,都是很是正点,风骚,黑丝长腿之类,以前那个叫什么长谷川的长腿空姐现在印象都还有,易收藏精品。谢谢分享。
作者: 666glory    时间: 2011-4-8 10:15

喜欢黑丝空姐的片子,太有感觉了,这腿太美了
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 10:54

空姐干起来就是不错,可发挥想象力,现场会更好啊。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 11:01

丝袜美女OL 还有开房 真是让人一阵冲动啊
作者: 110355996    时间: 2011-4-8 11:26

黑丝袜太厚了,一点也不性感,感觉女主角很慵懒
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:23

很喜欢的主题 让人有做爱的冲动 谢谢楼主分享
作者: paul1232000    时间: 2011-4-8 12:29

啥都不重要,最关键是那一身的空姐制服是最具有诱惑,最性感的
作者: stroop12315    时间: 2011-4-8 12:43

才两个人干是不够得把空姐姐都是轮这上菜能满足
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:53

制服美女,就喜欢让她穿着制服,然后好好干她!
作者: 542738    时间: 2011-4-8 13:10

制服的,这个要支持一下,就是清晰度稍差
作者: 350336465    时间: 2011-4-8 13:11

制服诱惑好像一直都是比较吸引狼友的一种题材。比较有接近熟女的味道,还是略微差一点点样子!
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 15:16

空姐是一个被意淫的最多的执业  黑色的丝袜 加上职业式的微笑 真是迷死人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2