标题: [自压原创] (RMVB/555MB)[AV新人-美雪ありす]活力少女顔射、手淫、3P全力SEX (DV-1214) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:03     标题: (RMVB/555MB)[AV新人-美雪ありす]活力少女顔射、手淫、3P全力SEX (DV-1214)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1987年4月25日
星座         : おうし座
身長         : 167cm
サイズ       : B86cm(Eカップ)  W56cm  H85cm
血液型       : A
デビュー年月 : 2010年12月
出身地       : 北海道
趣味 特技    : 犬の散歩   資格をとること
【影片片名】:White Love  
【主要演员】:美雪ありす
【影片時間】:01:58:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:555MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 574Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8078f184a468a098d2e1568e4af158502a0f0fc6
引用:
    「白○恋人」のCMなど北海道を拠点にTVや広告で活躍中の現役タレント 美雪ありすがAVデビュー。顔射、お掃除、3P、オナニーなど、出し惜しみなしの全力SEXのフルコース。透き通る白い裸体を存分に堪能。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/555MB)[AV新人-美雪ありす]活力少女顔射、手淫、3P全力SEX (DV-1214)
【影片片名】:White Love  
【主要演员】:美雪ありす
【影片時間】:01:58:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:555MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 574Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8078f184a468a098d2e1568e4af158502a0f0fc6  
[quote]
    「白○恋人」のCMなど北海道を拠点にTVや広告で活躍中の現役タレント 美雪ありすがAVデビュー。顔射、お掃除、3P、オナニーなど、出し惜しみなしの全力SEXのフルコース。透き通る白い裸体を存分に堪能。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/09463303366576185427.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/66159988925579432697.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Dv-1214].torrent (2011-4-7 15:03, 47.17 KB) / 该附件被下载次数 7062
作者: litt4444    时间: 2011-4-7 17:04

这个MM长的好纯啊,当女优可惜了啊,真是好菜都被野猪猪拱了
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:10

3P一直是我的最爱,不错的美女 身材和长相都很完美 拍片也很敬业  多谢楼主分享
作者: stephenlzc    时间: 2011-4-7 17:48

看起来不错啊。。下载来支持一下。楼主的90后系列要继续啊。加油。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:18

这个女优很面熟,以前肯定下过,好像是删了吧。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 18:29

一个人对付3个男优3根鸡巴忙的过来吗,是不是前后上下一起来呀!
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-7 20:14

好可爱的女优啊~身材超好,真是极品好东西
作者: sky324604    时间: 2011-4-7 20:18

看起来貌似清纯的妹妹,原来是个重口味喜欢3P,枪有多长,洞就有多深!
作者: snlqh    时间: 2011-4-7 20:33

这女的真是值得期待!修长,甜美,比例均匀!
作者: zero_hades    时间: 2011-4-7 20:40

女优长的很甜美,身高也很高啊,预览图里那张满脸液体的图片好吸引人
作者: lajifaguo123    时间: 2011-4-7 21:17

女優不給力啊,情節雖然俗套,不過不可否認還是很吸引人的
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:20

长的真漂亮啊,为什么要去做这个,找个大款也可以啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:44

虽然说是新人但是给人的感觉还是满不错的啊 样子也很不错
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-7 21:57

这种长着一张情妇脸的妖冶女人真是男人的恩物,不射个精尽人亡都对不起她啊
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:14

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-7 22:29

这样女的说实话怎么不怎么样,还拍有码的·无码的都不一定有人看
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:37

看起来不错啊。。下载来支持一下。楼主的90后系列要继续啊。加油。
作者: pantao567    时间: 2011-4-8 04:33

我发现女的被射在脸上的时候表情都是一样。包括亲自体验啊。
作者: lanzhh2011    时间: 2011-4-8 04:50

女优脸蛋不错身材也不错,就是有码,可惜了。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 09:06

不错的美女 身材和长相都很完美 拍片也很敬业  多谢楼主分享
作者: sayingsis    时间: 2011-4-8 09:56

这个长相甜美的女优很像那个叫伊东遥的,不过她是重口味
最后的颜射不错!
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 11:02

妹子身材很修长诶 mm也不小和身形对应看着很舒服
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 12:13

现在日本的新人真多啊!看来在日本AV界也不好混了!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:52

美女啊!身子修长,来个老汉推车一定爽歪歪!
作者: alexjack882    时间: 2011-4-8 13:39

好纯的妹妹啊,看到标题有3P的,着实让我激动了一把。
作者: timee    时间: 2011-4-8 14:20

美少女是我喜欢的类型,一定要支持了呵呵
作者: yu09171986    时间: 2011-4-8 14:23

相当白嫩清纯的女主角 非常的甜美可爱 和几个男人一起相当的有感觉 支持
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:09

长相挺好看的,身材也挺好,波也非常大,谢谢LZ的无私
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 15:18

哪张用小舌头舔的图片 真是诱惑死人了 好身材加上迷人的舌头 真是受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2