标题: [自压原创] (RMVB/445MB)[AV新人-柏木みあ] 超絶美巨乳少女AV性爱初摄 (BOBB-089) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-6 15:14     标题: (RMVB/445MB)[AV新人-柏木みあ] 超絶美巨乳少女AV性爱初摄 (BOBB-089)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

身長         : 148cm
サイズ       : B95cm(Hカップ)  W60cm  H83cm
デビュー年月 : 2011年1月
出身地       : 長野県
【影片片名】:ボイン柏木みあボックス 
【主要演员】:柏木みあ
【影片時間】:01:59:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 450Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:947466cd3df544f38667c187b9e90652137e33fb
引用:
    はじめての撮影…超絶美乳の柏木みあちゃん。自分がおっぱい大きいという認識もなかったよう。いっぱいいっぱいおっぱいを責めまくると…なんと泣いちゃいました…初撮りならではの美少女おっぱいプレイ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/445MB)[AV新人-柏木みあ] 超絶美巨乳少女AV性爱初摄 (BOBB-089)
【影片片名】:ボイン柏木みあボックス 
【主要演员】:柏木みあ
【影片時間】:01:59:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 450Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:947466cd3df544f38667c187b9e90652137e33fb  
[quote]
    はじめての撮影…超絶美乳の柏木みあちゃん。自分がおっぱい大きいという認識もなかったよう。いっぱいいっぱいおっぱいを責めまくると…なんと泣いちゃいました…初撮りならではの美少女おっぱいプレイ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/44899741793185345997.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/00226344378004146365.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[BOBB-089].torrent (2011-4-6 15:14, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 9518
作者: chinahous    时间: 2011-4-6 15:31

额,这个该怎么说呢。
好可怕的乳头,如此大的乳晕,赛菊花吗
作者: 0513520z    时间: 2011-4-6 16:28

样子漂亮.很大的奶子哦,乳晕太大的,还有点下垂,纯支持了
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:34

女人好大的乳房啊 看起来肉嘟渎的样子可爱
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:42

截图和封面中的长相有一定差距,但奶子可是货真价实的大啊!感谢分享
作者: changshijie121    时间: 2011-4-6 17:07

楼主的片子一直很不错哈  可这种女 的都是拍出来好看实际不好看的那种类型
作者: biges001    时间: 2011-4-6 17:09

乳房是够大,可惜严重下垂,而且那个乳晕更是煞风景。
作者: ma15109776258    时间: 2011-4-6 17:14

好清纯的MM,好大的奶子,呵呵不错!
作者: zshowlee1985    时间: 2011-4-6 17:19

身高矮了一点,不过样子还算是养眼的,片子的清晰度就一般般了
作者: guwang3    时间: 2011-4-6 17:36

这张脸还能称之为女孩 楼主可是够宽容的 呵呵
作者: bx330    时间: 2011-4-6 17:49

好大的咪咪呀。真想摸摸。流口水。嘿嘿。
作者: bx330    时间: 2011-4-6 17:50

楼上的,这已经是女人啦。和女孩已经有本质的区别啦。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:57

美女啊,长发飘逸,奶奶又大又圆很漂亮、好迷人啊,感觉清晰度有点差了。
作者: 钾肥    时间: 2011-4-6 18:16

一对大奶子晃来晃去的,脸蛋长的也很清纯,可惜只有148cm。
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:36

胸部够伟大,貌似表情很呆滞那,其实长相也很一般
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:44

美眉胸部好大啊,可是为什么肚子也那么大?
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-6 19:12

又是个封杀啊,而且女优的乳晕大的有点夸张
作者: wuliaoren    时间: 2011-4-6 19:14

胸部是挺大的可惜形状不是我喜欢的类型 不知道什么时候能见到半球形的巨乳啊
作者: mjplay    时间: 2011-4-6 19:19

我最喜歡據乳片拉謝謝樓主分享下來看看..
作者: sbdd    时间: 2011-4-6 19:21

这个mm不但胸大,肚子好像也蛮大!不过乳头没有什么美感.
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:50

小妹长的不错,撅着嘴的样子非常有感觉,有种强迫感!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:24

这美乳还真的没看出来,莫非现在不是以乳头粉嫩,胸部娇挺为美了么
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-6 20:35

我的天,奶子是够大的,长的也还不错,收藏了。
作者: xzreo    时间: 2011-4-6 21:25

奶牛加后入式,把双峰掉得下垂下垂的,做的时候一晃一晃好有感觉啊。
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:27

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xxfxx2001    时间: 2011-4-6 21:54

很清纯的说,一脸无辜的样子.就喜欢这样的妹妹被人强搞的感觉
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-6 22:02

奶真的是够大的 不过看到了影片截图我瞬间不想下载了
女优挺丑的 就不下载了 纯支持楼主吧
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-6 22:08

不错的身材,好想把头埋进胸前的两个球当中。美女就是美女漂亮。
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:23

超絶美巨乳少女,身材比例还可以新人看看再说
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 22:24

才一米四八的身高 很娇小玲珑的一个新女优啊
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 22:25

赞啊,超级大奶妹,不过怎么没看到用奶子挤一挤啊,不过还是感谢楼主分享
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:30

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: fzl123456    时间: 2011-4-6 22:33     标题: 虽然是巨乳 纯支持~~~~~~~

虽然是巨乳 纯支持~~~~~~
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 22:36

大啊,奶子真是够大,那一身的白肉看起来很有感觉,黑色的胸罩托着白色乳房粉红的乳头视觉冲击力相当强悍
作者: 砂仁无罪    时间: 2011-4-6 22:40

好清纯的女女、不过还是算漂亮了。就是乳房有点煞风景。
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:35

这是个典型的封面杀手了,封面和截图差别比较大
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:37

奶子够大,乳晕也太夸张了吧,和长相有点落差
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:42

以是一个封面杀手,还好被我发现了,不过波波还是很大的,有点看头
作者: xzaq006    时间: 2011-4-7 00:40

这MM好像有点肥了?不过巨乳我也喜欢呀,下了,先谢谢LZ
作者: 123654zzzz    时间: 2011-4-7 00:45

样子漂亮.很大的奶子,可惜严重下垂,不过样子还算是养眼的
作者: inferno001    时间: 2011-4-7 01:31

这么好的片子值得下来欣赏欣赏!:
作者: zf896681946    时间: 2011-4-7 01:57

的确 很大~ 很强大啊 但是有点下垂了 而且有点胖哦
作者: pacochen    时间: 2011-4-7 02:07

奶子还真是伟大
可能地心引力的作用 引到下面去了
还是不错
作者: 3249163    时间: 2011-4-7 02:12

童颜巨乳啊。很可爱。下载了
作者: wzzwaz    时间: 2011-4-7 03:46

。。才148CM,矮小的巨乳MM,PS过的封面照片不敢苟同
作者: ruudwang    时间: 2011-4-7 03:46

这mm只有148cm啊,这是有些矮了点,不过貌似是刚出道的,还是个新人来
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:15

哇塞,胸器真大,都快掉下来了。而且看起来还很嫩的
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-7 09:02

这奶子还真是少见,看起来真不像新人,不过片子还是很不错的!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 09:07

刚才我还说有个150CM的妹妹82CM的胸围,现在这个妹妹才140就有95CM了,看来这个东西真的是有遗传因素!
作者: wy583422415    时间: 2011-4-7 09:16

女人好大的乳房啊 看起来肉嘟渎的样子可爱
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-7 09:59

好可怕的乳头,如此大的乳晕,赛菊花吗
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-7 09:59

贵在嫩 第一次性体验  可以好好开发
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-7 10:00

不错的身材,好想把头埋进胸前的两个球当中。美女就是美女漂亮。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-7 10:03

这个奶子够劲爆,下面有张图看她肚子跟孕妇一样
作者: hsanevol    时间: 2011-4-7 10:17

也不知日本小盆友的胸为啥都这么大,是不是吃海鲜真的有用啊
作者: alex_vv    时间: 2011-4-7 10:25

MM身材很不错啊!!!看起来柔柔弱弱的,好想好好安慰下她啊!
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:30

可爱啊,还是巨乳,喜欢,就是脸上一直没什么表情呢?
作者: nasasun    时间: 2011-4-7 11:49

又见大奶,本狼最爱大奶妞。感谢楼主的无私,哈!
作者: lu41    时间: 2011-4-7 11:51

这个MM长的还可以,还是可以看看的啊,我先下载
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 12:23

好可爱的MM。一对豪乳,看得心痒痒的,谢谢分享
作者: hehaolun    时间: 2011-4-7 12:40

女优的乳晕真大,是不是被操的太多乳晕就打呢
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-7 12:55

又是一对勾人犯罪的大乳房,不能再看了,太恐怖了
作者: iofeel86    时间: 2011-4-7 12:57

奶子很大,肚子也不小,很有肉感的女优,干起来很爽,看起来也一定很爽
作者: wel11111    时间: 2011-4-7 12:58

看看年纪不大,怎么奶子都这么大,给人的太多了吧
作者: wangxiaohai417    时间: 2011-4-7 13:05

手势这么娴熟还是第一次?不过女的长的还可以,又丰满
作者: whywhy89713    时间: 2011-4-7 13:05

乳房是够大,长的很一般清纯的MM,呵呵。
作者: dufferin    时间: 2011-4-7 13:38

这个奶子可以的 看上去怕怕的!还是先下了谢谢楼主
作者: kevin0720    时间: 2011-4-7 14:19

只有148cm?
身材比例完全不协调啊
作者: pigdel    时间: 2011-4-7 14:39

又是巨乳,可惜巨乳的形状一般都很差,太不给力了啊。
作者: sb841021    时间: 2011-4-7 14:47

肚子跟奶子一样的大,这不是扫兴是什么,做爱当运动了是吧。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-7 15:08

要是用这对胸器来打奶炮估计要飘飘欲仙呢!
作者: lz1110808    时间: 2011-4-7 16:00

乳房够大了,不过感觉有点胖啊 也没什么表情 演技不够
作者: nn4068    时间: 2011-4-7 16:42

相貌和身材都很不错啊!可惜就是有吗
作者: 2feb2    时间: 2011-4-7 17:17

最喜欢这种清纯大奶,看起来呆呆傻傻的女优了!感谢分享
作者: jerrylbenny08    时间: 2011-4-7 17:20

巨乳就是够吸引啊!多谢楼主分享给狼友们啊!
作者: darkstarxw    时间: 2011-4-7 20:14

148的身高H罩杯。。神啊,这mm到底是怎么长的?
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-7 20:16

贱肉横生的女人而已,真的很普通很一般啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2