标题: [自压有码] [RMVB/601MB](RCT-247)女子主播節目實況羞恥凌辱映象10連発!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-29 20:18     标题: [RMVB/601MB](RCT-247)女子主播節目實況羞恥凌辱映象10連発!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女子主播節目實況羞恥凌辱映象10連発!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|水嶋あずみ|皆瀬ふう花|芦名紗希|結城みさ|
【影片大小】: 601M
【影片時間】: 02:57:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET     
【廠商編號】: RCT-247
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3e9e5a03d4caa3b0843847189723120760297da
【分块大小】: 256 KB (2405/2405)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女子主播節目實況羞恥凌辱映象10連発!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|水嶋あずみ|皆瀬ふう花|芦名紗希|結城みさ|
【影片大小】: 601M
【影片時間】: 02:57:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET     
【廠商編號】: RCT-247
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3e9e5a03d4caa3b0843847189723120760297da
【分块大小】: 256 KB (2405/2405)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/15960419673976230141.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-247.torrent (2011-3-29 20:18, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 64058
作者: zywang007    时间: 2011-3-29 20:22

这部片子一定要赞一个,太精彩了,想法独特,构思新颖,太感谢了
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:26

不得不说这个点子挺新奇,但是另类的过分,也没看日本放节目就这个德行啊,也就看个乐
作者: yhg0516    时间: 2011-3-29 20:29

小日本的主持节目都是这样的太爽了,中国怎么没有啊难道都被和谐掉了?
作者: aker022    时间: 2011-3-29 20:31

非常有创意 意淫无极限... 小日本厉害
作者: qianhaimo2009    时间: 2011-3-29 20:37

看图片 很刺激呀  一定要下来看看  希望能有中文字幕 哪位高人辛苦下吧
作者: 123gs123    时间: 2011-3-29 20:39

剧情这创意好的不用说了,MM也比较靠谱,相当不错了
作者: woyune    时间: 2011-3-29 20:40

这题材的不错,有创意。。。 就是清晰度不够高。。。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-29 20:42

这个题材我记得卡通里面看过,真人的还是头一次看,2小时20分截图里面的女优好眼熟啊,好像是那个经常演熟女的
作者: ivwfnxk    时间: 2011-3-29 20:45

很喜欢这类型的~~顶顶~!~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 20:46

这个东西怎么搞的和那个什么隐身的一个样子呀,全部都是一些无厘头的肉体表演!
作者: grandy    时间: 2011-3-29 20:47

小日本真的什么都想的出来,主播是电视台的形象,跟当众交配的事不太般就是了
作者: casper327    时间: 2011-3-29 20:47

创意无限,以前好像看过类似主题的片子,不过仍然支持一下啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-29 20:55

很有意思的剧情啊 播音的时候搞还真够趣味的 不错 支持
作者: 立地成佛    时间: 2011-3-29 20:57

有这么好的事,变看新闻,变做爱,真是极品享受!
作者: mj860711    时间: 2011-3-29 21:01

话说人家小日本还有午夜成人节目呢,以后去旅游一定有机会看下
作者: 350336465    时间: 2011-3-29 21:03

小日本真是太有想象力了! 把天气预报都能做成娱乐节日! 真是出人意料! 只有想不到,没有做不到!
作者: gudansn    时间: 2011-3-29 21:06

片子很新颖 日本的AV内容真是让人意想不到呀 什么题材都可以引用到AV上 谢谢分享
作者: sd2541956    时间: 2011-3-29 21:09

创意无限好  只是演技还需加强  硬套的总是缺点味道
作者: zl988    时间: 2011-3-29 21:17

有新意啊!如果真得是直播那就太刺激了!很不错!喜欢啊!
作者: john123456789    时间: 2011-3-29 21:19

这种就不大好啦,因为一点感觉的没有,好像死人一样。
作者: zjkt010    时间: 2011-3-29 21:25

小日本的想法很不错,女的也很漂亮,不错的片子
作者: 林海听涛    时间: 2011-3-29 21:27

一遍播节目一边被干?

真刺激呀~~
作者: xy841217    时间: 2011-3-29 21:29

小日本真是创意无限啊,谢谢楼主,红心送上
作者: jy02174773    时间: 2011-3-29 21:31

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: 886200    时间: 2011-3-29 21:31

有点想象力,这个气氛很好。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-3-29 21:33

这个系列以前有看过~还是不错的~不过不得不说现在日本的片子的确有点假~支持了~
作者: 天地行    时间: 2011-3-29 21:36

新来的是不是什么也看不到,乖乖的,怪怪的。
作者: wplgs    时间: 2011-3-29 21:38

日本人真的是花样百出,什么都能想到
作者: jackycheny    时间: 2011-3-29 21:39

so special movie , more Love , Thank you so much
作者: killerhelllkill    时间: 2011-3-29 21:41

這種題材,主要是主播的臉像不像真的主播,這幾個和平常在電視上看到有太大差別了
作者: ling511    时间: 2011-3-29 21:43

人家在日本看电视真是幸福呀。怪不得大家都想去那里
作者: 非吾    时间: 2011-3-29 21:43

其实这类看了很有意思!可惜不懂日语!只有发挥奇思妙想了!呵呵
作者: yytt888    时间: 2011-3-29 21:44

这种提材的 看着就来劲   小日本真是什么都能想得出来呀

希望楼主多放片
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-29 21:46

这片子好有创意啊!马上下来看看先!谢谢楼主的分享!
作者: w46541897217    时间: 2011-3-29 21:49

不错的片子,很喜欢,谢谢楼主了!!!!!!
作者: borisye    时间: 2011-3-29 21:53

很好,非常有创意的片子,小日本真TM有才
作者: fulin678    时间: 2011-3-29 21:54

小日本女主播系类的片子很多啊,都是千篇一律,就是女优不同而已
作者: 34222620    时间: 2011-3-29 22:00

挺有意思的,小日本就是有创意啊~谢谢楼主发片,红心支持一下~
作者: bbslv    时间: 2011-3-29 22:01

这种题材的就应该出多点,看着有意思。
很能提高人们欣赏的艺术品位
作者: 游戏而已    时间: 2011-3-29 22:02

哦眼神勾人,比较妩媚 .谢谢!
作者: 后天明天    时间: 2011-3-29 22:03

有情节的这种很有意思,谢谢了,下了看看~~~~~
作者: 63081888    时间: 2011-3-29 22:03

作者: 24322    时间: 2011-3-29 22:03

人的想象力真的有时候是无穷的,
看到这个片子,真的是爱给力啦!
作者: ygz5010281    时间: 2011-3-29 22:06

有码片拍的就是比无码的精彩,可看性高,缺点就是有码
作者: 116385883    时间: 2011-3-29 22:11

不得不佩服小日本的创意,为了卖点,构思太奇妙了。
作者: 63081888    时间: 2011-3-29 22:11

作者: sorryloev    时间: 2011-3-29 22:11

创意无限,真是好片,如果再有字幕就更赞了,谢谢楼主发片!
作者: gyf416    时间: 2011-3-29 22:14

日本AV的想象力真是超丰富,这样的片子也能拍的出来,太邪恶了。我喜欢!感谢LZ,红心送上!
作者: outdoorcat    时间: 2011-3-29 22:22

曾几何时我也想过要是能干一次电视里的美女就好了 没想到被小日本给实现了 先饱饱眼福吧
作者: spitz    时间: 2011-3-29 22:39

!!!!!!~~~~~~~~~太感谢了太感谢了
作者: 我寂寞你的错    时间: 2011-3-29 22:41

创意无极限啊,真是太有才了,下来好好欣赏欣赏。
作者: hsgy1999    时间: 2011-3-29 22:41

男人最大的兴趣就是意淫哈,女子主播比明星还要来劲,有中文字幕那就俩字,完美
作者: xuziqin198711    时间: 2011-3-29 22:42

看图片 很刺激呀  一定要下来看看~~~
作者: orl_email123    时间: 2011-3-29 22:45

都是美女啊!嘿嘿 大家对号入座YY中的女主播吧
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-29 22:47

要是现实中的电视有放这种片,那才叫爽啊!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 22:50

这题材还是不错得啊,有点另类哈,女友都还比较漂亮。
作者: zhuang207    时间: 2011-3-29 22:57

这样的题材也可以啊,第一次看这样的,蛮期待的
作者: hxmsophia    时间: 2011-3-29 22:58

这种节目形式的片子很少啊,赞一个。谢谢楼主。
作者: weiyafei    时间: 2011-3-29 23:03

为什么图片我来显示不出来?好几个帖子都看不到!这里的图需要代理吗?
作者: topking    时间: 2011-3-29 23:10

这个一直是我电脑里的的最爱之一,兄弟谢谢你的好片子咯!
作者: paulone654    时间: 2011-3-29 23:12

这种类型的片子让人看了血脉膨胀啊!支持啦
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-29 23:13

这个题材有点特别,比较喜欢,下来收藏了,谢谢分享
作者: over5155    时间: 2011-3-29 23:17

女主播现场被那个  这题材非常喜欢 现场感觉很好
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-29 23:18

这部片子一定下,剧情这创意好,小日本厉害。
作者: bearice    时间: 2011-3-29 23:19

女主播这类型的题材好啊 ,片里女的 都还可以。
作者: tianyazhilang    时间: 2011-3-29 23:21

好像真的好犀利的一部AV啊!不愧是天马行空的A片,值得一看。顶!!!
作者: kc208    时间: 2011-3-29 23:26

这个系类的内容越来越广泛了,主播总是感觉高高在上,男人都有虐待的主播的心理!
作者: feiyu12    时间: 2011-3-29 23:27

好创意,女优身材好,这主持真是爽啊!红心送上!谢谢分享!
作者: t995120    时间: 2011-3-29 23:31

哈哈.岛国人民真的好强大啊.最喜欢这种带娱乐性质的片儿了.记得前步久好象有个玩屁股的 那个也不错
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-3-29 23:35

很喜欢水岛这位女优哦.但是她的片子不多,不容易找啊,谢谢分享了.
作者: 420831452    时间: 2011-3-29 23:41

非常好。很喜欢多谢楼主发贴,给了我这么好的东西
作者: dabao130737    时间: 2011-3-30 00:00

太假了但是感觉还不错记得以前看过一个拿着枪强暴的片子 也是主播的 都差不多的概念
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 00:12

不错的片子,女优很漂亮,剧情很不错。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 00:13

这个要是现场直播那观众就爽了,干穿着制服的主持人是很多人的梦想呀。
作者: huntd001    时间: 2011-3-30 00:35

看到这个题目就比较兴奋。很喜欢类似的题材
作者: pfqs    时间: 2011-3-30 00:36

这节目真是给力啊,别说10连发,就是20连发也不算过
作者: 522714225    时间: 2011-3-30 00:45

怎么看不到图片啊 难道是我的电脑出问题了?
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-30 00:48

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: inter1908    时间: 2011-3-30 00:49

这个题材很特别啊,性感女主播。非常不错。
作者: leeice6    时间: 2011-3-30 00:49

9楼的话让我想起了动画
也是女主播的 好几年前的一部了
作者: lfht93216    时间: 2011-3-30 00:51

只听说网上有国家是这样搞过裸体主播,还没看过真人版的秀,谢谢楼主的真情奉献。下载收藏。
作者: zongguanxian    时间: 2011-3-30 00:52

主持的还挺淡定
真是佩服日本AV的创意无限
作者: 醉风    时间: 2011-3-30 01:06

到最后怎么两个胡搞了?浪费资源啊
从前看过在街边的一个广播室里边搞得,可惜不是很过瘾,这次再看看
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-30 01:18

虽然很有创意,但真实感不足哦,还是喜欢现实题材多一点
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-30 01:19

忘了说,感谢楼主,下次一定来捧场,坚持你的风格!
作者: dongkingcool    时间: 2011-3-30 01:21

这几个女优真的很不错,而且构思很有创意!
作者: banbee    时间: 2011-3-30 01:45

小日本的片子,实在是太变态了,没有做不到,只有想不到
作者: wxxgavial    时间: 2011-3-30 01:46

日本的AV搞到出神入化的底部了~是在佩服~
作者: fishi36    时间: 2011-3-30 01:49

很有趣的新闻 这样没人会专心看新闻 谢谢楼主分享
作者: amwapple11    时间: 2011-3-30 01:58

创意不错,请的这些女优也都挺漂亮的,如果无码那就更好了·
作者: keith31    时间: 2011-3-30 02:14

喜欢这种有情节的,感谢lz分享,下载了~
作者: lxr0083    时间: 2011-3-30 02:17

内容还挺搞笑的,来个无码的就更加好了~
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-30 02:22

头一次看到这种题材的  女优也不错  一定要下的
作者: leetop    时间: 2011-3-30 02:30

挺有创意的片子,女优也够漂亮~下来看看
作者: 0520    时间: 2011-3-30 03:04

題材不錯,適合做白日夢的上班族們,女優也很贊
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-3-30 06:37

想象的空间是无穷的,佩服日本的创作
作者: jerryli02    时间: 2011-3-30 06:38

女主播,好给力啊,感谢楼主分享,支持下!
作者: du_1009    时间: 2011-3-30 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的片子希望楼主多发。很有创意。看截图就很有意思
作者: 不想被删    时间: 2011-3-30 07:35

呵呵,看样子剧情很有意思啊,和法院那部片子差不多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2