标题: [自压有码] [RMVB/477MB](OLS-010)半脱裤系列之————MANNISH 04 制服連體絲襪誘惑(第4弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-29 20:01     标题: [RMVB/477MB](OLS-010)半脱裤系列之————MANNISH 04 制服連體絲襪誘惑(第4弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之————MANNISH 04 制服連體絲襪誘惑(第4弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 477M
【影片時間】: 02:12:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)     
【廠商編號】: OLS-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d8eae9d2250fc3c123b7448373cbc0ab3b80d224
【分块大小】: 256 KB (1910/1910)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之————MANNISH 04 制服連體絲襪誘惑(第4弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 477M
【影片時間】: 02:12:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)     
【廠商編號】: OLS-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d8eae9d2250fc3c123b7448373cbc0ab3b80d224
【分块大小】: 256 KB (1910/1910)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38150424362219367670.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-010.torrent (2011-3-29 20:01, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 61268
作者: mickeylove0418    时间: 2011-3-29 20:03

这个系列看过一部 难道要开始流行这种类型的吗@.@"
不过后面还是全脱了...
作者: xiewei31    时间: 2011-3-29 20:09

这个女优是我喜欢的类型,有谁知道名字吗?影片题材也不错。
作者: yhg0516    时间: 2011-3-29 20:13

制服连体丝袜啊,太诱惑人了,半掩半露的做是最吸引人的了
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:16

有点像张曦文!总感觉封面照的职业装有点怪怪的,不协调
支持一下
作者: 初心者2    时间: 2011-3-29 20:19

身材挺好的,屁股 好翘啊,流口水~胸小了点
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-29 20:25

长得很漂亮在封面上看着感觉很有气质尤其是穿着白色制服装
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:27

我看好她的丝袜奥·挺好看,白色的挺纯纯的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-29 20:39

其实长裤里面穿连裤袜也很性感的,不是有很多女人都这样穿么,这样男优一脱下裤子的时候观众非常有惊喜感
作者: nqsb999    时间: 2011-3-29 20:42

半脱裤给人的感觉很像强奸的,我比较喜欢这种情调的片子,开起来很有风味
作者: monday2003007    时间: 2011-3-29 20:44

穿紧身长裤配个高跟鞋也是很诱惑的,另一种OL打扮
感谢楼主发片分享
作者: grandy    时间: 2011-3-29 20:48

MM很有职业女模特的味道,太正点了。谢谢分享
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-29 20:50

后面就不是半脱裤了阿 - -.   搞起来太兴奋了不还是全扒了呗.
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-29 20:51

很喜欢这个半脱裤的系列啊 比起脱光光的更性感啊 白丝脚交的内容真是诱惑人啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 20:51

这个妹妹的身材给人家一种很娇小的感觉,但是小屁屁却是那么的翘哦!
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-29 20:55

女优长得不错啊,半脱裤这种以前倒是没看过啊。慢有意思
作者: 立地成佛    时间: 2011-3-29 20:57

看见女人的翘臀就受不了。还脱掉一般裤子。不让人活了
作者: 350336465    时间: 2011-3-29 21:06

这种感觉总是有点朦胧美的意思! 勾引你心底里最深的情欲,只想着征服。这个系列的很给力,楼主辛苦了!
作者: comicsex    时间: 2011-3-29 21:09

脱光的看多了,不脱的没意思,这种半脱的最有诱惑了
作者: rotcandy    时间: 2011-3-29 21:09

除了画面略微模糊 其他都挺好的 速度下载也快 片子质量也不错
作者: pictcar1    时间: 2011-3-29 21:20

最喜欢这种穿着衣服做的片子!从穿着整齐到最后脱光,一步步引向高潮!
作者: 洗干净了等我    时间: 2011-3-29 21:21

看图片还是蛮诱惑人的,好是刺激,辛苦了,多谢!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-29 21:26

长得像狐狸一样的女人,可惜是有码的,不过还是值得一看
作者: JackyGI    时间: 2011-3-29 21:37

很不错,可惜有点太平公主,呵呵。谢谢楼主分享
作者: wplgs    时间: 2011-3-29 21:39

没有什么特别的,不过女优是长的挺嫩的
作者: yytt888    时间: 2011-3-29 21:47

谢谢楼主都第四淡了  都收了  身材真的不错  口水流
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-29 21:51

女优好漂亮啊!看的我的鸡巴都好硬了!好想插她啊!
作者: franceso30    时间: 2011-3-29 21:52

看图片,女友非常不错,而且我也特别喜欢这种类型的片子,多谢楼主发片!
作者: 7080guy22    时间: 2011-3-29 21:54

喜欢穿着某些东西的感觉 圆滑的屁股给人更大的欲望 加上丝袜 感谢楼主了
作者: fulin678    时间: 2011-3-29 21:55

半脱裤也不怎么好看,就是裤子脱一半只露屁股而已
作者: 24322    时间: 2011-3-29 22:04

长的挺漂亮的,这种类型的片子给人的感觉还是挺真实的!
作者: 63081888    时间: 2011-3-29 22:05

非常有创意 意淫无极限... 小日本厉害
作者: 63081888    时间: 2011-3-29 22:06

确实很诱惑啊,下来看看
作者: gyf416    时间: 2011-3-29 22:11

这个太有诱惑力了,可惜就是有码的,先下载看看,感谢zl无私奉献!
作者: 游戏而已    时间: 2011-3-29 22:22

眼神勾人,比较妩媚 2
作者: zorro0923    时间: 2011-3-29 22:36

半脱裤的在电脑上看感觉一般,不过在现实中自己做感觉还是蛮有意思的,各位狼友可以试试
作者: orl_email123    时间: 2011-3-29 22:47

哇塞!!那屁股翘得多性感啊!!把她摁在墙上就干吧

呵呵

好片子,谢谢分享
作者: hxmsophia    时间: 2011-3-29 22:57

女主角很漂亮啊,白色丝袜很诱人。总的来说还是不错的。谢谢分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-29 23:06

太喜欢丝袜片了,非常诱惑,一定要支持LZ分享
作者: over5155    时间: 2011-3-29 23:20

比较喜欢半脱 系列 穿着衣服 有朦胧干 才诱惑
作者: bearice    时间: 2011-3-29 23:20

女的长得不错 ,特别是最后一张很是 诱人。
作者: kc208    时间: 2011-3-29 23:25

不错的制服诱惑系列,现在脱光了倒没什么感觉了,遮遮掩掩的容易让人兴奋!
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-29 23:28

这个女优太诱人了,很喜欢这个系列的片子。
作者: lylyly123    时间: 2011-3-29 23:33

片子很好,创意十足,这种作品主要在于演员的表演得投入度,多谢楼主。
作者: gleaf    时间: 2011-3-29 23:46

这个身材真好啊,前途后翘,谢谢楼主分享
作者: dabao130737    时间: 2011-3-30 00:02

呵呵 现在实行半遮半掩了 不错有品位呵呵 含蓄有时候比直接有情调
作者: iou2010521    时间: 2011-3-30 00:09

裤子只脱一半太没意了,我还是喜欢脱光的,穿牛仔裤的也行啊
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 00:11

这个系列很有意思,穿着白裤子干看着很有感觉,女优也不错,收下了,多谢楼主。
作者: 7044715    时间: 2011-3-30 00:38

感谢楼主啊,半脱裤系列下了好几部,都很喜欢,这种半遮半掩的最好看,以后楼主多发些类似的,谢谢。
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-30 00:49

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: inter1908    时间: 2011-3-30 00:51

片子不错,女优非常性感。只是封面没看到连体丝袜啊。
作者: leeice6    时间: 2011-3-30 00:52

脱一半也是另一种诱惑啊
似露非露
作者: 醉风    时间: 2011-3-30 01:04

我喜欢半脱裤子,尤其是这种身材高挑,屁股丰满的,从后面上实在太爽了!
红心啊!
作者: shift0002    时间: 2011-3-30 01:12

这个女优好像拍过一部在电梯房里被2个男人上的片子,在视频区看到,很像,不知道是不是
作者: wxxgavial    时间: 2011-3-30 01:47

美臀美臀啊~还搞半脱~我受不了啦~
作者: amwapple11    时间: 2011-3-30 02:02

她的身材真是太棒了,特别是她的屁股形状好好看啊,可以说是日本女优当中第一好看了!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-30 02:27

犹抱琵琶半遮面的感觉  不过个人还是喜欢光光的 纯支持下
作者: leetop    时间: 2011-3-30 02:33

封面不错,可惜胸部小了一点,不知道好不好看,先下试试看
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-3-30 03:11

这个女优的屁股好翘,很是性感,冲着翘臀支持一下
作者: guotengyun09    时间: 2011-3-30 04:28

光看那制服下的丝袜美腿,我就激动了,赶紧下来回去慢慢欣赏
作者: hasang    时间: 2011-3-30 04:37

若隐若现半推半就总比赤裸精光更加诱人啊
作者: ppcchh    时间: 2011-3-30 07:07

最后还是全脱了啊  有没有  从头到尾一直事半脱的啊    期待中
作者: 不想被删    时间: 2011-3-30 07:34

其实遮遮掩掩还让人兴奋些,脱光了反而没那么好看
作者: 59460102    时间: 2011-3-30 07:45

为什么没有字幕呢 可惜了
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-3-30 07:53

制服加上正式的工作场合,创造出刺激的场面,很喜欢这类题材新颖的片子。
作者: cheche521    时间: 2011-3-30 08:12

这女优搞的是怀旧风格的,不过身材还好。没剧情我就不下了。
作者: chhy    时间: 2011-3-30 08:37

这个系列的片子挺有意思,半脱不脱的看着很刺激
作者: zhangguobib    时间: 2011-3-30 08:58

女优太美了,身材也很棒,特别是这身制服很是诱惑啊
作者: css6000    时间: 2011-3-30 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~
作者: 明日    时间: 2011-3-30 09:20

紧身裤控,看到这样的片子实在没有抵抗力,很漂亮的女优,谢谢
作者: pigdel    时间: 2011-3-30 09:23

丝袜和制服都是非常流行的主题。。
关键还是要看女优啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 09:24

这MM屁股好翘,穿的内裤都欠进沟里了!
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,不知道内容如何啊。不过还是感觉标题很吸引人的
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-30 09:50

制服連體絲襪誘惑  我稀饭  女优也很诱人  收下了
作者: v6851854    时间: 2011-3-30 09:52

我最喜欢网状丝袜了,谢谢楼主,而且女优的身材看上去也不错
作者: happyxj2001    时间: 2011-3-30 09:52

最终还是全脱掉啦, 有时候还就想看看 穿裤子的感觉不错
作者: h15021    时间: 2011-3-30 09:59

这个半脱裤系列真是经典,这个MM身材不错,感谢!
作者: yyesw8601    时间: 2011-3-30 09:59

女优张的还算可以  这个系列比较让人激动
作者: yuanshji    时间: 2011-3-30 10:05

很诱惑的女优。身材非常好啊,不知道啥名字
作者: hslmxiao    时间: 2011-3-30 10:23

多好的片子啊就是有马,半脱,半诱惑!
作者: chuanjindaiyin    时间: 2011-3-30 10:39

这个女 优  长的不错  就是不知道名字
作者: wsj0814    时间: 2011-3-30 10:51

MM屁股好翘啊  半脱裤就更诱惑了  谢谢楼主
作者: xhong1119    时间: 2011-3-30 10:54

太诱惑人了,喜欢这种情调的片子,支持了。
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-30 10:57

连裤袜感觉上没有丝袜有活力强还是喜欢丝袜。
作者: kasili1985    时间: 2011-3-30 11:08

很好的题材 看图片就感觉很吸引阿 感谢LZ
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-30 11:30

半脱裤有点容易激发男人的兽性,有sm情结的可以自己试试。
作者: 3501221984    时间: 2011-3-30 11:33

女优超级漂亮,身料又好属于黄金比例。我喜欢谢谢了
作者: sayang    时间: 2011-3-30 11:38

其实长裤里面穿连裤袜也很性感的,不是有很多女人都这样穿么,这样男优一脱下裤子的时候观众非常有惊喜感
作者: wyxxxx    时间: 2011-3-30 11:39

丝袜美女加诱惑淫荡的表情绝对要收藏,下了留着要经常看。
作者: kekezrc    时间: 2011-3-30 11:43

还不错,身材挺好,表情也挺到位的,支持了。
作者: 闲来无事1    时间: 2011-3-30 11:46

太诱惑了,妹妹表情淫荡,身材绝佳,冲动啦。
作者: wqsq520    时间: 2011-3-30 11:47

这个女的身材好正啊,屁股好翘啊,看着太爽了。背插式一定很爽的。
作者: nituo5522    时间: 2011-3-30 11:52

这女优长的眼神很有杀伤力,
一般人看了受不了她的诱惑。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-30 11:56

这个美眉挺而翘的小屁屁是一大亮点,穿着白丝待着礼帽斜靠在沙发上的姿势很诱惑。
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-30 11:59

其实半脱裤系列还是很诱人的 就是可能没有情趣丝袜来的过瘾
作者: lws2010    时间: 2011-3-30 12:05

半脱比全脱更诱惑啊,建议以后多发这类片子。
作者: mingmingmin    时间: 2011-3-30 12:10

最喜欢这种制服系类的
看哪个封面太有感觉了
作者: 四叶游戏    时间: 2011-3-30 12:21

女优好美,穿起西装来给人感觉像个白领一样。
作者: 139mrr    时间: 2011-3-30 12:21

最爱什么丝袜美脚系列的片子了!光是看图就硬到不行了!支持一个了!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-30 12:55

封面那套白衣白裤的装扮大爱啊,还有那张截图,好显身材,看图我已经开始硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2