标题: [经典] [無碼美女精選合輯(110329)]一本道5部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-29 17:33     标题: [無碼美女精選合輯(110329)]一本道5部

【影片名稱】: [日本無碼][無碼美女精選合輯(110329)]一本道5部[AVI+MP4/1.75GB]
【影片大小】: 1.75 GB (1,887,474,373)
【影片時間】: 01:23:06
【影片格式】: AVI+MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d9b977e4788acd45e931123dfeebab610b24c297
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片可下載種子內的
一本道 極上素人娘井上真步 素顏無敵真實高潮 番外編
井上真歩
身長:157cm  
3サイズ:B82 W56 H83

一本道 上村あずさ「しばられたいの ~緊縛着物美人~」
上村あずさ
身長:157cm
3サイズ:B83 W61 H85
趣味:ペットの世話

一本道  小櫻沙樹ローション3Pで気持ちいいことしたい!美白少婦3P中出初體驗
小桜沙樹
生年月日:1988年08月10日
出身地:岩手県
身長:152cm
血液型:O型
3サイズ:B85 W55 H82

一本道  nao. 完全密著祼體履歴書
nao.
生年月日:1984年09月05日
出身地:東京都
身長:168cm
血液型:B型
3サイズ:B86 W58 H82
趣味:音楽鑑賞

最新一本道  石黑京香 狂騷貪欲二穴同入才滿足「マドンナはアナル狂」
石黒京香
生年月日:1981年10月02日
出身地:東京都
身長:158cm
血液型:A型
3サイズ:B85 W60 H87

附件: [無碼美女精選合輯(110329)]一本道5部.torrent (2011-3-29 17:33, 87.43 KB) / 该附件被下载次数 39666
作者: q198537389    时间: 2011-3-29 17:41

真不错是个合集,其他4个都挺漂亮的,就第一个女优有点吓人。那个下巴好难看啊
作者: yuyon99    时间: 2011-3-29 17:54

楼住大手笔啊,一次发5部片子,我个人比较喜欢石黑京香,谢谢楼住的发片!
作者: zhqu    时间: 2011-3-29 17:58

石黑京香虽然有点老 不过看着很有味道啊 感谢楼主发片
作者: yangtingting520    时间: 2011-3-29 18:04

小櫻沙樹ロ这个什么样啊?没有看过哦,是不是封面杀手啊?黑石不错,就是老了点
作者: zhang75024    时间: 2011-3-29 18:14

要是来个一本道的巨乳MM合集,那就太好了!
作者: ljhb1973@sina.c    时间: 2011-3-29 18:25

好清秀的慢慢。好嫩的乳头
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:28

封面都非常好看啊,不知道里面的内容怎样,真是强大的合集啊
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-29 18:32

这几个美女不错 我喜欢 看看!感谢楼主分享此片
作者: waiwaiciwei    时间: 2011-3-29 18:40

比较喜欢石黑京香,其他女优就感觉一般般了
作者: jin8699    时间: 2011-3-29 18:42

我喜欢最后一个,谢谢楼主的辛勤工作了,支持
作者: xumingok2    时间: 2011-3-29 18:50

一本道不过看着很有味道啊 感谢楼主发片.
作者: zhgd11673    时间: 2011-3-29 18:52

女优个个都很漂亮,可惜我都收藏过了,谢谢楼主
作者: lspanda    时间: 2011-3-29 18:53

强大的合集,连带SM的都有啊。
作者: reinhard01    时间: 2011-3-29 19:15

只知道石黑京香mm,上面几个都没有看过,绳缚那张图确实很不错,乳头看起来真舒服!
作者: wodehaohaha    时间: 2011-3-29 19:15

前两个好看,后面的就不怎么地了,但还是值得一下的
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-29 19:18

都是非常不错的片子,石黑景象之前很喜欢,身材也很好。下载收藏了
作者: hasfs    时间: 2011-3-29 19:24

小櫻沙樹看封面好漂亮啊,没想到连NAO都下马了,看来已经过气了呀
作者: cosinwang    时间: 2011-3-29 19:32

都是唯美型的封面啊,第二张太有感觉了,非常的诱人。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-3-29 19:40

光是种子就重复下载了无数次才成功,千万别让我失望呀~
作者: dadada11    时间: 2011-3-29 19:41

最后一个很好看啊,印象中她还能肛交,尺度大,下了,谢谢楼主
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 19:52

长得还挺可人的 其中小櫻沙樹竟然还是岩手县的 支持 求证 波多野结衣真的殉职了吗
作者: imrr    时间: 2011-3-29 19:57

很喜欢这样的精选合辑,便于我这种懒人下载啊
作者: jxqpc    时间: 2011-3-29 20:03

我个人觉得一本道的比东热的片子要好看 谢谢楼主分享了
作者: fayekcl    时间: 2011-3-29 20:09

封面都非常好看啊,不知道里面的内容怎样,真是强大的合集啊
作者: csdmm002    时间: 2011-3-29 20:20

很不错的合集阿,每个女优都很漂亮,谢谢,收藏了
作者: xujunfairy    时间: 2011-3-29 20:25

看见有石黑京香就要下了,这么漂亮的女优怎么能错过呢!就是不知道是不是新的!
作者: lovechao060    时间: 2011-3-29 20:37

一口气就来5部,楼主好抢啊,好嫩的乳头好嫩的乳头
作者: bwl7    时间: 2011-3-29 20:41

都不是我喜欢的类型,也就石黑京香看起来好一些.
作者: longfengwu520    时间: 2011-3-29 20:43

连见解都有,这样的片子看起来才有新意。支持了
作者: dongdonggu    时间: 2011-3-29 20:44

我喜欢石黑金香,还两穴同出~~~我喜欢!!谢谢楼主!
作者: h4eshang    时间: 2011-3-29 20:47

我发现我只看过两部啊,剩下那几个看着还不错,下来看看。
作者: endragon    时间: 2011-3-29 20:50

楼主发的好片,第三部的女优长得不错,下载收藏了,谢谢了
作者: superkun23    时间: 2011-3-29 20:51

虽然每部图片都只有一张,但是我觉得值得一下,感谢楼主提供片源
作者: 13651111606    时间: 2011-3-29 20:57

丰满的乳房,让人想入非非,这几个女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: qihui    时间: 2011-3-29 20:58

一本道的电影拍得的确是豪华,图片拍得刺激吸引人心弦
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 20:59

这几个美眉中还是石黑京香最漂亮,看着很养眼,气质也不错的说。
作者: samale01    时间: 2011-3-29 21:05

只有石黑京香看起来还有点感觉。其它的要差一点。
作者: 赝品上帝    时间: 2011-3-29 21:06

封面都是美女只能下载下来鉴定下是不是封面啥手感谢分享
作者: fy1688wu    时间: 2011-3-29 21:22

不错合集,我挺喜欢了,这几个美女很不错,现在东京热全集有了,不知道楼主发一个一本道全集
作者: jy02174773    时间: 2011-3-29 21:24

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: chenh1966    时间: 2011-3-29 21:25

并不见得有多美,都是夸大其词,日本AV电影中,有气质、有身材、有长相大有人在,这几位笔算什么,但是还要谢谢楼主
作者: 78985246    时间: 2011-3-29 21:27

非常不错的合集,个人对小樱和石黑比较感兴趣
作者: misync    时间: 2011-3-29 21:32

感觉第一部应该是封面杀手来的哦,p的很费力哦,第二部应该会蛮精彩,女优的奶子很圆润,乳晕很粉,赞啊
作者: zh6100    时间: 2011-3-29 21:36

我哦也喜欢石原京香,口味重,拍过插肛的片子,以这样的相貌,不容易啊
作者: pejasto    时间: 2011-3-29 21:53

NAO美眉么,下来看看,本人属于外貌协会,第一个也不错,一并下载,感谢楼主分享
作者: wgyuan    时间: 2011-3-29 22:11

封面都很漂亮哦,除了SM那个不喜欢外其它的都很好,谢谢!
作者: stickitout    时间: 2011-3-29 22:12

第二个女的,乳头竟然是内陷的,哈哈,有意思,一定要看看。
作者: tonydi1    时间: 2011-3-29 22:37

看样子蛮好的~合集呢~谢谢楼主了~支持一下
作者: makelove1t    时间: 2011-3-29 23:11

第一个也不是能算是难看吧 只能说比较奇特额而已 呵呵
作者: lisaozhen    时间: 2011-3-29 23:14

每个电影只给一幅图 有点少啊 还有就是看着有点不清晰 希望能多弄几幅图
作者: zxc20048848    时间: 2011-3-29 23:19

石黑京香又出新片啦?她的那部OL的至今我还放在电脑里,时不时的拿出来回味一下,支持楼主~
作者: Jiesoo    时间: 2011-3-29 23:44

第一个MM好喜欢啊,清纯,青春,很有味道
作者: jxlx224    时间: 2011-3-29 23:59

我也是冲着石黑京香才下的,不过一本道相对其他的系列还是不错的!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 00:27

很美的女优门,皮肤看上去都很好,胸部也都很漂亮。
作者: gtgtgt97    时间: 2011-3-30 00:35

这合辑不错 小弟在此感谢大大的分享!!!
作者: khuang2008    时间: 2011-3-30 01:27

石黑京香还是很有看头的,身材好,脸也不错,说实话,女优卖的就是脸和奶子,脸不好看就是次等货,胸小还可以做手术塞个盐水袋,脸不好看,动刀子都难整。这才是一本道,女优的素质还是不错的,皮肤好,身材不错,脸蛋也可以,一本道的女优比起其他一线的无码女优差了点,但至少能排个中上等。不像有些小厂,全靠双插,SM这些噱头。
作者: sorockln    时间: 2011-3-30 01:38

这五部都是名人啊.一定要收啊.全是美女.
作者: lp1975    时间: 2011-3-30 01:50

怎么光是封面的图,剧情怎么样不知道呀,支持下
作者: 152419982    时间: 2011-3-30 01:51

不错的合集啊 女YOU们都看着不错 感谢LZ分享啊
作者: myaskkelly    时间: 2011-3-30 02:17

喜欢第二个束缚的,正要学习。还喜欢第五个石黒京香姐姐,美得人神魂颠倒的。感谢楼主分享。
作者: KIMI2    时间: 2011-3-30 02:58

这几个女优长得都不错,身材也很棒!一本道的都很好看
作者: wenziwei    时间: 2011-3-30 04:31

收藏珍品
封面都非常好看啊,真是强大的合集啊
作者: wooj    时间: 2011-3-30 07:27

不少是熟悉的面孔呢,有的看过了,就下了,推荐大家一下几个女优都不错。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-30 07:35

一本道的片子清晰度不错,一次看到四个美女真是很有福气了
作者: 114288616    时间: 2011-3-30 07:45

不错的,合集。要收藏的。经典啊。 封面都非常好看
作者: 7611863    时间: 2011-3-30 07:53

我喜欢第3个小櫻沙樹,石黑京香长的还可以,下面都被干黑了
作者: lxx86    时间: 2011-3-30 08:12

无码片也开始有合集了,太幸福了.省去了好多事
作者: yuanshji    时间: 2011-3-30 10:54

无码合集,好东西啊,女优 也很漂亮,喜欢黑石MM
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 10:55

一连五部一起发,真是个个精彩啊,喜欢黑石静香的片子,她很是风骚。
作者: ank54321    时间: 2011-3-30 10:57

一本道 是很极品的系列一般看到都下载的 这个合计当然也不例外的
作者: bluesexerer    时间: 2011-3-30 11:58

绳缚的影片比较动人,当然找个漂亮 的女优或者是性感的女优i,比如横山美雪。来演。再加上点情节,比如胁迫,刺青。
作者: xun_hua    时间: 2011-3-30 12:02

不错的合集,一个个都很漂亮,感谢楼主。啥时候有一个这么优秀的女人做一下啊。
作者: zs1307274    时间: 2011-3-30 12:07

哇 好多哦 我喜欢 都拿走了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2