标题: [自压原创] [rmvb/550M][MEX-008]処女ドルAV解禁 清野ゆり [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:44     标题: [rmvb/550M][MEX-008]処女ドルAV解禁 清野ゆり

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:処女ドルAV解禁 清野ゆり
【影片主演】:清野ゆり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:550mb
【影片時間】:02.46.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f036e3ebd8d7e826290d264ab96282567f4082f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:処女ドルAV解禁 清野ゆり
【影片主演】:清野ゆり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:550mb
【影片時間】:02.46.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f036e3ebd8d7e826290d264ab96282567f4082f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/31498488468296763106.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/44510958986547318685.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@処女ドルAV解禁 清野ゆり.torrent (2011-3-28 19:54, 48.32 KB) / 该附件被下载次数 11883
作者: zybgt    时间: 2011-3-28 20:05

女优非常有味道,但是影片的情节处理不好,蛮可惜
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-28 20:06

这位置做得很舒坦!这类题材的不喜欢,说什么处女,想都知道不可能,没吸引力,但是还是谢谢楼主分享
作者: 4201044    时间: 2011-3-28 20:08

这个女优是我喜欢的类型,感谢楼主我还是第一次看她的片子。
作者: lzy13579    时间: 2011-3-28 20:09

第一次看清野ゆり的片,感觉这个女优蛮清纯的,笑容很有亲和力。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:17

这个女优蛮清纯的,笑容很有亲和力啊,怕不是处女了吧
作者: xxhh8703    时间: 2011-3-28 20:32

处女?这个还真是坑爹呢,反正我不信~不过我也听说过类似的事情跑到A片商那里说自己是处女打算挣一大笔钱的

作者: fritz2    时间: 2011-3-28 20:32

这个行业有处女的话,那真是稀缺了呀,不过有这个市场在还是不错的,谢谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:42

很有感觉啊,好像就是身边这些普通女人一样,邻家姐姐的样子
作者: windpromise    时间: 2011-3-28 20:46

这个女优看起来好清爽啊 很喜欢这种味道的女生
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 21:07

这个是处女的意思还是饥渴的女生的意思呢 不过这个女优倒是满可爱的 很清纯
作者: wplgs    时间: 2011-3-28 21:28

好白好嫩的女优啊,真想干
作者: Pressure_Xt    时间: 2011-3-28 21:35

哪里是什么处女,这种片子拿素人来做噱头的居多吧。
作者: 猛的一回头    时间: 2011-3-28 21:55

好清纯的处女,就像原来读中学时候的同桌!看了特别有感觉。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-28 21:57

短发,很美!
咪咪,不大还略显下垂!
肥肥的,做的过程手感很好,但是看多了,估计会腻!
作者: mlsykangel    时间: 2011-3-28 22:05

感谢LZ了把他压少了
不过还是喜欢剪接部分比较好
有点不方便保存.
作者: 24322    时间: 2011-3-28 22:32

女优还是个娃娃头,可能真是个处女。
感觉还是比较干净的!
作者: xounter1    时间: 2011-3-28 22:49

这个女优看着不错啊,喜欢这种纯纯感觉啊!
作者: scyzyy    时间: 2011-3-28 22:51

我一直在想,在日本这样一个性开放的国度,二十好几的女孩中能找出处女吗?这个还有待观察中!
作者: asksea    时间: 2011-3-28 22:56

很漂亮,也很清纯,比较养眼,封面好看,内容有待鉴定
作者: zjkt010    时间: 2011-3-28 23:20

有码片里面的女女质量就是好,每次看都很纠结,要是有无码就最好了
作者: jltaiht    时间: 2011-3-28 23:20

看她被干的又哭又叫的样子很可怜啊,男优也不会怜香惜玉,或者是女优就喜欢这个调调
作者: zwwlww    时间: 2011-3-28 23:24

这个女优看上去不错,挺清纯的。好片子,谢谢楼主分享。
作者: jltaiht    时间: 2011-3-28 23:28

看这种片子就要看女优的表现,有很多女优表现的像在拍戏,那让人觉得很不真实
作者: HHLOVEY    时间: 2011-3-28 23:53

不要是封面党啊,小日本老喜欢以次充好,唉,优质女优越来越少了,看来要鼓励她们去整容老人,而不是整整封面就可以滴
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 00:29

非常感谢楼主的无私分享,女优还不错,很喜欢。好像这个版子的电影都比较好
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-29 00:54

好片子需要大家的支持,感觉不错收藏还是不错的,感谢楼主!
作者: hahahe1234    时间: 2011-3-29 02:07

処女ドルAV解禁 怎么看都觉得是一个系列片,AV行里哪有真正的処女,纯粹是个噱头,不过这片里的MM还是蛮清纯硬一个
作者: wl00544    时间: 2011-3-29 02:44

很喜欢短发的,但是女优看着有点老,有30多了吧
作者: qinghou    时间: 2011-3-29 03:10

清纯有余淫荡不足
算了 纯支持一下吧
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-29 03:54

还是个小孩子。胸部都刚刚开始发育。没啥欲望呀
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:18

这女优看起来很清纯呀,收下了,多谢楼主分享。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-29 06:43

这个女孩很清纯,很可爱,不像是职业的演员,倒象邻家小妹。
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:05

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:28

短头发的女优还挺有味道的,看着也很嫩,皮肤很细腻
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:47

女优一般。不是很漂亮,皮肤还是不错,支持了
作者: dianzi2001    时间: 2011-3-29 08:51

这个女优太有女人味了,好像浙江卫视的第一女主持人呀朱丹
作者: jj47    时间: 2011-3-29 08:56

楼主好强大,下了好多楼主的片了,都是好片,谢谢楼主
作者: IHX1984    时间: 2011-3-29 08:58

曾经是处的吧,不过看着还是很清纯的,小格式下了
作者: 13918620638    时间: 2011-3-29 09:03

看起来很清纯的轻熟女,以前没有见过,很不错
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:11

女优长的很清新啊,笑起来也很甜,现在都改风格了啊,走清纯路线了!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-3-29 09:31

这女的看起来下面的毛好多啊,肯定性欲旺盛
作者: HLZ0000    时间: 2011-3-29 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优看起来好老啊 很不喜欢这种味道的女人,怎么会是处女
作者: afantiafanti    时间: 2011-3-29 10:12

感谢分享,又来一个清纯妹,有点像苍井空的感觉,就是mm太小了,呵呵!
作者: qc1622    时间: 2011-3-29 10:36

日本还有处女?外星人都笑了。标题的意思应该是清野第一次下海拍片吧,不过看她那么自然,应该很有前途,期待他的好片。
作者: wafxmu9    时间: 2011-3-29 10:38

有图吗,我没看到图啊,想下过来看看,可惜又没有图来先看看
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:38

长相一般,不过看在处女情节的份上,支持一下,就不下载了,当然还是要感谢楼主的分享的
作者: 太硬不是错    时间: 2011-3-29 10:39

笑起来很甜美的一个女优
做起来应该更爽吧
作者: fof339    时间: 2011-3-29 10:41

短发显得年龄大了点,不是我喜欢的类型,不下,纯支持。
作者: maxthonhh    时间: 2011-3-29 10:48

这个mm照片上要好看的多,不是我的菜 纯粹支持一哈
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:16

感觉旧旧的,倒是挺清新,白白静静地很喜欢短发
作者: 359114300    时间: 2011-3-29 11:17

先回复再拿种子啊,我喜欢这题材的,辛苦了~
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:22

....C女也拍AV
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-29 11:25

长的替班不是我喜欢的类型,纯属支持一下楼主,谢谢
作者: yec1111    时间: 2011-3-29 11:55

还处女呢  明显是炒作  一般新人没什么人气的时候 就要用这样的方式
作者: pianzhang6    时间: 2011-3-29 12:12

表情很到位啊 ,是我喜欢的类型,不过按这个标题写的,这女优是处女?
作者: immk    时间: 2011-3-29 12:48

穿着衬衣感觉很稚嫩,怎么一脱就成人妻了
作者: miha2009    时间: 2011-3-29 13:20

看图片感觉像是熟女,而不是处女的样子,而且身材方面好像太骨感了没有啥看头
作者: lister609    时间: 2011-3-29 13:25

很有味道的小女生啊
感觉又有那种少妇的乖巧,又有少女的可爱啊 ·
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:30

短发女人看上去就是清爽,给人一种不同的感觉啊。
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

长的实在是一般,不过那床单倒是挺眼熟,以前好多人家里都是类似的颜色吧
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:49

女优笑的很甜啊!不错啊!不过长的很很一般啦!
作者: relaxqing    时间: 2011-3-29 14:42

这个女优的眼睛特别有味道,不过奶子好像有点小。
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:47

要是无码就更好了 感谢楼主啊
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 14:52

清野ゆり看起来好清爽啊
作者: a5600883    时间: 2011-3-29 15:01

女优看起来很纯洁的样子,很干净,干起来很爽。
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:07

很干净很清爽 很纯美很单纯的感觉 很长时间没看见这样纯美的女人了
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:21

这个MM不错,很可爱,有味道,白白嫩嫩,要支持。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:23

老处女还是一个家庭主妇啊,解解渴还是可以的。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:27

处女题材的片子很是吸引人的眼球的,可是在日本这个国度里的处女定义又是什么呢,难得啊
作者: taikou123    时间: 2011-3-29 15:28

女优看上去蛮嫩的,不过给人的感觉就是表情不够完美,做爱的时候表情有点夸张。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:40

这个清纯的妹妹是处女吗?干这样的处女一定要给她留下终生难忘的第一次。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:42

清野ゆり是我看过长像比较清醇的一类了
不过在日本拍摄A片视乎和这些都没关系,钱就OK了
作者: wangjun455    时间: 2011-3-29 15:52

身材很修长啊,对咪咪要求不是很高的人应该喜欢,楼主辛苦了
作者: zengzhichao    时间: 2011-3-29 15:59

短头发的女优比较少见,感觉像邻家女孩!
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-29 16:01

短发的看起来 好清爽的 这种清新的感觉春天最适合喽
作者: yuanshji    时间: 2011-3-29 16:18

长得很文雅的女人啊,让人兴趣大增啊,很喜欢这样的女优
作者: phdjia    时间: 2011-3-29 16:19

说什么处女,想都知道不可能 好像就是身边这些普通女人一样
作者: qqq521    时间: 2011-3-29 16:22

感谢楼主发片呀,女优很不错的说。继续出新
作者: kay3637    时间: 2011-3-29 16:24

女女长的不错啊,有文静的感觉,很和我口味啊
作者: qiqian729    时间: 2011-3-29 17:21

居然是有码的,可惜了!女女长得好看,胸部还是竹笋型的!支持下,红心了!
作者: roger88    时间: 2011-3-29 17:45

身材不错,眼神勾人,比较妩媚的那种女人,眼睛很迷人
作者: hys1979    时间: 2011-3-29 18:02

MM看起来挺清纯的,不过动作太熟练了点,放荡了,不象处女
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-29 18:05

短发气质型美女  不过 看起来床上应该不是太风骚
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:11

啊,处女的片子,支持。从来没看过呢,支持楼主
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-29 18:36

脸相很平庸的女优看起来没什么兴奋的感觉
作者: yubingjun    时间: 2011-3-29 18:49

很喜欢短发的女主角,现在的大部分片在全是长发的都看腻了。感谢楼主。
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-29 18:50

笑容很甜,又是短发。我的最爱的。多谢楼主了
作者: wd995385    时间: 2011-3-29 18:50

这部片子的中文名字是什么?不是什么处女下海吧。
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-3-29 18:59

処女是不是等同于处女呀?拿素人来做噱头的居多吧!
作者: zero_hades    时间: 2011-3-29 19:15

这女优MM的下体毛好重啊,估计拍片的时候太会非常享受了
作者: aa411975308    时间: 2011-3-29 19:27

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: chtlang    时间: 2011-3-29 19:31

真的好嫩哦,太羡慕楼主了,都还没发育完全
作者: 1769211330    时间: 2011-3-29 19:35

很有亲和力的笑容,很喜欢。就是不做这个,做其他服务行业也会给人一种舒服感觉
作者: 随の风    时间: 2011-3-29 19:49

可爱,清纯,波大,手感好,而且有肉感。就是有那么点下垂了。支持下
作者: xiewei31    时间: 2011-3-29 20:12

最近很多影片都标榜着处女影片,很多都是假的,希望这个是真的。
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:22

看上去很清纯很良家么,纯支持一下
路过
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:28

女优有点像马伊琍的昂。有么有~~有没有!!!短发还是挺吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2