标题: [自压原创] [rmvb/425M][MDYD-607]アパートの人妻 浅倉彩音 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:38     标题: [rmvb/425M][MDYD-607]アパートの人妻 浅倉彩音

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:アパートの人妻 浅倉彩音
【影片主演】:浅倉彩音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5c703e2a09c39ecd96116470fb8eb7204caa9733  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:アパートの人妻 浅倉彩音
【影片主演】:浅倉彩音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5c703e2a09c39ecd96116470fb8eb7204caa9733  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/13121302850582090318.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/06053325172741944431.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@アパートの人妻 浅倉彩音.torrent (2011-3-28 20:01, 38.52 KB) / 该附件被下载次数 16889
作者: barrettcock    时间: 2011-3-28 19:59     标题: 感谢楼主分享

彩音姐姐丰满成熟肉感的身体绝对是母性美的完美体现!尤其是她的潮喷技能更是诸多熟女中之罕见!充满激情和愧疚的羞涩!唯一有些遗憾的是没见过她的步兵片,实在是天大的遗憾呐!
作者: jy00471855    时间: 2011-3-28 20:18

吓到90+下不了了。没有种子了,你就继续忽悠把
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:20

彩音丰满成熟型的熟女啊,岁数那么大了还拍片啊。
作者: LEON_EO    时间: 2011-3-28 20:34

佷久没看到她的片子了,挺喜欢这个女优的。
作者: fzn1962    时间: 2011-3-28 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢妈妈的片子!特别是浅倉彩音
的一那就更刺激了啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:39

一看那表情就知道是欲求不满了,老公肯定是满足不了她,不偷腥怎么解决生理问题啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 21:00

好有肉感的一个人妻啊 奶子大而且好有风韵啊 很诱人
作者: gh21007522    时间: 2011-3-28 21:17

我发现现在图床不是太稳定啊,但是就为这个女优的名字也要下,多谢楼主!
作者: yuanwen80    时间: 2011-3-28 21:40

看不到图片,但看了其他人的介绍应该挺好看的。支持。
作者: 大便超人945    时间: 2011-3-28 21:50

这部溜池的新片~让我等了好久啊~彩音好久才出一次的。。不容易哪~~
作者: 色中色会员    时间: 2011-3-28 21:58

这个人妻是个熟女哦,而且身材挺丰满的,这种女人干起来舒服
作者: 猛的一回头    时间: 2011-3-28 21:59

丰满成熟的女人,以前看过她的片子的,很有味道。支持
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-28 21:59

很有淑女的feel啊,很想和这类女人干上一次!不知何时才有这个机会!
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-28 22:29

从大腿的粗壮就看出中森玲子胖了很多啊,岁月催人老啊
作者: 24322    时间: 2011-3-28 22:35

彩音的片子还是不错的,特别是表演简直是一绝!
作者: juniz    时间: 2011-3-29 00:20

中间好像有一张图是无码的,看来小日本的打码技术也有罩不到的地方啊
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 00:32

这片子看名字就很刺激,下了种子,用BT下着看下,谢谢了
作者: 303810677    时间: 2011-3-29 00:39

是浅仓啊。好久没看到她勒。不过对熟女老是提不起兴趣诶。这个貌似有点想法。弄下来试试。
作者: wenjianbianji    时间: 2011-3-29 00:42

最喜欢的就是 浅仓彩音和风间由美这类胸大屁股大的熟女。红心一个送上,下载中
作者: lj626lj    时间: 2011-3-29 02:47

很喜欢浅倉彩音这么丰满的身材,值得收藏!
作者: qpal321    时间: 2011-3-29 05:57

彩音丰满成熟型的熟女啊,岁数那么大了还拍片啊
作者: cj1007    时间: 2011-3-29 06:56

彩音姐姐日渐丰盈的体态实在是让人欲罢不能啊    越来越熟女的味道了
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:06

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-29 07:49

重熟女的代表啊,浅仓大妈年纪也不小了,老当益壮啊
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:32

浅仓比以前胖了不少,经典的人妻熟女,肥而不腻
作者: sstlhy    时间: 2011-3-29 08:33

最喜欢的熟女之一呀  看到她那大屁股 鸡鸡就硬
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:50

熟女片子,感觉一般般吧。女优表演到位,支持了
作者: dianzi2001    时间: 2011-3-29 08:56

这种全家行动起来不容易呀,虽然是假的但是还可以吧!
作者: 13918620638    时间: 2011-3-29 09:05

浅仓的胸真大,是我非常喜欢的熟女,一定会下
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:13

人妻系列很喜欢啊,就是怎么看女优都不错,但是男优尤其是日本的都异常的猥琐!
作者: fp2011    时间: 2011-3-29 09:23

这个女优以前看过,咪咪好大,身材也不错,长的也可爱,下载了,支持楼主
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 09:51

很丰满的一位美熟女,身体肉感白皙,引人垂涎。
作者: 骚后    时间: 2011-3-29 10:21

丰满的身体果然是熟妇啊,虽然有点走形 ,封面P的比较漂亮,其实我就是封面党
作者: 太硬不是错    时间: 2011-3-29 10:37

熟女人妻的确够味儿
但年龄大了身材就不能保持了
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-29 10:37

性感和丰满是第一印象,最后看到大腿,好吧,我承认实在太粗了,就不下了
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-29 10:52

绝对给力的人妻,骚劲十足,胸大诱人!谢谢分享
作者: fof339    时间: 2011-3-29 10:53

熟女,又见熟女,主妇挣钱不容易,不下纯支持。
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:53

人妻熟女大爱啊,一定要支持,感谢分享,下载中
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-29 10:59

浅倉彩音是个很不错的女优,身材很好,奶子够大,谢谢楼主!
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-29 11:01

浅倉彩音是肉感型女人,咱喜欢
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:22

这些人妻都跑出来服务大众了,生过孩子确实很丰满,但太老对我还是欠缺吸引
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:33

...挺LIKE的熟女,很骚很不错
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 11:54

好久没有看浅仓的片子了,论素质她可是熟女界的头牌。
作者: chenfei777    时间: 2011-3-29 12:18

好大个胸啊!这个年纪的熟女可以接受咧。谢谢楼主分享!
作者: epkenny    时间: 2011-3-29 12:42

这个不错啊。 哈哈
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:33

这个人妻显得太老了吧,而且身材也太胖了,像是人母了啊。
作者: newboy23    时间: 2011-3-29 14:04

浅倉彩音的片子,一定要下喜欢她的表情。
作者: moon1894    时间: 2011-3-29 14:05

不知道本次地震对AV有什么影响没有,会不会减产啊?
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:48

为什么 都是有码的捏 希望楼主多发发 无码
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 14:55

浅倉彩音好有肉感,奶子大而且好有风韵啊
作者: haomm    时间: 2011-3-29 15:06

哇,典型的熟女,这种做起来够风骚,看的性趣勃发啊
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:10

虽说身材不是很好 但是这个女优的看点在那一副欲求不满的样子实在是演绎的出神入化
作者: chanche    时间: 2011-3-29 15:19

浅倉彩音是我比较喜欢的一个熟女,身材脸蛋都不错的,支持收下了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:25

人妻熟妇啊,奶子肥大,屁股丰满,淫叫声浪荡。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:30

彩音的片子是那种典型熟女系的代表感觉,有分人妻的真实感觉。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:45

日本的家庭主妇别有一番韵味啊,日起来一定很有征服感啊。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:46

有点故事伦理片的感觉么
我比较喜欢有剧情的片子看的比较有感觉还是中文字幕的真不错
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-29 16:04

浅仓貌似最近她的片子很少吗 不知道是什么原因 楼主的发片真是时候呀
作者: sunxiang0403    时间: 2011-3-29 16:43

这大婶的片不下可惜了 绝对的经典 叫声不断
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:49

人妻系列很喜欢啊,就是怎么看女优都不错  谢谢楼主的分享啊
作者: aesson520    时间: 2011-3-29 17:37

浅仓彩音.最爱的熟女之一.丰乳肥臀的很诱惑
作者: xxl278570740    时间: 2011-3-29 17:52

看起来很丰满 是我喜欢的类型 人妻人妻啊  呵呵
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 17:58

浅倉彩音好喜欢她的片子,支持楼主
作者: 无聊~    时间: 2011-3-29 18:11

喜欢浅MM的片子,下来观赏下,红心给楼主了。
作者: jw801121    时间: 2011-3-29 18:46

冲着这个熟女的名字这个片子就要收藏,感谢楼主!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 18:59

浅倉彩音是我最喜欢的熟妇  她的奶大  身材丰满
作者: lmypicc    时间: 2011-3-29 19:32

长的一般,身材火爆,动作诱人,这就可以算不错了
作者: chtlang    时间: 2011-3-29 19:34

还是很嫩的小妹妹。这么喜欢兼职,到我这里来让我奸一下。
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-3-29 20:01

彩音姐姐怎么搞得象逆成长了,四十多岁的人了,还那么俊俏。娇波流慧,吹气如兰。调戏俺们哪!
作者: muking456    时间: 2011-3-29 20:20

浅倉彩音这四个字就是品质的保证,我太爱着熟女了,无敌啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:30

海报那个形象有没有想大s?怎么截图和海报差别这么大呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2