标题: [自压原创] [rmvb/399M][MDYD-606]夫の同僚を愛してしまった若妻 森ななこ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:35     标题: [rmvb/399M][MDYD-606]夫の同僚を愛してしまった若妻 森ななこ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の同僚を愛してしまった若妻 森ななこ
【影片主演】:森ななこ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d0511b1abc07b7bcc99053bdb4e1c742513ff67  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の同僚を愛してしまった若妻 森ななこ
【影片主演】:森ななこ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d0511b1abc07b7bcc99053bdb4e1c742513ff67  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/59986553155252300332.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/08390319085553984038.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の同僚を愛してしまった若妻 森ななこ.torrent (2011-3-28 19:53, 36.55 KB) / 该附件被下载次数 18579
作者: cityboysxj    时间: 2011-3-28 19:43

漂亮的少妇被同事给干了,看上去十分的诱人啊
作者: xiebiao    时间: 2011-3-28 19:50

怎么没有种子呢?坐等楼主的种子,此片很诱人,两人同插美丽少妇
作者: fulin678    时间: 2011-3-28 19:55

人妻系列的,特别是那女优被后插的表情还是诱惑
作者: beck888    时间: 2011-3-28 19:55     标题: 前排 抢沙发

种子还是有的  可惜剧情不够真实。。。感觉有点假
作者: rzbpb    时间: 2011-3-28 19:56

朋友妻,不可欺!我看是那女的自动送上门~~~
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-28 19:58

原来是夫同傣犯,就是被老公的同事犯啊,还是有点意思的啊
作者: jy00471855    时间: 2011-3-28 20:04

没有种子,就知道发,根本就不留种,发的好多片子都下载不了,忽悠人
作者: lzy13579    时间: 2011-3-28 20:11

介于少妇和熟女之间的人妻题材,不过看起来女优的表情有点不太到位啊。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:22

和丈夫的同事一起干啊,还真开放啊,女优被后插的表情很诱惑
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-28 20:23

感觉有些邻居阿姨的感觉。。哈哈。。不过还是支持了。。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:28

总觉得这个女优的叫床声和表情不是很到位,有些可惜了这副身材和脸蛋
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:34

忘了刚才发过一次言了,连楼了是不是要扣分,这脑子太臭了

不过要干还是得干人妻啊,承受力强不说,还会心疼人,比干那些嫩逼去火多了

作者: lacky1024    时间: 2011-3-28 20:47

很喜欢这种同事妻,人人骑主题的片子,收下了,红心送上
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 20:57

和老公的同事干这个情节很刺激啊 有点绿帽的味道啊
作者: yuanwen80    时间: 2011-3-28 21:43

人妻好惨啊!俾这么多人搞,但还是支持楼主发片。
作者: mfsh401    时间: 2011-3-28 21:46

剧情做作了 有点假 不过感谢楼主发帖
作者: oskar    时间: 2011-3-28 21:52

不错的人妻,丰满成熟,丰满圆润的双峰更是诱人,谢谢楼主分享如此好片
作者: nqsb999    时间: 2011-3-28 22:21

这女长得真是不错,要是我同事有这样的老婆,我也一定去侵犯了
作者: yamara    时间: 2011-3-28 22:24

森菜菜子的长相不是一流的,但表现力绝对是超一流的,看她做爱你会发现她是全身心投入并且真正喜欢这项运动。只要有她的片子,不管下不下我一定红心奉上
作者: 24322    时间: 2011-3-28 22:37

人妻系列的片子,还是被自己丈夫的同事给干拉!想起就刺激.
作者: qmdjzp2010    时间: 2011-3-28 22:44

好看呀,非常精彩女优我喜欢,感谢楼主分享
作者: jltaiht    时间: 2011-3-28 23:13

看了图片觉得女优的身材还是不错的,看了封面的丝袜貌似更有一番诱惑力啊
作者: carter1987    时间: 2011-3-29 00:01

有点剧情 还是很不错的 纯肉色的太直接了
作者: HHLOVEY    时间: 2011-3-29 00:03

回个帖子不容易啊,老报错~
少妇P给力但女主角不怎么给力啊
作者: melodymelody    时间: 2011-3-29 02:06

看来是一个贱货,那就收下了,谢谢楼主啦!
作者: lj626lj    时间: 2011-3-29 02:49

森ななこ算得上是轻熟女和熟女之间的类型,皮肤很白,很不错的身材!
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:22

这人妻好有味道呀,表情也到位,还玩 3p,收藏了。
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:06

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-29 07:50

这部片子我看过,看左边的封面以为是双插,结果兴冲冲地去下了才发现不是,封面杀手啊
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:33

这个题材的看着很不错,这个女优也挺漂亮的
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:52

标准人妻,女优不错,皮肤白,漂亮,下载收藏
作者: dianzi2001    时间: 2011-3-29 08:58

为什么日本的女优这么多呢,他们的性产业是开放的吗,为什么中国就不行呢,非要在暗地里,并且还要那么多的人管理?????
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 08:59

女优的胸部很浑圆哦,2个大肉球看起来很有饱满的味道,里面应该营养丰富吧!
作者: 13918620638    时间: 2011-3-29 09:05

森的片子,我一向非常喜欢,都下的,她的身材真是好
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:14

明显的诱惑人家吗,是个正常的男人都会上啊!羡慕中ing
作者: jayjch    时间: 2011-3-29 09:59

少妇特有的迷人韵味,让人欲罢不能,身材保养的也不错,没啥赘肉,也算是人妻精品啊!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 10:01

欲求不满的美人太太,是男社员梦寐以求的性爱对象呢。
作者: 太硬不是错    时间: 2011-3-29 10:36

人妻都是欲求不满
这样玩起来她自己也舒服
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-29 10:53

就是喜欢干别人的老婆!灵的,有味道!~~谢谢分享
作者: niuniushiji    时间: 2011-3-29 10:57

脸蛋很漂亮  身材也不错 ,喜欢皮肤白皙,凶器大的妹妹,多上精彩的
作者: fof339    时间: 2011-3-29 10:57

今天连续看了好多熟女片,审美疲劳中。不下纯支持。
作者: xiexie190    时间: 2011-3-29 10:58

漂亮的老婆就是会让别的男人掂记着 自己老公喝醉了上司送回来 可怜的老婆被上司给强奸自己老公还不知道
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-29 11:03

这女优很漂亮,表情很投入,身材也很好,谢谢楼主!
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:23

有这样的同事真好,服务大众啊有福同享最刺激
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:36

...哇耶,这人妻很正点
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 12:21

森ななこ我的最爱啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 12:31

可怜的丈夫,自己老婆被同事给干了,而且看起来还很爽的表情...
作者: zm19820409    时间: 2011-3-29 13:07

这个丈夫也太惨了点,居然当着面都还不知道。
作者: xdh1688    时间: 2011-3-29 13:10

这个熟女身材不错啊,看下面的图片,长的也不错。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:34

这种人妻非一般男人能够受得了啊,如果你满足不了她的话就准备绿帽子吧。
作者: kfzzp2009    时间: 2011-3-29 13:40

这个女优最近很火 啊,身材长相都是很不错的,非常诱人,咪咪也够大
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:51

身材不错的熟女啊!应该是轻熟女啊!不错
作者: longlong2351    时间: 2011-3-29 13:59

为什么我的没速度呢?谁能告诉我,大家都是用什么下载的?
虽然看不到,但是还是支持楼主了,红心了
作者: cdmario1    时间: 2011-3-29 14:31

3P。不错,喜欢顶一下,女猪脚也很不错,赞一个
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:49

少妇 我喜欢哈  下了 感谢分享啊
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:11

很有看点 有点像LIAND大神的漫画里面带的场景 很有吸引力
作者: chanche    时间: 2011-3-29 15:22

森还是属于那种轻熟女系的啦,比一些大妈强多了,谢谢楼主收下了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:27

朋友妻不客气啊,看到漂亮的熟女怎么能放过呢。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-29 15:30

人妻系列一般的片子都比较好 轻熟女也是别有风韵的 这个女优笑起来真是太淫荡了 看她的样子很享受
作者: taikou123    时间: 2011-3-29 15:32

真是羡慕片中的男优啊,能够碰到欲求不满的人妻,真是一种无尽的享受。感谢楼主发布资源。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:32

很是漂亮的熟女,丰乳肥臀,有种想上去试下的冲动。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:47

看看这个少妇表情吧,既痛苦又兴奋,痛快痛快先痛后快嘛。呵呵。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:54

不错的的剧情,也比较喜欢这个老女优,还有10楼的兄弟,有种子哦
我现在还在下呢
作者: alzp    时间: 2011-3-29 16:12

这个剧情很喜欢,特别是故意勾引别人,同事有福啦
作者: yuanshji    时间: 2011-3-29 16:21

女的不错,还自动送上门,这种成熟的女优面部表情很吸引人
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:52

脸蛋很漂亮  身材也不错 ,喜欢皮肤白皙,凶器大的妹妹 谢谢楼主的分享啦
作者: rongth    时间: 2011-3-29 17:25

森ななこ以前看她不是很漂亮,最近感觉比较有味道,加上剧情,还是值得一看
作者: aesson520    时间: 2011-3-29 17:39

森奈奈子的作品收下了.感觉她的人妻作品很多啊
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 17:39

单从图上来看这个就行给力...谢谢楼主的无私分享...
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 17:40

对了,楼主,什么时候搞个这样的合集吧,我们一起下了,哈哈哈,YY中
作者: benservice    时间: 2011-3-29 17:49

森ななこ最近出片的速度还不是一般的快啊,而且种类也很多
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-29 18:40

喜欢人妻很不错的题材   女优很诱人 身材很美
作者: xiewei31    时间: 2011-3-29 19:56

森感觉越来越老了,不知道是不是变胖了,感觉不一样了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:27

又是一个漂亮的少妇,怎么能不下呢
欲求不满的人妻
怎么一个销魂了得
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:31

日本的人妻真是惨。成天让个中人上。不知道日本有么有性冷淡的女人
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-29 20:42

嘿嘿,  这种情节还是很给力的,  被她老公的人同时给干了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2