标题: [自压原创] [rmvb/398M][MDYD-605]マッサージ店に勤める豊乳おばさん 荒木瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:31     标题: [rmvb/398M][MDYD-605]マッサージ店に勤める豊乳おばさん 荒木瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:マッサージ店に勤める豊乳おばさん 荒木瞳
【影片主演】:荒木瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.59.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0a6344f248aa25cf30935e3ef4a7f008997c09f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:マッサージ店に勤める豊乳おばさん 荒木瞳
【影片主演】:荒木瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.59.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e0a6344f248aa25cf30935e3ef4a7f008997c09f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/40124029067405850156.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/14066502974053624461.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@マッサージ店に勤める豊乳おばさん 荒木瞳.torrent (2011-3-28 19:53, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 11409
作者: 博翔    时间: 2011-3-28 19:49

这个熟女有些年纪了,但还是很有气质呢,真是骚在骨子里呀
作者: xiao128221    时间: 2011-3-28 19:49

作者: rzbpb    时间: 2011-3-28 19:51

胸部挺大的,真是一流的胸手啊~~~~
作者: fulin678    时间: 2011-3-28 19:56

奶那么大,还乳交,就是这女优长的不太好看,还那么肥
作者: beck888    时间: 2011-3-28 19:58

看来我来的时间刚好  女优不错  很熟啊
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:23

女优长的不太好看,咪咪大是大可惜太吊了。
作者: fzn1962    时间: 2011-3-28 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我非常喜欢老的女人,比较真实,又亲作感,日本人很开放
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:27

熟女的典型啊,身上还有一些赘肉,最喜欢看这种女人被狠狠狂操的样子,身上的肉不断抖动,叫床声不断的骚货
作者: 漂木    时间: 2011-3-28 20:33

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 20:56

真的是很丰满的一个女优啊 简直是让人窒息的大奶子啊
作者: avhaom    时间: 2011-3-28 21:25

好有肉感,非常让人有欲望,特别是想抱非非!
作者: 猛的一回头    时间: 2011-3-28 22:01

巨乳系列,这对乳房用来乳交得话一定会很爽的。支持
作者: 24322    时间: 2011-3-28 22:38

胸部很大,人很风骚。
又是熟女,真的很合我的口味!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-28 23:21

熟女就是好啊 ,奶子好白好大,好像去摸摸
作者: phdjia    时间: 2011-3-28 23:38

很有气质呢非常喜欢老的女人,比较真实奶那么大
作者: sctaizi    时间: 2011-3-29 00:11

这熟妇确实很肥厚,表情很到位,技巧一般不过很投入
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:07

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: sstlhy    时间: 2011-3-29 08:28

这么丰满的女优 要是无码就好了呀 看的更刺激
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:34

奶子真的不小,这样的身材稍微穿点比脱光了有味道
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:54

又是熟女片,女优一般,情景不错,支持下载
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:15

这个护士不错吗,奶子丰满,又善解人意,碰上一个这样的,真爽!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 10:13

脸有点圆圆的美人阿姨,她的店生意一定很好,客人真是迫不及待,阿姨还没脱衣,就攻击那个地方。
作者: 2005gg    时间: 2011-3-29 10:18

非常有女人味道的熟女啊,很真实,而且有剧情。
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-29 10:55

巨乳还是护士服,诱人的很阿!谢谢分享!!
作者: fof339    时间: 2011-3-29 10:58

还是熟女,崩溃,有没有年龄小点的?不下纯支持。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-3-29 11:24

这个不错 至少胸部是真实的 需要成熟的女人一直不是收藏的对象 还是来支持下
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:25

好大的奶子啊就是长得不太好感觉有点儿像makio
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:37

...这女优挺像MAKIO
作者: wenye123    时间: 2011-3-29 11:51

这个女优还是第一次看到,胸部虽然有点下垂了,但是给人很真实的感觉,估计不是隆的,按摩也是我喜欢的题材,谢谢楼主了!
作者: mmnsnj    时间: 2011-3-29 12:06

丰满熟女,别有一番风味,比较有感觉,这就是女人味吧
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 12:32

女优肉肉的,胸部又这么大,做男优真性福啊!
作者: yamade    时间: 2011-3-29 13:23

女友看起来有点肥和有点老,不过咪咪大也能将功补过吧
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:35

很爆的身材,不过乳房已经略显下垂,乳晕也很大了,不是我喜欢的类型。
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:52

的确很丰满啊!那个胸部我喜欢!
作者: cdmario1    时间: 2011-3-29 14:32

这女人太老了,剧情不错,B大赞一个哈哈,美亚
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:50

又是熟妇 大爱 大爱 多谢分享  希望多多发片  野外的有没有?
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 14:56

荒木瞳奶子很大,样子一般般啊
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:12

这胸真的是实在伟岸的不得了 而且还是软软的
作者: chanche    时间: 2011-3-29 15:24

荒木瞳大波霸啊!真想上去捏一把,过过手瘾也好啊!!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-29 15:27

这女优很丰满 表情也是很甜美 就是感觉有点熟女的味道了 要是年轻点就好了 不过巨乳真是很淫荡啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:28

姿色一般般,难怪吸引不了健壮的小伙啊,只能找些猥琐男慰藉一下。
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:40

不错,这个女的有感觉,又是巨乳,奶奶的小日本都是怎么长的啊。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:40

这样的老女人在现在的AV界算是元老级别的牢骚女了,不是太喜欢的类型。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:48

真想一头埋在那对大白奶子里使劲的亲啊,搂着这样的少妇睡觉,我一晚上手都放她奶子上(留口水中。。。)
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:56

这个女优还不算很老把
我看顶多也就27-8的样子
看看资料出道也不是很早啊
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-29 16:05

刚从医院回来 就看见类似题材的片子 真是超有感觉的
作者: alzp    时间: 2011-3-29 16:14

这类熟女,虽然上了年纪,但奶子很大,那屁股简直就是极品
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:53

这个女优还是第一次看到,胸部虽然有点下垂了,但是给人很真实的感觉 谢谢楼主分享拉
作者: qiqian729    时间: 2011-3-29 17:26

巨乳系的挺喜欢,特别是穿这种紧身的衣服,更是让两点呼之欲出啊!呵呵!拿走了!
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-29 18:07

大波护士  不错这类型看多了  到了医院就邪恶了
作者: zero_hades    时间: 2011-3-29 19:19

这那又不算是很好看,不过好像已经很成熟了,很懂得诱惑男人,这样的女优比较有味道
作者: zqz19840119    时间: 2011-3-29 19:37

可惜了这奶子下垂的这么厉害啊,我喜欢店员这种题材的哦
作者: achoiiiwu    时间: 2011-3-29 19:53

不错,很丰满,而且脸蛋也不错,尤其是胸大,而且是按摩系列的,很喜欢。
话说,为什么有的帖子不能回帖呢?
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:28

胸大无脑,怎么看上去就是没有灵气呢
飘过
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-29 20:29

长得很漂亮身材很好而且她的胸部很丰满很有诱惑力我喜欢
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:32

很好看的大胸部女人。就是那个老头有点猥琐。医院就是色情的温床
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-29 20:48

荒木瞳,    不知道为什么,  挺喜欢这个名字的,   片片却不是喜欢的类型阿.  感觉封面做的不是很好.   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2