标题: [自压原创] [rmvb/404M][MDYD-604]ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:28     标题: [rmvb/404M][MDYD-604]ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子
【影片主演】:中森玲子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:564858626d1e1b79b0cc66ed107f9c28acd4f025  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子
【影片主演】:中森玲子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:564858626d1e1b79b0cc66ed107f9c28acd4f025  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/52217923790287041238.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/36148053860510822194.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子.torrent (2011-3-28 19:51, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 25840
作者: rzbpb    时间: 2011-3-28 19:57

人妻系列!果然,果然归为人妻的乳晕的确是大一点!
作者: oubashang    时间: 2011-3-28 19:58

中森玲子的片子绝对不能错过!她的表演真的很到位!让人热血沸腾的!简直就是亚洲的杰森·杰!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:16

这个姐姐斜着眼睛看人的样子真有味道,一看那眼神就知道是水分充足的浪女
作者: springwolf1    时间: 2011-3-28 20:17

中森玲子就喜欢他,一直以来都是有马的,看过她一部五马的 ,不过说起来,她的片子还是有马德制作精良。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:24

中森玲子的片子不错,身材也很丰满,支持楼主。
作者: fzn1962    时间: 2011-3-28 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

中森玲子我特别喜欢,大腿,屁股很丰满,有运动员的味道
作者: sexinsexpl1    时间: 2011-3-28 20:52

气质,身材,面容俱佳的少有的演技派女优,一直很迷她,此片看过成功勃起,嘿嘿
作者: simone123    时间: 2011-3-28 20:52

中村玲子的口味是我无法拒绝的;身材非常销魂;尤其是她叫床的样子太妩媚了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 20:54

很丰满的一个熟女啊 最爱这类型的片子了 有故事情节
作者: xxhh8703    时间: 2011-3-28 21:34

这个是我比较喜欢的一个熟女了,虽然我是御姐控不过不是100%的御姐控
作者: walkinmidnight    时间: 2011-3-28 22:28

又见中森玲子~
让人两眼放光不能自已啊~
谢谢lz分享~
作者: nqsb999    时间: 2011-3-28 22:50

我想是个男人就想要这样的大姨子,光是那对傲人的乳房就迷死不少人
作者: zjkt010    时间: 2011-3-28 23:24

要是有她的无码片就更好了,叫床声真好听。
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-28 23:51

楼主谢谢你啊,把你的珍藏都拿出来了,这个类型的我喜欢,哈哈,下过来看下
作者: sctaizi    时间: 2011-3-29 00:13

女主角很投入,不过演技不是很好,楼主还是支持一下
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 00:33

女主角很漂亮,十分的给力啊..谢谢楼主的分享精神。。。
作者: lj626lj    时间: 2011-3-29 02:48

中森玲子的表演很投入,身材也很丰满,很值得一看的熟女!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-29 03:52

好熟的女人,像蜜桃一样。特别是那对大奶。爱不释手啊
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:25

这种淫荡的熟女真是狼友的最爱,一看就鸡动。收藏了,谢谢楼主。
作者: ko166    时间: 2011-3-29 06:57

玲子姐姐眼神有够骚哈,光看图片就有硬的感觉了
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:07

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: shenzhen810    时间: 2011-3-29 07:16

希望哪位大大出个合集啊.最近一直在找.这部片里面的发型不错.突出妩媚又不显老
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-29 07:51

中深玲子的封面拍出来都很有感觉,但是衣服一脱,胸部的比例就不那么好看了
作者: sstlhy    时间: 2011-3-29 08:29

最喜欢的女优之一呀 不过没看过她无码呀 期待她的无码出品
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:35

这个女优的片子一定要收藏了,身材很好,演技一流
作者: lt25502810    时间: 2011-3-29 08:47

哈哈!那两个大乳晕猛舔起来肯定爽死了!楼主辛苦呀
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 08:54

中森玲子这个女优的身材还真的是很棒哦,样子也很有姐姐的味道!
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:55

人妻啊。感觉不错。身材好,胸带,支持下载
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:16

很眼熟的女优啊,怎么感觉长的超像原来的一个女童鞋,有点出汗,难道最近她改行了?
作者: jayjch    时间: 2011-3-29 10:06

年纪有点了,不过身材保持的还不错,前凸后翘,充满肉欲,狼虎之年!
作者: well_99    时间: 2011-3-29 10:11

最爱这样的熟女了,技术好,身材又棒,谢谢楼主分享
作者: 88237    时间: 2011-3-29 10:14

中森铃子也是我很喜欢的(人妻)友优之一
混身有着一股成熟的妩媚感
作者: ex00    时间: 2011-3-29 10:18

今天见,觉得有点老,是不是化妆的原因呢。成熟女都有韵味,推来推去也就水火兼容了
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-3-29 10:51

中森玲子的作品,本狼是每部必下的,
喜欢她那硕大的乳房,还有做爱时很自然的喘息声
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-29 10:55

无论气质身材都可以,看她的表情就OK的!谢谢分享
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-29 10:57

最性感的时段就算这女优半脱衣服的时候了
作者: fof339    时间: 2011-3-29 11:01

崩溃,今天全是熟女片。熟女节么今天是?不下纯支持。
作者: 猪小戒    时间: 2011-3-29 11:02

中森玲子可谓是熟女界中的一朵奇葩。演绎的乱伦片将她的风骚和那丰满的身材发挥到了极致。哇哦,那丰满的山峰和那硕大的屁股,啧啧,不知道扼杀了多少个狼友的精力。还望楼主以后多多共享这么经典的片子给大家。
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:27

好熟的女人,发落的丰满肉感期待被强壮的侵入越老越淫荡
作者: wt5607    时间: 2011-3-29 11:33

喜欢熟女主动的片子,太刺激了,感谢楼主发这么好的片子
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:35

...胸器,身材非常销魂
作者: h254428756    时间: 2011-3-29 11:46

楼主的图是不是挂了,还是我网速不好,怎么都是XXX
作者: 醉风    时间: 2011-3-29 11:47

中森玲子,看了这部片子我就没法忘记这个名字了,太熟太诱人了,丰满的奶子,紧俏的屁股,实在太风骚了
红心啊!
作者: litianyu1114    时间: 2011-3-29 11:54

演技很棒的一位熟女,身材超棒,尤其是面部表情,相当淫荡。
作者: epkenny    时间: 2011-3-29 12:48

一般般啦,不是我的型
作者: miha2009    时间: 2011-3-29 13:22

中森玲子的片子是我一直在收藏的,无论是床上的功夫还是演技都是非常出色的,所以收藏价值毋庸置疑
作者: jjtthh    时间: 2011-3-29 13:31

中村玲子的身材很丰满,典型的熟女,演技也是相当的不错啊
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2011-3-29 13:38

每次看到此类片子都忍不住要下载.嘿嘿 楼主真好
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:53

眼神很色啊!Ilikeit!不错啊!楼主很给力啊!
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-3-29 13:59

熟女勾引小弟弟啦,中森玲子叫床的样子,声音我都拒绝不了啊
作者: wang8082    时间: 2011-3-29 14:18

中森长的确实不好看,但那两个MM也确实诱人,表演也很淫荡
作者: bobstaff    时间: 2011-3-29 14:26

很熟悉的熟女了,下载来看看
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:51

水貌似很多啊  熟妇 不错的 野外就更好了
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 14:57

中森玲子太骚了,支持楼主
作者: jimx001    时间: 2011-3-29 15:01

好喜欢中森的巨乳,非常爽啊,看她被强的片子更爽!
作者: 7360031    时间: 2011-3-29 15:01

熟女人妻类型的最爱啊
虽然对中村玲子不是很熟悉,但看了封面图,很喜欢太对味了
感谢楼主发片,红心送上
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:16

这个女人有种独特的气质让人欲罢不能 而且那种纠缠 强硬 欲望无止尽的演绎演绎的很到位
作者: chanche    时间: 2011-3-29 15:27

中森玲子的大奶子一直挺吸引我的,她的片子一般都看地,谢谢楼主辛苦了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:29

同居嘛,时间久了干柴烈火总发生一些故事。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:34

中村玲子的片子是熟女系的代表作了,她的人妻韵味是相当的充足、
作者: romario1    时间: 2011-3-29 15:42

中森玲子阿姨眼神和表情都非常风骚,这种女人太有魅力了
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:50

看样子事这个少妇主动投怀送抱的啊,我也想有这样的艳福啊。
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:51

这个好,身材好,表情到位,够淫荡,要支持。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:57

真的假的,同居就开始玩强奸,捆绑,SM掉打了么.这么强悍么,日本的同居青年?
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:54

喜欢熟女主动的片子,太刺激了,谢谢楼主的分享啦
作者: aesson520    时间: 2011-3-29 17:41

中森玲子的作品收藏的少.这部看来是必收的了
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 17:42

不知道怎么回事,没有资源啊,卡在0%,我用的是BT慧星啊...
作者: benservice    时间: 2011-3-29 17:51

中森玲子的确不是封面型女优,你只有真真欣赏过她拍的片子后才会喜欢上她
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:02

好长时间没有看的中村的片子了,谢谢楼主分享
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-29 18:08

大波人妻 越看越诱人 口水都流出来咯
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-29 18:42

中森玲子  标准的熟女类型  奶大屁股大    很诱人很骚
作者: like95    时间: 2011-3-29 19:23

哪个MM让我激动了。搞起来肯定爽死了!
作者: chtlang    时间: 2011-3-29 19:34

这是要展示什么呢,当牛做马啊,还是当女人卖淫吧。
作者: dinglong88    时间: 2011-3-29 20:01

又一部经典熟女片,咪咪很大支持楼主多发点
作者: muking456    时间: 2011-3-29 20:21

刚出的中森片子,之前没下,太大了,这回好了,谢谢
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-29 20:32

人妻很成熟我喜欢erie中村玲子很诱人尤其是叫床是太诱人了
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:32

一看就知道难以满足的熟妇,大家一起满足她吧
飘过
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:35

我靠~!还上镣铐,真有情趣,最近的人妻系列真多昂
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-29 20:44

中森玲子她的片片看的不多,  不过看封面右边感觉很有韵味,  可是看下面的组图感觉又差了点,  纠结阿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2