标题: [自压原创] [rmvb/390M][XV-846]2010出道新面孔东京故事集 雪乃 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:13     标题: [rmvb/390M][XV-846]2010出道新面孔东京故事集 雪乃 (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2010出道新面孔东京故事集 雪乃 (中文字幕)
【影片主演】:雪乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04fc51bb4744adbbf2d0ec19ee0d02e29069ca1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2010出道新面孔东京故事集 雪乃 (中文字幕)
【影片主演】:雪乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04fc51bb4744adbbf2d0ec19ee0d02e29069ca1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/45240972504339025722.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/44299825974207453925.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@2010出道新面孔东京故事集 雪乃 (中文字幕).torrent (2011-3-28 19:52, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 17604
作者: saber520    时间: 2011-3-28 19:51

lz的几个贴子都没种子呐  快点补上呐
作者: fulin678    时间: 2011-3-28 19:59

没种子啊楼主,看图看的痒痒的,支持下楼主早点传种子
作者: rzbpb    时间: 2011-3-28 20:03

可惜啊!可惜啊!为什么要打上马赛克呢?
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:10

看上去很有感觉的妹妹啊,刚刚在灵异区逛了一圈,现在看到这些鲜活的肉体真是性福啊
作者: englishyang    时间: 2011-3-28 20:20

新人啊,而且还有中文字幕啊,我比较喜欢啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:28

很有点味道的熟女人妻不错,可惜身材就一般了点。
作者: 924824398    时间: 2011-3-28 20:37

支持新人,尤其是以前没有AV奉献的新人。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 20:52

好白皙的一个靓丽女孩啊 样子很可爱 黑丝很性感
作者: hhsszz2008    时间: 2011-3-28 21:00

这么多会员在下载,我也要下来看看,支持楼主发帖大家分享
作者: hlrlilg1    时间: 2011-3-28 21:03

妈的看上上去就风骚
作者: woem    时间: 2011-3-28 21:07

哇!是漂亮的美女啊,还是新人,很不错的女生!
作者: xxhh8703    时间: 2011-3-28 21:31

雪乃?这个名字好像不是新出道的了吧?当然新人也可以用这个名字
作者: oskar    时间: 2011-3-28 21:56

MM气质很不错,身材苗条,谢谢楼主分享如此好片
作者: cxz098    时间: 2011-3-28 22:29

皮肤白皙,看上去很有感染力,多谢楼主发中字!
作者: bangning    时间: 2011-3-28 22:44

不错的MM 笑容超级甜美真是让人想上她啊~
作者: nqsb999    时间: 2011-3-28 23:07

这个新人妹妹给人的感觉很清纯稚嫩,期待她以后的成长,多拍几部好片子
作者: jltaiht    时间: 2011-3-28 23:18

这种片子最考验女优的演技了,看图片还是不错的,给人一种莫名的刺激感。
作者: zjkt010    时间: 2011-3-28 23:24

有点人妻的的味道,皮肤好白,就喜欢这样的女女
作者: chulnn    时间: 2011-3-29 00:55

黑丝、细腿、白嫩,女优很好,再加上3p题材,非常完美。谢谢
作者: jacky813    时间: 2011-3-29 02:19

又一姑娘被糟蹋了。图片上有码,要是无码就爽了
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:29

女友漂亮加上中文字幕,这个一定要支持的,多谢楼主分享。
作者: sswg    时间: 2011-3-29 06:04

这个妹妹有点眼熟,不像是是刚出道的 不过嫩到家了
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-29 06:45

新人的影片应该支持,虽然有码,但是有中文字幕让我们能够看懂,这样就不错了。
作者: 59460102    时间: 2011-3-29 07:31

中文字幕我喜欢,支持楼主
作者: IHX1984    时间: 2011-3-29 09:00

10年就出道啦,还真没看过她的片子,长的不错,下来看看
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:19

不错啊,还有中文字幕,增加理解力,剧情也很不错啊!
作者: 83316    时间: 2011-3-29 09:42

还可以,带字幕的好一些,看起来不会那么机械的闷。
作者: afantiafanti    时间: 2011-3-29 10:05

妹妹还是不错的,就是码太大了,看着不舒服,感谢分享!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 10:31

笑颜有点点迷人的美女,即使穿上较宽松的白衣裙,身体的线条还是很优美。
作者: 太硬不是错    时间: 2011-3-29 10:56

新人身材真棒 感觉异常水嫩
长的也很不错 很可爱
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:56

无码啊,看在是人妻熟女的题材份上,就纯支持一下吧
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-29 10:59

虽然胸不是很大,但是3P还是不错的,还是有中文的,可以的!谢谢分享!
作者: wangmms    时间: 2011-3-29 11:03

笑起来好有感觉啊,看的我心痒痒的。谢谢楼主分享咯。
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:34

片子感觉很平淡,感觉缺乏心意唯一出彩的是中文字幕,希望能汉化一些淫语系列的
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:47

..........纯粹支持楼主
作者: mmnsnj    时间: 2011-3-29 12:08

很清新秀丽的感觉,皮肤不错,身材还好,没有赘肉,有前途
作者: zy13688    时间: 2011-3-29 12:19

这女优的片子我看过,爆骚,尤其是叫声很淫荡。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-29 12:45

她是2010年出道的啊?那还很嫩啊,支持中文字幕
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 13:11

这个妹妹笑起来的样子还真的是很甜美,看起来很有清纯的味道,嘴巴微微的上翘!
作者: jjtthh    时间: 2011-3-29 13:33

很漂亮的女优啊,这个新人很有前途,希望能看到她更多的作品
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:53

雪乃!很白身材也好!不错啊!
作者: sbren    时间: 2011-3-29 14:02

日本的性观念深入人心啊, 这么漂亮的少女也从事AV的拍摄了
作者: sbren    时间: 2011-3-29 14:03

日本的性观念深入人心啊, 这么漂亮的少女也从事AV的拍摄了
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:11

不错不错,此女优的身材很好,谢谢楼主发片
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-29 14:20

日本MM真的漂亮,看到就有想法,真想自己上哟
作者: king800610    时间: 2011-3-29 14:51

中文字幕 这个看起来感觉比较好 笑容可掬
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:52

中文字幕 有意思  如果无码就更好了 谢谢分享
作者: relaxqing    时间: 2011-3-29 14:53

是中文字幕的,女优身材不错,皮肤也很白。
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 15:01

雪乃样子很可爱 黑丝很性感
作者: a5600883    时间: 2011-3-29 15:04

样子很人妻,很美,片子还带字幕,太精彩了。
作者: hwqhwq520    时间: 2011-3-29 15:06

新人的片子总是看起来很清纯,估计以后也是走向重口味的发展
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:15

MM挺可爱的,表情也投入,就是男的太猥琐了。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:31

甜甜美美的笑容,真希望她含情默默的舔的是我的JJ。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:38

这小骚妞感觉很是甜美,尽管身材不是太好不过有种邻家小妹的感觉。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:57

同样是美女,咱国家的妹妹怎么就没有小日本的妹妹笑起来温柔呢?
作者: aparadisea    时间: 2011-3-29 15:58

这个MM的片子还没看过,从图片上感觉字幕倒是配得挺诱人的
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-29 16:07

身材比较一般 不过长相真是比较清纯 很有邻家女孩的感觉
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-29 16:07

很漂亮很气质的一个女优,楼主写的是新面孔我还以为是新人的,结果封面写的是复活原来是复出的女优啊
作者: yuanshji    时间: 2011-3-29 16:23

好漂亮的女优。性感可爱,一定收藏,中文翻译也很好
作者: szjun706    时间: 2011-3-29 17:36

新清纯的感觉 , 果然是新脸孔 ,期待更多作品
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 17:46

怎么用BT慧星没法子下载呢,看了有N多用户,但就是不走进度,急死了
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:07

这个女优看上去,好清纯呀,皮肤也很好,下了看看
作者: wjh1989    时间: 2011-3-29 18:12

新面孔啊 长的挺清纯的 谢谢楼主分享 付红星一颗
作者: 东东du    时间: 2011-3-29 18:47

女的皮肤白净,模样俊秀,av女优一代胜势一代,支持,
作者: zero_hades    时间: 2011-3-29 19:13

很清纯的小美女,看样子的确像是刚出道,感觉不是很会诱惑观众
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-29 19:34

一直很喜欢雪乃,感觉雪乃的面孔有一种说不出来的诱惑
作者: mickeylove0418    时间: 2011-3-29 20:08

看起来还满白皙的就先下啰 感谢大大的分享哩~
作者: 小虹    时间: 2011-3-29 20:15

谢谢楼主
不过现在的新人不如以前了哦
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:18

又出来个雪乃?以前有个微乳的无码雪乃看上去不错
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-29 20:34

好单纯的mm啊我迷恋啊身材很好很苗条黑丝很妩媚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2