标题: [自压原创] [rmvb/800M][NHDT-994]夏服女子校生限定!極限2穴痴漢 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 20:39     标题: [rmvb/800M][NHDT-994]夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夏服女子校生限定!極限2穴痴漢
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:800mb
【影片時間】:02.58.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1bdf8b2495b460b211300eb8e37db7fb1363e0e9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夏服女子校生限定!極限2穴痴漢
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:800mb
【影片時間】:02.58.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1bdf8b2495b460b211300eb8e37db7fb1363e0e9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/78384635830685417881.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/93761678605557655126.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夏服女子校生限定!極限2穴痴漢.torrent (2011-3-27 20:47, 67.84 KB) / 该附件被下载次数 16051
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:10

貌似和刚刚发的3部一起的系列有点区别,红花支持
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-3-27 21:54

痴汉题材我喜欢哦,不过2穴就比较重口味了,感谢分享.
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 22:07

本人最喜欢痴汉系列了又是一部目标对学生的学生的敢小更让痴汉无所顾虑的奸她们让人看了冲动的也想找学生试试了
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-27 22:08

制服系列啊。谢谢了,学生服不是最爱的,送支持!
作者: 淘气夭夭    时间: 2011-3-27 22:12

是制服系里么,本人很喜欢制服诱惑的片子,谢谢楼主提供分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 22:22

女人戴眼镜相当有味道,尤其是在你把精液射在她脸上的时候
作者: zoyoni    时间: 2011-3-27 22:22

貌似我被樓主說中了,RP問題爆發~uTorrent都下不了~連不上啊~痛哭流涕,內牛滿面ING~
作者: 8737203    时间: 2011-3-27 22:33

看看是什么样子的啊。2个跟一个人
作者: feiyu12    时间: 2011-3-27 22:45

口味有点重,女优身材感觉一般,不过楼主发帖辛苦,红心送上!谢谢!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 22:47

这个女人貌似很清纯的样子,不过还是不喜欢!
作者: bearice    时间: 2011-3-27 22:53

找的都是每人要的女人,看起来就没胃口,这类的片子直接无视
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:54

学生妹妹很漂亮啊嫩气,非常的不错,支持楼主发片。
作者: xy841217    时间: 2011-3-27 22:55

痴汉系列啊,最喜欢了,谢谢楼主,红心送上
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 22:57

口味有点重,有点像欧美的片子了,女优好像质量一般,纯粹支持下
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 23:06

这小MM好可怜啊,在车上就这样被干了...
作者: 72095yang    时间: 2011-3-27 23:18

学生妹看上去很清纯,想起了我的青葱岁月。
作者: shemalao0769    时间: 2011-3-27 23:32

very good !thank you very much .i will come back .
作者: wty1222    时间: 2011-3-27 23:53

高中制服系列。。真的是好诱人的说,红心奉上!
作者: 83214123    时间: 2011-3-28 00:04

痴汉系列一向都比较重胃口!也比较刺激些!
作者: kao008    时间: 2011-3-28 00:08

痴汉题材我喜欢哦,不过2穴就比较重口味了,感谢分享.
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-28 00:43

又是痴汉,2穴,我喜欢的题材,赶紧下载了
作者: zj16ok    时间: 2011-3-28 00:46

眼睛哦,我喜欢,女优身材也不错,支持下楼主。
作者: nickyang1985    时间: 2011-3-28 00:51

这女的蛮清纯,是我喜欢的类型,支持楼主发片~
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 02:09

电车系列的永远看得这么的激情似火,真实生活也能如此及就太好了
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:15

看着不太像是高中生吧 楼主压制辛苦 谢谢拉!
作者: dabao130737    时间: 2011-3-28 15:47

这个感觉好像看过 不过2穴的口味比较中 纯支持了
作者: grayflame    时间: 2011-3-28 16:01

封面上就是大妈脸了,这让我怎么能指望看到片里有学生妹的说~
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-28 16:03

口味到说不上太重,就是女优长得一般般啦
作者: wjcy123    时间: 2011-3-28 16:18

还是制服得看起来有感觉 这应该是兴奋点吧
作者: bl19881216    时间: 2011-3-28 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是痴汉系列啊,很喜欢这个题材的 对象还是年轻有活力的制服学生 感谢楼主分享好片
作者: sthxj    时间: 2011-3-28 16:29

怎么感觉不像学生更像是大妈呀,身材也一般般就是题材比较好
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 16:35

学生制服很可爱的感觉啊 清纯女生被强制来做 真是够过瘾的
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-28 16:39

最近很喜欢这种电车痴汉系列的。。多少也影响到在现实中坐车时啦~
作者: 05008    时间: 2011-3-28 16:41

算是制服癖的一种,不过2穴都入倒是不多见,而且都是有码,需要脑补啊
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2011-3-28 16:47

最近这类公车系的素材很多呀 有福了 不过硬盘太小 不下了
作者: guowailaide    时间: 2011-3-28 16:51

小格式的不错,痴汉系列的一直都很好看。支持楼主,红心送上!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-28 17:03

穿着校服还有个妹妹戴着眼镜的样子还真的是很吸引人哦!
作者: uchiha022    时间: 2011-3-28 17:07

学生妹的乳头怎么颜色这么重啊 看来日本的奶牛口味重啊
作者: gao58559    时间: 2011-3-28 17:19

女优身才一般,楼主发帖辛苦
作者: windluo    时间: 2011-3-28 17:25

亚洲双插的片子不多,但如果女优OK的话看起来就欧美的要刺激。
作者: a315895452    时间: 2011-3-28 17:36

支持下楼主,女优不错,加油!!!!!!
作者: seeing001    时间: 2011-3-28 17:39

对电车痴汉系列比较有爱,我是比是比较邪恶啊~
作者: btcowboy    时间: 2011-3-28 17:40

双洞齐发,感觉女优就不怎么样了,题材还是蛮好的!
作者: tfoot    时间: 2011-3-28 17:47

这么快夏天的片子就拍出来了,痴汉们又开始行动了啊
作者: renji    时间: 2011-3-28 17:51

校服MM丫  真嫩丫 看着都很爽的样子 楼主辛苦了
作者: jechboy    时间: 2011-3-28 18:14

痴汉也玩屁眼啊,这个有点猛,要是真是的就好了
作者: ex00    时间: 2011-3-28 18:32

呵呵。女生妹都那么清甜的一类。不管有没有眼镜。上了都是好味道。口水流流。
作者: jzsss999    时间: 2011-3-28 18:32

很喜欢楼主的帖子,压制的小而且都是我喜欢的类型,唯一的缺陷就是12小时后基本就断种子了,还是谢谢楼主给我们带来的好片
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-28 18:36

公交和电梯的痴汉?好题材! 就是女优的身材不够给力啊!
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-28 18:54

两穴共入太棒了,很和我的口味,下下来意淫一下,感谢了。
作者: rjkcbr2010    时间: 2011-3-28 19:05

痴漢类!!
喜欢的题材 但是 一直没办法拍的真实  这让我很纠结0 0
作者: allenhua    时间: 2011-3-28 19:13

夏天到了,女生们穿的都少了,最近坐地铁,但不敢向片子里一样下手
作者: cstore    时间: 2011-3-28 19:19

看不到图片,到底长啥样啊,纠结着下还是不下
作者: daikuanzhaowo    时间: 2011-3-28 19:31

口味有点重,女优身材感觉一般,不过楼主发帖辛苦,红心送上!谢谢!
作者: darkangel88    时间: 2011-3-28 19:32

青春的美女加上电车痴汉加上两穴 绝对的好片子啊
作者: sun8554645    时间: 2011-3-28 19:36

真是给力啊,这个女优的片子我最喜欢了,感谢楼主!!!!
作者: pfgoat2    时间: 2011-3-28 19:37

制服,清纯,学生,花一样的年纪,狼们永远的最爱啊!支持
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-28 20:20

为什么两根同时中出的片子都是在车上呢?

急躁么?
作者: jyljy    时间: 2011-3-28 20:25

这个系列一直在追看演得很逼真而且都是暴力两穴的~多谢兄弟全都压缩咯
作者: fzn1962    时间: 2011-3-28 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错噢,很可爱,制服也很有个性我喜欢。内容很丰富,支持了。下了爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2