标题: [自压原创] [rmvb/522M][BKSP-303]女子店员にドッキリ企画 ハレンチ试着室 14 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 20:26     标题: [rmvb/522M][BKSP-303]女子店员にドッキリ企画 ハレンチ试着室 14

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子店员にドッキリ企画 ハレンチ试着室 14
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.03.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02df9da09ba70e8f5d61996fb942733d00a9b42d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子店员にドッキリ企画 ハレンチ试着室 14
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.03.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02df9da09ba70e8f5d61996fb942733d00a9b42d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/16397961520695051605.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/43519912877494985001.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女子店员にドッキリ企画 ハレンチ试着室 14.torrent (2011-3-27 20:43, 46.13 KB) / 该附件被下载次数 22085
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:11

试着室绝对是日本文化的一种体现了,记得从99年开始就喜欢这种题材的,红花支持
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-27 22:04

这找的都是素人额。质量参差不齐。还是支持了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 22:13

小空间做爱非常有感觉,类似于偷情,尤其是在公共场合
作者: wd567777    时间: 2011-3-27 22:38

这个题材的片子已经出了不少了,有的还可以,没有太新的创意了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 22:44

这个题材的我只看过一部,试衣间被干想想是挺爽的
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:49

试衣间的题材是小日本的一种文化,感觉应该很刺激的
作者: szx    时间: 2011-3-27 22:49

这种环境下做爱真是太刺激了,很有吸引力!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 22:51

这个好像是一个系列的嘛,看过一部,感觉不错!
作者: 谢凯达    时间: 2011-3-27 22:53

一直在想,这到底是真的试衣间,还是租了别人试衣间拍的假的
作者: 我本悠然    时间: 2011-3-27 23:01

我想提个意见,为什么楼主发的片子我都看不见图啊??????
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:01

几个妹子身材不错,而且重要的是有情节,特别是后插的那张,看的人热血沸腾
作者: alexhezi    时间: 2011-3-27 23:03

特定场景的片子,别有一番风味,素人的感觉,多谢楼主分享了!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 23:04

第二个MM看起来好可爱啊,被口交了,一副委屈的表情
作者: 72095yang    时间: 2011-3-27 23:19

在这种环境下,很刺激呢。要时不时注意别被人看见了。
作者: 行运超人    时间: 2011-3-27 23:49     标题: 回复 10楼 的帖子

虽然不是百分之百肯定,但多算都是假的,从女优的神态中可以看出是在拍戏,以及镜头的位置
作者: wty1222    时间: 2011-3-27 23:55

试衣间,真的给人无限的遐想,只能说小日本太有想象力了。。
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:19

还帮顾客服务!我也希望能去这家店体验一下
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-28 16:07

这种情景的不能看多了,不然要真去商场买衣服见到女店员就硬了咋整
作者: dabao130737    时间: 2011-3-28 16:09

试衣间 看着很刺激~~在哪里都能引起欲望 现在日本的片子越来越有意思了
作者: bl19881216    时间: 2011-3-28 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

试衣间的女人又被骚扰了,她们真够开放的,小日本光拍过片子的素人就有很多啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 16:30

在服装店里做这个题材很新鲜啊 而且还是那么性感的肤色
作者: wjcy123    时间: 2011-3-28 16:32

试衣间?以前只在小说里写过 没想到还真能拍成片 小日本就是厉害
作者: sthxj    时间: 2011-3-28 16:33

这种题材的太多了 而且这个素人实在是不能说
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-28 16:41

这是试衣间吗?感觉还挺新颖的,下来看看~
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-28 16:50

是不是干一次就可以免费拿件衣服啊?也就是货款肉偿
作者: djlxstar    时间: 2011-3-28 16:53

试衣间嘿咻的系列也看了不少了。和公车电车,公园,电影院之类的一样,既害怕被发现更有兴奋的刺激。感谢分享,红心支持
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-28 17:08

看到这个妹妹那么的无奈的娇羞的样子我的心一阵的激动哦!
作者: wah89    时间: 2011-3-28 17:15

哇,如果每一个试衣间都有这样的服务有多好呀。
作者: 好色醉翁    时间: 2011-3-28 17:19

这个系列我已经下载过三部了,挺刺激的,只不过某些女优相貌确实差了一点
作者: reachardho    时间: 2011-3-28 17:25

封面大图那个女的挺好看,其他不咋地,为了她下一次
作者: windluo    时间: 2011-3-28 17:29

题材不是很喜欢,而且女优的质量有点参差不齐,有点捆绑销售的感觉。
作者: chhy    时间: 2011-3-28 17:31

这种题材的不是很多见,女优看着很不错,下来看看
作者: a315895452    时间: 2011-3-28 17:37

喜欢其中的那个黄头发的女优,可爱啊!》。
作者: tfoot    时间: 2011-3-28 17:50

漂亮花姑娘在店里被人骚扰啊,在更衣间隔音效果可是不怎么好啊
作者: renji    时间: 2011-3-28 17:54

有这种美女帮着换衣服真是太幸福了 还有可以上
作者: qdcncyz1    时间: 2011-3-28 18:10

这个记得以前就有这个一个系列的楼主可以发下这个系列的么
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-28 18:39

感觉小空间系列的都不错!很激情的说!紧凑的感觉,偷偷摸摸的感觉!爽!
作者: liudanning    时间: 2011-3-28 18:51

怎么我没碰到过这样的试衣间啊!羡慕!!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-28 18:52

以前看过一篇色文就是说的是试衣间的,没想到现在能看到真实版的了,那是一定要下的,楼主压片辛苦了,红心送上
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-28 18:58

素颜的质量都是一般,但是给人的感觉很刺激,有邻家女孩的感觉。或邻家大妈
作者: junhyun520    时间: 2011-3-28 19:06

又是这一类型的片子,每次都是那个店,只是女人不同而已,看多了也没有新意了。
作者: allenhua    时间: 2011-3-28 19:17

这部片子的题材很不错,我已经有了,但还是要感谢发片
作者: zhangou8341    时间: 2011-3-28 19:34

这题材的还有没,挺让人想象的,有欲望啊!
作者: 383384284    时间: 2011-3-28 19:45

这个系列的乐趣就在于让人能感觉到偷的感觉。还是不错的片子。楼主辛苦了。
作者: Q277951    时间: 2011-3-28 19:51

突然觉得这种日本文化是不是体现了日本人相当将就效率啦?
去趟服装店,素不相识,一起进试衣间,接着就该发生啥是就发生啥事,这比我们去夜店把马子效率高的多啊!
而且连开房的钱都省下了,还更爽更刺激!
作者: lcwin    时间: 2011-3-28 19:56

创意不错,就是演员稍微差了点,都不怎么漂亮,可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2