标题: [自压原创] [rmvb/422M][DVDES-396]娘の目の前なのに発情しちゃう美人 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 20:23     标题: [rmvb/422M][DVDES-396]娘の目の前なのに発情しちゃう美人

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:娘の目の前なのに発情しちゃう美人
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.03.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d9e7683e81e43028a1a3ec412d856e268e5f1d10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:娘の目の前なのに発情しちゃう美人
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.03.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d9e7683e81e43028a1a3ec412d856e268e5f1d10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/49091903242219134451.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28502169005992469010.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@娘の目の前なのに発情しちゃう美人.torrent (2011-3-27 20:43, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 8765
作者: signo    时间: 2011-3-27 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发,真的吗?
急求地址,希望楼主尽快尽快~
作者: rkdii2    时间: 2011-3-27 22:03

看图的女优我喜欢。不过有点重口味。。感谢LZ哈,有有没有哈,先支持了再看。多发点上来。。
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 22:03

这个题材很不错让人想到都蛮的感觉.母女二个同时被玩弄很爽.不过该片的主角都长的不啥地
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 22:04

这个题材很不错让人想到都蛮的感觉.母女二个同时被玩弄很爽.不过该片的主角都长的不啥地
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 22:09

比较喜欢和人妻熟母操的类型,光是一想到这两个词就觉得热血沸腾
作者: sam435    时间: 2011-3-27 22:42

御姐加萝莉,无敌的组合呀!御姐吾所欲也,萝莉吾所欲也!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:47

这个题材很不错啊,母女二个同时被玩弄,小日本真贱。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 22:52

熟女和淑女!不错的结合哦,值得一看,辛苦啦!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 23:02

这个好啊,母女一起上,不过我觉得女儿梳的发型好奇怪!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:03

御姐和萝莉还有办公室,这片子融合了YY的经典元素,除了女优质量一般算是不错的了
作者: alexhezi    时间: 2011-3-27 23:05

不错的片子,素人,加上母女齐上的题材,实在有够吸引的,多谢楼主分享!
作者: shashenle    时间: 2011-3-27 23:34

母女一起玩,感觉一定爽透了吧,女儿还扎两个羊角辨,干起来一晃一晃的,看着爽呆了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-27 23:55

母女一起,彼此享受着也彼此欣赏着,很好,很刺激
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:21

另外那个胸也太大了、都垂到肚子上了!谢谢分享
作者: 小菜    时间: 2011-3-28 16:04

小辫的女的看上去很清纯吗,不过肉体很风骚啊!谢谢!
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-28 16:16

作者: bl19881216    时间: 2011-3-28 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很好,而且母女一起也很吸引人,口味有点重,纯支持了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 16:29

母女一起这个剧情有看头啊 老少一起吃 真是有噱头啊
作者: wjcy123    时间: 2011-3-28 16:30

小日本真牛逼 母女一起上 想想就够吊得 感谢楼主得发片
作者: sthxj    时间: 2011-3-28 16:34

这个题材超强 母女同时的 有点重口味 不过蛮喜欢
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-28 16:42

一熟一嫩,很好的搭配呢,一龙二凤应该感觉很棒吧
作者: nczk    时间: 2011-3-28 16:48

哇 年纪那么小就有那么大的波  真是喝奶喝的太多哦了
作者: guowailaide    时间: 2011-3-28 16:52

题材很不错,搞一对母女。不过这部里的妈妈样子实在是不能恭维
作者: pongaa    时间: 2011-3-28 17:10

女的都很丰满啊,虽然样子一般,可里面的题材还是很吸引人的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-28 17:13

母女花一起上哦,但是这个女优的样子看起来没有什么韵味哦!
作者: 6968788    时间: 2011-3-28 17:17

很喜欢这种熟女加上年轻化得女优一起合作的近亲片,很有剧情的味道
作者: reachardho    时间: 2011-3-28 17:29

好嫩呀!原来是母女题材啊我喜欢,太太我喜欢你啊!!
作者: chhy    时间: 2011-3-28 17:34

题材很刺激,不过女优就太一般了,看着没什么感觉
作者: tfoot    时间: 2011-3-28 17:51

我靠~好猥琐的泳衣啊,这算不算情趣内衣的说?
作者: renji    时间: 2011-3-28 17:55

母女二人一起 口味略显得重了点呀 不过日本就是这样
作者: ddyyyy    时间: 2011-3-28 18:38

现在小日本母女题材也摆上来了,小日本真是越来越淫荡了,不过这种题材要是有中文字幕就有意思了!
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-28 18:42

喜欢女儿的那种发型,就是女儿长的不够PP的说!母亲到是挺丰满的!
作者: jimx001    时间: 2011-3-28 19:06

小妹妹的毛居然那么浓密茂盛,还是你娘的好看点,够丰韵…
作者: junhyun520    时间: 2011-3-28 19:08

搞母女啊,题材不错啊,看着就特别刺激啊。
作者: allenhua    时间: 2011-3-28 19:19

穿的衣服实在是让人血脉膨胀啊,母女系列真是个很好的题材
作者: darkangel88    时间: 2011-3-28 19:26

母女一起来啊 绝对是让人浮想联翩的场景啊
作者: kantsuu    时间: 2011-3-28 19:28

很有趣的创意,美人母还可以指导女儿如何玩,既有青春又有成熟,鲜鱼和熊掌可兼得也。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2011-3-28 19:55

淫母荡女 母女一对儿 这有其母必有其女啊
作者: fzn1962    时间: 2011-3-28 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

日本真是够爽啊! 4秒 也就是脱衣服的时间啊 真是爽歪了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2