标题: [自压原创] [rmvb/418M][XV-895]MAX GIRLS 35 マリア(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 20:17     标题: [rmvb/418M][XV-895]MAX GIRLS 35 マリア(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MAX GIRLS 35 マリア(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.03.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9c46ec4bd8ab0c87cfe2b1a5f34492395a1b478e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MAX GIRLS 35 マリア(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.03.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9c46ec4bd8ab0c87cfe2b1a5f34492395a1b478e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39069687179888092576.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/45927470327041117998.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 35 マリア(中文字幕).torrent (2011-3-27 20:43, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 17290
作者: signo    时间: 2011-3-27 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片挺吸引的,下来看看
谢谢楼主
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:12

又一个经典系列的最新片,还是中文字幕,红花支持
作者: hamajing1234    时间: 2011-3-27 22:03

支持中文字幕,能看懂剧情的爱情动作片才是好片啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 22:05

乱伦啊,比较喜欢和姐姐,妈妈的类型,小妹妹的不起性啊,轮上不轮下么
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-27 22:05

合集什么的最好了。而且里面有我最喜欢的上原结衣额。支持了!
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 22:14

好轻纯漂亮给人嫩嫩的感觉 都很有活力让人看到就想狠狠操N次
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:45

哇好多漂亮的小妹妹啊,好清纯漂亮感觉嫩嫩的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 22:45

最喜欢的一段是女仆装的那一段,很喜欢这装扮
作者: 学习一下    时间: 2011-3-27 22:55

我喜欢宗文字幕的~!女优好漂亮,打扮很OK的
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 22:57

中文字幕的倒是值得看一看的,女的还行吧~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 23:01

这个片子不错啊,都是美女,不过我觉得里面上原结衣最漂亮!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:13

充满了青春的气息和少女的芳香,而且一片就是6个女优,非常值得观看
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-27 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有好几个小妹妹啊,都挺靓丽的,下来了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-27 23:53

好像都是一群幼齿,没事,日本的花朵就是要摧残才能长大的
作者: wty1222    时间: 2011-3-27 23:57

潮吹好激烈,实在是小恶魔极品MM们,上原结衣也是我的菜a !!
作者: 84603117    时间: 2011-3-28 00:40

最爱有中文字幕的 从图片看女优都很漂亮啊 感谢楼主的压制分享
作者: sunnba8010    时间: 2011-3-28 00:51

作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 02:04

这个好啊,这么多的小妹任你搞,太爽了,谢谢分享
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:23

不知道有没有女生的群p 有的话就最好了! 女优都很漂亮 谢谢分享
作者: lee554946    时间: 2011-3-28 15:51

很吸引人的一部影片字 好多女优 就是一个字爽
作者: longren2007    时间: 2011-3-28 15:52

我是小硬盘女的还可以,感谢压片的兄弟,这个类型的我也很喜欢,呵呵.
作者: huitiehaonan    时间: 2011-3-28 16:20

上原结衣与小仓mm的合拍片么 真是跨度好大啊
作者: wjcy123    时间: 2011-3-28 16:21

一般配有中文字幕得都是美女 这部片子也是
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 16:26

好可爱的一群小女孩啊 做到喷去 太刺激了 支持有字幕的片子
作者: 老周了    时间: 2011-3-28 16:26

都是嫩嫩的小美女!眼看着活色生香清纯活泼的少女,裸呈在你的眼前,没人能抵挡吧!
作者: bl19881216    时间: 2011-3-28 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆的装扮,制作的很清新,而且还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: sthxj    时间: 2011-3-28 16:36

女优身材都不错 长得也很好 很不错的题材而且 十分感谢
作者: xzckiddman    时间: 2011-3-28 16:44

很漂亮的女优,打扮的很有感觉!特别是中文字幕 我的最爱啊
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-28 16:44

很棒啊,这部集结了众多美女啊,满足不同口味
作者: gyf003    时间: 2011-3-28 16:50

我喜欢中文字幕的。片子女优也很漂亮。谢谢
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-28 17:12

虽然上原的影片很给力,关键是有中文字幕 的支持,能够看明白,红心奉上,楼主辛苦了!
作者: wah89    时间: 2011-3-28 17:18

好多妹妹哦,很漂亮,还附有华文注解,真的太好了。
作者: windluo    时间: 2011-3-28 17:23

MAX GIRLS这个系列还是不错的,就是感觉进来女优的素质有点下降,这个系列以前选的女优都是很强的。
作者: dreamerlx    时间: 2011-3-28 17:24

里面貌似有素人啊,不错,很喜欢.....
作者: xihuake999    时间: 2011-3-28 17:25

女优很漂亮,可惜是有码的,还是十分感谢楼主
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-28 17:32

女友身材很好,脸蛋也挺漂亮,就是表情太做作,不是很自然
作者: sifu5    时间: 2011-3-28 17:34

MAX GIRLS一直是我比较喜欢的系列,特别是此片还是中文的,更是大爱
作者: renji    时间: 2011-3-28 17:57

妹系的呀 真可爱 个人最喜欢妹系的了 看着很舒服
作者: tfoot    时间: 2011-3-28 18:14

没听过这人,看起来不大清楚,姿色一般,就是ps的狂喷海报很过瘾的说
作者: 闲来无事1    时间: 2011-3-28 18:40

带字幕的一定要来看看,好白嫩的小骚货,看着就让人冲动。
作者: allenhua    时间: 2011-3-28 19:22

看见中文字幕就全力支持,这是我的原则,也是广大群众应该发扬的精神
作者: luciferfeng    时间: 2011-3-28 19:27

剧情有吸引之处,而且是中文,谢谢楼主无私的分享!
作者: daikuanzhaowo    时间: 2011-3-28 19:33

作者: txj2006    时间: 2011-3-28 20:39

多谢分享,我很喜欢这种中文字幕有剧情的。每次哥发的我都会下来收藏。
作者: hlrlilg1    时间: 2011-3-28 20:59

wa喷了好多水爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2