标题: [自压原创] [rmvb/424M][MDB-227]麗しの美人秘書 File04 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:45     标题: [rmvb/424M][MDB-227]麗しの美人秘書 File04

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麗しの美人秘書 File04
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.04.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4a62bb8fdcc4fc4a0b9999b1b3a61de89057aec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麗しの美人秘書 File04
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.04.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4a62bb8fdcc4fc4a0b9999b1b3a61de89057aec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/54570495385994768301.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/51349759948899364754.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@麗しの美人秘書 File04.torrent (2011-3-27 00:58, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 15818
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:05

楼主,你的种子呢?没有种子怎么下啊~!!
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:27

OL是我喜欢的系列,但我还是喜欢一对一的,一对多的有点排斥,因为会玩的不够尽兴。
作者: hwlfnn    时间: 2011-3-27 01:30

顶起一片蓝天......学习支持下~~~
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:18

这丽人秘书可不可以自己独家享有呢?呵呵
作者: 美味办公男    时间: 2011-3-27 09:30

好片子这个美女好让人起性呀,可惜是有码的,我过还是下了
作者: johnnyzyd    时间: 2011-3-27 14:08

图挂了,麻烦检查下图床,不过看评论好像还不错,收藏了。
作者: chhy    时间: 2011-3-27 14:10

制服诱惑的OL秘书啊,相当诱惑,下来看看
作者: 243316653    时间: 2011-3-27 14:11

楼主啊 好像看不到图这是什么事情 先收藏等好了在下?
作者: z1983sky    时间: 2011-3-27 14:13

楼主,图片是不是挂了啊,怎么看不到。OL系列是典型的制服诱惑,比较钟爱这一类。
作者: xiebiao    时间: 2011-3-27 14:14

哥们 图看不见!已经挂代理了,麻烦检查一下图床
作者: chanche    时间: 2011-3-27 14:22

一直想找这样的秘书了,就是老婆管得紧,实在没办法啦!!
作者: zld2011    时间: 2011-3-27 14:25

什么时候有这个秘书伺候很不错的神仙呀日子
作者: hellslayer    时间: 2011-3-27 14:27

丝袜最爱啊。还是OL系列。不错
作者: wosgto    时间: 2011-3-27 14:51

看图貌似还不错啊,支持楼主分享哈。下来看看先
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:02

黑丝ol,遗憾的是大部分丝袜片都是有码,即使无码也很少相貌身材俱佳的
作者: superadam    时间: 2011-3-27 15:06

丝袜,OL,束缚。都是我喜欢的类型啊。看得人心痒痒啊。女的长得还不错,很清秀。
作者: 34222620    时间: 2011-3-27 15:09

奶子真是不错,嫩嫩的,美极了。
谢谢楼主,红心请收下~
作者: zjx0008    时间: 2011-3-27 15:10

没得说的的确确是美人,身材也可以,要是我有这样一位红颜知己肯定幸福死了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:14

只要长的不是太差,这制服丝袜往身上这么一穿,立马漂亮了好几个档次
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:24

长得真是可爱,不知道演技如何呢?关注当中
作者: 蓝天5867    时间: 2011-3-27 16:13

如果我有这样的秘书,那我要天天干,月月干,干得她的小B里面都可以放拳头。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:14

光看到连续中出就让人很期待了 而且还是制服丝袜的 必须支持啊
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-27 16:31

OL的诱惑 这样的场景是大部分男人都憧憬的吧~ 小秘
作者: jianwg2005    时间: 2011-3-27 16:31

那个奶头凹陷的女优又出现了,这个女优演技不错的
作者: 名字不能太奇怪    时间: 2011-3-27 16:33

前面兩幅圖挂了,後面的都正常~
看起來還不錯,下載看看吧~
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:33

长长的黑发,性感的制服,诱人的菊花洞,真想上她。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-27 16:40

还真是诱惑无比 看着就激动了 身材胸部都有料是个素人吧
作者: DLYX3333    时间: 2011-3-27 16:43

可以丝袜 ,我的最爱,谢谢了楼主先收下。
作者: sgila    时间: 2011-3-27 16:52

比较喜欢看女优口舌相交的样子,口水的搅拌声音非常好听,尤其是用那水汪汪的眼睛看着你的时候,哇!太淫荡了
作者: cleric    时间: 2011-3-27 16:52

很不错的哦  黑丝制服诱惑 看图感觉好像还有肛交一样
作者: raulbeckham    时间: 2011-3-27 16:54

OL职业装,高跟鞋,黑丝袜,都是我喜欢的,非常感谢!
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 16:54

丝袜加制服,楼主真是淫民的福音!~
收藏了
作者: hirojoaquin    时间: 2011-3-27 16:56

看起来请不错的,谢谢楼主!  
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 16:56

这个的高清版本我下过,很有OL题材特有的感觉,不错
作者: oskar    时间: 2011-3-27 17:08

现在的剧照都很诱人,MM各个身材都很丰满,肌肤白嫩,谢谢楼主分享了
作者: wyjs    时间: 2011-3-27 17:09

做秘书的就是要有身材、有相貌、有气质,关键是要有很强烈的欲望啊。
作者: kufire    时间: 2011-3-27 17:11

女的长得一般啊,并不漂亮啊~我就不下载了!!
作者: tyhgbn11    时间: 2011-3-27 17:14

这个秘书好疯狂啊,大胃口(3P)好身材,谢谢楼主
作者: 3206914    时间: 2011-3-27 17:22

秘书就是被干的啊不然要秘书来做什么啊,要安慰上司的心灵和肉体啊
作者: hujun22    时间: 2011-3-27 17:24

好片子,相当诱惑,下载区看看,不让错过啊。
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-27 17:25

制服诱惑的OL秘书啊,可惜是有码的,不过还是下了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 17:35

这女优的腿好性感,我要是能干到这么漂亮的MM就好了!
作者: jayheal1    时间: 2011-3-27 17:57

我也箱要个这样的秘书 天天爽
作者: GNGNGNGN    时间: 2011-3-27 18:11

图是小叉叉啊,秘书的制服诱惑,很棒!!!!!
作者: hirojoaquin    时间: 2011-3-27 18:24

OL系列真不错,下载来欣赏!谢谢LZ
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:40

这的女秘书,不把男老板拉下水都不可能,感谢lz分享
作者: alms    时间: 2011-3-27 18:44

对自己滴小秘要好一点才对,这可是要为什么服务的人捏,不错的好片子
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:03

样子就一般般啦,不过就是那双奶子挺好看的,好想摸摸
作者: hplong    时间: 2011-3-27 19:03

好漂亮又气质的秘书,谢谢楼主的伟大奉献!
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:04

这年头就是“河蟹”啊,秘书都共用了
作者: gfforever    时间: 2011-3-27 19:08

楼主的慷慨给我们狼友带来了无限的欢乐,支持楼主。
作者: haxgsis    时间: 2011-3-27 19:15

图没问题。女优在方面上感觉是桀骜不驯风格,截图里面是乖乖女风格,有趣。
作者: fulin678    时间: 2011-3-27 19:16

制服诱惑的OL秘书啊,相当诱惑,下来看看
作者: lzh51519    时间: 2011-3-27 19:25

楼主一直坚持发好片,感谢无私分享和辛苦劳动
作者: dp2wl3344    时间: 2011-3-27 19:37

OL是我喜欢的系列,但我还是喜欢一对一的,一对多的有点排斥,因为会玩的不够尽兴。
作者: qing77sky    时间: 2011-3-27 19:39

截图看着是挺不错的

收下了 多谢
作者: zjx2638    时间: 2011-3-27 19:44

这个MM是谁,素人,伪素人?谁给个名啊,谢谢
作者: langziyeye    时间: 2011-3-27 19:55

不错不错,支持一个,谢谢楼主分享
作者: renfei5288    时间: 2011-3-27 20:08

很不错的题材啊,身材不错,还是内射的,一定要支持啊
作者: longalison    时间: 2011-3-27 20:34

私人秘书啊,果然是绝色美人儿,想什么时候用就什么时候用
作者: ben33206    时间: 2011-3-27 20:53

看封面还可以啊,黑丝,身材又好,看了下面的视频截图就不是很冲动了
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-27 21:12

好漂亮的秘书mm啊,这个老板真幸福啊,感谢楼主分享!
作者: qiusong88    时间: 2011-3-27 21:15

看起来怪可爱的 喜欢她的嘴唇 帮我吹箫肯定很爽
作者: douweifei2    时间: 2011-3-27 21:15

OL制服诱惑 让人无法抵制的的啊 身材很不错 长得也好 下了 支持一下
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:33

丝袜诱惑,我喜欢,哥已经激动了啊!!!!!
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-27 22:04

女的好漂亮啊,可惜有码了,不过还是不错,谢谢!
作者: 8737203    时间: 2011-3-27 22:35

看不见图片啊。怎么回事。好片子这个美女好让人起性呀
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:43

非常漂亮的秘书啊,身材也很不错啊,支持楼主。
作者: bearice    时间: 2011-3-27 22:54

怎么日本的女的都是这样,不开口还好,一开口就非常难看
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:00

图片和截图差距太大了,看到图的时候就冲动了,可是 一看到截图~唉PS的错啊
作者: 312321327    时间: 2011-3-27 23:10

很喜欢制服,秘书之类的,谢谢楼主!加油!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:15

有事秘书干,没事干秘书。
这个女优的咪咪和菊花好像还蛮特别的,值得一看哦
作者: 72095yang    时间: 2011-3-27 23:20

秘书穿制服很诱人,不想工作了,想上去干了再说。
作者: ok1976    时间: 2011-3-27 23:27

秘书就是被干的啊不然要秘书来做什么啊,要安慰上司
作者: sunxiang0403    时间: 2011-3-27 23:35

老兄你片不少可惜图总看不见 实在是无奈了
作者: huaidanmop    时间: 2011-3-27 23:45

黑丝美女秘书啊,很漂亮的OL美女,谢谢楼主了
作者: qishi20110212    时间: 2011-3-28 00:08

ol黑丝女秘书,经典啊,值得一看,要是无码就更好了
作者: alzj    时间: 2011-3-28 00:10

感谢楼主,您辛苦了,希望以后多发一些此类片子。
作者: tony890627    时间: 2011-3-28 00:40

职业装,黑丝,有私人秘书就是好啊,想什么时候干就什么时候干
作者: nickyang1985    时间: 2011-3-28 00:52

这冒似国产的呀~不过女的还不错。支持下楼主发片~
作者: 666glory    时间: 2011-3-28 01:27

女优张的相当不错,胸型很美,腿也漂亮,黑丝
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 02:02

看完这部片子我还真有,把我女同事搞掉的冲动呢
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:24

很好!黑丝、OL 女优很标致 我要是老板 也雇一个!
作者: a83582189    时间: 2011-3-28 02:36

制服诱惑,相当诱人,美女,是个大美女……………………
作者: lee0330    时间: 2011-3-28 15:48

这个系列好像女优都很漂亮,还是制服,我很喜欢,谢谢楼主发片.
作者: sqlsl111    时间: 2011-3-28 16:10

秘书片其实比较不好看  而且这个长象差了点!
作者: qingjie2007    时间: 2011-3-28 16:17

MM长的有点资色,但是表演不投入啊,貌似很不情愿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2