标题: [自压原创] [rmvb/460M][BLK-016]黑ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:42     标题: [rmvb/460M][BLK-016]黑ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:460mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6750fb091f4c5e1cc50d182dc839c604cc192f9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:460mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6750fb091f4c5e1cc50d182dc839c604cc192f9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62833355073928706296.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28797555347411380154.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@黑ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交.torrent (2011-3-27 00:55, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 10509
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:20

黑妞在海滩野外作战就不怕被海啸卷走?
作者: 303810677    时间: 2011-3-27 14:19

又是黑妞系列吧。最近在GAR看勒很多这种系列哈
有点特别的感觉。长得也不错额。
作者: zld2011    时间: 2011-3-27 14:24

黑人的都很厉害的呀 种马级别的都是 呵呵
作者: hs31cn    时间: 2011-3-27 14:27

图床可能有问题 用了代理也打不开图片 请楼主检查一下 纯支持下了。
作者: 5133235    时间: 2011-3-27 14:28

黑妞系列好像这段时间很火的!可以考虑收藏已系列了!
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:03

看起来是日本冲绳系的女优了,一个个肤色健康
作者: xfj2006    时间: 2011-3-27 15:10

沐浴着阳光和海滩,一起畅快的sex,真是舒畅无比啊
作者: stevenpo    时间: 2011-3-27 15:11

群交就是好呀,很刺激,很给力,还是在大自然的阳光下,很给力呀
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:12

比较喜欢看女优口舌相交的样子,口水的搅拌声音非常好听,尤其是用那水汪汪的眼睛看着你的时候,哇!太淫荡了
作者: btmanss    时间: 2011-3-27 16:02

6人的豪华阵容啊,真不错
貌似都是化妆化黑的
作者: wangbo288    时间: 2011-3-27 16:11

嘿嘿妞偶尔看起来很性感,多看几次,还是白皮肤好。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:12

乱交的场面真的是很宏大壮观啊 还是在海滩上 刺激啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:36

放下手中的一切,6位性感的MM任你挑啊,插完一下干另一个。
作者: sgila    时间: 2011-3-27 16:53

可以丝袜 ,我的最爱,谢谢了楼主先收下。
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 16:56

估计pm的兄弟下的种子是太久以前的了,楼主不可能一直做种的
作者: hujun22    时间: 2011-3-27 17:25

很好的片子,相当诱惑,咪咪很大啊。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:38

不会是一男单挑6女吧,累都会吧男女累死!
作者: 焰星绯帝    时间: 2011-3-27 18:54

如果要是无码的那就真正的完美了啊,不过部也是必须收藏地,感谢楼主发片
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:02

够野!够辣!够劲!“举旗”!瞄准!冲啊!
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:09

乱交的片子就是好看,我估计国人都想这样,可惜没这个环境呀
作者: bibbychow    时间: 2011-3-27 19:21

不知什么原因 就是喜欢看黑色皮肤的美眉 很性感
作者: 欢乐时光    时间: 2011-3-27 19:34

这些女优身材窈窕得很哦。配上小麦色的肌肤,看上去就很给力,有着极强的视觉冲击效果,让人不禁蠢蠢欲动
作者: zjx2638    时间: 2011-3-27 19:43

加勒比黑妹啊,够味道,玩天体沙滩吧,支持LZ发片
作者: jintc    时间: 2011-3-27 19:44

好多美女 皮肤是黑了点 不过看的过瘾 群交的我喜欢 嘿嘿
好像片子里的截图没有那么黑的 什么封面做的吧
作者: langziyeye    时间: 2011-3-27 19:57

不错不错,支持一个,谢谢楼主分享
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-27 20:45

黑人的都很厉害的呀 不过不是太喜欢,纯支持一下!!!!!!!!
作者: deadwwww123    时间: 2011-3-27 21:07

最近论坛多了很多这个黑女人的嘛,群P我喜欢
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:35

全部小麦色,我喜欢,顶了啊!!!!!!!
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-27 22:05

真厉害,这么多美女,要累的崩溃了,呵呵!
作者: 淘气夭夭    时间: 2011-3-27 22:18

图片看不到,请楼主检查一下是哪里的问题,很喜欢看黑人和日本妞的片子,谢谢楼主提供分享
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:42

黑妞系列这段时间很火啊,长得也不错有点特别的感觉。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:01

麦色的皮肤还是对不上口,俺喜欢白白嫩嫩的!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:17

这些黑妞身材都挺不错的,淫荡有余,好像欲求不满。支持了
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-27 23:25

这么多人一起上啊,这个真受不住啊,喜欢独占的。。谢谢楼主
作者: shemalao0769    时间: 2011-3-27 23:34

very good !thank you very much .i will come back .
作者: wty1222    时间: 2011-3-27 23:59

黑妞的演出都是非常充满野性的气息的,看起来很带劲啊!
作者: sunnba8010    时间: 2011-3-28 00:53

比较喜欢看女优口舌相交的样子,口水的搅拌声音非常好听,尤其是用那水汪汪的眼睛看着你的时候,哇!太淫荡了
作者: jianghua1983    时间: 2011-3-28 01:20

最喜欢就是这种女优的片子,因为有一种阳光色的皮肤,难得!
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:25

沙滩、美女、黑色皮肤、还是一群!太完美了!
作者: a83582189    时间: 2011-3-28 02:38

是黑妞系列吧。最近在GAR看勒很多这种系列哈
有点特别的感觉。长得也不错额。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2