标题: [自压原创] [rmvb/409M][MDB-226]憧れの巨乳家庭教師 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:39     标题: [rmvb/409M][MDB-226]憧れの巨乳家庭教師 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:憧れの巨乳家庭教師 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.03.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b38098e10202481e46ea86e5d68708eb3f586b71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:憧れの巨乳家庭教師 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.03.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b38098e10202481e46ea86e5d68708eb3f586b71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/56658853166457602625.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/82610971618632923603.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@憧れの巨乳家庭教師 2.torrent (2011-3-27 00:57, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 15265
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 00:58

又是一部巨乳家庭教师系列的,支持楼主了!
作者: toylm61    时间: 2011-3-27 01:01

话说奶子大的老师一般男学生都有很多问题提问,哈哈
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:21

这个巨乳就是我想要的巨乳啦,抓起来有手感啊
作者: chanche    时间: 2011-3-27 14:16

这么棒的家教想帮我儿子找一个,不知道哪里有啊!!?
作者: 303810677    时间: 2011-3-27 14:20

家教系列。而且不是BF出的。倒是有兴趣下下来看看。
对老师系列向来无抵抗力啊。
作者: 茅台666    时间: 2011-3-27 14:24

日本人真的会想象啊!现实中海是基本不可能的!
作者: keke_gt    时间: 2011-3-27 14:24

家庭老是系列确实很诱人 虽然场景都大同小异 不过还是经不起诱惑啊~
作者: zld2011    时间: 2011-3-27 14:26

老师什么只是都传授 很敬业的女老师吗 呵呵
作者: zzhang1    时间: 2011-3-27 14:54

奶子大 脸蛋靓 极品教师 淫荡本色 下来看看
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:04

太壮观了,我要是有这样一个家庭教师就毁了
作者: 34222620    时间: 2011-3-27 15:10

如果有这么一个家教,我一定不会连个大学都没上,我郁闷啊~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:11

就是因为接触了AV,以前学校来新老师的时候总是很期待,但是愿望是美好的,现实是残酷的
作者: zjx0008    时间: 2011-3-27 15:11

还是小日本幸福呀。上学都有这么好的家教老师我们上学是要是有我肯定幸福死了
作者: stevenpo    时间: 2011-3-27 15:12

怎么日本的家庭教师都是这样的骚呀,我也想有一位这样的老师呀。
作者: stevenpo    时间: 2011-3-27 15:13

怎么日本的家庭教师都是这样的骚呀,我也想有一位这样的老师呀。
作者: h15021    时间: 2011-3-27 15:15

大奶妹妹家庭老师,只能在日本见到,感谢楼主分享!
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:26

一直想找这样的老师了,就是老婆管得紧,支持楼主
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:11

这个女优应该是音羽吧 看着奶子就兴奋啊 让人欲罢不能
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:37

让我者迷的是她那甜甜的笑容和深深的乳沟,让小弟弟门勃起吧。
作者: cleric    时间: 2011-3-27 16:54

谢谢楼主分享 乳房看上去真不错 特别是那个眼镜看上去很有感觉
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 16:55

果然够“巨”这个级别了,教师题材也很吸引人,不错
作者: hirojoaquin    时间: 2011-3-27 16:55

巨乳,制服。都是我喜欢的
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 16:59

这应该算的上是童颜巨乳了
就是有点外扩
作者: oskar    时间: 2011-3-27 17:05

不错的教师,身材丰满成熟,看上去就非常诱人,谢谢楼主分享
作者: wyjs    时间: 2011-3-27 17:07

这样的家教真叫人心动啊,好像回到学生时代啊。
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 17:24

女教师很诱人,这么棒的老师我也想要,送上红心,支持楼主。
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-27 17:27

巨乳家庭教师系列的,日本人真的会想象啊!
作者: hujun22    时间: 2011-3-27 17:27

题材很新颖的,屁屁很大,我喜欢,希望楼主多多发。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 17:37

哪里有这样的家庭老师请啊,我去请个一打回家!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-27 17:57

这个老师的奶子真的太大了,有这么好的老师做家庭辅导,学生的学习和生活质量都会大幅度提升的!
作者: 举手    时间: 2011-3-27 18:04

话说最近教师篇似乎特别多,难道现在这是主流的趋势?MY GOD!
作者: key851210    时间: 2011-3-27 18:28

真不愧是巨乳太给力了。最近教师题材收藏了不少今天又新来一部不错。红心送上!
作者: wang8082    时间: 2011-3-27 18:29

这两乳也太大了 哈哈 不知道地心引力会增加多少
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:37

这的是一双巨乳啊,好大两只,乳交肯定爽得飞
作者: sd2541956    时间: 2011-3-27 18:50

果然是巨乳啊  脸长的也不错 封面上大一对倒吊这的奶子这绝了
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 18:59

要是家庭教师都这样,那我就天天上补习,无怨无悔啊
作者: rain911    时间: 2011-3-27 19:09

这样的家庭教师,怎么还可以好好读书,一定是不停的换
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:13

哈哈~有这样的老师我就天天上课,还能有奶喝补充营养呢
作者: gfforever    时间: 2011-3-27 19:15

相当不错的老师啊,我最喜欢带眼镜的了。谢谢楼主
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-27 19:24

这是我超喜欢的一个巨乳女优啊,一定要下谢谢了
作者: qi59211988    时间: 2011-3-27 19:32

感谢楼主巨乳的片子支持下楼主的片子下载了先看看
作者: takashi520    时间: 2011-3-27 19:50

对大咪咪情有独钟谢谢楼住的分享!
身边有这样的老师就爽拉
作者: langziyeye    时间: 2011-3-27 19:58

不错不错,支持一个,谢谢楼主分享
作者: gulitom    时间: 2011-3-27 20:47

这样的老师我为什么没有碰到!我真是很遗憾啊这辈子!!!
作者: douweifei2    时间: 2011-3-27 21:17

老师的胸部相当的有指导意义啊 戴上眼镜 更有一股媚意 看得鸡动无比啊 支持一下
作者: qiusong88    时间: 2011-3-27 21:17

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:35

这么大的胸部,至此LZ,顶了,让了受不了
作者: douweifei2    时间: 2011-3-27 21:37

这个老师真是让人期待啊  以后帮我儿子找一个  我从中得利啊 支持一下
作者: lanse2012    时间: 2011-3-27 22:02

这样的家庭教师不是教人,而是害人,还是不要请了
作者: cyzk3310    时间: 2011-3-27 22:22

果然不小。长的也很甜美。喜欢。被诱惑了~
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-3-27 22:29

低胸露出来的乳沟是在诱人,让人想要有钻进去的欲望。。。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:41

巨乳家庭教师系列的不错,日本人真的会想啊。
作者: sam435    时间: 2011-3-27 22:44

深不见底的沟壑+钟乳性,巨乳fans的挚爱!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:02

巨乳!不错的片子啊,值得下载观摩一下!辛苦啦!
作者: wert1966    时间: 2011-3-27 23:14

身材真是没得说啊,长得也挺不错,多谢楼主了
作者: 312321327    时间: 2011-3-27 23:18

女优张的很漂亮,还带眼镜,谢谢楼主!加油!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:18

话说两个大奶子真实要人命啊,而且任何时候都面带微笑,很有杀伤力
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-27 23:47

好漂亮的奶子!又是戴眼镜的骚货!!太喜欢啦
作者: sctaizi    时间: 2011-3-27 23:48

每次看到巨乳,体温就情不自禁的上升了。楼主给力
作者: a94797949    时间: 2011-3-28 00:32

就是喜欢这些老师类的,学生时代谁不暗恋老师的,可以YY一下
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-28 01:29

好丰满的女教师。一看就知道是教小弟弟怎么成年的
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 02:00

封面怎么和影片接图差这么多,一下从圆脸到长脸,如果真想封面那有多好
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:27

很好、童颜巨乳!身材也还是可以吧!谢谢分享
作者: wolfgen    时间: 2011-3-28 15:59

只要是这个系列的,一定是我必定下载的,实在是太喜欢家教系列了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2