标题: [自压原创] [rmvb/402M][ELO-307]レンタルAV熟女優 風間ゆみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:37     标题: [rmvb/402M][ELO-307]レンタルAV熟女優 風間ゆみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レンタルAV熟女優 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10d4be6d303067865408d3ab67c197f5ffe7d272  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レンタルAV熟女優 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.00.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10d4be6d303067865408d3ab67c197f5ffe7d272  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/22665796759575729455.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/45753702650818034036.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@レンタルAV熟女優 風間ゆみ.torrent (2011-3-27 00:58, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 9928
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:02

风间在熟女界里面也算是泰斗级的人物了,看了不少她的片
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:28

風間,确实是泰斗级熟妇,丰满,有韵味,吞精时很带劲。
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:19

这个熟女好像有点熟啦,但还是给力啊
作者: ap0628    时间: 2011-3-27 08:32

贊成樓上說的,為什麼我下的時候沒有速度啊。支持樓主,
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 11:04

看名字感觉还可以,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: chanche    时间: 2011-3-27 14:19

风间的作品已经看过了不错的,下了小格式的收藏啦,谢谢楼主!
作者: zld2011    时间: 2011-3-27 14:27

很票的女人 淑女经典之作也 我细化这个女的
作者: nickxpz    时间: 2011-3-27 14:47

最喜欢的熟女之一,风间是我幻想的目标,爆乳,淫叫,看着熬熬爽!
作者: wp0808591    时间: 2011-3-27 14:51

喜欢她那对大奶子,乳交肯定好爽。屁股也挺好。
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:05

太赞了,黑丝巨乳,好诱人的熟女
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:09

风间是理想中的淫荡艳母,也不知道她现实中有没有儿子,要是有儿子也不知道她的儿子在她面前能否把持得住,会不会一看见她就想到她在片子中的表演呢,尤其是风间还演了这么多的论乱片
作者: 袁随风    时间: 2011-3-27 15:10

风间属于熟女里面的殿堂级人物,片子自成一派,很有味道。
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:27

奶子大 脸蛋靓 风间是我喜欢的类型啊。看得人心痒痒啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:10

风间阿姨真的是太丰满了 那两个巨乳简直让人窒息啊 支持哦
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:38

熟女吃嫩草,做姐姐的足够淫荡,有经验,让男人更爽。
作者: sgila    时间: 2011-3-27 16:53

嘿嘿妞偶尔看起来很性感,多看几次,还是白皮肤好。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-27 17:16

风间是个很骚  很淫荡的熟女  她的片子很好看  我要支持下载
作者: hujun22    时间: 2011-3-27 17:29

风间的片子对我很有吸引力,支持,去下载。
作者: cx3322    时间: 2011-3-27 18:27

风间是熟女,看过不少她的片子,感觉不错。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:36

女优感觉一般,不是很喜欢,感谢lz分享!
作者: key851210    时间: 2011-3-27 18:37

看到风间大姐的片子了,风间大姐应该是我比较喜欢的一个熟女女优了。红心送上!
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 18:56

风间可以算得上御姐的代表了,她的片子没少看
作者: woailiuyangqiao    时间: 2011-3-27 19:05     标题: we

为什么要屏蔽迅雷, 怎么才能下载!有病!
作者: a030909    时间: 2011-3-27 19:17

风间是理想中的淫荡艳母,对我很有吸引力。
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:18

就不知道日本的那些风俗能不能接待中国人呀!
作者: z4512017    时间: 2011-3-27 19:21

风间的身体的确很丰满,封面的丝袜也很诱人,不过截图里看不到丝袜,纯支持一下了,谢谢楼主发片
作者: langziyeye    时间: 2011-3-27 20:01

不错不错哦,支持一个,谢谢楼主分享,顶起
作者: renfei5288    时间: 2011-3-27 20:10

所有的都要下来收藏,全部都是精品啊,多谢楼主分享,下来收藏了
作者: 夜来微雨    时间: 2011-3-27 20:27

又见风间大姐,一定要下载下来看看,虽然电脑里面风间大姐的片子很多了。
作者: nakatawu    时间: 2011-3-27 20:28

本人心目中的第一熟女,她的片子当然要下罗
作者: shendu68    时间: 2011-3-27 20:49

风间,我最喜欢的熟女女优,坚决的支持,谢谢楼主了
作者: lucbernard    时间: 2011-3-27 21:13

这么有女人味道的女友我好喜欢啊,谢谢楼主拉。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:40

风间熟妇太淫荡了,最喜欢的熟女之一,身材很好啊
作者: bearice    时间: 2011-3-27 22:56

确实算是美熟女了,长得确实不错,胸部也很大。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:03

熟女+巨乳,最爱了,楼主辛苦啦,下载来瞧瞧
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:24

这种熟女别有一番风味啊,白皙的皮肤,爆乳,肉感的身材,非常喜欢!
作者: 南蛮    时间: 2011-3-28 00:20

风间和 高板都是本人的最爱!!~经典熟女1~
作者: lmj7747    时间: 2011-3-28 00:38

风间是日本AV熟女的代表人物, 丰满的的身材.味道十足!超喜欢!!
作者: lx880228    时间: 2011-3-28 00:43

这个熟女身材不错,我有很多部都是她的,支持楼主。
作者: yyyylkq    时间: 2011-3-28 01:27

楼主很规矩吗,把女优的名字列出来这样太方便了
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:58

经常看到这个女尤,除了胸大之外,真是又老又丑.不过也算敬业.
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:29

熟女系列、不太有爱。 还是谢谢楼主分享!
作者: superchow    时间: 2011-3-28 02:37

风间是數一數二的熟女了,在我排名裡和北條是同等級的^^
作者: sammy_missww    时间: 2011-3-28 16:10

风间这位熟女可以是耳熟能详啊,她的片子很不错,骚的可以,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2