标题: [自压原创] [rmvb/405M][ANND-069]誘惑的人妻與家政婦的舌交 管野しずか, 井川ゆい (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:14     标题: [rmvb/405M][ANND-069]誘惑的人妻與家政婦的舌交 管野しずか, 井川ゆい (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑的人妻與家政婦的舌交 管野しずか, 井川ゆい (中文字幕)
【影片主演】:管野しずか, 井川ゆい                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ec706a330b942a18a55c82b4c507ce4193e39eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑的人妻與家政婦的舌交 管野しずか, 井川ゆい (中文字幕)
【影片主演】:管野しずか, 井川ゆい                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ec706a330b942a18a55c82b4c507ce4193e39eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/17190827337462060695.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/90139745399100394596.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@誘惑的人妻與家政婦的舌交 管野, 井川(中文字幕).torrent (2011-3-27 00:56, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 58227
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:07

这帮人妻真的是太骚了,真想跟她们斗一斗啊
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-27 01:51

同性搞起来有一番味道,女也太骚了,支持支持!
作者: 0422315    时间: 2011-3-27 10:51

第一次看这种状态的性交啊,期待下,不知道什么时候能加入她们啊
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 11:04

看名字感觉还可以,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: spiderman01    时间: 2011-3-27 14:08

蕾丝片经典之作,管野绝对有古典美气质,现在终于有中文字幕的了,灵+赞!
作者: chanche    时间: 2011-3-27 14:10

看名字应该是部不错的片子,下了看看,谢谢楼主!
作者: tufeiji    时间: 2011-3-27 14:20

很杯具的看不到图片,但是看这么多兄弟推荐说不错,就先下起看了再说~楼主辛苦了,红心送上先!
作者: 303810677    时间: 2011-3-27 14:21

就喜欢人妻啊。人妻有三好。温柔、善良、喂不饱
作者: kk0200    时间: 2011-3-27 14:25

同性之美 人妻之间的关系很唯妙 感谢分享了
作者: 5133235    时间: 2011-3-27 14:29

管野的片子看过几部,不过不是很喜欢同性系列,支持一下!
作者: cxqt    时间: 2011-3-27 14:48

居然是一部女同的片子,两个女人的表演不错,有诱惑力。
作者: mittim    时间: 2011-3-27 14:53

女同系列我不太喜欢,不过这两个女优倒是挺好看的,纯支持了!
作者: 8332550    时间: 2011-3-27 14:57

图挂机昨天才新发的主题图怎么就打不开了没信心下
作者: geminilee612    时间: 2011-3-27 14:59

原来是女同的片子,纯支持一下算了,谢谢楼主分享了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:03

女优还行,最大的看点就是中文字幕,人妻就是骚,一穿上我就受不了了
作者: superadam    时间: 2011-3-27 15:08

看着两位美女爱爱,真想插一脚啊。心想要是我觉得了,觉得上去安抚两位美女的心。
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:09

这女同不得了,玩得也太high了
作者: 袁随风    时间: 2011-3-27 15:11

管野身材一般,但是贵在口味很重,什么都敢尝试。
作者: h15021    时间: 2011-3-27 15:17

片子真好,中文字幕,还是人妻,太经典了,感谢楼主!
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:31

喜欢的的一个女优 可不可以自己独家享有呢 一对多的有点排斥
作者: rzz    时间: 2011-3-27 16:03

换一下口味都不错,还有中文字幕,睇上去感觉不一样。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:07

老片了 女同系列的两个熟妇 虽然说不是很喜欢 但是是井川的 支持先了
作者: 蓝天5867    时间: 2011-3-27 16:14

女子大战啊,真是空前香艳啊。不可多得好片子啊。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-27 16:25

管野MM的女同片演技很不错骚骚的很想干她,本片题材很好呀还带中文字幕好就一个字。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:40

好一对姐妹花啊,我愿她们的一只饥渴的小鸭子,满足她们。
作者: sgila    时间: 2011-3-27 16:54

喜欢她那对大奶子,乳交肯定好爽。屁股也挺好。
作者: cleric    时间: 2011-3-27 16:55

谢谢分享 两大美女之间的激情碰撞 谢谢
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:02

女同片啊
就是女主角身材差了点
诱惑力不够啊
作者: 天下第一贱    时间: 2011-3-27 17:06

这两个胸部不是很大,比较平,但是胜在韵味,还可以
作者: 3206914    时间: 2011-3-27 17:18

为什么啊这么好的资源都浪费了,用电动棒,有真人不要搞什么同性恋啊
作者: 臭皮囊    时间: 2011-3-27 17:19

我比较喜欢绿衣服的那个,楚楚可怜的表情真诱人啊
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 17:21

管野 是我非常喜欢的一个女优,女同搞起来别有一番味道,红心送上,支持楼主。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-27 17:28

饥渴得连女人都不放过的人妻和委屈求全的家政妇,女同加剧情,有得看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 17:39

好漂亮的两个女优啊,可惜了,是女同片!
作者: 恒信    时间: 2011-3-27 18:12

为什么不能用迅雷呢?快车能不能下哦?郁闷中啊
作者: mtklscdh    时间: 2011-3-27 18:28

同性恋比较恶心为什么不叫个异性来为你服务
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:30

人妻的女同片子还很少看到啊,感谢lz分享,红心献上
作者: wang8082    时间: 2011-3-27 18:31

女同的 还是舌交 呵呵 可惜这两个都不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: pongaa    时间: 2011-3-27 18:37

两大美女竟然是搞玻璃的,唉,真是可惜了,谢谢楼主
作者: key851210    时间: 2011-3-27 18:41

管野しずか的片子刚看过一部第一次接触这个女优觉得演技还可以。没想到今天碰到一部小格式的,真是感谢!
作者: jsadonis    时间: 2011-3-27 18:48

日本的女同片好像不是很多的,大多都是欧美的。这部要下来看看的。
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:10

人妻+少妇无敌的组合 !!!
作者: jerry7102    时间: 2011-3-27 19:13

就缺个男人啊,要是让我也加入就足够美满了。可惜啊
作者: swface4    时间: 2011-3-27 19:13

找不到男人,我可以去客串一下的哇,我不介意的撒
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:14

管野的舌头很长,伸出来可以舔到自己的下巴!当时把我吓了一跳,如此神器,不多吹箫,实在是可惜了!
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:20

我看怎么就少了个男主角呢!两个女人有什么意思~
作者: 40th    时间: 2011-3-27 19:47

女同的啊!对女同的没爱,还是正常的比较好
作者: anthonygoal    时间: 2011-3-27 20:05

不是太喜欢女同的影片,但是这2个女优都很不错。最后管野穿的红色衣服很SEX。支持下楼主。
作者: aasinagood    时间: 2011-3-27 20:39

好片子,两个女的一起来,感觉很不错.支持楼主
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-27 20:46

人妻有三好。温柔、善良、喂不饱,下来看看!!!!!!
作者: longalison    时间: 2011-3-27 20:53

第一次看到这么漂亮的女同啊,身材都非常的好啊,看得好兴奋
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 20:58

中文字幕是这种剧情片最大的优势,冲着这个也给下载
作者: lucbernard    时间: 2011-3-27 21:15

这么好看的女同很难得啊,谢谢楼主分项啊。
作者: douweifei2    时间: 2011-3-27 21:18

人妻是永远不朽的话题啊 还是女同 那更是男人的最爱啊 下了 支持一下
作者: jechboy    时间: 2011-3-27 21:19

吗的,要是我在其中,那就完美了,为什么没有我啊
作者: yhg0516    时间: 2011-3-27 21:29

女同啊,这种片子给我的感觉跟虐待片一样恶心
作者: lanse2012    时间: 2011-3-27 22:03

原来是人妻女同,装模做样的添那棍子,有意思吗
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-27 22:06

两个女优长得都很不错。但对女同无爱。纯支持了
作者: hamajing1234    时间: 2011-3-27 22:13

喜欢10楼说的啊,“人妻有三好。温柔、善良、喂不饱”真实经典
作者: jasanye    时间: 2011-3-27 22:20

就喜欢人妻啊。人妻有三好。温柔、善良、喂不饱
作者: cyzk3310    时间: 2011-3-27 22:24

喜欢人妻啊。不过貌似是女同片吧。这个类型不喜欢。不过还是支持下楼主
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:36

两个好白嫩的美女啊,同性搞起来有一番味道。
作者: bearice    时间: 2011-3-27 22:57

女童的片子吗?咪咪有点小哦 ,不是很坚挺。
作者: 8737203    时间: 2011-3-27 23:11

这2个女的玩的这么上瘾。。要是有我就好了。。
作者: shashenle    时间: 2011-3-27 23:15

管野的表演很精彩,气质很像良家,还有中字,这部片子很有看头
作者: cjhui    时间: 2011-3-27 23:28

很喜女同的片子的说!不知道两个少妇搞起来!会不会骚那!
作者: ok1976    时间: 2011-3-27 23:29

两大美女竟然是搞玻璃的,唉,真是可惜了
作者: wty1222    时间: 2011-3-28 00:02

又是女同片,支持下,其实觉得还是外国的女同片有韵味,因为基本都是丝袜片,本人恶趣味,楼主不要见怪哦~
作者: leey1124    时间: 2011-3-28 00:08

这帮人妻真的是太骚了,真想跟她们斗一斗啊
作者: qishi20110212    时间: 2011-3-28 00:10

是另类的女同片啊,看起来挺好的,某些人可能会喜欢吧
作者: sunnba8010    时间: 2011-3-28 00:53

管野 是我非常喜欢的一个女优 就是有点贫乳 不过表演非常到位 让人看着就有种莫名的冲动 这部好像是同性的 不喜欢 纯支持了~
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:53

真是两位白皙的美女,够淫荡互相对高,如果我加入那就太棒了
作者: kekecoo1    时间: 2011-3-28 02:26

哇咧,这女同片还是头一次看。不过挺诱人的,红心送上,慢慢等下载完毕。
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:31

女同!很喜欢 就是一个岁数有些大。 还是下载下来看看!
作者: 小菜    时间: 2011-3-28 16:05

女同片子啊,很少见啊,两个女的看上去还挺有味道的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2