标题: [自压原创] [rmvb/522M][GAR-214]突然急停止したエレベーターの密室でギャル5 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:11     标题: [rmvb/522M][GAR-214]突然急停止したエレベーターの密室でギャル5

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:突然急停止したエレベーターの密室でギャル5
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a8d51fa68e2eb90fb7211983499503be0621325e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:突然急停止したエレベーターの密室でギャル5
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a8d51fa68e2eb90fb7211983499503be0621325e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/69918488026307768681.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/20777122826228274480.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@突然急停止したエレベーターの密室でギャル5.torrent (2011-3-27 00:53, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 11934
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:11

全是非主流MM啊,而且还以一对四,太猛了点吧
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:31

男主角被榨干了没?这群骚女很饥渴、很激动呀
作者: se7757    时间: 2011-3-27 10:55

女优好看,但演技一般,按步就搬,没高草
作者: chanche    时间: 2011-3-27 14:05

最近怎么老看不到图片?用了代理也不行,急死人啦!!
作者: 5133235    时间: 2011-3-27 14:29

图片好像不行了,不过群交的看起来比较刺激。。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:01

每天上下班做这种电梯,要不了多久就会精尽人亡啊
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:10

讲得是电梯突然停止吧,哈哈,肉食女与草食男,这主题太妙了
作者: xinshouji    时间: 2011-3-27 15:28

黑妹总给人一种非主流,甚至是鬼妹飞女的感觉
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:33

图怎么就打不开了,纯支持一下算了,谢谢楼主分享了
作者: mmily    时间: 2011-3-27 16:00

创意不错,只是妞们的皮肤不太喜欢,还是比较喜欢白嫩的
作者: rzz    时间: 2011-3-27 16:02

真是很幸福啊。有这样的艳遇,谢谢老在共享。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:06

这帮女优的古铜色皮肤真是很狂野啊 另类的性感啊
作者: wangbo288    时间: 2011-3-27 16:13

看来全世界的非主流都一个鸟样。不过非主流玩得很开。
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-27 16:29

看来是电梯突然停止了  这个男的很幸福啊 我什么时候能遇到一起哈
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:42

竟然有如此艳遇啊,在狭小的空间里面对5位荡妇,能忍住才怪哦。
作者: shuchen1987    时间: 2011-3-27 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵,黑的最喜欢了!!!!!!!!!!!!
作者: sgila    时间: 2011-3-27 16:57

喜欢的的一个女优 可不可以自己独家享有呢 一对多的有点排斥
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-27 17:03

对这类黑妹的题材没啥感觉东不东西不西的
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:09

非主流军团么
整个一个女版强奸
作者: 臭皮囊    时间: 2011-3-27 17:14

看到这种颜色的女人总是提不起兴趣,总觉得颜色很不自然
作者: 3206914    时间: 2011-3-27 17:20

有见电梯里面发生的事了,最近好像很少这样的题材了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-27 17:29

这些妞也黑得太…………抱歉,不是我喜欢的料,但是还是给楼主红心以示鼓励
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 17:39

现在这种黑MM的片子好多啊,刚开始还觉得新鲜,现在有点免疫了
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:28

在这样一个密室里面,估计会被这些饥渴的女优,搞得精尽人亡的
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:08

非主流好啊,就是这几个为主流有点点的大龄...
作者: gfforever    时间: 2011-3-27 19:09

好多黑妹哦,不知道那些vmm吧自己晒那么黑干什么哦,呵呵。
作者: rain911    时间: 2011-3-27 19:11

都i是巧克力美女啊,特别喜欢,而且在电梯里,都放得开
作者: 383384284    时间: 2011-3-27 19:11

电梯类型的电影吧。以前都是男的搞女的。这次好像是女的搞男的。
楼主辛苦了。
作者: ha1111    时间: 2011-3-27 19:12

有想法创意,很羡慕,不过这样多了也就成了桃花劫了,身体吃不消哦。
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:15

我还是喜欢单挑的,不太喜欢这样群众大戏!而且女优也不是我喜欢的类型!还是谢谢楼主的分享
作者: ling511    时间: 2011-3-27 19:26

场景感觉就比较刺激,我想保安哥哥在那里看监控打飞机呢
作者: gong3128    时间: 2011-3-27 19:35

个人不是很喜欢皮肤黑的,不过楼主真的贡献太大了,奉献了无数的佳作,希望楼主再接再厉,为大家创造幸福
作者: zjx2638    时间: 2011-3-27 19:45

黑妹又见黑妹,前排右边的有点像月野 少字数了,这里拜
作者: kaikaiyan    时间: 2011-3-27 20:39

影片的名字是不是电梯紧急停止呀,喜欢小麦肤色的女优,但这几个有点太黑了吧
作者: nakatawu    时间: 2011-3-27 20:44

黑,真的有点黑了,白白的不是很好嘛,为什么要黑呢?不明白
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 20:59

最近对这种题材貌似有点不感冒了,放弃了……
作者: deadwwww123    时间: 2011-3-27 21:08

电梯停了,男男享福了
作者: qiusong88    时间: 2011-3-27 21:18

贫乳系的,支持下,个人不怎么喜欢,MM还不错,但是脸还是有点怪,有点90后非主流的味道
作者: hasu100    时间: 2011-3-27 21:34

这些妞太给力了啊,要哪天能给我碰上这样的好事多好啊
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-3-27 22:21

不愧是辣妹呢,穿着都很火辣啊,还是在密室,男主角有难了.
作者: jolinpanda    时间: 2011-3-27 22:26

非主流也不错啊,感觉被一群女疯子强奸了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:35

是电梯突然停止吧,现在的妹妹都流行小麦皮肤了啊。
作者: shashenle    时间: 2011-3-27 23:17

这女优马上就晒成黑人了,咋看咋不舒服,尤其再弄个白头发,黑眼圈,比国内非主流还潮
作者: 312321327    时间: 2011-3-27 23:20

乖乖,这样真带劲啊!这点地方这么多美女!
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-3-27 23:25

黑妹的激情 我能遇到几个该有多巴适啊。。。。。 神啊 赐予我几个美女吧
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:27

看猛男如何操暴非主流~
对待非主流女人的武器只有大鸡鸡~
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-27 23:45

群交片啊。片中的女的貌似都是食肉女啊,口味还不小呢。哎,男的要倒霉了
作者: zhonghai11    时间: 2011-3-28 00:45

很喜欢这类影片,每每看见都会有一种莫名的冲动,要是真能这样该多好啊
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:51

五位美女各个都长得很好看,不过有点黑,还是喜欢皮肤白皙一点的,
再白一点就完美的
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:32

很一般,一个个都挺黑的 也没看出身材来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2