标题: [自压原创] [rmvb/447M][GAR-217]平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:08     标题: [rmvb/447M][GAR-217]平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.00.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9a19c6c1afd4f118e3304c938b5d9084827dc4a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.00.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9a19c6c1afd4f118e3304c938b5d9084827dc4a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/68021092851889225707.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/52358500876766771569.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@平社員の僕だけど上司の家に遊びに行ったら超.torrent (2011-3-27 00:52, 40.3 KB) / 该附件被下载次数 7539
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:08

典型的日系MM啊,金色的头发,一副非主流打扮
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 12:25

公司员式下班后要陪上司开心,上司开心了自己工作也就好做了.情节不错 我不喜欢这二个MM 还是要支持LZ
作者: asb7788    时间: 2011-3-27 14:08

搞上司的女人啊,真是淫乱的主题,女优小麦色的皮肤野性有性感,感谢楼主发片分享。
作者: chhy    时间: 2011-3-27 14:15

女优不错,看着挺有味道的,身材打扮都够诱惑
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 15:00

两个小妹妹看着很眼熟,豹纹要是穿不好很容易弄巧成拙啊,要是会搭配那就是一匹野性的雌豹
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:11

情节很搞,上司在一旁睡觉,下属就在旁边乱搞
作者: ma7251019    时间: 2011-3-27 15:35

女优好看,但演技一般,两个小妹妹很饥渴、很激动呀
作者: goback2yourseat    时间: 2011-3-27 15:59

这几个女的长的很一般,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:04

染个黄色的长发妹妹加上豹纹的衣服真是很野性啊 好片子
作者: 蓝天5867    时间: 2011-3-27 16:11

这具金发妹妹真够味啊。看着就是性趣实足哟
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:44

天道不公啊,这么猥琐的男人有如此性感的老婆,勾引她,强奸她把。
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:05

野性十足
但有点欧美口味
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:26

女优一般,不是很喜欢,纯支持,感谢分享!
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:06

女人上半身是诱惑下半身是陷阱,又一个掉陷阱里的可怜人
作者: liyong970516    时间: 2011-3-27 19:10

雖然兩個MM看起來都不怎樣,但這種類型的片子很吸引人,下了
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-27 19:12

假睫毛好长啊~化妆很重啊~看起来还不错
作者: ha1111    时间: 2011-3-27 19:14

很像90后的打扮,只是看不太懂名字是什么含义
作者: gfforever    时间: 2011-3-27 19:24

不错的女人,看来要么有钱,要么就要有权,我们平头百姓只能看看热闹了。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-3-27 20:45

黄头发的女优小麦色皮肤很好看,黑发的皮肤就有点晒的过头了
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:00

又是非主流的黄色长发妹妹,太野性了,还是找俺的ol风格去吧
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:38

女主角像FZL的,感觉很性感哦,支持楼主发片了
作者: longalison    时间: 2011-3-27 22:00

好妖艳的女友啊,后面还来搞三p,真的是爽死了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:34

感觉一般,真是很有意思的淫乱的主题,支持一下
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:04

这个一看就是典型的日系女孩的造型嘛,很有感觉
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-27 23:19

这两个女的好淫荡啊...我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:29

长期被老板压迫的穷苦大众,终于在一怒之下操暴了老板娘,这个似乎很和谐很有爱啊
作者: sctaizi    时间: 2011-3-27 23:43

头发太黄了,很一般的娘们 不过还是支持楼主
作者: wty1222    时间: 2011-3-28 00:03

好萌的一张脸,这种MM一看就是日系的,还带点小群交,谢谢楼主!
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:50

这两个小妞好像挺野性的,不知道叫声是不是也很野性呢.
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:33

女优有些阿妹的感觉!太赞了  谢谢楼主压制分享!
作者: longren2007    时间: 2011-3-28 15:55

两个妹妹都很可爱啊,图片上那个黄头发的看着都口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2