标题: [自压原创] [rmvb/392M][HBAD-144]夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-27 00:00     标题: [rmvb/392M][HBAD-144]夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.46.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:541d698e835af1796cfef340e73c1ad15488d073  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.46.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:541d698e835af1796cfef340e73c1ad15488d073  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/05648941929820595858.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/84864303837618805472.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏.torrent (2011-3-27 00:50, 36 KB) / 该附件被下载次数 16789
作者: xiqiqq    时间: 2011-3-27 00:38

楼主的种子跑到哪里去了。。。汗死了。。。
作者: amdyi    时间: 2011-3-27 14:41

真感谢LZ大大的。夫の前压缩片。不知道有多少的人喜欢。太感谢你了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 14:58

在家里还穿着黑丝,用屁股想都知道她欲求不满了,只用一根鸡巴怎么能满足呢,当然要时常换换口味了
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:12

封面修得有点大,洗澡这段很给力
作者: stevenpo    时间: 2011-3-27 15:14

这样的题材很是给力呀,女优长的也可以呀,很喜欢。
作者: xfj2006    时间: 2011-3-27 15:18

好漂亮的rf,饱满圆润,又白又嫩,充满了诱惑力
作者: f0044    时间: 2011-3-27 15:27

一直以来都喜欢夫前这个系列的 玩弄着别人的老婆就是过瘾~
支持一下
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 15:59

题材很新颖刺激 人妻的确是很多宅男们的最爱啊
作者: 32008    时间: 2011-3-27 16:07

爱心送上一个,感谢发片,最喜欢小格式~适合保存~
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-27 16:11

这片昨天在原创区看到过,压制的速度真快啊。封面很诱人,但看完觉得女优很一般
作者: jianwg2005    时间: 2011-3-27 16:32

这个女的奶子好漂亮啊,看着就欲火焚身啊,长的也很好看
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:45

浑圆的大腿,丰满的奶子,被淫弄时充满激情的味道真是让人受不鸟。
作者: raulbeckham    时间: 2011-3-27 16:56

婚后成熟女人的魅力确实无人能敌,小日本的人妻系列确实经典。
作者: aesson520    时间: 2011-3-27 17:04

看封面很有味道啊.希望不是封面杀手啊
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:14

人妻是一个经久不衰的主题
每个男人都深深的意淫着
作者: zm19820409    时间: 2011-3-27 17:16

这个系列的感觉越来越淡了,型号MM的质量没有降低。
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 17:18

题材很是给力呀,女优长的也可以呀,很喜欢,送上红心,感谢楼主。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 18:25

这女优有点小丰满,带着点性感,不错,感谢分享
作者: pongaa    时间: 2011-3-27 18:38

女优不错哦,身材棒样子好,楼主真是无私,谢谢了
作者: xavierlz    时间: 2011-3-27 19:33

有洗澡片段很给力,楼主啥时候能出点无码的啊
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-27 20:39

女优奶子够大 还是穿丝袜的 一定要下载看看
作者: kaikaiyan    时间: 2011-3-27 20:43

又是近亲类的片子,看图片这个女优很清纯甜美就不知道片子里看到的还是不是这个样了。表里不一的太多了
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:00

夫前这个系列还真是长久啊,我收藏了全系列大概50多部了,还在继续出
作者: deadwwww123    时间: 2011-3-27 21:10

这个男拍了好多这个系列啊,还部强奸小姨子的
作者: yhg0516    时间: 2011-3-27 21:27

夫目前犯的题材是很吸引人,尤其是死夜恶的骗子,这个应该是另外一个公司的
作者: xiexie190    时间: 2011-3-27 21:57

又一部夫目前犯的片子非常感谢.收下了.多谢LZ奉献
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 22:32

人妻很不错啊,饱满圆润,又白又嫩,充满了诱惑力。支持
作者: bair    时间: 2011-3-27 22:33

平常我都是看女优,不过这个男优的做爱方式我很喜欢,所以下了,谢谢楼主。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:05

此女身材很完美啊,奶子也刚刚好!很有感觉!射下!
作者: xuhao1314    时间: 2011-3-27 23:12

非常喜欢这种题材的片子,女又长的也十分漂亮!感谢楼主发这么好的片子红心送上!
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-27 23:18

非常感谢楼主的无私分享,我很喜欢,呵,下过来看看
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:31

好性感的小裤裤,刚刚好露出黑色的小毛毛,还有粉色的胸围,包裹不住那丰满的爆乳,兽血沸腾了~
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-3-27 23:44

又见给力的花冈吉达大叔,日本的漂亮女优都被他操遍了,还是内射,好羡慕啊。
作者: su27andj11    时间: 2011-3-27 23:59

这个女优好象很少见也,演人妻好象还不错,支持下
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:48

短发加黑丝真是太性感了,光看图JJ已经受不了了.
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 02:34

不算是熟女吧 感觉还不错!就是男猪脚有些差劲 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2