标题: [自压原创] [rmvb/496M][WA-170]西麻布高級人妻 性感オイルマ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 23:53     标题: [rmvb/496M][WA-170]西麻布高級人妻 性感オイルマ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:西麻布高級人妻 性感オイルマ(中文字幕)
【影片主演】:西麻布                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:496mb
【影片時間】:02.31.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f5593f60bbbd7a8aa4e66acebf1898d6d561010  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:西麻布高級人妻 性感オイルマ(中文字幕)
【影片主演】:西麻布                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:496mb
【影片時間】:02.31.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f5593f60bbbd7a8aa4e66acebf1898d6d561010  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/21879773259536806810.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/50243713468859616751.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@西麻布高級人妻 性感オイルマ(中文字幕).torrent (2011-3-27 00:50, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 50475
作者: 174939445    时间: 2011-3-27 00:02

这是按摩的还是做手术的啊,不过女主角长的还可以,支持下!!!!!!!!!
作者: wolffly    时间: 2011-3-27 00:08

这个片子看的不是很清楚,有点像偷拍的感觉。
作者: bbbblovebb    时间: 2011-3-27 00:15

女的奶子很白很大 干起来移动的  不错哟 谢谢
作者: seeinto    时间: 2011-3-27 00:19

好像很多按摩油,感觉片子怪怪的,是医院?好在有中文字幕
作者: valkyrie    时间: 2011-3-27 00:19

我想说的问题是这个里面的种子呢?
怎么没看到啊
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 00:21

问题是这个里面的种子呢,楼主大概忘了吧,支持一下。
作者: lylazp    时间: 2011-3-27 00:21

挂代理看图了,非常不错,喜欢这样的题材!
作者: hjs861202    时间: 2011-3-27 00:23

强啊 这种题材我非常喜欢 谢谢楼主的奉献啊
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-27 00:26

感觉是老片子,女主角还可以,只是个人不太喜欢只能欣赏一下了
作者: xiqiqq    时间: 2011-3-27 00:29

怎么没有下载链接呢?找了半天没找到啊??
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-27 00:33

这些女的好像都属于丰满型的。。我比较喜欢骨感型的
作者: marine1015    时间: 2011-3-27 00:34

楼主种子忘了放,请速度补种,不会被审核呢吧@@
作者: xxbnxxh    时间: 2011-3-27 00:36

找了半天,就没看到种子嘛,是不是楼主忘记啦?
作者: 2828543    时间: 2011-3-27 00:39

这个片子看的不是很清楚,应该是假的吧?有点像偷拍的感觉
作者: 2828543    时间: 2011-3-27 00:40

回复了以后才有种子吧?这个片子看的不是很清楚,应该是假的
作者: guolz    时间: 2011-3-27 00:41

种子有问题赶快收回重新发帖吧,不然明天举报
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 00:43

一般都是女的给男的推油,这部片子是颠倒的啊
作者: feiyu12    时间: 2011-3-27 00:46

按摩系列的片子,好片啊,女主角身材很不错!波波够大!性感!谢谢分享!红心送上!
作者: maximx    时间: 2011-3-27 00:50

推油按摩,油亮的身躯在周围暗黑的环境映衬下显得格外的诱人,外加人妻题材,必须支持啊。
作者: 点燃心灯    时间: 2011-3-27 00:51

这几个小日本人妻身材都很丰满哟,收下了~!
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 00:54

按摩推油还是强奸呢·~妹妹挺漂亮的,还可以吧。
作者: siyuritsu    时间: 2011-3-27 00:58

没有种子?已经好几个人反映了,忘记放种子了吗?
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 00:58

太爽了,女优长得不错哦!喜欢这个类型!太爱了
作者: 167    时间: 2011-3-27 01:10

最近比较少看这种按摩片了,可能就是因为太久没看,突然想看了,而且还是人妻篇,身材非常好啊。
作者: sileas    时间: 2011-3-27 01:24

有字幕的一定要支持啊,翻译的辛苦,楼主发片辛苦
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:25

这人妻很不错呀,波大,皮肤白皙,一副被虐相。
作者: hwlfnn    时间: 2011-3-27 01:26

顶起一片蓝天......学习支持下~~~
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-27 01:26

有中文字幕,起码T得明,有剧情!不错,下载看看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 01:36

这按摩院的灯光怎么这么暗,有点恐怖片的感觉!
作者: 天下为谁    时间: 2011-3-27 01:46

感觉片子有一定年头了,好像看过这部片子,标题很熟悉
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 01:57

性感人妻啊,我喜欢大胸的,可惜我老婆不大、、
作者: lijing03    时间: 2011-3-27 02:06

谢谢楼主无私奉献,片子不错,只是全部都在按摩房发生的,有的单调
作者: yeji999    时间: 2011-3-27 02:21

好漂亮的人妻,让人看了无比冲动,这样的片子很刺激
作者: hendery59    时间: 2011-3-27 02:23

寂寞人妻去享受推油结果可想而知,被人干到爽翻天
作者: 百人    时间: 2011-3-27 02:54

感谢楼主制作分享。下载支持一下。还不错,
作者: MILI呆    时间: 2011-3-27 02:58

是涂油按摩?女主角身材长相都不错。很好啊。
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:17

强烈响应BT精神,楼主继续加油!
作者: himy15    时间: 2011-3-27 03:18

感谢楼主,还有这么好的老片子没收藏,多谢啦
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:21

这个是按摩题材的影片吗?
看起来八错。收藏了。谢谢楼主
作者: busiguilai    时间: 2011-3-27 03:33

这个题材的没看过耶,人妻还是很喜欢的啦~
作者: leer    时间: 2011-3-27 04:11

有两个还不错,不过不太喜欢这种合集,不过还是谢谢楼主。
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:20

是模仿欧美的那些按摩系列的片子吧,这个题材我喜欢,谢谢
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-27 07:35

看不到图片,楼主检查一下,有情节的不想放过啊
作者: chhy    时间: 2011-3-27 07:39

这种高级人妻系列的片子相当不错,熟女少妇最诱惑
作者: zyjj2002    时间: 2011-3-27 07:48

巨乳系列呀,真强悍,谢谢分享了,一直很稀饭LZ的东西
作者: 139mrr    时间: 2011-3-27 07:53

熟女人妻还带推油的!真的是好刺激的片子啊!支持一个了!
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:03

楼主大人,是不是图G了啊?我刷新了好几次都没看见
作者: AVLOVEME    时间: 2011-3-27 08:05

以前看过这个女优的A片,觉得她的表演很到位,很淫,推荐。
作者: renpingsheng1    时间: 2011-3-27 08:31

太棒了,而且是中文谢谢楼主的奉献
作者: caozy326    时间: 2011-3-27 08:38

老片子看起来还不错,不知到底是几几年出品的,这阵子新片应该不多吧!
作者: karsrait    时间: 2011-3-27 08:51

地震,海啸,核泄都不能阻止小日本出片!A片大图就是强啊,这局势下还能出这样的片子。
作者: hemimi    时间: 2011-3-27 08:55

最近是不是片子看多了,直接开干的没意思了,喜欢剧情类的了,最好是有中文字幕的哈
作者: backham1233    时间: 2011-3-27 09:18

喜欢这种类型的带有剧情的片子,很刺激的感觉。
作者: h15021    时间: 2011-3-27 09:31

这片子有点意思,还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图,但是看到是人妻就很兴奋,最爱人妻,谢谢楼主啊
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 09:43

没图的时候终是精神上支持啦!
作者: 59460102    时间: 2011-3-27 10:06

看不见图啊, 该补图了楼主
作者: jjkkas    时间: 2011-3-27 10:12

强啊 这种题材我非常喜欢 谢谢楼主的奉献啊
作者: eee1e3    时间: 2011-3-27 10:31

这是按摩的还是做手术的啊,不过女主角长的还可以,支持下!!!!!!!!!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-27 10:41

拜托,看不到图片,全是红X,谢谢分享了!
作者: 二月霜叶    时间: 2011-3-27 11:03

女主角还是蛮漂亮的 ,但是推油,全身油腻腻的,感觉不是很爽,感谢楼主发片
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 11:03

看名字感觉还可以,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-27 11:24

“使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端”为何要这样呢?楼主是学习中国移动吗?还签订个霸王条款
作者: li151312595    时间: 2011-3-27 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看下先,感谢,呵呵。看完之后再来给评论
作者: yh19830211    时间: 2011-3-27 11:40

女优长的漂亮 皮肤白 ,很养眼,希望楼主可以多发一些这样类型的片

作者: terryxmk    时间: 2011-3-27 11:44

奇怪,这图是失效了还是说要挂代理呢?不过也先谢谢楼主分享
作者: w920528    时间: 2011-3-27 11:52

LZ图是不是挂了呢?好像代理也看不见呀~
作者: daydreamre    时间: 2011-3-27 12:07

图片要挂代理才能看到,感觉有点白费劲的样子
作者: 23chengjing    时间: 2011-3-27 12:10

女主角身上摸上了油,看着很舒服,真想上去摸一把,特别是皮肤也很白皙,赞一个
作者: a1706227    时间: 2011-3-27 12:24

按摩?推油?感觉不是很清晰么  还是支持下   感谢楼主
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-27 12:31

看不到图片啊,当然要下在来看看,谢谢楼主,
作者: inter1908    时间: 2011-3-27 12:42

这个女优很性感啊,还是人妻题材的,不错。
作者: wangbo288    时间: 2011-3-27 12:51

莫非我的RP有问题,我居然看不到图,不过相信前面狼友们的评语,下。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-3-27 13:11

人妻系列真是长久不衰呵呵搞人家的妻子想着就兴奋。
作者: zhoushandianli    时间: 2011-3-27 13:15

明显是老片,我记得我09年就看过了。没看过的朋友可以去看下,是部推油的片子,红心加上,
作者: yj23453278    时间: 2011-3-27 13:21

西麻布?好像是老片子了吧?楼主翻箱底了?
作者: 乱刮的风    时间: 2011-3-27 13:26

人妻片子,还是中文小格式,老大你太牛了,谢谢
作者: lszgxl87    时间: 2011-3-27 13:26

这个人妻不错啊。我很喜欢涂油的。涂上油以后双方的接触更滑腻有感觉。虽然片子老了点但是题材挺不错的。谢谢楼主
作者: tonghua860    时间: 2011-3-27 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女的确实不错,这样的题材我也喜欢,胸部很美,先下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: yssen123    时间: 2011-3-27 13:58

哦!!现在怎么没有图片了呢?怎么回事?请指教
作者: cao20031995    时间: 2011-3-27 14:00

喜欢这种题材的,可惜就是图片看不到,谢谢楼主
作者: the8341    时间: 2011-3-27 14:04

怎么有点像奴隶岛啊 画面黑黑的 不知道跟高级人妻有什么关系呀
作者: tufeiji    时间: 2011-3-27 14:23

再次看不到图,杯具加重!先送上红心,只要是有中文字幕的,不下载也要送红心!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 14:54

按着按着就搞起来了是不,刚刚结婚的人妻就是有需要,只要是个鸡巴就愿意坐下去
作者: geminilee612    时间: 2011-3-27 15:00

又是一个人妻与按摩店的故事,情节还是很有趣的,谢谢
作者: 老侠2008    时间: 2011-3-27 15:03

看的不是很清楚女主角还可以,只是个人不太喜欢只能欣赏谢谢楼主的奉献
作者: chanche    时间: 2011-3-27 15:07

麻布mm是我喜欢的女优之一啦!她的我都看,谢谢楼主,支持你!!
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:15

这算是高级服务了吧,这么多美女谁受得了
作者: superadam    时间: 2011-3-27 15:16

人妻,我的爱啊。按摩油摸到身上,加上女优的身材,更骚,更具诱惑力了。双乳波动,看着就爽啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 16:02

全身都弄上按摩油很是刺激啊 特别是熟妇的丰满身材 很过瘾啊
作者: mmily    时间: 2011-3-27 16:03

截图非常性感,女优虽然长得不算好看,但是光滑的身子还是很诱惑
作者: 32008    时间: 2011-3-27 16:04

感谢发片,最喜欢有中文字幕的片子,看起来更精彩!~
作者: 1769211330    时间: 2011-3-27 16:17

看第一张图还以为是挺尸了,后来一看,像是在做按摩,灯光配上油光,很诡异的感觉
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-27 16:28

看画面以及场景一般 亮点是撅着的时候身形很不错 很有诱惑力
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:48

人妻的定义,性感成熟,懂得情趣,在床上足够淫荡。
作者: cleric    时间: 2011-3-27 16:56

油油的 肉肉的 真想去摸下 谢谢分享
作者: hirojoaquin    时间: 2011-3-27 16:57

人妻,挺不错的,下来看看,女优看起来还可以
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:19

不知道 中国有没有这样的服务
作者: gmail4640    时间: 2011-3-27 17:54

果然是高级人妻,这女优的奶子真是漂亮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2