标题: [自压原创] [rmvb/406M][WNZ-307]痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 23:40     标题: [rmvb/406M][WNZ-307]痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ
【影片主演】:結城みさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f59a52655de247a9575dde84fb55c8fca48353a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ
【影片主演】:結城みさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f59a52655de247a9575dde84fb55c8fca48353a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/53678990850716562845.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/05392628649753159406.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ.torrent (2011-3-27 00:48, 37.05 KB) / 该附件被下载次数 7926
作者: liangrui4039    时间: 2011-3-26 23:55

楼主 怎么没有看到下载地址吗?麻烦你纠正一下吧
作者: liangrui4039    时间: 2011-3-26 23:57

怎个好像也没有下载地址诶,楼主,你作品态度忘记了吧
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 00:17

这么没有种子,楼主你忘了吧,快点补种子呀,纠正一下。
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-27 00:18

空姐 丝袜 还是结城MM
可惜一看 没种子 楼主 不能这样啊!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-27 00:20

結城みさ真是好漂亮啊!哈哈这么一个尤物空姐哪个男人受得了啊!
作者: seeinto    时间: 2011-3-27 00:21

看女主角的装束,貌似是空姐装,痴女我最爱
作者: hjsmchao    时间: 2011-3-27 00:47

奇怪,目前暂时没有看到有种子,怎么版主就进行评分了呢?
作者: bawgame    时间: 2011-3-27 00:52

非常喜欢空姐类型的制服诱惑,期待这位女优能带来些精彩的桥段,哈哈~
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 00:56

結城みさ可以说是个典型的骚货啊,丝袜制服诱惑刺激啊。
作者: wr_321    时间: 2011-3-27 00:58

此类题材非常的YD,制服黑丝诱惑,要是中文字幕的话就更加刺激了。
作者: 这个可以射    时间: 2011-3-27 01:08

很喜欢結城みさ   熟女独一无二的气质  再加上制服、黑丝、美足的诱惑  绝对是王道的组合
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-27 01:10

已经有种子了,谢谢楼主,收下了。再次感谢
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 01:33

結城MM的空姐装啊,男优还亲她的脚,刺激啊!
作者: haxgsis    时间: 2011-3-27 01:36

看到这个女优的脸,总觉得挺喜剧的,像是喜剧演员而不是空姐,哈哈哈
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 01:58

痴女制服欧罗啊,很好的题材,我喜欢,支持楼主
作者: freedom7    时间: 2011-3-27 02:15

空姐类的制服诱惑一向很给力  制服能体现女优细长的大腿丰满的胸部与臀部 本身还是服务与人的职业 让男人们有种想要征服的冲动
作者: busiguilai    时间: 2011-3-27 03:35

哇,制服的很喜欢,看这种片有种快感
作者: chhy    时间: 2011-3-27 07:40

这个女优最近很红啊,年纪不是很大,又有熟女的风韵
作者: renpingsheng1    时间: 2011-3-27 08:33

以前看过这个女优的A片,觉得她的表演很好感谢楼主分享
作者: backham1233    时间: 2011-3-27 09:21

就是看不到图片啊,希望是部好片子,请上图。
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 09:46

支持后一点就可以下载吗?汗流浃背
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 11:04

看名字感觉还可以,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: yh19830211    时间: 2011-3-27 11:44

表情很吸引人啊,丝袜挂在一条腿上的样子真是很撩人啊,让人情不自禁的就硬了
作者: a1706227    时间: 2011-3-27 12:26

角色扮演的啊  空姐丝袜  是在太诱惑了   支持楼主
作者: 乱刮的风    时间: 2011-3-27 13:27

制服痴女啊,看浏览图片不错,希望影片也如此啊,谢谢了
作者: spiderman01    时间: 2011-3-27 14:11

结城这个演员演起痴女来很给力啊,加上是CA制服系,之前是管野吧,希望她有所突破!期待
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-27 14:48

所见过的表情和喘息最诱人的女优之一,如果不是胸部太小的话一定是完美熟女
作者: wosgto    时间: 2011-3-27 14:52

空姐类型是我的口味啊 这女优样子真骚啊,感谢楼主分享
作者: xxyac    时间: 2011-3-27 14:56

楼主你哪来这么多好东西啊,就是做种时间太短啊。加油啊,呵呵
作者: chanche    时间: 2011-3-27 15:00

看不到图片啊?只能到种子里面看看了,支持楼主!!
作者: wuwawa    时间: 2011-3-27 15:19

空姐、护士、OL,制服诱惑这题材倒是长盛不衰啊
作者: qqaa565688    时间: 2011-3-27 16:39

淫语也听不懂啊.哎.要是能配上国语的淫语,就OK了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:50

果然是个足够痴的表情,难道是在为我的大JJ而痴迷吗,那来吧。
作者: bbvon    时间: 2011-3-27 17:22

制服诱惑加足交
但个人还是比较偏好肉丝
先支持一下吧
作者: lldpe    时间: 2011-3-27 17:35

結城みさ我最喜欢了,交好的面容,风骚的表情,干起来最舒服了!
作者: wang8082    时间: 2011-3-27 18:38

结城这个骚货的空姐扮相有够诱人的,可惜没有喷奶镜头,以前看她一部喷奶片看的我鸡动的不行
作者: athrunlzl    时间: 2011-3-27 19:24

制服啊,永远的最爱啊
作者: 40th    时间: 2011-3-27 19:54

空姐吗?那腿真美。虽然奶子小,不过挺少的
作者: cncn0810    时间: 2011-3-27 19:56

这女优的眼神真的是非常的勾人,胸有点小有点可惜,谢谢楼主分享
作者: 不流氓    时间: 2011-3-27 20:00

结城姐姐的片子我是很喜欢看的,虽然这部看上去好像没什么剧情。
但还是下了看看吧
作者: renfei5288    时间: 2011-3-27 20:09

非常喜欢这种制服诱惑的类型,女友的身材和脸孔都很不错啊
作者: 十三13    时间: 2011-3-27 21:03

結城みさMM最近风头很劲啊,不断的出新片,快成量产了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-27 23:02

空姐类型的制服诱惑,女优的眼神很勾人啊。
作者: 8737203    时间: 2011-3-27 23:06

这个女的是空姐吗。很喜欢她的装扮。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-27 23:14

这个熟女一直是我的最爱啊,一定要下载了,感谢!
作者: sylp1983    时间: 2011-3-27 23:37

这个女人一看就是欠干型的,无论眼神还是穿着,唯一让人能想到的就是干她
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-27 23:49

结城……总是无法抵御她淫荡的眼神,还有那风骚的样子啊
作者: dongzhu    时间: 2011-3-28 01:41

一个美丽而又风骚的空姐,我要是有钱要去包空姐去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2