标题: [自压原创] [rmvb/421M][UPSM-092]上品なEカップOL 銀座系OL入社5年目 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:57     标题: [rmvb/421M][UPSM-092]上品なEカップOL 銀座系OL入社5年目

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:上品なEカップOL 銀座系OL入社5年目
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:afd04c88e9a0b8c46aa6df5129e629ee3c70d069  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:上品なEカップOL 銀座系OL入社5年目
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:afd04c88e9a0b8c46aa6df5129e629ee3c70d069  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/94437992464764085545.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/04918587377159135306.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@上品なEカップOL 銀座系OL入社5年目.torrent (2011-3-26 11:14, 38.28 KB) / 该附件被下载次数 12926
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:59     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:44

这个mm的胸部宏伟,制服诱惑啊,还穿了那么诱人的丝袜,看着都硬了
作者: liucy    时间: 2011-3-26 11:47

女人长得非常漂亮,可惜剧情欠缺了点,就是在酒店里面折腾……
2楼……看了会员难保
作者: kongseyou    时间: 2011-3-26 11:58

看截图样子一般,身材还是可以,有封面党的可能啊。
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-26 12:01

就喜欢这样的片子,让人有太多的想象空间了。
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:17

女优长的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: sheyou    时间: 2011-3-26 13:47

我下了几个楼主的片,全没种子,我可没用迅雷
作者: chhy    时间: 2011-3-26 13:53

妹妹很嫩啊,又是制服诱惑,这样的片子要下的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 14:09

丝袜为什么要脱下来干啊,简直是侮辱了我心目中的圣器,制服加丝袜,不要太撩人啊
作者: shuhui444    时间: 2011-3-26 14:18

制服片子我很喜欢的,可惜做爱的时候没穿丝袜,逊色不少啊
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:22

女优还不错  就是身材不是很好 · 还是谢谢楼主发片
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:23

脸蛋不错,但是身材有点太平淡了,呵呵,喜欢丰满一点的,谢谢了
作者: whchentao    时间: 2011-3-26 14:28

非常诱人的黑丝OLMM,感谢楼主提供好片
作者: zheyuan110    时间: 2011-3-26 14:54

这类制服的都很棒哦!丝袜制服必下之!谢谢啦`
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-26 15:08

制服就是够诱惑人的,MM很漂亮的说
胸够大的,身材不错
作者: feiying0762    时间: 2011-3-26 15:13

这样的胸部很宏伟啊!支持小日本的A片!为小日本地震悲哀!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:18

感觉属于那种很端庄的美女类型,这样的女人发浪让男人更有成就感啊
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:20

5年目是什么意思,是进入公司5年就可以搞一下吗,小日本真有福气
作者: bbbm    时间: 2011-3-26 15:52

熟女+OL,典型意淫片的好题材,脸蛋也不错,支持一个
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

主角是美女都大力支持,多谢发片..................
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 16:30

很喜欢这类职业OL的片子啊 制服很吸引人 而且丝袜很火辣
作者: long6134    时间: 2011-3-26 16:31

制服类片子感觉就是不错,女友又漂亮有身材,那就没的说了
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:00

桐原的老片子了,值得推荐,由其是片尾后面的桐原的高潮,绝对让人心血澎湃,表情相当的销魂
作者: 方两    时间: 2011-3-26 17:01

看了下视频的缩略图,感觉剧情都很一般,不是那么的給力。不过LZ的功劳不可没。
作者: writeh5    时间: 2011-3-26 17:14

女优非常不错,之歌必须下啊。谢谢楼主发片。
作者: ranranplay    时间: 2011-3-26 17:23

谢谢楼主发片,感觉是早期的OL系。80年代的感觉,不像近期的作品啊。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-3-26 17:23

看到这个封面眼前一亮,淑女加淫乱太有冲击力了,立刻拿下!还带着纯纯的,好呢,谢谢
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:36

感觉这MM还是把头发扎起来好,那样显得可爱!
作者: agsxuming    时间: 2011-3-26 17:41

相当白嫩的MM啊 好想被服务一晚上就值了 红心送上
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 18:01

这女孩长的真标致啊,都有点不真实的感觉。
作者: wwb911    时间: 2011-3-26 18:30

就喜欢制服系列的 尤其是ol系列 太 好了 想想就冲动
作者: gwp114    时间: 2011-3-26 18:35

看封面是OL+黑丝的组合,我的最爱啊!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:49

这个女的是老师还是学生啊,长很还是不错的
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:06

制服加丝袜~无敌必杀呀~只要MM稍微过的去就是好片子了~
作者: pennyz    时间: 2011-3-26 19:26

如果我也有这样的同事,我愿意天天给精她~~~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:34

看不到图,不知道是什么来的,先谢谢了,下载看看
作者: mobile123    时间: 2011-3-26 20:11

OL是永恒的主题,总是那么的性感撩人  丝袜加大mm 哈哈 想想都觉得爽啊
作者: mauro    时间: 2011-3-26 20:15

看封面和截图 应该是森奈奈子的片子 刚出道时候拍的吧
作者: gh21007522    时间: 2011-3-26 20:35

图床有问题啊,但是看上面的回复非常好!谢谢楼主!
作者: johnnyzyd    时间: 2011-3-26 20:51

ol制服诱惑啊,虽然没看到图,但题材好啊。
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-3-26 20:58

谢谢楼主啦 这女的正是我喜欢的型 黑丝高跟ol
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-26 21:55

喜欢看丝袜制服的片子 这女优长的很温婉啊 优良家的感觉
作者: mating1982    时间: 2011-3-26 22:02

情节还行,mm长得也可以,没有什么大特色,有码绝对影响。
作者: tsjjiao    时间: 2011-3-26 22:39

很喜欢黑丝类型的,要是女优的腿能再长些就更棒了
作者: bryansky    时间: 2011-3-26 22:59

一直就特别喜欢在酒店里的感觉,又是制服,又是黑丝,3控一起。我是控制不住自己了。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:11

这个女优长的很好,剧情不太行
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:24

制服诱惑 诱惑总是很能吸引人 老师空姐 呵呵 下了看看
作者: calfen615    时间: 2011-3-26 23:53

我没用寻类,楼主的片子下到87%动不了了,哪位好心人给续续种子
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:54

很好的题材!!谢谢楼主!!太棒了!!
作者: z9008383    时间: 2011-3-27 00:40

呵呵,女优不错,可惜几乎没有太多剧情,日本的AV事业是不是江郎才尽?
感谢楼主分享
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 00:41

穿着职业套装的妹妹,总是令人浮想联翩,感谢楼主!
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-3-27 00:49

上品?有没有那么好啊,入社五年,貌似奔三了,熟女系,丝袜诱惑
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 00:52

这个貌似又是找OL素人拍的片子吧,黑丝袜很诱惑啊
作者: 44236269    时间: 2011-3-27 00:57

森是我蛮喜欢的女优之一,加上又是OL题材的,下载了,感谢楼主
作者: bawgame    时间: 2011-3-27 01:00

感觉这类片子的内容太少了,女优身材一般,希望演技ok 还是支持下~
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:02

看图片,长相很普通就不收藏了,不过还是支持下。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:03

看到好好羞哦!还是制服诱惑哦!喜欢!支持楼主!
作者: 27672648    时间: 2011-3-27 01:08

这个是丝袜系列的,虽然女优看起来老了点。但是至少还是有制服,支持一下吧
作者: 天下为谁    时间: 2011-3-27 01:53

制服诱惑外加丝袜诱惑,不是一般的好片子啊
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:01

第一张图看了我以为是强奸的,结果下面看了才知道是援交
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:27

OL 很是正点,多个OL一起上就更好了
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:29

妞不错。这个是职业套装的诱惑。题材够好。喜欢啊。
作者: shmily1353    时间: 2011-3-27 08:33

很 不错,喜欢这类型的片子,先收藏了
作者: karsrait    时间: 2011-3-27 08:53

身材是真的不错,皮肤也很白,可以拍熟女片了。
作者: 淫戆村    时间: 2011-3-27 08:55

森森柰子最进片子出的很多啊,各位人妻控有福了,她的奶子绝对是极品啊
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-27 08:56

制服OL的非常有看头哦,女的穿制服非常的有气质!
作者: dlj6688    时间: 2011-3-27 09:00

这个样子还想正常点的OL,不想其他人,一看就是假伴的
作者: backham1233    时间: 2011-3-27 09:24

很漂亮的女优啊,很喜欢,要是能有好看的剧情就更棒了。
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:35

灰丝啊,必须收藏,怎么看着女优的侧面有点像孙燕姿呢
作者: jinganghou    时间: 2011-3-27 09:36

最喜欢的就是这类制服系列的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: zt1oo    时间: 2011-3-27 09:46

森奈奈子 现在有点瘦了 不如以前脸蛋 圆圆的好看了  不过身材没变 演技加强了不少
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型,看到楼主这么辛苦,还是要支持一下的
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 09:52

喜欢花野真衣的我一直找不到她的片子只好有大胸Mm代替
作者: h15021    时间: 2011-3-27 10:43

漂亮MM,丝袜,OL,精品呀,感谢楼主分享!
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:44

制服诱惑啊,那么诱人的丝袜,女优长的不错,太撩人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2