标题: [自压原创] [rmvb/384M][DV-1197]若妻のいやらしい姦係 織田真子(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:55     标题: [rmvb/384M][DV-1197]若妻のいやらしい姦係 織田真子(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻のいやらしい姦係 織田真子(中文字幕)
【影片主演】:織田真子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:67d5b86cad236368c5fef9ced731a1373185b8aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻のいやらしい姦係 織田真子(中文字幕)
【影片主演】:織田真子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:67d5b86cad236368c5fef9ced731a1373185b8aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/74663576736884722248.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/52025148820213560833.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@若妻のいやらしい姦係 織田真子(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:14, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 21588
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:57     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:45

有这样的妻子真的好幸福啊,天天都可以日这么漂亮的b
作者: liucy    时间: 2011-3-26 11:48

内容很精彩,又是人妻又是SM,但是搞不懂封面为什么不PS的漂亮点?
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-26 12:02

片子是很不错啊,不过格式不是太清楚,希望是有AVI的片子。
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-26 12:03

胸部好大啊,非常的丰满,皮肤非常的百,真是尤物啊
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-26 12:10

织田真子还是挺不错的,这部片子以前也看过,但是没见过中文版的,支持一下
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:20

女优长的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: coolzyf    时间: 2011-3-26 12:22

封面都是浮云,里面才是真彩食疗。顶你,下来看看
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-26 12:42

人妻不错阿,够白波也够大,主要是有中文字幕
作者: ma7251019    时间: 2011-3-26 13:06

长的不错,眼神特别性感,看图片就受不了了,谢谢楼主分享
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-26 13:41

奶子大还是中文字幕的熟女,太灵了,果断下载
作者: chhy    时间: 2011-3-26 13:57

人妻的片子还是比较有味道的,这个年纪的女人比较诱惑
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 14:07

这女优眼镜真大,一见到吓我一跳,男优蒙上眼睛干真是明智啊
作者: kkf201212    时间: 2011-3-26 14:08

眉目传神啊 胸部真是丰满啊 一只手可能都握不满呢
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:19

很喜欢这个女优  看过他的几部   收藏了
作者: cyf1124    时间: 2011-3-26 14:22

封面应该是PS过的 不过这个女的胸部好大哦
作者: 59460102    时间: 2011-3-26 14:31

封面很好看,不知道是不是P过,不过中文字幕就要支持
作者: 51job    时间: 2011-3-26 14:44

中文字幕再好不过,学习日语的好机会,好教程。
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-26 14:48

女优很漂亮,气质也不错,身材很棒,喜欢收下了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-26 14:55

這女優長相和身材都不錯啊~
現在日本的女優怎麼都那麼漂亮的
作者: wzty123    时间: 2011-3-26 14:56

女优长的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-26 15:09

MM长得不错啊,身材也帮,那个胸大得来
喜欢喜欢
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:13

一双大眼睛真的是很勾人啊,这样的人妻老公怎么能放心让她在家里啊
作者: feiying0762    时间: 2011-3-26 15:14

小日本花样很多!啊!SM!支持楼主发片!
作者: stevenpo    时间: 2011-3-26 15:27

这位小娇妻我很喜欢,娶了她真的是有福气了呀,有幸福了呀
作者: afantiafanti    时间: 2011-3-26 15:57

顶一下,感谢分享,不知道真实的怎么样,好多都是图好看!
作者: tff43618106    时间: 2011-3-26 16:13

大眼睛美女喜欢~身材还那么给力!谢楼主了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 16:31

剧情很刺激 貌似是和其他人有奸情啊 加上有字幕 很经典
作者: lanlyx    时间: 2011-3-26 16:38

很不错,值得一看,下载来试试,有如此美女河汉
作者: long6134    时间: 2011-3-26 16:40

看人名比看封面真实,这个女友的条件还是不错的
作者: dajinxing    时间: 2011-3-26 16:48

哇!看起来好漂亮的人妻熟女哦!我喜欢谢谢了!!
作者: 72095yang    时间: 2011-3-26 17:02

少妇很诱人,有点混血的感觉。而且有字幕,能够看的懂情节呢。
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:04

織田真子,记得第一次看到她的时候,那个封面真是美得没有话说,下好片子说实话有些让人失望,也许我的审美观不是那么的大众,她的片子对于我来说随意快进后就删掉了
作者: 方两    时间: 2011-3-26 17:06

美女如浮云,我们这样看AV片 是渴望不可及啊,日本男人真是有福气。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:36

織田真子的胸部好凶狠啊,真想上去狠狠地捏两把!
作者: stargatesg1    时间: 2011-3-26 17:43

此女胸部非常雄伟,让人看得很冲动啊,不过就是face不精致
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 18:01

那张图我看着怎么觉得她的MM比头还大呢?哈哈
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-26 18:02

现在的女优黑丝袜好像都成了标准的装扮 看起来就是很诱惑的样子 若妻系列就像痴女系列一样都是很不错的题材 女优的眼睛真的大 啊
作者: michaelyezi    时间: 2011-3-26 18:13

身材真不错,胸部又白又大,看着就有感觉。
作者: marxmare    时间: 2011-3-26 18:48

织田mm身材真的没得说,这个片子一直再等小格式
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:50

乳房的形状很漂亮啊,很饱满摸上去肯定很软
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:07

难得碰上封面没好好P的~不过内容很够味~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:35

好想很不错的说,虽然看不到图,现在先下载图片看看
作者: hj1223    时间: 2011-3-26 20:16

截图貌似还不错,别试封面杀手啊,下下来看看
作者: myckjx    时间: 2011-3-26 20:35

很负责任地说,此片我看过,此女休态丰满、身休敏感、演技一流,加上情节煽情,是熟女片中不可多得的珍品。
作者: virgodio    时间: 2011-3-26 20:36

难得的人美胸美,这才是真正的若妻!非常符合我的胃口!
作者: wissen    时间: 2011-3-26 20:42

这个妹妹胸部很大啊 表情又风骚还是人妻 看来不错下载了
作者: sz2hfc    时间: 2011-3-26 21:00

这个人妻相当的赞啊。看截图就觉得不错了。
作者: kuku168    时间: 2011-3-26 21:24

我最爱熟女的片子了,要下载收藏了!谢谢.
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:35

人妻人妻我最爱,更何况还有字幕看。下了。
作者: h15021    时间: 2011-3-26 21:53

一直在注意这个女优,她的片子都很放的开,非常不错,感谢!
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 21:55

部好大啊,非常的丰满,皮肤非常的百,真是尤物啊!!!
作者: mating1982    时间: 2011-3-26 22:03

看图mm长得都一般,估计是封面党,惯例顶一下了。
作者: wang011    时间: 2011-3-26 22:28

很不错又是人妻又有中文字幕支持下.
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:15

这女优长的真漂亮,胸美
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:26

最爱人妻  呵呵 bixia的 谢谢LZ
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:54

很好的题材!!谢谢楼主!!太棒了!!
作者: calfen615    时间: 2011-3-26 23:55

现在的封面都很呼人啊,我先下了片看了先.另外感谢楼主分享
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:02

很好的题材,很帮的女优.感谢楼住发片.另外觉得女优的腿实在是给里啊
作者: chajian110    时间: 2011-3-27 00:02

好漂亮的女优呀,先过过眼瘾吧,争取也娶个这么漂亮的老婆
作者: anthonygoal    时间: 2011-3-27 00:08

原来下过这部,但没有字幕,很经典,特别她的眼神,叫人过目不忘。
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 00:49

戴上眼罩,让人觉得可以为所欲为,不错的设计!
作者: 奈落落    时间: 2011-3-27 00:52

要我说的话织田真子才是现在AP的头牌,当然拉她的外型还有需要加强的地方,但是演技和观赏的诱惑性实在太强了,这片之前就看过了,太好了,现在有了字幕版当然要收藏拉
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 00:55

这个以前下来看过了,人真是漂亮,身材也很好
作者: dgmjghjsketa    时间: 2011-3-27 01:01

女优的乳房很大,看起来做爱的样子也很风骚!
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:03

这个小妞身材不错,就是长相一般,不是喜欢的类型。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:05

以前好像看过!不过还是支持楼主!喜欢哈!
作者: 27672648    时间: 2011-3-27 01:07

这个女的是不是有点混血儿的感觉。怎么不像日本人呢。题材还是不错的。有中文字幕。而且还是中出呢。牛逼
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-27 01:29

胸好大,表情好淫荡,好享受,人妻就是好
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:32

不说了,这样的女优我喜欢,看来楼主的片子大多都符合我胃口,今天看了几个了。
作者: garz00544    时间: 2011-3-27 01:53

织田家的人都很“伟大”,这个织田,胸前相当的伟大,屁股也很翘,是典型的骚货,干起来应该很爽
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:02

织田真的很漂亮~一定要看,支持织田支持楼主
作者: zxhhello123    时间: 2011-3-27 02:03

作者: zxhhello123    时间: 2011-3-27 02:03

作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-27 02:48

这个女优的眼睛有点像ET。大的有点难看了
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:28

身材是相当的不错了。奶牛,细腰。肥臀。渴望做爱啊。嘻嘻i
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:29

我也想试下蒙着眼睛爱爱的感觉,应该更爽!
作者: hotff0    时间: 2011-3-27 07:28

胸部真大,关键是胸型很好,很圆,又不下垂,实在大爱。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:08

身材真的很正点啊,而且主角的表情也很到位,感谢楼主
作者: zzhell    时间: 2011-3-27 08:47

这样的剧情片的确很吸引人,织田MM的表演很精彩,感谢楼主的分享
作者: darknessyy    时间: 2011-3-27 08:59

织田真子胸部很无敌的,以前看过她的写真和其他几部片子,不过都没有字幕,多谢楼主发片,红心送上
作者: dlj6688    时间: 2011-3-27 09:01

身材好棒啊,特别是胸部,一看就是人间凶器
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:05

这妻子给力.封面的好像娃娃一样.不过看楼主的截图.还是不错的.收下了.
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:37

女优的眼睛可是够大的,都有点大的下人啊,也属于另类的好片了
作者: wss2    时间: 2011-3-27 09:43

大奶,白嫩,我喜欢类型,在加上中字。支持,红心奉上
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来很清纯,看截图还有点SM,下了看看
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 09:55

听说过很想下下来的说。嘻嘻
作者: caojiji123    时间: 2011-3-27 09:59

女优的胸部相当完美啊,然人垂涎欲滴,先下下来看看。
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-27 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

天使面容魔鬼身材,女优的奶子真大,看着就有感觉
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:44

胸部好大啊,非常的丰满,真是尤物啊,织田真子还是挺不错的
作者: peter00008    时间: 2011-3-27 10:45

封面上PS的迹象太明显了,脸都变形了,不过身材很丰满啊,我喜欢的类型。
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:46

呵呵 这个强 绝对的人间凶器啊 太强了 哈哈
作者: sod01    时间: 2011-3-27 10:54

神马好强大 多谢楼主分享 下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2