标题: [自压原创] [rmvb/390M][ELO-289]人妻中出しパグ 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:52     标题: [rmvb/390M][ELO-289]人妻中出しパグ 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕)
【影片主演】:井川ゆい 柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:639913a6bce8879a18669a0311e5fd8ce1a90c24  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕)
【影片主演】:井川ゆい 柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:639913a6bce8879a18669a0311e5fd8ce1a90c24  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/66611476398353261628.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/36897701818318628199.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻中出しパ井川ゆい 柳田やよい(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:13, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 17903
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:53     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: xingyexingye    时间: 2011-3-26 10:59

报告:未见种子,种子在哪? 是不是漏了?
作者: ygah8792    时间: 2011-3-26 11:30

女优不算太好,可是就人妻属性这点来说还是很能勾起男人的欲望的,而且还是双飞,好东西啊,这算是导演的胜利了吧。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-26 12:11

前几天在原创区看过柳田的合集,里面就有这一部,压得挺快
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-26 13:42

一个熟女还行,另外一个就不怎么样了,纯支持下
作者: klb1    时间: 2011-3-26 13:46

这部片以前看过,井川好漂亮啊,丝袜也很诱惑。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:14

两个优质熟女啊,最爱熟女了,这部经典作品自然也不能错过了
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-26 15:17

double人妻啊,发现楼主喜欢上中文字幕的啊,难道学日语的?
作者: 6816806    时间: 2011-3-26 16:24

很 不错,喜欢这类型的片子,先收藏了
作者: 12312348    时间: 2011-3-26 16:24

小弟心中一阵激动,熟女的表演很给力,她们的一举一动都是那样的有魅力。支持了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 16:32

经典老片了 回味过无数次 每次看见这两个熟妻就欲火难耐啊
作者: long6134    时间: 2011-3-26 16:42

这个是熟女人妻吧,个人不喜欢熟女类人妻,不做评价了
作者: liamsmile    时间: 2011-3-26 17:02

其中有个女优很喜欢 杏仁眼~
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:06

说实话我挺喜欢这个柳田的女优的,可惜好像她的片子挺少的,片子表现挺好的,镜头感很足,看了很有感觉
作者: michaelyezi    时间: 2011-3-26 18:15

最爱人妻,看起来挺有韵味的,比较有真实感。
作者: samkilo    时间: 2011-3-26 18:41

不错,人妻的题材一直都横喜欢,看图感觉女主条件不错,就先收下了,辛苦了,红心奉上
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:52

这种人妻中出就是拿来诱惑人的啊,很刺激哦
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:07

又见柳田呀~不过这几天见的有点多~审美疲劳了~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:37

印象中是不错的片,虽然没有看过,先下载图片看看那再说
作者: bindoing    时间: 2011-3-26 19:51

这两个熟女不是很熟悉啊。有点新鲜感。下载欣赏一下
作者: liyong970516    时间: 2011-3-26 20:36

人妻的題材,很吸引人的,而且是雙飛的,GOOD,贊一個樓主
作者: puboh1222    时间: 2011-3-26 20:41

没有预览图片~怎样下载啊????
~~~囧
作者: gh21007522    时间: 2011-3-26 20:46

熟女才有味道,想要爽就要去找熟女,那才是真谛!
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-3-26 20:59

一来就来两个熟女吖 可惜没有女同的场景 不然就更刺激啦
作者: kuku168    时间: 2011-3-26 21:23

两个都是美女,又极度吸引,真想要了她们!
作者: woriwahaha    时间: 2011-3-26 21:31

该死,为什么我全都看不到图?
该不会只有我这样吧.
作者: hsgy1999    时间: 2011-3-26 21:34

喜欢熟女味道,楼主这么快就压缩好了  ,楼主受累
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:36

今天的人妻系列很给力啊,不多说,直接下了再说。
作者: mating1982    时间: 2011-3-26 22:04

这个双飞的人妻有点创意和独特性,下来看看了。
作者: acgn    时间: 2011-3-26 23:08

双飞是亮点,人妻这个我只能说马虎凑合。有字幕更好了
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:14

好片哇,双飞,女主长的也很好
作者: 依韵    时间: 2011-3-26 23:16

井川MM最近很喜欢她啊,拍了不少人妻的片啊,其实看起来还是蛮年轻,清秀的
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:27

很 不错,喜欢这类型的片子  最爱人妻
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:55

很好的题材!!谢谢楼主!!太棒了!!
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:03

2个熟女,男有有副了.另外问下没熟女+四挖的?
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 00:58

一对美丽风骚的人妻,又是中文字幕,有什么道理不下来看看呢,感谢楼主!
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:03

两个典型的骚女型 ,看着都有感觉,必须下来看看。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:06

两个人妻可以哦,很喜欢这种人妻!支持!望楼主继续发!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-27 01:20

人妻的片子是我最喜欢的,没说的,赶紧下载了
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:34

必须下载,人妻+3P(最后一张图,好像是4P)+剧情。今晚上的网络注定很忙。
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-27 01:36

3P就是爽,特别是人家的老婆!丝袜加性感内衣就更加爽
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:03

四人乱交啊,不喜欢这个类型的题材,纯支持的飘过
作者: zxhhello123    时间: 2011-3-27 02:05

封面都是浮云,里面才是真彩食疗。顶你,下来看看
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:36

双人妻服侍一人更佳,不能自拔了,AV救救我
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:21

感觉这个片子的对白有点意思,属于挑逗的,下了看看
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-27 07:55

喜欢这样的,感谢楼主,干别人老婆感觉很刺激的
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:09

场景很诱人啊,两个熟妇人妻身材也都很不错
作者: shmily1353    时间: 2011-3-27 08:32

很 不错,喜欢这类型的片子,先收藏了
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-27 09:10

井川是典型的贫乳美女,咪咪之友很小的一点点
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:15

好美的女人,在下面操的一定很爽.
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:38

第二张图片上的内衣好给力啊,二女共侍一夫吧,还有脚交,刺激啊
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:56

吊带是豹纹的,想必这骚货很野性,下了看看
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 09:58

收下后支持了嗯。不知道和胃口吗
作者: kuyt6720    时间: 2011-3-27 10:22

井川感觉很不错 有小女人的韵味在
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:45

呵呵 不错 女优身材都不错 样子也可以
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:46

优质熟女啊,最爱熟女了,丝袜也很诱惑。经典不能错过了。
作者: sod01    时间: 2011-3-27 10:56

这类片子很真实 哈哈 不错 下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2