标题: [自压原创] [rmvb/385M][EBOD-124]女のメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:48     标题: [rmvb/385M][EBOD-124]女のメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女のカラダはハメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕)
【影片主演】:浅乃ハルミ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:472a7b28def7a1130429a4d3e104d14f266d8341  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女のカラダはハメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕)
【影片主演】:浅乃ハルミ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:472a7b28def7a1130429a4d3e104d14f266d8341  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/24058579337603101396.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39905218891401346720.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女のメ潮噴射ヴで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:13, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 17581
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:51     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: casper327    时间: 2011-3-26 11:38

女优不错,眼睛大,身材好。下载了看看希望不会失望。
作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:48

这个女的好漂亮啊,口活一定很不错,小弟弟要是能爆射在她嘴里肯定爽死了
作者: liucy    时间: 2011-3-26 11:53

这个女优很给力哦!支持楼主,口爆的表情很到位
作者: daweijia119    时间: 2011-3-26 12:43

浅乃其实是很不错的女优啊,怎么一直没有大红大紫呢,很是可惜呢
作者: c138109    时间: 2011-3-26 12:51

女优长得挺漂亮的 看着也很诱人 而且是中文字幕的片子!支持!
作者: mengxianyuan    时间: 2011-3-26 13:30

这个有诱惑力,刚刚看了 “国光帮” 里面正是讲家教的  这个很及时啊
弱弱地冒昧问一句:不使用迅雷、WAGAA、flashget ,  可我常用的是快车...可推荐一个下载软件否,针对咱们这个sis的...
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-26 13:43

流水般的奶子,太吸引人了,如果我也能拥有一对可多好啊
作者: sex332356500    时间: 2011-3-26 14:03

好大的奶子啊,看上去都是水汪汪的感觉,让人流口水
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 14:05

这个女优看起来超有感觉,尤其是回头看着我的截图,水汪汪的眼睛里满是情欲,真是极品骚货啊
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:09

好漂亮的女优啊· 很喜欢  可惜是有码的 ·还是送上红心
作者: kkf201212    时间: 2011-3-26 14:09

哇 好火辣的身材啊 还有高难度的动作 学习了
作者: a19920204    时间: 2011-3-26 14:23

相当精彩的女优,还有些高难度动作技巧,下下来看看!~
作者: 59460102    时间: 2011-3-26 14:29

奶子太吸引人了,女优长得挺漂亮的 看着也很诱人 而且是中文字幕的片子!支持
作者: bl19881216    时间: 2011-3-26 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的确实很精致,而且表情很淫荡 相当勾魂了
作者: wzty123    时间: 2011-3-26 15:01

个女的好漂亮啊,口活一定很不错,小弟弟要是能爆射在她嘴里肯定爽死了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-26 15:10

好漂亮的女优啊,白白嫩嫩的
那奶子有白有大有嫩,太诱惑人了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:15

很美丽的身体啊,浅乃感觉各个方面都很不错,很有潜力啊
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:21

不管怎么说,就是为了中文字幕也要下载来看看,日文苦手,啥也看不明白
作者: oskar    时间: 2011-3-26 15:26

MM的身材很棒,胸部肉感十足,双腿修长,谢谢楼主分享了
作者: stevenpo    时间: 2011-3-26 15:34

乳房很大,夹起很是舒服呀,应该很好的一名女优呀。
作者: golem    时间: 2011-3-26 15:48

不知道怎么搞的 最近很多片子 都是封面流  下载后里面的女优 确实很一般 期待这个吧
作者: flyawayfly    时间: 2011-3-26 15:56

好丰满啊,熟透了,这样身材手感好,压上去也舒服。看看就让人激动
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-26 16:30

这部很好,而且之前已经下载过了,谢谢楼主的努力,中文字幕方便各位观看,很好
作者: 方两    时间: 2011-3-26 17:07

片子是个好片子,就是感觉不太好。码数太高了。碍眼啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:38

浅乃MM的胸部好饱满,封面上穿着白色紧身衣好诱惑人!
作者: beijitai    时间: 2011-3-26 17:59

这片看过,个人觉得还不错,女优身材丰满,皮肤白皙
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-26 18:01

女优很不错,很给力,希望在下载了看看希望不会失望。
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:52

女优真是很漂亮啊,身材也很棒,一看就鸡动了
作者: baikun1123    时间: 2011-3-26 19:00

这个女优好像很容易高潮啊,好牛逼啊
作者: my2001yun    时间: 2011-3-26 19:04

[url]http://www.xun6.com/file/62fb37112/b2267.rar.html[/url]
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:08

够火爆~够味道~蹂躏的快感~无法自拔的诱惑呀~
作者: pennyz    时间: 2011-3-26 19:27

片子很好,谢谢楼主~~~
作者: langziyeye    时间: 2011-3-26 19:36

下来看看,看喷的怎么样,跟红音有没有一比。
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:38

支持奉上,不过看不到图片,先下载图片看看再说
作者: tiger98760    时间: 2011-3-26 19:53

这个身材好到爆哦,实在是赞。还有浅乃的片子都不错。
作者: bindoing    时间: 2011-3-26 19:54

口爆女优的时候,那种眼神。实在是畅快啊!
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-26 20:00

图片看到的不多,不过看题目还是很不错,先观察一下吧
作者: hope08151605    时间: 2011-3-26 20:38

最爱潮吹了,虽说知道那不是真的,但是看起来就是相当的有感觉啊
作者: g1h2t3h4y5    时间: 2011-3-26 20:59

为什么看不见图啊,下来看看,希望不是标题党啊
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-3-26 21:01

这女的胸部好大吖 不愧是ebody的 超s身材
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好漂亮啊,口活一定很不错,小弟弟要是能爆射在她嘴里肯定爽!
作者: mating1982    时间: 2011-3-26 22:05

mm看起来挺给力的,下来看看先,顶楼主下下。
作者: qq1118627    时间: 2011-3-26 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 勇勇3    时间: 2011-3-26 22:16

这女优很漂亮啊 还给口爆必须支持了 胸部和皮肤也很棒啊
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-26 22:27

东西是好东西,就是我现在没法下了,用bt精灵太没速度了,纯支持
作者: wang011    时间: 2011-3-26 22:31

女优不错 ,奶子太给力了.
作者: songgreat    时间: 2011-3-26 22:52

这个有诱惑力,刚刚看了 “国光帮” 里面正是讲家教的  这个很及时啊
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:15

这女优长的挺漂亮,挺诱人的
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:28

流水般的奶子,            太吸引人了
作者: sunday10001    时间: 2011-3-26 23:51

我就是很喜欢这样的片子哟,谢谢楼主有这么好的东西啦
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:05

怎么图挂了,不过冲着这评论我也得下下来好好看下
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-27 00:11

浅乃ハルミ的MM不小啊!呵呵看着很有手感!支持中文字幕!
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-27 00:31

女主角长得很一般,没有什么很特别,只是题目很诱惑人还是看看吧
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:04

浅乃ハルミ 妹妹,大乳房,样子够风骚,下来看看。
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 01:06

这妹妹好大的胸啊,也不知道是不是假的,不过还是感谢楼主发片!
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:08

女优很不错嘛,胸大眼镜大,脸很可爱,喜欢!
作者: sileas    时间: 2011-3-27 01:20

好片要顶,特别是有中文字幕的,感谢楼主发布!
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:04

潮吹美胸女哦。这类型的我都无法抗拒,喜欢下载支持了
作者: su27andj11    时间: 2011-3-27 02:58

浅乃真的非常诱人,特别是还有爆菊花,支持下
作者: MILI呆    时间: 2011-3-27 03:09

钟情潮喷-0-。嫩优的胸又白又美。谢谢楼主。
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:25

清纯巨乳系。比较的可爱。但是看到里面叫床的那个图片还是很显老的啊
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:26

巨乳+潮吹太诱人了,这个女友有潜力啊,以后有发展
作者: leer    时间: 2011-3-27 04:15

喜欢这种丰乳肥臀类型的,奶子看起来真是诱人。
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:17

女主角长的很萌啊,身材又火爆,好片子要支持
作者: hotff0    时间: 2011-3-27 07:30

怎么一看该女优怎么有点像萧亚轩?奶子真够雄伟的,羡慕片中男一号
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:10

天啦,胸器看起来真的真的很大啊,自然能够长这么大真是难得啊
作者: karsrait    时间: 2011-3-27 08:55

不错不错,我最喜欢看女人在做爱的时候又爽又喷的,太刺激了
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:17

在截图里,有一张拍得很无辜.这张很能诱惑人.谢谢
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:40

女优的豹皮内裤挺性感,很喜欢,有这种女友干起来一定很带劲
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:51

又是一个没名字的漂亮女优,大胸细腰,日本真是一个欲望的国家
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:59

好清纯,胸也好大,好挺,要是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 10:00

好多人啊。我也支持个嗯,啊
作者: 4374812    时间: 2011-3-27 10:09

这种湿身的封面太对我胃口了,女优的眼神也很到位,谢谢楼主
作者: eee1e3    时间: 2011-3-27 10:33

女优不错,眼睛大,身材好。下载了看看希望不会失望。
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:43

胸大潮吹 唉  兄弟我只能说: 强 太强了
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:52

女优不错,眼睛大,身材好。长得挺漂亮的,看着也很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2