标题: [自压原创] [rmvb/394M][HAVD-686]満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:43     标题: [rmvb/394M][HAVD-686]満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.58.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6be571c1bbcf40b503ffaa0ec38fabca2e77838e 分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.58.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6be571c1bbcf40b503ffaa0ec38fabca2e77838e 分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/40582831391366185404.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/75985653240200510427.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@満員路線バスで出逢いを求める若妻は勃起チ(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:13, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 34685
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:46     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: liucy    时间: 2011-3-26 11:55

我是电车控!被迫下载了,呵呵,女人漂亮还有字幕,必须支持!
作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:55

电车痴汉啊,那个人妻好漂亮啊,而且那么淫荡,她的老公可就惨了
作者: 6981621    时间: 2011-3-26 12:05

在车子上被男人轮J  好刺激啊
作者: ha1111    时间: 2011-3-26 12:18

看上去是公车痴汉系列的,OL女优更有魅力,如果是多些情节就最好
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:22

女优长的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: dark0729    时间: 2011-3-26 12:39

很喜欢这个题材,女的长的挺漂亮了,日本的电车里男的真爽啊,先下载看看
作者: daweijia119    时间: 2011-3-26 12:42

在车里被摩擦的感觉真是很棒的,我经常有在车里性兴奋的时候哟
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 13:04

在车上来做真是很有激情啊 很能迎合我们男人的心理需求
作者: njlt    时间: 2011-3-26 13:04

痴汉系列啊,女优长的 还真不赖,喜欢,下来看看,谢谢发片
作者: shenwenpeng006    时间: 2011-3-26 13:15

女优长的不错啊,车里超有感觉谢谢楼主分享
作者: flydayp    时间: 2011-3-26 13:46

这位人妻气质很不错啊,而且在车上那么多人面前做,更是鸡动!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-26 13:47

哇咔咔!隔着内裤干啊,这就是传说中的dryfuck吗?
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-26 13:47

图片不够清晰啊,不下了,免得浪费了时间。
作者: 羟基吧    时间: 2011-3-26 14:02

不管你见与不见 OL系列的电车痴汉诱惑力就在那里
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 14:03

上次下了一个同系列的片子,看的我是欲火贲张,热血沸腾啊,不知道此系列的片子有多少,没关系,楼主尽管发,有多少下多少
作者: weasdf123    时间: 2011-3-26 14:06

在车上做很刺激啊,不过这类片子女优貌似都不怎么漂亮
作者: zjliaowb    时间: 2011-3-26 14:10

这眼神媚死我了,马上下载
作者: sex332356500    时间: 2011-3-26 14:12

好片子,我坐车时就是没有这样机会,想看看也没有看的,可惜不和我同一车次啊
作者: kkf201212    时间: 2011-3-26 14:14

真实中的公车美女幻想成真了,美女羞涩的表情真是过硬
作者: lzmaochao    时间: 2011-3-26 14:20

电车的主题真的不错,呵呵,感谢楼主分享!
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:24

电车系列   我的最爱  看着就兴奋  收藏了·
作者: youxianmomo    时间: 2011-3-26 14:37

在电车上作真是日本的特色呀!经常在车上顶顶少妇们的PP,爽啊!
作者: hscls    时间: 2011-3-26 14:59

电车痴汉啊,很有意思的情节,在车上那么多人都是群众演员?
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-26 15:13

电车系列啊,很刺激,虽然知道是假的,但就是吸引人啊!
MM很漂亮!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-26 15:15

這個題材就是經久不衰啊
而且人妻的質量越來越好了~
感謝樓主
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:16

痴汉类型的就是刺激啊,虽然不能大幅度的猛操,但是这样刺激的偷情也很不错呢
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:22

我认为公车题材弄点磨磨蹭蹭就好了,这样明目张胆的太不真实了。
作者: oskar    时间: 2011-3-26 15:31

几个MM身材都很不错,加上样貌也好,值得一看的好片啊
作者: stevenpo    时间: 2011-3-26 15:36

有点电车之狼的味道呀,是不是日本都是这样的呀。
作者: klb1    时间: 2011-3-26 15:44

很喜欢这种电车痴汉的题材,还是人妻被侵犯,不错。
作者: yzj0166    时间: 2011-3-26 16:15

不错的片子,非常有味道,有诱惑力,支持下楼主,红星送上
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 16:19

最喜欢看YINDANG的女人,超刺激...
作者: TSD987    时间: 2011-3-26 16:25

女主角很不错的哈,是个人喜欢的类型,但不是很喜欢电车系列!
作者: link624    时间: 2011-3-26 17:07

看不到图,不过看回复这片子也值得下。公交+被迫,我喜欢。希望不要太假
作者: 方两    时间: 2011-3-26 17:12

悲剧啊,这么漂亮的女女 居然被这般猥琐男人操了。
作者: 点燃心灯    时间: 2011-3-26 17:32

公车妹妹的诱惑吸引力太强大了,一定要下来看看~!
作者: stargatesg1    时间: 2011-3-26 17:49

看这个很有欲望,特别是女优的表情很诱人啊,拉下来咯
作者: michaelyezi    时间: 2011-3-26 18:17

这个题材在日本好火啊,不知道是不是真的。
作者: le3329777    时间: 2011-3-26 18:27     标题: 还没看

看上去是公车痴汉系列的,OL女优更有魅力,如果是多些情节就最好..
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:55

公车色狼啊,好一个美女就这样被垃圾男强奸了
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:10

痴汉呀~我国的公交就没那么爽了~还是小日本淫荡~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:40

好想下载过得,看不到图片郁闷啊,先奉上支持
作者: gh21007522    时间: 2011-3-26 20:44

又是痴汉啊,好像去日本啊,还有这好事,多谢楼主!
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-26 20:51

电车的,貌似人很多,女的长得还不错,还有丝袜,那女的被干时望向那男的眼神很忧郁呀,支持了
作者: erdgzw    时间: 2011-3-26 20:54

喜欢的片子类型,在车上真的很刺激,多谢楼主!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:37

虽然漫长的标题看不懂意思,但是一个“妻子”就让我浮想联翩了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-26 21:56

这个片子的封面设计还真的是很有诱惑哦,女优的身材扭成S型的样子,还有就是有一点最喜欢封面修改了吧,那么的大,收藏了封面哦!
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 21:59

电车痴汉啊,那个人妻好漂亮啊,而且那么淫荡!!
作者: 杀破狼!    时间: 2011-3-26 22:10

这次的女优很不错,这种题材够诱惑,支持一个!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-26 22:11

又见电车痴汉啊  这种事也只有日本才有啊 羡慕日本男人
作者: zlzlzlzl4    时间: 2011-3-26 22:54

电车的我很喜欢,不知道我能碰到吗,想下就开心
作者: 似人    时间: 2011-3-26 23:22

我也一直喜欢电车的片子,一般来说看到痴汉的片子都好看!现在老是在床上干来干去的一点意思也没有,需要点剧情啊!痴汉和妇科一直是我的最爱,看到痴汉马上下载!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:23

电车痴汉系列的是经典
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:30

在车子上被男人轮J  好刺激啊   谢谢楼主 下了先看看
作者: calfen615    时间: 2011-3-26 23:59

工交车系列看了很多,很喜欢.特别的大叔+学生的
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:59

不错的主题!!不错的楼主!谢谢了!!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-27 00:27

每天要上上班的车上都能和这样的美女熟女来上一炮,车内怎能不人满为患啊!支持中文字幕!
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-27 00:35

公车痴汉。。这是最爱的一类型。女的长的也挺好的
作者: 这个可以射    时间: 2011-3-27 01:03

在拥挤的公车上被陌生的男人侵犯  一边享受着  一边又怕被人发现刺激着
作者: 27672648    时间: 2011-3-27 01:05

这个在车上轮奸的。加上是被迫的最后到自己主动接受的心理。让我们很感到诱惑啊
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:07

汽车上玩美女,相当刺激,很是符合大家的口味。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:11

电车是我喜欢的啊!太诱惑了!喜欢这个女的!
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 01:21

这种场景,很多男人坐车无聊的时候都会幻想,感谢楼主!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-27 01:21

这题材也是我最喜欢的一个类型,赶紧下了,感谢楼主分享
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-27 01:39

电车做爱好有激情!这样的事只有在日本才能发生
作者: ddayyzd    时间: 2011-3-27 01:53

动画的电车看多了 来看看小日本的真人秀吧
作者: garz00544    时间: 2011-3-27 01:55

看多了这个坐公车的时候总有想犯罪的想法,哎呀危险了危险了,呵呵
作者: 天下为谁    时间: 2011-3-27 01:59

公交车露出,厉害,这种刺激不同于“车震”一般人是享受不来滴
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:06

电车痴汉,这个题材我喜欢,不过这次的我电脑里面有了,还是在回收站的
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-27 02:45

公车地铁类的虽然很刺激,但实在太假了。日本太淫荡光天化日之下就这么做起来了实在有点假。不过楼主还是辛苦了。支持下
作者: liangguoan12    时间: 2011-3-27 02:55

公交这些剧情很刺激啊,加上还是中文字幕没理由不支持啊
作者: MILI呆    时间: 2011-3-27 03:15

这个题材好刺激,不知道是不是真的。谢谢楼主。支持楼主。
作者: melodymelody    时间: 2011-3-27 03:25

女优很好看,是我喜欢的类型,下了,谢谢楼主
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:34

如果是真实的话,这些女还要活下去吗?我要做男友!
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:15

电车上的姿势我是最喜欢了,女优长的也很不错,红心送上
作者: hotff0    时间: 2011-3-27 07:33

一看就知道是贱货,我不怎么喜欢这样的女人!关键是长相不符合我的审美观
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:12

又是电车系列,可惜女主角少了,至少应该有三个看起来才刺激
作者: caozy326    时间: 2011-3-27 08:42

这类型看了好多了,不错,电车系的,真是激动!
作者: zzhell    时间: 2011-3-27 08:49

女优看起来就是比较淫荡的那种,在车厢里做那个真是令人兴奋
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:18

在电车上有这样的女人.值了.可是会不会被别人发现,也让别人一齐操呢?
作者: 886200    时间: 2011-3-27 09:23

有两个女优比较漂亮,很喜欢。这个系列有字幕的比较少,收藏了。
作者: backham1233    时间: 2011-3-27 09:25

太刺激了,很喜欢这个类型额片子,剧情也很棒啊。
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:43

女优长得一般也,不过喜欢这类有剧情的,必须支持
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:48

好刺激的公交,不过这类片子都是AV公司的车吧
作者: caojiji123    时间: 2011-3-27 10:02

非常喜欢这类型的片子,看着图片中女优淫荡的表情真是有点小激动,感谢楼主。
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 10:04

佩服那些在公交上开干的女优,太敬业了,一定要支持!
作者: zhgl1982    时间: 2011-3-27 10:22

这种片子还是看小格式带字幕的更过瘾些,不支持一下就太对不起人了。
作者: zhgl1982    时间: 2011-3-27 10:24

这种片子还是看小格式带字幕的更过瘾些,不支持一下就太对不起人了。
作者: lytllj    时间: 2011-3-27 10:24

不知道为什么,超喜欢公交车上做的片子,虽然知道是假的,但是就是超有感觉!
作者: se7757    时间: 2011-3-27 10:49

好九没来,一来就有这货色,感激啊,这片看了容易冲动,不乏味,谢谢
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:53

电车。呵呵,女人漂亮,在车里被摩擦兴奋的
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:57

日本是不是真有这样的电车啊 什么时候也去日本看看 哈哈
作者: 二月霜叶    时间: 2011-3-27 11:04

我擦,这种电车估计是男人都想做啊,想想都性奋,勃勃欲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2