标题: [自压原创] [rmvb/397M][SPRD-413]尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:35     标题: [rmvb/397M][SPRD-413]尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕)
【影片主演】:北条麻妃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ce3d7fe719eb4eb6f3f3f0a8bbf688d3700412f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕)
【影片主演】:北条麻妃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ce3d7fe719eb4eb6f3f3f0a8bbf688d3700412f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/15115372345482895617.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/86586544720255131838.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:10, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 19949
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:48     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: ffhhzz    时间: 2011-3-26 12:17

女教師 北条麻妃我喜欢,中文字幕我最爱,十分感谢
作者: wt5607    时间: 2011-3-26 12:42

北条麻妃实在是太风骚了,熟女的典范,看她的片子是一种享受,谢谢楼主分享好片
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 13:00

看见屁股上的那四个字真是够亮点的 麻妃姐姐的表情真是到位
作者: dropst    时间: 2011-3-26 13:29

北条麻妃的片子一直是大爱,谢谢楼主分享,红心送上
作者: biequbuxing    时间: 2011-3-26 13:40

看起来实在骚。。。多谢楼主分享~~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 13:58

在熟女当中经常能看见的熟面孔,表演的非常卖力,有时候听她的叫床声觉得有些过了,还是用那成熟的嗓音发出的喘息更加诱惑
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 14:06

我有看过这片
只是没有中文字幕
既然出了就得收啦
赶快来抓
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:11

教师系列  我的最爱   谢谢楼主分享好片  红心送上
作者: bl19881216    时间: 2011-3-26 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的中文片是一定要下载啊,喜欢她那大眼睛里露出的勾人的眼神
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-26 14:52

北条麻记,性感熟女啊,演技一流~不知道还能演几年
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-26 15:20

麻匪阿姨拍了不少美尻系列的啊,扬长避短啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:22

世界第一荡妇就是北条麻妃了,也是熟女界第一大神啊
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:23

这个家伙还越老越值钱了,不知道她年轻的时候拍不拍片子。
作者: 楚木子    时间: 2011-3-26 15:35

在屁股上写字 日本人太能想了  谢谢楼主 看看
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢教师系列的了,thank you so much........
作者: 624415893    时间: 2011-3-26 16:14

不论其他,就北条玛妃这个名字也得下,超爱的熟女,就是淫荡
作者: 7949662    时间: 2011-3-26 16:41

北条麻妃真是越熟越有味道啊。又是中文字幕的谢谢老大压片制作红心送上。
作者: yibanban    时间: 2011-3-26 17:08

北条麻纪片子的素质还是可以的

不会让俺们失望
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:14

北条麻妃老师的作品绝对是尽显女人味,熟女中算的上数一数二的了
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-26 17:34

北条麻妃我喜欢,中文字幕我最爱,十分感谢,,,,,
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:44

北条姐姐好有气质啊,要是我的老师是她就好了,
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:56

美女教师被这样子对待也太过分了点吧,受不了
作者: pennyz    时间: 2011-3-26 19:06

传说中的AV女神,已经有她好几部作品,但是还要下~~!!
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:14

北条大妈的片子我一向是纯支持的~个人还是比较喜欢年轻人~或者过几年会欣赏她吧~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:43

熟女啊,喜欢,不过还是看不到图片,先下载图片再说
作者: bindoing    时间: 2011-3-26 20:00

北条麻妃已经老了,到了该退下来的年纪了。唉!
作者: lzy19840813    时间: 2011-3-26 20:58

这么大妈级的女优这是叫人佩服呀~!这么大的岁数~!
作者: lzy19840813    时间: 2011-3-26 20:59

非常佩服这位女优,这么大的岁数还出来做~!
作者: johnnyzyd    时间: 2011-3-26 20:59

很喜欢这个系列,上次看了风间的,这次又是北条的,非常感谢啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-26 21:48

北条麻妃我还是觉得这个女优比较适合演人家的后妈的样子哦,乱起来很有味道!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-26 22:23

北条麻妃是熟女中的顶尖啊 她的片子我一直都收藏 谢谢楼主了
作者: 杀人庸医    时间: 2011-3-26 22:49

教师制服系列 楼主大爱啊   红心送楼主
作者: zhen_125    时间: 2011-3-26 23:09

北条麻妃的片子都是很经典的片子,喜欢她那成熟的风韵,淫荡的表演,这部女教师的题材我也很喜欢。
作者: acgn    时间: 2011-3-26 23:13

教师系列有无限的诱惑力啊
以前貌似看过,不过是生肉,有熟肉就下来收藏了
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:31

北条麻妃的片子一直是大爱,            谢谢楼主分享
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:38

麻妃姐姐真好看,屁股好性感
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-26 23:42

北条麻妃 大熟女啊 还是教师系列的片子 不得不看啊
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-26 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢北条麻妃的表演,很淫荡,眼神很勾人,浓浓的欲火
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-26 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢北条麻妃的表演,很淫荡,眼神很勾人,浓浓的欲火
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:58

不错的主题!!不错的楼主!谢谢了!!
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:00

我一直对教师系列有大爱.特别是穿丝挖的.那就更完美了
作者: chajian110    时间: 2011-3-27 00:00

北条麻妃姐姐的片子可以说是倭国熟女的经典呀!
作者: sgst32    时间: 2011-3-27 00:12

北条麻妃最经好像一直走重口味路线啊,恐怕女优生涯快结束了
作者: sasasazw    时间: 2011-3-27 00:12

最爱的熟女北条,而且还是制服诱惑,黑丝,感谢楼主的好片
作者: 2828543    时间: 2011-3-27 00:37

世界第一荡妇就是北条麻妃了,北条麻纪片子的素质还是可以的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 00:56

北条姐姐的片子口味真是越来越重了,日本人也真是变态
作者: bawgame    时间: 2011-3-27 01:04

这个在教室系列里面算是比较新颖的了,不过对女优无甚性趣~ 额..
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:08

北条麻妃外加中文字幕,不下都不行了。谢谢了
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:13

老师都成这样,学生还学什么嘛!还是日本爽哦!
作者: 924824398    时间: 2011-3-27 01:31

格式不大,中文字幕,女主角身材相貌没得说,真是好片,谢谢楼主分享
作者: skylongfeiyu    时间: 2011-3-27 01:43

在屁股上写字,这片子真的很有创意,感谢楼主!
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:09

乱交,重口味,不喜欢,只是来支持楼主的,希望多多发帖,总会有我喜欢的
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:33

在屁股上写字真TM贱B,小日本真是服了

作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:35

在屁股上写字真TM贱B,小日本真是服了!
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:12

屁股真的不是一般的大啊,上面的字还都能看懂
作者: renpingsheng1    时间: 2011-3-27 08:38

北条麻妃我的最爱力嘛收藏红心送上
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-27 09:11

对白石MM已经开始无语了,口味越来越重,无码有码的都有她
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:27

北条大姐的诱惑力果然不是盖了,不过这种片子感觉日本女人真的很没地位
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:46

我靠,太有才了,竟然拿老师的屁股当黑板了,日本人就是日本人啊
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 10:06

最近听了不少她的推介嗯。刚刚好这里有
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 10:11

最爱北条麻妃了,幻想对象,好想插,新作品一定要收藏!
作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-27 10:18

屁股上的那四个字我表示能看懂,特别喜欢有中文字幕的
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:52

北条麻妃不错 我一直蛮喜欢她的 呵呵 感谢楼主
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:55

实在是太风骚了,熟女的典范,看她的片子是一种享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2