标题: [自压原创] [rmvb/379M][SOE-480]交わる体液濃密ス特別編 -美獣たちの淫猥な性交(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:30     标题: [rmvb/379M][SOE-480]交わる体液濃密ス特別編 -美獣たちの淫猥な性交(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:交わる体液、濃密セックス特別編 -美獣たちの淫猥な性交(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:379mb
【影片時間】:01.55.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:52a45a85b1083187e02ad3fb7d08df34e11e5f71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:交わる体液、濃密セックス特別編 -美獣たちの淫猥な性交(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:379mb
【影片時間】:01.55.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:52a45a85b1083187e02ad3fb7d08df34e11e5f71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/33670088507338487810.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12783414813126091509.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@交わ体液、濃密特別編 -美獣の淫猥な性交(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:08, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 23367
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:49     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:58

这个女优看起来好像漫画里面的女主角一样,感觉好梦幻啊
作者: 6981621    时间: 2011-3-26 12:06

好多的漂亮妹妹  奶子很挺 腰也很细
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:27

看题目感觉片子不错,下来看看了,谢谢楼主发片
作者: hy110120    时间: 2011-3-26 12:27

几位女优都挺漂亮的,确实有动漫的感觉,支持一下,感谢楼主的分享。
作者: daweijia119    时间: 2011-3-26 12:39

这个是角色扮演类的,是不是这个就是COS的漫画改编呢
作者: hyfhwj    时间: 2011-3-26 12:58

多位的女优杂交,是我的最爱。谢谢楼主了。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 12:58

四个很丰满的女优啊 身材很不错 剧情看起来也很有噱头
作者: dropst    时间: 2011-3-26 13:17

女优身材真好,面容也不错,还是群P,场面真是激烈啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 13:55

这么多妹妹肢体缠绕在一块,真是玉臂粉腿无限好啊
作者: weasdf123    时间: 2011-3-26 14:10

四个著名女优的合集啊,非下不可,唯一的缺点就是少了制服诱惑和剧情
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:14

好像看过这片子   不过还是支持楼主发片  红心送上
作者: guojin888    时间: 2011-3-26 14:17

这么多的素人美女啊,一定要支持一下,谢谢
作者: a9103020    时间: 2011-3-26 14:24

我怀疑日本全是女人,那么多女优,呵呵,我爱群交
作者: bl19881216    时间: 2011-3-26 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优长的真可爱,好像绘出来的一样精致,再加上过激的场面 谢谢楼主分享
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:23

四大女神啊,每一个拿出来都是必须收藏的类型,何况是一起演出
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:24

看截图够乱的,没看出来究竟是几P的,下载来看看吧。
作者: oskar    时间: 2011-3-26 15:33

片子的女优很不错,身材都很火辣,而且服务也很到位啊,完全是一种享受啊
作者: klb1    时间: 2011-3-26 15:48

很漂亮的女优,而且是群交类型的,很不错。
作者: 楚木子    时间: 2011-3-26 15:52

图片不清 没有截图 不知道 好不好看 不过还是谢谢楼主
作者: yboychina    时间: 2011-3-26 15:57

喜欢这种口味 多人 看上去蛮好看的 谢谢楼主
作者: lokiair    时间: 2011-3-26 16:12

我喜欢QP,长的都还不错,收了,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-3-26 16:13

我比较喜欢角色扮演的片子啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: TSD987    时间: 2011-3-26 16:26

这种身段的4个美女,你还能做什么呢?尽情的释放吧
作者: writeh5    时间: 2011-3-26 17:16

这个就必须下了,女优身材是个顶个的强。又票娘。
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:28

个个都是极其淫荡的表情,加上大凶和细腰,很棒的一部片子
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:46

四个美女都是巨乳,还有群P的场景,太刺激了!
作者: aml888    时间: 2011-3-26 18:00

看了封面和少许的照片觉得应该是部激情昂扬的作品,现在就是希望女优不是封面杀手!!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:57

一个女的吃的消这么多男的吗,不过看起来很享受
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:13

COS系列的呀~不过不是很合本人的口味~路过好了~
作者: pennyz    时间: 2011-3-26 19:20

看到图就想飞机了,群P就是爽啊~~~
作者: orfcb    时间: 2011-3-26 19:44

看不到图,郁闷的支持下,先下载看图片先。
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,下来看看,谢谢啦...............................
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-3-26 21:11

是吗,我怎么看不到图啊,真像你们说的那样我就下来看一看
作者: sim000tw    时间: 2011-3-26 21:30

太正點了、太誘惑人了。感謝樓主分享有这么漂亮性感的女人陪着,太幸福了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:38

图片暂时看不到,但是看了众多楼友的品论,我可是蠢蠢欲动了啊。
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:32

先下载下来看看b啊      希 望别失望
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:40

胸挺腰细屁股圆,真是极品
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:01

女优身材太好了.不过本人不大喜欢群p的.比较特别.不过还是下下来看看
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:04

图片虽然挂了,但冲着大家的介绍我也得下下来看看
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-27 00:25

天哪一下子来这么4个身材如此棒的裸体美女你能受得了吗,我是受不了!支持中文字幕!
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-3-27 00:51

是不是大家说的那么好啊,漫画般的感觉?看不到图片,下载看看
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:09

群交系列一直是收藏的,这次也不列外。~
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:15

群交看起就爽啊!换到来太爽了嘛!喜欢这种片子!支持!
作者: zpygood    时间: 2011-3-27 01:29

这几个女优身材工好的,脸蛋也可以!极品啊。
作者: garz00544    时间: 2011-3-27 01:57

群p片儿看多了会不舒服,还是喜欢一对一细致温柔的做爱
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:10

又是乱交啊。最近这类型的很多,不喜欢,只是支持楼主的
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-27 02:41

一群丰乳肥臀的漂亮女优啊,特别是封面上躺着的那个,太诱惑了。楼主无敌。支持楼主
作者: MILI呆    时间: 2011-3-27 03:14

女优个个身材好长相好。论坛有楼主更精彩。支持楼主。
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:18

多位美女啊,相貌和身材看起来都很不错
很有搞头啊。支持啦
作者: czcheung    时间: 2011-3-27 03:31

一王四后,真羡慕这男友,多么精彩的片啊,多拍多拍
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:14

看截图内容很不错也很刺激啊,有字幕而且还是群交,太感谢了
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-27 09:03

真是非常的猛烈啊,这么多优质的美女,太喜欢!
作者: dlj6688    时间: 2011-3-27 09:05

这4个美女都好漂亮啊,这个男人太幸福了,也太辛苦了
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:20

果然很特别啊.四个女优都很漂亮.而且身材也很棒,下载啦.
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:25

大奶细腰群交,这简直是天堂么,突然间看到了我喜欢的初音MM
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:49

必须支持,这四个女优真漂亮,要是能和她们搞一把真是上辈子修的福啊
作者: kober99    时间: 2011-3-27 10:08

场面很激烈 女优很漂亮  不会是封面杀手吧?
不过还是下下来看看啊
作者: huxuanjun110    时间: 2011-3-27 10:13

嘿嘿支持了。不知道和我胃口不
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 10:15

群P,男的好幸福,好羡慕啊,谢谢楼主了
作者: kuyt6720    时间: 2011-3-27 10:25

图出来有点慢 于是我先看到三队山峰 哈哈下面还有一对山峰
作者: wmzmtz    时间: 2011-3-27 10:55

呵呵 这个题材我喜欢 感谢楼主 支持你一下
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:55

几位女优都挺漂亮的,确实有动漫的感觉,女优身材真好,面容也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2