标题: [自压原创] [rmvb/393M][ELO-311]黑ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:15     标题: [rmvb/393M][ELO-311]黑ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片主演】:大沢美加 瀬奈涼                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ec7c9da3aa8038c15c418f6ff0655fcbf17915b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片主演】:大沢美加 瀬奈涼                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ec7c9da3aa8038c15c418f6ff0655fcbf17915b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/54002437615853554253.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/42236180038577406294.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@黑ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:08, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 15947
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:50     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: longalison    时间: 2011-3-26 11:59

黑丝诱惑真的是太厉害了,看到穿着黑丝的女优就非常的兴奋,而且这两个女优长得也很漂亮
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-26 12:47

黑丝美腿我的最爱,还是在办公室做,太爽了
作者: dropst    时间: 2011-3-26 13:15

职业装,黑丝,真是诱惑啊。感谢分享,红心送上
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-26 13:49

黑丝确实很诱惑,只要女优长的不是太难看都很有味道,打理一下外形需要很多钱么,有些女优明明可以收拾的很漂亮为什么这么懒呢
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:12

黑丝  看着就兴奋 女优又漂亮  真想插她
作者: fighter666    时间: 2011-3-26 14:24

这个是ELO的经典片子啊!我最喜欢的就是这个公司的片子了,女优现在也越来越好看了!
作者: dilong_08    时间: 2011-3-26 14:58

俩位大美女,再加上中文字幕,绝对是收藏的精品
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-26 15:14

制服加上黑丝,还是二个大美女,太帮了
还有字幕,绝对的好片啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-26 15:25

这一部很经典的,大泽美加超级漂亮,而且题材也很是吸引人啊
作者: jxw123    时间: 2011-3-26 16:35

看起来就给力         女优很漂亮
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-26 16:38

黑色丝袜系列,的确很诱人,而且加上中文字幕,两个女优出色的表演很到位,希望早日看到
作者: 7949662    时间: 2011-3-26 16:43

OL系列我喜欢丝袜高跟想想就受不了老大压片辛苦了红心送上。
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 17:01

感谢楼主压制 elo的片子好像很多是美腿的 太合小狼口味了 收藏了 红心送上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 17:48

喜欢那个长头发的美女,看着她穿着丝袜的脚,好想去亲几口啊!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 19:00

黑丝制服诱惑最让人心动了啊,而且女优也很不错
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:12

黑丝诱惑~加上OL制服~无敌必杀搭档啊~
作者: juward    时间: 2011-3-26 19:26

又是职业黑丝啊这样的片子总是不够啊
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝袜装,够诱惑啊。非常感谢.........................
.
作者: mayan00001    时间: 2011-3-26 20:04

大沢美加 瀬奈涼都很漂亮啊 喜欢这样的风格
作者: mobile123    时间: 2011-3-26 20:14

一个类型的丝袜足交电影  收藏下载了  多谢楼主分享 我总得最爱
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:38

让我算算本片有多少我的看点:美女,黑丝袜,OL,办公室,我要喷了。
作者: sim000tw    时间: 2011-3-26 21:40

这么性感火辣的身材 简直太诱人犯罪了,收藏的精品!!
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-26 21:52

很有欧美之风的女优身材很有型皮肤也很白皙!不错的片子
作者: sewulin    时间: 2011-3-26 21:53

黑丝诱惑真的是太厉害了,看到穿着黑丝的女优就非常的兴奋,
作者: qq1118627    时间: 2011-3-26 22:12     标题: 黑丝诱惑真的是太厉害了,

黑丝诱惑真的是太厉害了,看到穿着黑丝的女优就非常的兴奋,而且这两个女优长得也很漂亮
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-26 22:51

有没有一个图是好的啊?全部挂
有没有搞错
作者: tsjjiao    时间: 2011-3-26 22:52

又是黑丝,女优也很漂亮,再加上职业装,我真的没有抵抗力了
作者: bryansky    时间: 2011-3-26 22:55

一直就是黑丝控,看到这样的美女已经控制不住自己了。感谢老大分享,红心送上
作者: zhen_125    时间: 2011-3-26 23:12

特别喜欢穿黑色丝袜的美女,平时在大街上看见都很兴奋,喜欢看女优穿丝袜被干。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-26 23:12

漂亮的大沢美加我的最爱之一,哈哈!绝对收藏!支持中文字幕!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:53

丝袜,美腿,太诱人了
作者: calfen615    时间: 2011-3-26 23:57

一片双美女.而且还有中文.太完美了.下才收藏
作者: shengliadsl    时间: 2011-3-26 23:59

不错的主题!!不错的楼主!谢谢了!!
作者: sasasazw    时间: 2011-3-27 00:16

地道的黑丝加制服诱惑,而且还是双飞,看着就受不了啊
作者: 垃圾场    时间: 2011-3-27 00:55

另外一部没看过,这一部看过了,很不错啊。
作者: 27672648    时间: 2011-3-27 01:03

我承认被标题吸引了。黑人。中出。还有中文字幕。是诱惑了我的3个大标题。果断下了看看
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:11

又是一部黑丝诱惑,办公室做爱相当有吸引力。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:17

黑丝袜看见就激动啊!希望楼主多发这种片子!
作者: zy13688    时间: 2011-3-27 01:36

支持楼主,黑丝+OL,又是3P,不下才怪。
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:12

连续的都是制服OL3P,当然都要支持咯,不能厚此薄彼嘛
作者: freedom7    时间: 2011-3-27 02:25

双飞丝袜ol 太诱惑人了 这男优太有福了
作者: loverfyk    时间: 2011-3-27 03:43

不知道大家经常说的oL是啥马子意思啊。那位高人指点一下。谢谢
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:13

最近几天也不知道怎么了,突然想看点黑丝袜的片子了,来得正好
作者: fzdjf@yahoo.cn    时间: 2011-3-27 09:01

丝袜系列正是我最喜欢的,美加又是我喜欢的,经典下载了收藏。
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:22

办公室黑丝实在是太诱人了,如果是双筒黑丝就完美了
作者: backham1233    时间: 2011-3-27 09:26

太刺激了,办公室系列的黑丝,好喜欢啊。太棒了
作者: 美味办公男    时间: 2011-3-27 09:39

我滴个神来,这么漂亮的黑丝这么漂亮的美女呀,让俺受不了了
作者: wss2    时间: 2011-3-27 09:46

两美女一起,制服,黑丝,非常诱或,在加上中字,爽
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 10:18

我要是这个男的该有多幸福,谢谢楼主啊,辛苦了
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:56

黑丝总是如此的诱人,OL的感觉很不错民,经典黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2