标题: [自压原创] [rmvb/400M][JUC-407]痴女人妻の館 艶堂しほり 細川まり(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:12     标题: [rmvb/400M][JUC-407]痴女人妻の館 艶堂しほり 細川まり(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴女人妻の館 艶堂しほり 細川まり(中文字幕)
【影片主演】:艶堂しほり 細川まり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1fd3a6dc08530fb4611c2dc33dac31eb11df0f40  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴女人妻の館 艶堂しほり 細川まり(中文字幕)
【影片主演】:艶堂しほり 細川まり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1fd3a6dc08530fb4611c2dc33dac31eb11df0f40  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/43536109775226183611.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/22287291061246165536.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴女人妻の館 艶堂しほり 細川まり(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:08, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 26030
作者: xzf515823    时间: 2011-3-26 10:52     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: lj626lj    时间: 2011-3-26 12:43

艶堂和細川的表演都很淫荡,值得收藏!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 12:55

很有韵味的两个人妻 丰满奶子大加上丝袜简直是引诱人啊
作者: dropst    时间: 2011-3-26 13:13

风韵尤存的两个美娘,还是痴女。场面不错,谢谢分享,红心送上
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-26 13:43

看不到图啊,怎么刷新都不行的说!!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-26 14:02

这两个人妻的脸和身材感觉都有点发福了,不怎么喜欢
作者: guojin888    时间: 2011-3-26 14:22

看图片是蛮漂亮的,就是不知道演技怎么样,支持楼主
作者: a9103020    时间: 2011-3-26 14:26

人妻我最爱,希望楼主多多发这一类型的,看了就冲动
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:26

女优还不错  就是身材有点走样  下来看看·
作者: bl19881216    时间: 2011-3-26 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没别的说的,痴女加人妻的题材 还是中文字幕,谢谢楼主无私分享
作者: dilong_08    时间: 2011-3-26 14:55

艶堂熟女王啊,看上去超有感觉,真漂亮,放荡
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:27

不错的片子,丰臀肥乳娇小可爱,应有尽有啊
作者: klb1    时间: 2011-3-26 15:46

喜欢人妻类得,很刺激,收下了,谢谢分享。
作者: zqc22    时间: 2011-3-26 17:25

艶堂しほり和細川まり也算是熟女界的出名人物了,谢谢分享
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:32

两个熟女有点熟透了,身材有些走样,估计是走淫荡放荡的风格,不是很喜欢
作者: area9    时间: 2011-3-26 18:13

艶堂姐姐无论是演技还是气质都无可挑剔 一定要观摩一下
作者: xfj2006    时间: 2011-3-26 18:17

好久没看到杏唐的片子了,她可是熟女中的优质女优啊
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 19:01

怎么有这么多人妻出轨的呢,有空来找我也可以啊
作者: psaladin    时间: 2011-3-26 19:10

风韵尤存的两个美娘,这两个人的片子都值得收藏
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:11

女优老了点~就不下下来看了~纯支持~~~
作者: pennyz    时间: 2011-3-26 19:21

人妻就是爽啊,经验丰富
作者: said000    时间: 2011-3-26 19:54

貌似是看不到图了,挂了也不行哦!!悲哀啊我!
作者: hope08151605    时间: 2011-3-26 20:35

人妻最适合有字幕了,能把说的什么都看明白,比光看嘿咻要刺激得多
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-26 21:37

最喜欢的片子就是2个以上的女优对付一个男优的情节哦,这个样子很有代入的感觉哦!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-26 21:39

我从来基本上都是朝着人妻来的,感觉太好了。
作者: luoluo97    时间: 2011-3-26 21:40

人妻系列很不错的片子啊
一定要下载
感谢楼主提供
作者: qq1118627    时间: 2011-3-26 22:08     标题: 638+998998

流水般的奶子,太吸引人了,如果我也能拥有一对可多好啊
作者: zlzlzlzl4    时间: 2011-3-26 22:57

不知道为什么,你发的片子都没图啊,不过看到自己喜欢的,还是下了看看
作者: 纠正    时间: 2011-3-26 23:35

这两个人妻的脸和身材感觉都有点发福了,  不过我喜欢
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:53

这两个女优都是熟妇型的嘛,不喜欢
作者: calfen615    时间: 2011-3-26 23:56

我不是太喜欢这种身材.不过女优长相不错.喜欢
作者: sasasazw    时间: 2011-3-27 00:17

风韵犹存的双飞熟女,再加上丝袜诱惑,感谢楼主
作者: 唯心之人    时间: 2011-3-27 01:07

这么好的片子,还有字幕,肯定要大力支持的。
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:12

这俩个女的虽然年纪大了点点,不过骚味十足,相当给力
作者: zpygood    时间: 2011-3-27 01:30

sm口味太重了,不喜欢!还有这2个女的长的夜不怎么样!
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:13

年龄比较大的人妻哦,不太喜欢,我喜欢妙龄女郎,太大的免疫
作者: kissinger813    时间: 2011-3-27 04:13

人妻加中文字幕很不错,女优身材很符合标准人妻啊。谢谢发片
作者: hotff0    时间: 2011-3-27 07:35

看不到图片了,晕啊
F5没用,
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:16

别说人家发福了好不好,这叫肉感懂不懂?看起来才刺激
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:20

两个女优表情很淫荡,但是却不缺风韵,就看演技如何了
作者: iofeel86    时间: 2011-3-27 09:47

成熟系女优就是挺成熟的,就连表情都比可爱系的要淫荡很多啊,哈哈
作者: 886200    时间: 2011-3-27 09:48

这两个女优一个比一个风骚,熟女就是不一样。
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然长得有点老,肥B夹起来一定很爽 ,谢谢楼主啊
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-27 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过几部艳堂得片子,感觉很有韵味,表演的很投入
作者: kuyt6720    时间: 2011-3-27 10:23

这两位稍显得有点过于的熟了 我是消受不了了
作者: neoneo2011a    时间: 2011-3-27 10:57

风韵尤存的两个熟女,还是痴女。人妻我最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2