标题: [自压原创] [rmvb/499M][UPSM-082]Vanilla Body ひびき(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-26 10:10     标题: [rmvb/499M][UPSM-082]Vanilla Body ひびき(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Vanilla Body ひびき(中文字幕)
【影片主演】:ひびき                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:499mb
【影片時間】:02.32.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e100f5373da4cf00536405a091048daff2a8e7ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Vanilla Body ひびき(中文字幕)
【影片主演】:ひびき                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:499mb
【影片時間】:02.32.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e100f5373da4cf00536405a091048daff2a8e7ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/90721251647417168497.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/26126071584087561661.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Vanilla Body ひびき(中文字幕).torrent (2011-3-26 11:07, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 9471
作者: guojinlong    时间: 2011-3-26 10:15

是美女好漂亮啊演技不错~!还是有中文字幕的必须下载看看
作者: kongdw1989    时间: 2011-3-26 10:24

我貌似没有看到种子  应该不是我眼睛的问题
作者: 120716485    时间: 2011-3-26 11:57

这女优好漂亮  我觉得她眼睛蛮好看
眼神很有诱惑力
作者: longalison    时间: 2011-3-26 12:33

条女好索啊,仲要搞3p,爽死距啦,俾人搞死啊
作者: tmax2000    时间: 2011-3-26 12:48

的确很漂亮的MM,气质上很不错,很让人有心动的感觉
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 12:53

我关注这个女优很久了 长得很像SHE中的一个 脸圆而且演技好
作者: chhy    时间: 2011-3-26 14:08

这个女优真是漂亮,身材皮肤都是极品,又有中文字幕,一定要下了
作者: liumangdaozhang    时间: 2011-3-26 14:18

我发现有情节的好片子,都是有码的,怎么回事!!无码的大多数直接就来
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-3-26 15:28

看起来不错,有点象自拍的感觉,估计他们也谈不上自拍和拍片吧。
作者: ning124563    时间: 2011-3-26 17:34

UPS的片子经常把女优的封面P的极其的漂亮,真实的样子就要逊色一大节了,一定要看截图的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-26 18:41

能拍这个系列的基本上都是美女,像波多野结衣,雨宫琴音等等,现在又多了一个,不错都是皮肤白皙身材S的大美女
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 19:02

不错的烛美女啊,被两个男人搞的感觉应该不错吗
作者: pallas2014    时间: 2011-3-26 19:10

盘顺条靓~还是中文字幕~必须要支持了~~
作者: hope08151605    时间: 2011-3-26 20:33

又是美女又是中字,太有感觉了,先来看看先
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-26 21:31

身材还真的是很棒的样子哦,而且诶看中文字幕的话我还可以知道到底是说什么东东!
作者: tsjjiao    时间: 2011-3-26 22:45

看起来女优身材和长相都很不错,是波多野结衣么
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-26 23:05

ひびき挺好看的,看看片片的内容是否一样精彩,支持中文字幕!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-26 23:56

有中文字幕的看起来才有感觉
作者: huaidanmop    时间: 2011-3-27 00:05

她长得太像前些天出事的SHE里的SELINNA了,怎么看怎么像
作者: sasasazw    时间: 2011-3-27 00:15

很漂亮的女优,表情诱人,中文字幕,感谢楼主的如此好片
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:11

有中文字幕是挺好的,不过这封面看着PS很严重啊
作者: 8919600    时间: 2011-3-27 01:12

美女诱惑,外加中文字幕,我实在找不到不下的理由。
作者: wangzidaren000    时间: 2011-3-27 01:18

这个女优很不错哦!身材好,胸大,人美!支持
作者: lb331    时间: 2011-3-27 01:21

内牛满面啊~~大槻ひびき的片子,找了好久,终于见到新的了,感谢楼主,楼主神武!!!
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 02:14

看到第五张图我就不喜欢了,没下载欲望了,为啥两男的
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-27 02:37

好漂亮的MM啊  希望不会是封面杀手吧 下载下来慢慢欣赏下  
不过咪咪  下垂的优点厉害        眼睛很迷人
感谢楼主辛苦发片
作者: awwd123    时间: 2011-3-27 02:44

人妻表演的非常不错,非常的丰满的身材演少妇很好,
作者: renpingsheng1    时间: 2011-3-27 08:40

这女优好漂亮 以前没见过 ,谢谢楼主分享好片
作者: darknessyy    时间: 2011-3-27 09:02

必须要支持楼主,无私奉献,发这么多的好片子,
作者: dlj6688    时间: 2011-3-27 09:07

长得还是很漂亮的,身材也很正常,这个女优看起来就很不错
作者: woaisuola    时间: 2011-3-27 09:18

很漂亮的女优,长的有点像台湾某三人组合,谢谢楼主发片
作者: sanejohn154    时间: 2011-3-27 09:27

漂亮的女优.干死也值了.如果在国内有,
作者: h15021    时间: 2011-3-27 09:41

好漂亮的MM,还是中文字幕,看片子还是有剧情的好,感谢!
作者: tomi0106    时间: 2011-3-27 10:22

车震,3P,有剧情,女的还这么漂亮,必须收藏!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-27 10:50

女的不错,还有中文的,喜欢这种类型的,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2