标题: [自压有码] [RMVB/678MB]IPTD-651 我和初音みのり的甜蜜性生活(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-24 22:06     标题: [RMVB/678MB]IPTD-651 我和初音みのり的甜蜜性生活(荐)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  僕の甘~性活初音みのり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音みのり
【影片大小】: 678MB
【影片時間】: 02:58:18
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9fbb2f7b9ca2145097272718058144e318a7cad4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  僕の甘~性活初音みのり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音みのり
【影片大小】: 678MB
【影片時間】: 02:58:18
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9fbb2f7b9ca2145097272718058144e318a7cad4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/23881652640705189500.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/84328195855111087017.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2022317463][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2022317463.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=495652755][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/495652755.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-651.torrent (2011-3-24 22:06, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 50026
作者: zhuangannima    时间: 2011-3-24 22:12

好可爱的小妹妹我喜欢要是我女哟多好我天天能他o(∩_∩)o 哈哈先下载
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看女优的眼睛,真是太有感觉了,决定下来好好看看,不过看图 有点封面杀手的感觉
作者: daxhx    时间: 2011-3-24 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有大于大图就好了 看看照片还可 支持下啊
作者: 236965764    时间: 2011-3-24 22:22

又一个极品 喜欢的很 身材好  可爱 漂亮 我无耻的硬了
作者: david0_0    时间: 2011-3-24 22:27

这个女的看起来比较大了,不是那么的嫩了,不过还是感谢楼主了
作者: 4587123    时间: 2011-3-24 22:28

这女优身材很正啊,长的也可以,就是少剧情啊
作者: 4587123    时间: 2011-3-24 22:30

这女优身材很正啊,长的也可以,就是少剧情啊
作者: oupeach    时间: 2011-3-24 22:33

初音是我很喜欢的一个女优.特别是被插入的时候.表情很享受,看起来就消魂
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-24 22:34

初音MM小巧玲珑,真是一位可爱的小萝莉,正合我的口味.
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:35

邻家小妹的感觉,好像咬一口 谢谢楼主~红心送上!
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-24 22:39

可爱的大奶妹啊,3小时的片子要是有字幕看起来就过瘾了
作者: czsmssj321    时间: 2011-3-24 22:43

身材不错,感谢分享
作者: smhlang    时间: 2011-3-24 22:43

初音看起来那么的嫩啊,非常感谢楼主,看看
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-24 22:46

这么漂亮的MM值得收藏,下载了,谢谢楼主分享!
作者: zjhzy    时间: 2011-3-24 22:49

不看别的,就看那副销魂的表情,就是要下载的啊。
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:49

好可爱的一个女女她的片子收了很多再下下了
作者: aminany    时间: 2011-3-24 22:54

特意研究了下大图,不算太漂亮,但绝对称得上风骚。
作者: amy184941    时间: 2011-3-24 23:05

也算是童颜巨乳妹妹了, 脸长的很可爱啊,收藏了,谢谢
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 23:08

很有感觉的妹妹啊,而且还有制服丝袜的元素,真想试试味道
作者: kidsina    时间: 2011-3-24 23:11

看封面上MM还是很青涩的嘛,不错,下了,谢谢
作者: loveDCUP    时间: 2011-3-24 23:11

初音的奶子很棒!身材很好,人也很可爱,做泡友真是一流的~
作者: gondam2010    时间: 2011-3-24 23:13

初音的一定要顶起来
谢谢楼主了
作者: sll3000    时间: 2011-3-24 23:14     标题: 身材很好,人也很可爱

觉得不错身材很好,人也很可爱.感觉不错哦。
作者: sdlcdd111    时间: 2011-3-24 23:17

这个漂亮妹妹不错啊  是我喜欢的类型啊  呵呵  只是不知道最后有没有内射啊  哈哈
作者: defevil    时间: 2011-3-24 23:18

女友很可爱,眼睛里透露出风骚,果然是甜蜜的性生活
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-24 23:21

女主角长得很漂亮啊   身材也相当不错  支持一下啊
作者: aszdp    时间: 2011-3-24 23:25

哇,女的长的好甜,是我喜欢的样子,美滋滋的,同楼最高是什么意思
作者: 无聊人士    时间: 2011-3-24 23:26

受不了了,长得好像我前女友,一想起她我就硬了
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 23:32

女优看起来张的很纯啊!不知道活怎么样,谢谢楼主!
作者: inter1908    时间: 2011-3-24 23:36

这个女优相当的生活化啊,感觉很自然。不错。
作者: cheney12    时间: 2011-3-24 23:36

貌似有个动漫叫 初音什么的 但是女优这样的名字和个人现实不是很符合。还算白净
作者: cxy52184    时间: 2011-3-24 23:37

这个女优很清纯啊,这部片子肯定很好看的。
作者: wphje    时间: 2011-3-24 23:39

初音MM长的太可爱了,不知道有多少男人就想上这样的女人。感谢楼主
作者: bbcc1122    时间: 2011-3-24 23:47

这部读剧情应该挺丰富的,看起来也很有想象的地方。
作者: songxin1107    时间: 2011-3-24 23:53

哈哈 初音是个很不错的女优呀 我很喜欢 一定下来看看
作者: 303810677    时间: 2011-3-24 23:59

初音还是一直不错的啊。人又纯。长得也不错。
身材也好。
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:07

女优长的很漂亮可爱,比较喜欢,感谢LZ分享
作者: 114784869    时间: 2011-3-25 00:15

哇!哇! 这笑容…… 让我硬了。。 谢谢楼主
作者: xdbo    时间: 2011-3-25 00:19

成熟的身材加上一双勾人的眼睛,绝对是尤物级别的MM,跟这样的MM私密生活看来每晚都要  夜夜都得有的忙了
作者: mikeho    时间: 2011-3-25 00:30

片子的质量没有封面好,可能压缩得过多了
作者: hehaolun    时间: 2011-3-25 00:31

女优很甜美,奶奶的大小刚合适,正好是一手掌握。
作者: 241675625    时间: 2011-3-25 00:32

还以为是COS 动画里的处音呢 呵呵 不过这女的也很不错啊
支持
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:32

这个长得挺漂亮的,是我喜欢的类型,希望LZ多分享好片
作者: ebb13338    时间: 2011-3-25 00:54

这个MM长得真可爱,我就喜欢这样的MM。谢谢!
作者: wuankedu    时间: 2011-3-25 01:02

长的好甜啊 封面里的人和视频里的人还是有差距 看来以后要多看视频里的真人
作者: asura0919    时间: 2011-3-25 01:04

笑得好甜美呀,女优被XXXOOO.哎...男人X她们要给钱.
作者: hgydzj    时间: 2011-3-25 01:05

很喜欢初音MM的笑容,咪咪不大不小,握着正合适,而且看着她的笑容干真是一件很爽的事
作者: 南蛮    时间: 2011-3-25 01:09

女优挺纯的淫荡,我喜欢!初音之前有看过..
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-25 01:13

好漂亮的小MM!身材很正啊,长的也不错!
作者: liushiyh    时间: 2011-3-25 01:19

初音MM这部我有了,不过是没压缩的,刚好出了小容量版,下拉。
作者: shadow    时间: 2011-3-25 01:43

身材很棒哦,技术也一流哦
感谢大大的分享
作者: srcb123    时间: 2011-3-25 01:47

这个女优i身材好啊,样子长得也不错,笑起来很甜美,不错。
作者: 000139a    时间: 2011-3-25 01:51

极品身材的萝莉妹啊,好东西那,果断下载。
作者: magicd22    时间: 2011-3-25 01:57

当年看初音的时候就觉得是个巨乳,后来才发觉她其实是童颜巨乳
作者: 奈落落    时间: 2011-3-25 02:00

能和初音MM一起生活那确实是非常的甜蜜的,最近她发展的很不错,希望能继续保持下去.
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:00

感谢楼主分享。很给力。很不错。
作者: 62346881    时间: 2011-3-25 02:52

极品  但是有码  还没有到眼中有码心中无码的境界  支持
作者: wosewopashui    时间: 2011-3-25 03:25

我还以为是初音miku的COS呢,失望啊
作者: ldqbig    时间: 2011-3-25 03:48

还不错,只可惜不是我喜欢的那类型,初音,这让我想起了一部动漫的名字
作者: todayslovly    时间: 2011-3-25 03:55

女优样子娇好..是好片子..最重要..是第一人视角..是不是是第一人视角..是不是..是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是!!!!!!
所以说他好..鉴定完毕...
作者: crespo99    时间: 2011-3-25 04:00

好可爱的小妹妹,但身材非常的热火啊
作者: fatescene520    时间: 2011-3-25 07:12

这女优感觉有点封面杀手了。。而且貌似也不怎么嫩了。
作者: B计划    时间: 2011-3-25 07:38

家里有这么一位佳人在,我肯定每晚准时报到
作者: charlas_flying    时间: 2011-3-25 08:11

看起来清纯甜美,感觉相当的不错,制服可以更完美一点。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-25 08:26

初音一直非常的甜美可人,身材娇小,相当喜欢!
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:39

极品啊!女优漂亮片子截图也不错!正和我心意!感谢楼主
作者: ht9705    时间: 2011-3-25 08:43     标题: 这个MM真的很正,果断下之

这个MM真的很正,果断下之
作者: furongbo    时间: 2011-3-25 08:53

真是一位可爱的小萝莉,正合我的口味.
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-25 08:59

很诱人的女人,真羡慕那个男的,下了。
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 08:59

楼主的这个帖子确实是非常的给力,坚决予以支持。。。。。。。
作者: wss2    时间: 2011-3-25 09:04

很嫩的MM,表演十分专业,还有吊钟型的咪咪,收藏了!
作者: cj1007    时间: 2011-3-25 09:14

哇  好久没见初音妹妹的新片了   还是那么可爱呀   而且画质这么高   感谢楼主了
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 09:15

还以为是角色扮演类初音!!!!!!!!!!!!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 09:34

妹妹长得挺可爱的,身材也不错,好像叫的很爽啊
作者: jimx001    时间: 2011-3-25 09:43

好漂亮的美眉,吃起鸡巴来笑得真甜,小巧玲珑
作者: 1010554001    时间: 2011-3-25 10:19

挺喜欢她的作品的。丰满、白皙很漂亮。谢谢
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-3-25 10:36

看见初音俩字我就滚进来了,幸好是这种,要不然就雷死了
作者: jena    时间: 2011-3-25 10:38

诶感觉很不错的MM,类型也是不错的按红心~支持
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-25 10:48

长相很甜美的女优 有点婴儿肥 身材很丰满 笑起来给人感觉很骚的 表情很具有诱惑性 初音很不错
作者: ddhhrr    时间: 2011-3-25 10:51

很甜美的女优,又是小格式,正好下来看看。
作者: mygod126    时间: 2011-3-25 10:51

女友很可爱呀~~喜欢这种类型
~~
作者: php581    时间: 2011-3-25 11:14

初音MM 偶的女神 呵呵 演技还不错。偶喜欢
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 11:19     标题: 嘿嘿

看起来不错哦!还是有码的女主角看起来养眼!!
作者: tao1001    时间: 2011-3-25 11:31

小姑娘长的真的很不错
身材很丰满
谢谢楼主分享
作者: zzhang1    时间: 2011-3-25 12:14

没看过这个美女的片子 清纯加淫荡 对上了我的口味
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:25

看着不错   MM长相甜美  身材又好  不下 可惜
作者: 疯狂赛车    时间: 2011-3-25 12:27

挺喜欢初音MM的。感觉很有气质。。。。
作者: gulitom    时间: 2011-3-25 12:33

初音好可爱好性感好漂亮!!我太喜欢她了!不过希望她不要拍太多~~
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:35

正好,片子比我收藏的小多了,下来替换一下。
作者: liuhuo000    时间: 2011-3-25 12:50

MM看起来很漂亮,至少截图和封面相差不大
作者: sajhsajh    时间: 2011-3-25 12:52

这女优长得挺漂亮,身材也不错,赞一个
作者: zhangboqq007    时间: 2011-3-25 12:53

女女很漂亮 下来看看 谢谢楼主大人 你辛苦了 感谢
作者: K309312523    时间: 2011-3-25 12:54

有点像我一个大学同学,很骚,抓起来狠狠草。。哈啊哈
作者: kawayijo    时间: 2011-3-25 13:11

看过她不少作品~总觉得她演得蛮好的~不过还是有点假
作者: liumei0012    时间: 2011-3-25 13:19

真是一个极品女优啊,大大的眼睛,凹凸的身材,水嫩的肌肤,真是太棒了!
作者: shuaige020    时间: 2011-3-25 13:36

初音还是不错的,身材都是有前有后的,只要再妩媚点就可以了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-25 13:46

这个女优看起来很小巧啊,蛮清纯的样子果断下载
作者: dxr225    时间: 2011-3-25 13:47

虽然我没下载,但是其实女优质量很高,只是口味不同而已。
还是应该支持楼主发片。
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 13:51

此初音非彼初音啊。。
下垂了啊。下垂了就不诱惑人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2