标题: [自压有码] [RMVB/538MB]HODV-60027 lovin'you 小日向しおり清純系中出 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-24 21:51     标题: [RMVB/538MB]HODV-60027 lovin'you 小日向しおり清純系中出

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  lovin'you 小日向しおり清純系中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 02:08:40
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cdb78e74c135f5debe406aee23b15d996c1f80f4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  lovin'you 小日向しおり清純系中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 02:08:40
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cdb78e74c135f5debe406aee23b15d996c1f80f4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/37002543853892478608.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/69324175040685281294.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=460975049][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/460975049.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=275699687][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/275699687.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-60027.torrent (2011-3-24 21:51, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 14477
作者: xiaoweiaiz    时间: 2011-3-24 22:16

非常清纯的美女,小日本的资源就是多,这个MM真是捧在手里都怕化了啊
作者: 103819078    时间: 2011-3-24 22:29

非常清纯的美女,好东西先收下了
作者: oupeach    时间: 2011-3-24 22:35

挺可爱的一个女优.如果什么时候出无码就太爽了
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-24 22:49

这么漂亮的MM值得收藏,先下载了,谢谢楼主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 23:04

丝袜很性感啊,都穿上黑丝了还清纯什么啊,要是突出清纯的话应该穿厚一点的白丝袜,不带蕾丝花边的,那才够纯
作者: gondam2010    时间: 2011-3-24 23:15

好可爱的妹子啊
看起来好纯
谢谢楼主
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-24 23:22

女主角果然很清纯啊   不愧是清纯系呀
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-24 23:23

女主角果然很清纯啊   不愧是清纯系啊  感谢分享
作者: bbcc1122    时间: 2011-3-24 23:29

严重的封面党嫌疑啊。封面和截图差很远。但是还是得支持
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-24 23:41

果然清纯系的小妹妹哈 不过看到截图的最后一张黑丝的 我就果断下了 感谢LZ发布资源
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:08

真清纯可爱的妹子,我的邻居要有这么一个的话
作者: atxdracula    时间: 2011-3-25 00:15

不错 比较纯~~腿也很漂亮 就是下面好黑。。
作者: hehaolun    时间: 2011-3-25 00:35

在女优的屁股上抹满油疑惑就是不一样,比不抹强太多。
作者: 241675625    时间: 2011-3-25 00:37

看上面的预览感觉会有类似足交的情节吧 期待啊
作者: hl999    时间: 2011-3-25 00:40

这个日向和那个熟女的日向有什么关系没,都很漂亮啊
作者: asura0919    时间: 2011-3-25 01:05

青春姐依然有玛..无码加点力,来点无码吧.
作者: wuankedu    时间: 2011-3-25 01:06

看见黑丝袜了 嘿嘿 又纯 又有黑色袜 这个真可以下载
作者: 000139a    时间: 2011-3-25 01:54

看女优的长腿,真是太有感觉了,决定下来好好看看。
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:04

感谢楼主分享。这女的我很喜欢,
作者: 62346881    时间: 2011-3-25 02:53

上面那张图 感觉好清纯 啊 好东西 LZ辛苦 了
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 06:41

真是一个青春漂亮妹妹,好像初中生那么可爱,操起屄来一点不逊色熟女!
作者: windy_bear    时间: 2011-3-25 09:09

女优素质实在一般,标题上是中出,可是怎么看也没有啊。
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:09

清纯系列的就是不一样啊,真的是很唯美、漂亮!很感谢楼主的帖子。。。。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 09:37

好一个长腿妹妹啊,皮肤白皙无暇真是让人口水直流啊
作者: 1010554001    时间: 2011-3-25 10:27

难得看见奶子那么大还长的粉嫩的  只是下面的毛稍微让人不敢恭维
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:42

还行,就是胸部小了点!!!!!!!!!!!!!
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:42

呵呵,支持楼主发更好的贴子!!!!!!!!!!!!
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:43

希望继续努力发更好的贴子给我们狼友享福!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-25 10:54

清纯的妹妹总是给人感觉很清爽啊 那么小的女优 中出的感觉很刺激啊
作者: tao1001    时间: 2011-3-25 11:35

果然是非常清纯的女孩
穿丝袜的感觉很特别
谢谢楼主分享
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:26

这个MM穿的内衣不错  不知道这些女优的内衣都是啥品牌的
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:37

她的眼睛是最好看的部位,不是很大,但很有诱惑。
作者: gulitom    时间: 2011-3-25 12:38

鉴定了一下,发现好像咪咪太小!不喜欢,还是算了,但谢谢依然~~~
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-25 13:29

小日向MM的片子好长时间没有看到了,还是那么漂亮啊
作者: dxr225    时间: 2011-3-25 13:51

纯美系女优,但是胸部太旺仔了,期待楼主发布更多好片,这次就纯支持了。
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 13:57

中出才是王道,越清楚越要中出才给力啊。
这个MM还是蛮清纯的。
作者: 1380809711    时间: 2011-3-25 14:02

长得还可以 不过身材不是很丰满 没肉感。。。。
作者: txws2009    时间: 2011-3-25 14:21

漂亮MM一定不能错过呀.
看起来年纪好像不小的样子.
眼睛也有点媚啊.
作者: haiwang123    时间: 2011-3-25 14:42

小日向的还行,个人感觉还不如石川铃华的
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 14:51

小妹妹好清纯啊!我好喜欢,马上下来看看!谢谢楼主的分享!
作者: iofeel86    时间: 2011-3-25 15:08

这个av的封面做的就很独特,值得收藏
作者: 13667261680    时间: 2011-3-25 15:27

还是很清纯的,跟学校的妹子一样让人春心荡漾阿,有机会试一把
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:07

清纯女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: xxnt    时间: 2011-3-25 16:11

说真的  这娘们儿 卸了妆 就是一猪头 恶心
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:38

女的看上去不怎么清纯,但是中出系列得支持,感谢楼主、
作者: wy6080135cn    时间: 2011-3-25 16:45

这个身材 这个脚 就看了兴奋。
封面看了效果很好
作者: a79288050    时间: 2011-3-25 18:09

确实很清纯,而且有点骚,又清纯又骚最带劲。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:25

看封面倒是够清纯~不过有封面党的嫌疑呀~
作者: 一箭在天山    时间: 2011-3-25 18:32

好纯好靓的小妹妹啊,这个一定要下载啊,东热的演员质量就是高啊,红心送上
作者: 83214123    时间: 2011-3-25 18:53

确实有点清纯,但是身材有点一般了。不是我的最爱!就支持下吧!
作者: spiderman01    时间: 2011-3-25 18:55

最近一直刮清纯可爱风嘛,小日向以前也有重口的,小妹子演技出众,表情丰富,LOLI的代表呀!
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:06

对于这个女优,还是不怎么感性趣,脸和身材都一般般
作者: a59980699    时间: 2011-3-25 19:14

长的真的很清纯 是我喜欢类型 赶紧下下来观赏
作者: fanjiajie    时间: 2011-3-25 19:30

青春的外表下是一颗淫荡的心,非常感谢楼主。
作者: 4545zhou    时间: 2011-3-25 19:55

清纯系的虽然很少看,但是还是谢谢楼主了。
作者: cosinwang    时间: 2011-3-25 19:56

喜欢长发的清纯MM,入戏很投入,谢谢分享。
作者: xdswms    时间: 2011-3-25 20:43

确实很清纯和可爱,今天发的片子真好,哈哈,合我口味。
作者: dlj6688    时间: 2011-3-25 20:44

的确是清纯系列的,不过没有情趣的点缀了,
作者: alexjack882    时间: 2011-3-25 20:47

好嫩的妹子,看着都让人没有邪念了,我还是喜欢比较骚一点的
作者: wjinyucn    时间: 2011-3-25 21:03

其实感觉过去好像不是特别地
怎么说呢 一般般
但是楼主发帖辛苦了
非常感谢
作者: fyc12399    时间: 2011-3-25 21:05

封面图实在太清纯啦!尤其是白色的丝袜,比黑丝更具吸引力!
作者: jyljy    时间: 2011-3-25 21:11

清醇可爱的脸蛋白皙的皮肤~年轻就是好吖美女收下了
作者: 6625006    时间: 2011-3-25 21:16

这片子够老 我看到时都已经找不到种了 谢谢楼主
作者: ling511    时间: 2011-3-25 21:17

真的是好清纯的MM,我喜欢她的那双美腿!
作者: QQQQkobe    时间: 2011-3-25 21:32

很清纯的主角MM~
就是好像没怎么看到有中出的介绍~
还是支持楼主的好片
作者: dropst    时间: 2011-3-25 21:34

漂亮啊,还很清纯。很年轻,身材不错啊。红心送上
作者: xier701    时间: 2011-3-25 22:21

不错不错,螺柱要多来这样的片子
作者: indianjohn    时间: 2011-3-25 22:22

sis越来越有清纯向了,平坦的飞机场不是我爱,但是还是支持楼主
作者: 54007    时间: 2011-3-25 22:30

看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享,哈哈!
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-25 22:57

清纯的长发小可爱,长相甜美,纯支持一下,就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2