标题: [自压有码] [RMVB/381MB]UFD-013 働OL美女上班中性交働く美女と性交中島あいり [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-24 21:38     标题: [RMVB/381MB]UFD-013 働OL美女上班中性交働く美女と性交中島あいり

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  働OL美女上班中性交働く美女と性交中島あいり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 381MB
【影片時間】: 01:55:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1132945672982b20662a444799026fd4f75c28ae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  働OL美女上班中性交働く美女と性交中島あいり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 381MB
【影片時間】: 01:55:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1132945672982b20662a444799026fd4f75c28ae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/70778395934487975199.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/84183880831047328841.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=467314859][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/467314859.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=37045964][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/37045964.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UFD-013.torrent (2011-3-24 21:38, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 11961
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:14

最喜欢OL+丝袜的组合,很合胃口啊,哇哈哈
作者: 528057470    时间: 2011-3-24 22:21     标题: OL

最喜欢OL+丝袜的组合           ,我也好喜好 这种的~哈哈
作者: 12312348    时间: 2011-3-24 22:29

很是一般,但是制服还是很不错的,很唯美的感觉。
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-24 22:37

女优脸长的挺干净的,就是鼻子看起来很不协调。腿好细啊
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:40

丝袜美腿肯定是广大狼友最爱的撒,在加制服傲呜~~~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 22:58

OL黑丝,真是让人火大,要是精液射在丝袜美腿上,更是黑白分明啊
作者: laoqiao2007    时间: 2011-3-24 23:08

又见黑丝,诱惑的黑丝,致命的黑丝啊,人也很漂亮
作者: l874058470    时间: 2011-3-24 23:18

腿好细啊要是精液射在丝袜美腿上最喜欢OL+丝袜的组合
作者: defevil    时间: 2011-3-24 23:19

制服黑丝美腿,没法抵抗的诱惑,如果能在办公室狠狠的干就爽了
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-24 23:24

女主角长得很一般啊   不过丝袜很是诱惑啊  受不了了
作者: 无聊人士    时间: 2011-3-24 23:29

上班族确实淫乱,所以我们啊,有老婆千万不要放出去上班
作者: inter1908    时间: 2011-3-24 23:37

OL系列的片子总是离不开丝袜啊,女优很性感。长的一般般。
作者: sis33445    时间: 2011-3-24 23:39

黑丝OL是很诱人的题材啊,那种欲拒还迎的样子让人受不了,谢谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-24 23:43

OL黑丝制服美女 看到了 就必须下一手啊 黑丝控啊 哈哈
作者: songxin1107    时间: 2011-3-24 23:54

最喜欢制服ol了 而且是穿着黑丝的制服 相当的诱惑呀 哈哈
作者: 303810677    时间: 2011-3-25 00:00

看到OL就果断想到黑丝勒。这个也不例外。不过貌似女优不是我的菜啊。纯围观勒。
作者: kungeaini    时间: 2011-3-25 00:05

说实在的,这个女优脸蛋并不是很漂亮,但是在这部片子中表现的很出彩。
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:12

上班的时候还准备榻榻米,小日本在哪都是准备好道具的
作者: mikeho    时间: 2011-3-25 00:30

很漂亮的女优,只是片子的内容一般,没有吸引力
作者: 241675625    时间: 2011-3-25 00:38

OL的片子必须要支持啊 因为都有丝袜哦 嘿嘿 很棒很棒
作者: asura0919    时间: 2011-3-25 01:07

我公司求赐予一未这样的骚女来..让幸福多给点人.
作者: melichking    时间: 2011-3-25 01:07

OL+黑丝,诱惑中的诱惑。可惜的女主角气质不像。没有那种知性美。更谈不上成熟和高贵的美感了
作者: smallguan    时间: 2011-3-25 01:23

有这样子的制服丝袜OL女同事一起上班,真的是性福无比啊
作者: 000139a    时间: 2011-3-25 01:56

长相一般,身材太远看不清,无诱惑力,果断不下。
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:07

感谢楼主分享。OL制服,不错的片子。
作者: 62346881    时间: 2011-3-25 02:57

好像  在做的时候 脸的 畸形了 啊
作者: ckeke321    时间: 2011-3-25 04:13

从图片上来看,女的身材怎么样看不清楚,男的肚大腰肥一目了然
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:15

性感的丝袜美女大屁股,这么能不喜欢、
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-25 05:37

这个OLMM很风骚啊,黑丝看着心里美滋滋的,谢谢楼主分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 06:48

女孩的鼻子直挺,是我喜欢的,穿着衣服操屄,格外有偷情的刺激。
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-25 07:01

封面看着着女友长得不错,值得干一炮。唔,还穿着丝袜呢!
作者: bandit1981    时间: 2011-3-25 07:34

这个美女长得挺清纯的,感觉像陈好你们看想不想!
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:45

这种丝袜的系列我都有点不喜欢!可能是小狼经历尚浅。支持楼主吧!不下载了!
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-25 08:56

又是制服又是黑丝的,真是喜欢死了,我也想在办公室这样
作者: wss2    时间: 2011-3-25 09:02

诱惑的黑丝,足以让人犯罪,要是无码的感觉会更好!
作者: allen5215    时间: 2011-3-25 09:24

不错!看图片真的很诱惑!!!!!!!!!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 09:40

喜欢制服诱惑系列,不过这女的长得有点傻傻的
作者: noking    时间: 2011-3-25 09:47

引用:
原帖由 277984023 于 2011-3-24 22:14 发表
最喜欢OL+丝袜的组合,很合胃口啊,哇哈哈
兄弟我也最喜欢这种~OL+美足的组合~不过咱们重点还是有点不同
作者: 13389143208    时间: 2011-3-25 10:02

女优很漂亮,可惜是有码的,还是十分感谢楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-25 10:10

穿着职业装加丝袜在办公室干,我要流鼻血了
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:45

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: DYLHZYF    时间: 2011-3-25 10:55

我记得働的片子是有点剧情有点重口味的啊!这么这部看起不是那么理想啊!不过也还是很感谢楼主分享压制
作者: akmp123    时间: 2011-3-25 11:19

其实本人不太喜欢这种片子,女人还是要脱光了干嘛。
作者: dtxx    时间: 2011-3-25 11:43

黑丝Ol很有诱惑力,支持一下。
作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-3-25 12:05

黑丝美女OL,实在是经典,感谢楼主无私分享!办公女郎一直是A片长胜不衰的主题,这部片子演绎的也在水准之上,女优的相貌身材都比较不错,很诱惑。
作者: 疯狂赛车    时间: 2011-3-25 12:28

制服OL哦

而且看封面还是穿丝袜做爱啊哈哈
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:28

OL剧情永远都不会淘汰的 美腿丝袜 搭配的真好
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:39

总在想,为了说明身份,穿衣做,不难受吗?
作者: 于定得    时间: 2011-3-25 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

制服黑丝美腿,没法抵抗的诱惑,如果能在办公室狠狠的干就爽了
作者: zhangboqq007    时间: 2011-3-25 12:56

黑丝 我喜欢 不过女主角一般 下来看看 辛苦了楼主大人
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-3-25 13:04

办公室里做的感觉不错,挺刺激的,支持楼主!
作者: zhouyu006    时间: 2011-3-25 13:46

办公室加丝袜,永恒的主题啊,无法抵挡的诱惑
作者: 1380809711    时间: 2011-3-25 13:53

封面不错哦 黑丝比较对胃口 呵呵呵呵~~~~
作者: angel520521    时间: 2011-3-25 14:04

带着校园风味的黑色丝袜 不错 楼主支持你 红心送上
作者: txws2009    时间: 2011-3-25 14:22

OL真是非常有感觉呀.
有时候上班都在想.
呵呵.
旁边的OL不咋样.
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-3-25 14:25

不错,女优的卖相很好,很喜欢~!
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 14:25

OL黑丝,永恒的主题。
让人心动,热血沸腾。
作者: free1215    时间: 2011-3-25 14:27

黑丝的片子还是不错的,不过人和封面的感觉相差有点大的说
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 14:34

OL+丝袜,一直是我的最爱,马上下来看看先!
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 14:51

最迷恋OL和黑丝了,多谢楼主啊,你可是发到我心里去了,哈哈
作者: cokin_eric    时间: 2011-3-25 15:13

这OL样子一般,不过身材还可以喔,谢谢楼主
作者: junhyun520    时间: 2011-3-25 15:23

从头到尾都没脱掉制服啊,有意思啊,爽翻了啊。
作者: hjmdl2010    时间: 2011-3-25 15:36

就是喜欢黑丝袜诱惑了,ol必须下载,谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-3-25 15:50

制服,美女加黑丝啊,我比较喜欢这种类型的片子啊,这个女主角是新人吧,以前好象没听说过啊,支持楼主发片啊.
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-25 15:57

丝袜诱惑啊,很喜欢,女优也不错
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:09

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 29160606    时间: 2011-3-25 16:25

制服黑丝美腿,没法抵抗的诱惑,女优脸长的挺干净的,就是鼻子看起来很不协调
作者: tf223    时间: 2011-3-25 17:49

很喜欢丝袜OL啊 在大街上看到了都很有冲动
作者: 1253183318    时间: 2011-3-25 18:04

OL喜欢啊,小日本就是开放,什么时候能有这种机会尝试一下就好了,
作者: xjy84    时间: 2011-3-25 18:12

在上班的地方做爱很刺激,很兴奋,穿着制服的妹妹给人一种快感
作者: rxz    时间: 2011-3-25 18:19

办公室题材是我的最爱,如果换成肉色的丝袜就更好了
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:26

不晓得是不是拍摄的角度问题~为什么那张脸给我一种大饼脸的感觉捏~
作者: 一箭在天山    时间: 2011-3-25 18:35

働OL系列只要是看到的我都要下载下来,美女ol+丝袜简直是无敌了!红心点了
作者: 点燃心灯    时间: 2011-3-25 18:37

好性感迷人办公室妹妹啊,神往很久的片段。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:52

这个MM远点看还不错,但是不能近看,近看有点丑,哈哈,但是还是支持楼主
作者: sexii2012    时间: 2011-3-25 19:08

这个女优看上去还不错,而且还是制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 直插    时间: 2011-3-25 19:12

丝袜什么的最喜欢了,办公室做爱就是不一样,大爱,支持
作者: xiaoyun01    时间: 2011-3-25 19:55

看上去又点岁数的姐姐型女优了,不知道做爱技巧咋样啊
作者: weiv1v1    时间: 2011-3-25 20:02

喜欢丝袜的妹子~蛮安逸的~支持楼主
作者: 6981621    时间: 2011-3-25 20:22

OL和丝袜搭配 在办公室里开工  很是刺激
作者: jeffok    时间: 2011-3-25 20:45

有这样的女上司那不爽的要死啊,黑丝诱惑,办公室骚扰,想想就冲动啊
作者: xdswms    时间: 2011-3-25 20:49

片子不错,可惜MM长得一般。如果找个漂亮的就经典了。不过还是支持一下吧,楼主辛苦。
作者: jyljy    时间: 2011-3-25 21:12

办公室里穿黑色丝袜的美女任意搞~想想都让人忍不住吖
作者: wangbo288    时间: 2011-3-25 21:15

小妞看起来很清纯,还是OL+办公室,可惜没有字幕,下载之。
作者: dlj6688    时间: 2011-3-25 21:17

办公司MM,都是穿黑丝的,看起来很诱惑的
作者: lucbernard    时间: 2011-3-25 21:29

这个系列的丝袜我最喜欢看了,谢谢楼主啊。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-25 21:32

OL制服神馬的最吸引人了~
而且還有黑絲
這部片不下太可惜了
作者: dropst    时间: 2011-3-25 21:38

黑丝,白领,诱惑啊。谢谢发片,红心送上。
作者: n1m1    时间: 2011-3-25 21:46

看到黑丝就让人激动了,再加上制服,真是要人老命了。
作者: ling511    时间: 2011-3-25 21:52

我要是在这样的公司我就每天都不想下班回家了,在这里安窝算了
作者: nqsb999    时间: 2011-3-25 22:12

这个女优的表情真是叫人想入非非,表情即淫荡又丰富
作者: 斗八    时间: 2011-3-25 22:20

OL系列是永恒不变的经典啊,太诱惑人了!
作者: indianjohn    时间: 2011-3-25 22:23

这个ol的系列一直是我的最爱了,感谢楼主
作者: xier701    时间: 2011-3-25 22:23

不是很喜欢这类型的,不过歇息分享啊
作者: kintaichi    时间: 2011-3-25 22:36

可怜的OL美女呀,这么从早到晚的被公司里的人搞,宛如接客的小姐了,不知有额外的津贴没。
作者: wazha    时间: 2011-3-25 22:44

働OL系列的一直都很喜欢,电脑里收集了不少、
作者: 13101981    时间: 2011-3-25 22:53

OL+黑丝还是很诱人的,不过女优的几个脸部特写减分不少啊。
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-25 22:59

这女孩感觉还不错,像是TVB的一个演员,下来看看,谢谢。
作者: laoqiao2007    时间: 2011-3-25 23:00

我的第一印象是眼神和陈好好像啊,哈哈意淫下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2