标题: [自压有码] [RMVB/384MB]WED-003 熟女車內做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-24 21:34     标题: [RMVB/384MB]WED-003 熟女車內做愛(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  熟女車內做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 384MB
【影片時間】: 01:51:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52e2469dad88a66d2f4ec624a78c4e05ee086205
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  熟女車內做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 384MB
【影片時間】: 01:51:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52e2469dad88a66d2f4ec624a78c4e05ee086205
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/38543808852408146153.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/92776364489776828537.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2060662166][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2060662166.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1731644855][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1731644855.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WED-003.torrent (2011-3-24 21:34, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 12875
作者: wanglane1    时间: 2011-3-24 22:11

车震门这种事情也就是一时刺激,估计没有在床上舒服
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:20

感觉实际内容还是很空洞的,没有封面有感觉。标题估计也就是个噱头吧  实际还是那些,感觉不太好
作者: oskar    时间: 2011-3-24 22:27

很成熟的女优,身材很棒,胸部更是肉感十足,谢谢楼主分享了
作者: liverfeng    时间: 2011-3-24 22:32

车里面做是很有味道的,特别是在白天,那种刺激难以言语!
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-24 22:36

这位熟女标题上写着39岁,看封面不像那么老,不过也可能PS过.
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:43

这女的看起30出头吧,身材还行,灰常适合搞搞一夜哈!
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:51

熟女系的中文字幕片很是棒,我收下了女的很白
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 22:56

熟女啊,就是让人无法自拔,丝袜更是增添了几分诱惑,而且还有字幕,好片啊
作者: 043111111    时间: 2011-3-24 23:03

这个还想之前已经看到过了,名字都没变过
作者: kidsina    时间: 2011-3-24 23:12

其实这个还算可以的啦,轻熟女吧,不过在车里玩还是很刺激的啦
作者: gl48298763    时间: 2011-3-24 23:13

嘿嘿 这个妹妹是我首页看到最PP的了~希望内容也精彩
作者: wdintel    时间: 2011-3-24 23:19

跟熟女的车震感觉应该跟那种小女孩的不同吧,其实日本为我们做了很多的贡献啊
作者: 无聊人士    时间: 2011-3-24 23:28

车震,又见车震。神啊,你明知道这是让人流鼻血的
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-24 23:44

看完这个系列的片子之后 以后买车一定要买个车内空间大的车哈 大家都懂得。。
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:13

成熟的美,带有一丝性感,车震不感觉压抑吗?
作者: boom330105    时间: 2011-3-25 00:15

看封面写有39岁了?看不太出来~是不是真的哦
作者: mikeho    时间: 2011-3-25 00:31

这个女优不错,有种味道,支持楼主,值得下载!
作者: 241675625    时间: 2011-3-25 00:39

连身网袜实在是太给力了啊 真棒 下下来看看
作者: hehaolun    时间: 2011-3-25 00:43

只是在车中口交而已,主战场还是在床上。
作者: asura0919    时间: 2011-3-25 01:08

这是30岁,一个最骚的年龄阶段...那控制不住的....
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:08

感谢楼主分享/这种片子很不错。支持。
作者: ansonyangs    时间: 2011-3-25 02:29

这个少妇 身材 样子 都算1流高手了 再加上中文字幕怎么可以不收藏呢?车内做爱应该算是车震吧?
作者: a13672988079    时间: 2011-3-25 03:38

谢谢分享 个人比较喜欢熟女行!中文更加好1
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 06:50

还可以吧,是个微熟女,我最喜欢的是中熟女,奶子大,年龄在40到50之间的。
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:46

车震我喜欢,本人最喜欢就是车震了。刺激爽!一定下来看看
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-25 08:53

说是熟女 没感觉有那么大吧 可能化妆摄像的功夫做得很好
作者: cwl8650    时间: 2011-3-25 08:55

话说片子的名字说是在车内但是最后基本上都是到房间里面了  不过熟女这个很吸引人
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-25 08:59

车内干这事,空间小了点吧,不过应该很刺激
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:01

这样熟女的片子就是很唯美,特带劲,希望楼主多发些这样的片子@!
作者: wss2    时间: 2011-3-25 09:07

车震是我一直向往的,本人现无车,现只过眼瘾,收藏了
作者: wangbo288    时间: 2011-3-25 09:07

这个妞怎么看都没有39岁,有中文字幕,果断下载中!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-25 09:10

这样子有39岁啊,保养得好年轻啊蛮风骚的,下来看看怎么样。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 09:43

很丰满诱人的骚女啊,在车里干一定很刺激,喜欢这类型的片子
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-25 10:11

MM胸部把紧身衣给顶的鼓鼓的,说明胸部很有料啊!
作者: 勤劳的大熊猫    时间: 2011-3-25 10:17

车内空间小,放不开,但是另有一种刺激在里面,呵呵
作者: gameboyneo    时间: 2011-3-25 10:30

这熟女长的还凑合,表演还是不错的.中文字幕给力
作者: mlx1038    时间: 2011-3-25 10:33

女优长得还可以,不过内容比较单调,没有什么新意.
作者: sdsdsd007008    时间: 2011-3-25 10:42

女优不错 但我看过了 还是不下载了 纯支持楼主
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:46

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: 绝对支持    时间: 2011-3-25 11:00

还是比较喜欢成熟一点的熟女,比那些青春无敌的MM要吸引,这个还不错,
作者: akmp123    时间: 2011-3-25 11:20

我看她还不是很熟女嘛,但是看起来动作已经很熟了。
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 11:23     标题: 呵呵

车内很有创意嘛!感谢楼主了。就是担心别激情过火翻车哦。
作者: 夜色2    时间: 2011-3-25 11:49

大杂烩这个还想之前已经看到过了,这个还想之前已经看到过了,
作者: lj626lj    时间: 2011-3-25 12:00

身材保持得很不错的熟女啊,看起来比封面表的年龄要年轻啊,多谢分享!
作者: fateclone    时间: 2011-3-25 12:14

不错 女主角身上那全是丝袜 看着都有感觉 干起来更爽 还是车震
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-25 12:24

不是在车中做爱嘛,怎么做着做着又跑到宾馆去了
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:29

熟女就是熟女 味道是那些小MM没法比的 男人的福音
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-25 12:39

在车里面搞能行吗,女优有点老了,但还是支持一下楼主
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:40

熟女?那保养的很好啊,经验多,能很好的配合。
作者: hh8906688    时间: 2011-3-25 12:42

楼主辛苦了!喜欢熟女
作者: ztj0406    时间: 2011-3-25 12:46

车震加熟女,好题材,还有黑色连体袜真是爽,就是女优不是很好看。
作者: av0000008    时间: 2011-3-25 12:48

片子中的服装很给力,优势是后面的丝袜装,看了就让人兴奋
作者: R6615055    时间: 2011-3-25 12:48

熟女啊,总是让人心跳不止.
谢谢LZ,希望还有更多这个系列的.
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-3-25 13:01

这种车的空间太小,还是商务车做起来爽。有机会试一下!
作者: sajhsajh    时间: 2011-3-25 13:03

好好看看日本人怎么车震的
作者: shuaige020    时间: 2011-3-25 13:37

片子感觉激情不是很好啊,好像缺乏点刺激的,还要是中文就好了
作者: 139mrr    时间: 2011-3-25 13:41

熟女玩车震啊!真不赖的啊!不过还是不如偷拍的刺激啊!不过还是要支持一个的!
作者: jjtthh    时间: 2011-3-25 13:56

好漂亮的熟女啊,眼睛大,身材也好。要是在车上的情节在多一些就更有意思了
作者: angel520521    时间: 2011-3-25 14:06

黑色丝网 让本来就很有诱惑力的熟女更有诱惑力  down下  谢谢分享了
作者: KENT8998    时间: 2011-3-25 14:15

能和这么风骚靓丽的熟女车震一次是件可遇不可求的事,真羡慕啊!
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 14:15

确实是熟女,怎么内容和题目不一样。
不是在车里做啊。
虽然黑丝还是那么的诱人。
作者: nickshanghai    时间: 2011-3-25 14:27

车震哦,日本人什么地方都是可以做的。在车上做那种刺激感很想体验下啊
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 14:52

这个熟女太有味儿啦,我喜欢,哈哈,多谢楼主分享啊
作者: 手几几    时间: 2011-3-25 14:52     标题: 手几几

我就在车内做过爱,感到很刺激,又想到周为有人,好兴奋。
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-3-25 14:56

车内也就是其中的一部分吧
作者: emailfxb    时间: 2011-3-25 14:57

别的没什么,中文字幕比较吸引人得注意力,图片有些模糊
作者: iofeel86    时间: 2011-3-25 15:11     标题: 回复 2楼 的帖子

非常同意二楼的看法,这个的拍摄环境除了刺激之外没有什么意境
作者: junhyun520    时间: 2011-3-25 15:24

穿着衣服看沟沟很深啊,脱了其实很一般啊。
作者: englishyang    时间: 2011-3-25 15:52

看封面感觉这个熟女长的不错啊,而且还有中文字幕啊,希望楼主能多发点她的片子啊,支持你啊.
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-25 15:56

很诱人的女优,不知道字母怎么样
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 15:56

熟女,我的最爱啊.看来剧情也不错,谢谢分享了.
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:10

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: liqi969    时间: 2011-3-25 16:12

纯支持楼主了,女主长得一般,怎么还有在房间做的,不是车震嘛
作者: generator    时间: 2011-3-25 16:26

39岁的人还能在这一行中混成这样,很不错了。也算风韵犹存了
作者: yehuda    时间: 2011-3-25 16:44

这个是绝配车震呀!可惜素女不美呀!支持楼主发帖
作者: hehela0714    时间: 2011-3-25 17:57

熟女的片子,虽然不是我的口味 不过看剧情还是挺吸引人的 特别是最后漏奶子的情趣内衣 不错不错 下下来看看
作者: xjy84    时间: 2011-3-25 18:13

额,国外调查,90%的人都喜欢在车内做爱,很多人第一次就是在车内的,所以这种片子是很好的体现啊
作者: 2810795    时间: 2011-3-25 18:19

还穿丝袜的,这样玩比玩车震还要过瘾刺激啊。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:27

车震呀~好东西~MM一看就是一张婊子脸~
作者: 83214123    时间: 2011-3-25 19:00

边开车边做爱真是够刺激啊!太有才了!值得一下。
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:07

非常迷恋熟女啊,特别是其中还有丝袜情节,不错不错
作者: 无锡人    时间: 2011-3-25 19:08

熟女系列的中文字幕很令人垂涎,口水直流,谢谢您
作者: jw801121    时间: 2011-3-25 19:10

这个熟女的身材和相貌都是上上品的,感谢楼主!
作者: sesese52    时间: 2011-3-25 19:15

车震门?  呵呵   题材不错   喜欢这刺激   等买车了  一定试试
作者: steveball    时间: 2011-3-25 19:17

称不上熟女,但是还是很有韵味的,至少让人看着很冲动。
作者: austi    时间: 2011-3-25 19:32

好有杀伤力的熟女。胸部很正。特别是最后一张截图。很享受又痛苦的表情很是勾人
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-25 19:34

女优不错,身材保持的也很好,车震搞搞值得一看
作者: xiaoyun01    时间: 2011-3-25 19:59

看了图片之后,没有任何想法,这只能说明俺不喜欢此片子
作者: weiv1v1    时间: 2011-3-25 20:04

看这妹子骚味十足的~一个字爽~支持
作者: 1991121    时间: 2011-3-25 20:10

熟女车震不错内容下来看看谢谢楼主分享辛苦了
作者: 6981621    时间: 2011-3-25 20:13

虽然看年龄很大 但是看脸蛋 跟30岁以下的女人 没什么两样
作者: jeffok    时间: 2011-3-25 20:46

还从来没试过车震是个什么样的,哪天要试衣下才好,看起来很刺激
作者: wjinyucn    时间: 2011-3-25 21:01

我觉得这辆车还真够宽敞的
大部分国产车内部空间都十分狭小
丝袜部分也处理的不错
还有谢谢楼主分享
辛苦了
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-25 21:13

这个女人有三十九岁吗?完全看不出来啊,保养得太好了
作者: dlj6688    时间: 2011-3-25 21:18

车震啊,太厉害了,如果再带野外露出就更好了
作者: t6616744    时间: 2011-3-25 21:26

在车子上做爱应该很不舒服吧
不过我满想试试看的
作者: dropst    时间: 2011-3-25 21:39

女优身上的黑色网衣很性感很诱人,还有车内爱爱,好片。
作者: nqsb999    时间: 2011-3-25 21:59

看图没发现是车里做,都是在旅馆的,不知道是不是截图少了
作者: davedave    时间: 2011-3-25 22:02

少妇的感觉就是棒 那种味道说不出来 还有连身丝袜 谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2