标题: [自压有码] [RMVB/401MB](OLS-013)半脱裤系列之————MANNISH 07 松生彩 制服誘惑(第七弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-24 20:41     标题: [RMVB/401MB](OLS-013)半脱裤系列之————MANNISH 07 松生彩 制服誘惑(第七弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之————MANNISH 07 松生彩 制服誘惑(第七弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 松生彩(Aya Matsuki)
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:10       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)     
【廠商編號】: OLS-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ce0c33b2eea003663d65372f999877d151a4dc2d
【分块大小】: 256 KB (1608/1608)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之————MANNISH 07 松生彩 制服誘惑(第七弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 松生彩(Aya Matsuki)
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:10       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)     
【廠商編號】: OLS-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ce0c33b2eea003663d65372f999877d151a4dc2d
【分块大小】: 256 KB (1608/1608)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/lrenhtdc.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-013.torrent (2011-3-24 20:41, 35.41 KB) / 该附件被下载次数 26094
作者: net2000    时间: 2011-3-24 20:57

虽说是半脱裤,但是最后还是全脱了,好像没什么意义
还是撕碎的牛仔裤比较有视觉冲击
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-24 20:59

看标题我以为是裤子脱到一半就干,那样会有吸引力的多!
作者: xuhao1314    时间: 2011-3-24 20:59

女友长的很漂亮,图片也很给力!感谢楼主发这么好的片子红心送上!
作者: h15021    时间: 2011-3-24 21:05

这个MM腿可真长啊,长相也漂亮,不错,感谢楼主分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 21:14

无法抵挡丝袜的诱惑,建议长裤里面穿上丝袜,脱裤子的时候看起来更加的性感
作者: 4xiang    时间: 2011-3-24 21:20

妹妹不错,眼睛还挺勾引人的,就是咪咪实在是抱歉了点,多捏捏,捏大了好啊。。。
作者: zhuangkan    时间: 2011-3-24 21:21

作者: zhuangkan    时间: 2011-3-24 21:21

作者: niuchr    时间: 2011-3-24 21:22

OL装超级性感,如果不全脱掉会更有感觉、更有诱惑力,但也算是不错的片子了
作者: zat1985    时间: 2011-3-24 21:34

半脱裤~很让人遐想的东西。
说实话。现在小日本的水平越来越高了。
有的时候看看也没什么。
调整下心态。
作者: chhy    时间: 2011-3-24 21:42

这个系列的看着还比较有感觉,比脱光了感觉更刺激
作者: guiqi4444    时间: 2011-3-24 21:45

这个是混血型的 人吧 看上去 怪怪的 厚嘴唇
作者: wanglane1    时间: 2011-3-24 21:54

好像没有什么情节啊,上来就开始弄,不是很喜欢,支持一下
作者: 4771298    时间: 2011-3-24 22:06

妹妹不错,眼睛还挺勾引人的,就是咪咪实在是抱歉了点,多捏捏,捏大了好啊。。。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-24 22:09

很魅惑的装扮,但是感觉给这个MM应该不是很合适
这个MM属于OL系类的
作者: windinw    时间: 2011-3-24 22:14

还是这种半推半就的感觉最是动人,比全裸的魅力要大
作者: sakalada    时间: 2011-3-24 22:16

这种皮肤非常来劲哈,小麦色的说,长的也很狂野,半脱没见过
作者: 日日新    时间: 2011-3-24 22:26

女优长的还是挺漂亮的 不错 很是性感 可以用来打飞机
作者: david0_0    时间: 2011-3-24 22:26

有这个系列吗,好像看到的都是脱掉的了,这个身材还可以,要是黑色更好
作者: 4587123    时间: 2011-3-24 22:33

女优长还可以吧 不过不喜欢这种类型的 感谢分享
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-24 22:35

女优身材很不错啊,长的也很好,就是岁数有点大了
作者: oskar    时间: 2011-3-24 22:36

MM身材很不错,曲线诱人,肤色健康,谢谢楼主分享如此好片
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:45

其实说到底就是脱光了都一样没看头,如不不脱直接干!
作者: laoqiao2007    时间: 2011-3-24 23:06

看不懂事什么制服啊,不过身材凹凸有致啊,谢谢啦
作者: defevil    时间: 2011-3-24 23:24

很风情的女优,举起双腿插入夹紧的小穴,很给力
作者: luao    时间: 2011-3-24 23:28

妹妹不错建议长裤里面穿上丝袜,脱裤子的时候看起来更加的性感
作者: inter1908    时间: 2011-3-24 23:38

看过几部这个类型得。个人还是比较喜欢全脱的。
作者: sis33445    时间: 2011-3-24 23:43

这个女优身材太正点了,穿上制服魅力非凡啊,不过这种半脱裤不知道有什么意思
作者: yanwei1985    时间: 2011-3-24 23:52

还是喜欢皮肤白一点的女优
现在这个看上去太昏暗了
作者: lgmxp123    时间: 2011-3-24 23:55

小日本要变态到什么地步才是个头啊,不过有的创意真的不错啊,多谢楼主发片,辛苦了
作者: 303810677    时间: 2011-3-25 00:01

这个系列的诱惑在于半脱不脱。不过对我来说感觉还是不大诶。
作者: kof1234    时间: 2011-3-25 00:12

很喜欢楼主发的这一系列,以前发的那几部都有收藏。
有点像流仪和加勒比牛仔那一些,不过女 优感觉比那些片子的要漂亮许多
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:14

美腿妹子,最后还不是把裤子都脱了 哈哈 感谢分享
作者: mikeho    时间: 2011-3-25 00:32

这个码也太厚了,不好看啊,可惜了这么好的女优
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:33

最后还是全脱了,好像没什么意义,还是喜欢不是全脱的
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:33

最后还是全脱了,好像没什么意义,还是喜欢不是全脱的
作者: 241675625    时间: 2011-3-25 00:40

这女优有个很厚实很性感的嘴唇哦 蛮有感觉的
作者: asura0919    时间: 2011-3-25 01:09

半脱,我想就是穿黑丝袜做爱的另一种版本吧.
作者: 南蛮    时间: 2011-3-25 01:15

好久没来看看楼主发的片了!~这部正!半脱裤??呵呵!~看看!
作者: 丨暗夜。    时间: 2011-3-25 01:16

标题党?不过光看图片,都有些硬了。值得一下。
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:09

感谢楼主分享。OL我一定支持到底
作者: 夏侯白白    时间: 2011-3-25 02:15

脱一半干起来才爽啊..

最好还是穿着丝袜才性感!
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:16

不错很有诱惑力,要是是 丝袜就更好
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 06:53

穿着制服操屄,感觉不错,何况是半脱,更有偷情的意味。
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:47

照片貌似全脱裤了啊!半脱裤办着也不爽啊!片子下来看看支持楼主
作者: edezhn    时间: 2011-3-25 08:59

个人倒是比较喜欢这类题材

不过裤子什么的实在无趣,要是能换成情趣内衣、塑性内衣就好了
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:07

半脱裤子就是新鲜啊,欲醉还休有十分的朦胧美。。。。。。
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 09:20

不错!看图片真的很诱惑!!!!!!!!!
作者: allen5215    时间: 2011-3-25 09:24

这种丝袜的系列我都有点不喜欢!可能是小狼经历尚浅。支持楼主吧!不下载了!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 09:45

真是个大美人啊,身材也好,脱到一半就干了看来很饥渴啊
作者: 勤劳的大熊猫    时间: 2011-3-25 10:21

日本人真是什么都能像到,还有拖裤子不脱完的,真是日 本人 啊
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:46

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: akmp123    时间: 2011-3-25 11:23

真是一个好漂亮的没人呀,谢谢楼主发片辛苦。
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 11:24     标题: 制服很好

感谢楼主哦!制服一直是老衲热爱的话题!!呵呵。暧昧不乏激情
作者: xianniaofei    时间: 2011-3-25 11:25

就为这双乳白色高跟鞋,下了。其实我喜欢不脱衣服,只脱内裤干的片子
作者: kuky    时间: 2011-3-25 11:35

半脱 不脱 全脱 各种脱法感觉不一样 不过都是殊途同归
作者: deusrmnm    时间: 2011-3-25 11:48

楼主这个系列有没有高清版的,压缩了不占地方,但清晰度不好,
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:30

制服诱惑呢  看的 鼻血直飚啊
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:42

松生彩,嘴唇真是性感啊。皮肤颜色真健康。
作者: ztj0406    时间: 2011-3-25 12:48

半脱裤是什么意思,是脱一半留一半吗,那办事不是很麻烦。
作者: 于定得    时间: 2011-3-25 12:55

说是半脱裤,但是最后还是全脱了,好像没什么意义
作者: sajhsajh    时间: 2011-3-25 12:55

这个女优很性感,身材好火辣呀,赞一个
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-3-25 12:59

这女优身材不错,做起来一定很爽。支持楼主!
作者: shuaige020    时间: 2011-3-25 13:39

这个半脱不是很好啊,感觉女的皮肤差点,而且不够妖
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 13:58

这个MM的制服只在身上停留了五分钟啊。。
要穿着干才真正的有意思。
作者: nokia8210    时间: 2011-3-25 14:15

这个女优长的不错,很性感,穿着衣服干也是很诱惑
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 14:38

看着这女优口交,我的鸡巴好硬啊!马上下来看看先!
作者: wang6513241    时间: 2011-3-25 15:28

很不错的片子,下来看看,谢谢分享辛苦啦
作者: moonsoul22    时间: 2011-3-25 15:34

看起来不错哦!!谢谢LZ ,感觉这样还是挺有诱惑力得
作者: englishyang    时间: 2011-3-25 15:55

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢制服片啊,但是为什么叫半脱裤系列啊,该全脱的时候不也全脱了吗呵呵,支持楼主发片啊.
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-25 15:57

这个MM看起来个头很高,腿很长啊
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:10

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: zyf22x    时间: 2011-3-25 16:12

这女优长得不错,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: xxnt    时间: 2011-3-25 16:14

这妞不错 有点味道 身材再S一点就称得上极品了.
作者: 29160606    时间: 2011-3-25 16:20

要是能换成情趣内衣就好了,感谢楼主分享。
作者: xjbdicky    时间: 2011-3-25 16:21

好长时间没睇到半脱的影片,多谢楼主发片,一定支持!
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:37

女的长的真不错,半脱裤很吸引人,感谢楼主、
作者: 20056141120    时间: 2011-3-25 16:45

好性感哦,我最喜欢的啊,还有其他的好看的
作者: yehuda    时间: 2011-3-25 16:46

好骚的美女!让人忍受不了!哈哈!要马上下载了!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-25 17:24

脱到一半的裤子给人的感觉像偷情的,在很紧张的状态中作做。
作者: ha1111    时间: 2011-3-25 17:35

面容较好,身材修长苗条,尤其是半透半脱的那种神情,特别引人遐想。如果说是有剧情的就更好了。
作者: abc1231231    时间: 2011-3-25 17:49

女优张得不错,就是光线太暗了.还是支持一下吧.
作者: liuqingxia    时间: 2011-3-25 18:14

半脱裤给人的感觉就像欲拒还迎,更能引起人的欲望。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:28

片子里穿裤子的倒是少见的很~不知道是不是我孤陋寡闻了~不过最后还是脱了~
作者: astria    时间: 2011-3-25 18:38

看图片真是挺高级的,但现在日本AV好多都是封面比内容强百倍
作者: yange    时间: 2011-3-25 18:52

裤子到最后不还是全脱掉了吗,而且女优长的不怎么好看
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:53

这个MM只能说长的一般化,皮肤有点黑,不知道是不是有意晒出来的,还是喜欢白皮肤的MM
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:08

裤子拖到一半还是很有诱惑力的,下来看看,还没有看过这个系列的
作者: 120716485    时间: 2011-3-25 19:09

这个系列还不错的
下了几部 女优长的也不错
作者: ewaylee    时间: 2011-3-25 19:28

全脱了真没意思,除非身材超级赞,还是有点遮掩,含蓄点更有感觉,不过这个女优好像质量不咋样。
作者: angel520521    时间: 2011-3-25 19:47

女优身材很不错,搭配黑丝 真让人无法 想象啊 谢谢分享红心送上
作者: monday2003007    时间: 2011-3-25 19:47

呵呵,这个系列看起来挺受欢迎的,其实真的不错就是了
先谢过楼主,下载看看
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-25 19:50

制服还是很有冲击力,不过还是全脱了。
感谢分享
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-25 20:12

长得很漂亮身材很棒封面的图片女优穿着制服紧身很有诱惑力
作者: freefuwei    时间: 2011-3-25 20:20

引用:
原帖由 zhuangkan 于 2011-3-24 21:21 发表
牛仔裤撕开,可以么?那必须剪刀流吧~
作者: king800610    时间: 2011-3-25 20:38

半脱裤子 还挺诱人的 看的比较兴奋 2男一女 看起来也比较刺激
作者: xdswms    时间: 2011-3-25 20:44

呃,什么半脱裤,明明都光了,没意思。女的也太过风骚,不喜欢。支持一下吧。
作者: 疯狂业务    时间: 2011-3-25 20:47

喜欢这个题材的,有特色。但要是剧情在强烈一些就更好了。加油
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-25 20:51

半脱裤的MM腿和臀是亮点,这个长腿肥臀皮肤也不错属极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2