标题: [自压原创] [rmvb/399M][NHDT-936]葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-24 20:27     标题: [rmvb/399M][NHDT-936]葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1069bbe0b4deeec4a432bb96f389ba64606f7181  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1069bbe0b4deeec4a432bb96f389ba64606f7181  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/45280818185900570461.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/77738355115796143640.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女.torrent (2011-3-24 20:31, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 16558
作者: hyzszjcn    时间: 2011-3-24 20:53

说实话女主角并不怎么样,喜欢这类题材的可以下下看看
作者: compower123    时间: 2011-3-24 20:59

靠,小日本真是什么题材、什么样的制服诱惑都有。这个不敬了点吧。
作者: sml550    时间: 2011-3-24 21:10

就喜欢看这种MM穿着丧服被搞的片子,看起来个个是楚楚可怜的样子啊,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 21:12

最喜欢这种类型的片子,尸骨未寒在丧礼上玩人家的女眷,太刺激了
作者: 543937143    时间: 2011-3-24 21:13

哎呀 丧服加黑丝正是有大爱啊  好像还看到一个小妹妹呀是哪个死者的女儿么?小日本还真强啊
作者: ling511    时间: 2011-3-24 21:15

这样的题材还是真是少的,女的看起来也很漂亮
作者: gh21007522    时间: 2011-3-24 21:36

不怕自己老公死不瞑目啊,这么快就忍不住啦!
作者: chhy    时间: 2011-3-24 21:44

真是女要俏,一身孝啊,女人这个打扮确实很诱惑
作者: fahui    时间: 2011-3-24 21:45

这种方式真是爽。女优的眼神真是经典,真是让人一种想操的
作者: wanglane1    时间: 2011-3-24 21:56

这题材真新颖啊,难道上棺材顶上干吗,太有思想了
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-24 22:11

日本的导演是不是都很喜欢丧夫系列啊
每次都拍摄的很到位,而且恰当好处!~
作者: liverfeng    时间: 2011-3-24 22:34

小日本真的什么都能想得出来,怪不得有地震!
作者: liverfeng    时间: 2011-3-24 22:35

小日本真的什么都能想得出来,怪不得有地震!
作者: TSD987    时间: 2011-3-24 22:37

小日本真的是啥子题材都能绞尽脑汁的想哦!
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:47

小日本男的都死完后就这样干他们女的!非常爽!
作者: sis33445    时间: 2011-3-24 23:41

这种剧情很有意思,小日本啥都干得出来,她老公死不瞑目啊
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:17

女优很俊俏啊,不过那种场合也能做,只能说实在是有点没心没肺
作者: li774562    时间: 2011-3-25 01:55

丧父啊,日本人连葬礼都要侮辱了吗?真的堕落了哎
作者: 夏侯白白    时间: 2011-3-25 02:16

这种未亡人葬礼奸情的...真是很常见的剧情...  就看女优表现如何了~
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 06:57

这样的创意非常好,把人性的弱点表现的淋漓尽致,操屄时一点外来的束缚也没有。
作者: fatescene520    时间: 2011-3-25 07:14

这个嘛。。女优很不怎样。纯粹感觉真实就是了
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:48

貌似后面像是办丧事的!真是强大的日本思想,这也能拍片。我就不下了!怕惹事!
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-25 08:55

死者为大 小日本思想真是太开了 不干恭维
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:06

制服美女有劲,学校要是真的这样那就舒服了@!
作者: 13389143208    时间: 2011-3-25 10:04

日本人越来越厉害了 什么都能想到  太刺激了
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:47

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: boy61452    时间: 2011-3-25 10:54

是啊,这种未亡人被虐的感觉真是太有感觉了!
作者: wingzeroo    时间: 2011-3-25 11:16

以前看过类似的版本是在人家的婚礼上,现在是丧礼,真是黑白全齐了
作者: scyhz    时间: 2011-3-25 11:29

在殡仪馆干这种行当真是幺寿啊,小日本是不是被震混了啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-25 12:18

丧服美女总是给人很哀怨啊 又透着一点淫荡 真是很性感的 女优的长相有的还不错 姿态很撩人啊 一身黑色 撕破的黑丝袜真不错啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-25 12:30

这么多制服妹  可能吃得消啊 要不要我来帮忙
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:43

娇艳欲滴的樱桃小嘴和超完美身段是其征服男性的致命武器。
作者: zhangboqq007    时间: 2011-3-25 12:54

这种题材确实很少见 女主角 我个人觉得一般 但还是要谢谢楼主 辛苦了
作者: wk80853442    时间: 2011-3-25 12:57

这个题材真是有点变啊一定特刺激 小RB真是为了av绞尽脑汁啊为了广大色狼的需求
作者: zhouyu006    时间: 2011-3-25 13:48

小日本现在越来越喜欢拍这种题材的片子了,遭报应了吧
作者: pigdel    时间: 2011-3-25 14:26

丧服,没看出来啊。
只是黑色的衣服吧。
MM很一般,没吸引力。
作者: maofefe    时间: 2011-3-25 15:06

梯次啊是不错罗
第一个女还是可以的
可后面的就
作者: iofeel86    时间: 2011-3-25 15:13

小日本什么都敢想,好像在漫画里看过这种题材,还记得那本漫画教DESIRE,有兴趣的朋友可以看看
作者: winson1127    时间: 2011-3-25 15:14

这个题材我喜欢,尤其那些女优的眼神表情,

有点无奈又有点接受,我喜欢!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-25 15:31

这次直接去墓场了啊,比以前同类型的片子上档次了。
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:11

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:33

虽然没女优名字,但看到有几位女优,制服的片子都是好片子.
作者: yehuda    时间: 2011-3-25 16:49

这种未亡人题材还是很不错!尤其是那个形态很让人疯狂!
作者: jiarenpaul    时间: 2011-3-25 17:09

最喜欢这种类型的片子,尸骨未寒在丧礼上玩人家的女眷,太刺激了
作者: 431002    时间: 2011-3-25 17:11

未亡人的题材总是能激起人最黑暗的欲望,但是女优感觉一般
作者: lllfff1226    时间: 2011-3-25 17:54

小日本真是太有思想了 佩服之极 这对社会的影响多不好啊
作者: wu870516    时间: 2011-3-25 17:59

我还是比较中意大学生痴汉系列,丧服系列代入感稍差点~~~~~
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:29

虽然说子不语怪力乱神~不过这个还是难接受~纯支持下好了~
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:10

特别佩服小日本能把AV这么淫荡的事情和严肃的葬礼联系起来,真是不一般啊
作者: austi    时间: 2011-3-25 19:35

管野MM还真是卖力。哪里都有她的身影。而且那么严肃的地方还要去满足他人。值得一看
作者: weiv1v1    时间: 2011-3-25 20:06

这题材是很可以~妹妹不咋样~不过支持楼主
作者: freefuwei    时间: 2011-3-25 20:17

这个太不够意思了吧~有点不敬的说,婚礼还可以搞搞,这个嘛,不可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2