标题: [自压原创] [rmvb/491M][JUC-267]汚された女上司 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-24 20:16     标题: [rmvb/491M][JUC-267]汚された女上司

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:汚された女上司
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:01.57.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:faef25cac2ef60871dc73cce358490f2b07df724  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:汚された女上司
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:01.57.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:faef25cac2ef60871dc73cce358490f2b07df724  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/35734596084747165025.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/77091833212673192438.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@汚された女上司.torrent (2011-3-24 20:31, 43.67 KB) / 该附件被下载次数 14205
作者: hyzszjcn    时间: 2011-3-24 20:51

OL,黑丝永远是最好的题材啊 ,在下中......
作者: gh21007522    时间: 2011-3-24 21:04

女上司一定要上,这个样才能财色兼收啊!呵呵!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 21:05

制服丝袜是最能击溃我心理防御的元素,没说的,必须得下来看看
作者: 5820197    时间: 2011-3-24 21:46     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chhy    时间: 2011-3-24 21:55

黑丝制服OL装,真正的制服诱惑,一定要下来看
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-24 21:58

经典的黑丝啊,一定要好好看下,就喜欢女人超淫荡的那种
作者: danny850812    时间: 2011-3-24 22:09

长的还不错。。。腿很漂亮。。有这样上司真好。。
作者: 24322    时间: 2011-3-24 22:10

经典的OL和黑丝,
看着就有一股莫名的感觉!
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-24 22:13

猥琐的女上司,我怎么就遇不到这样的女上司呢,都是丑的要命的
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:15

为什么这个图片打不开啊,各位有什么招数能打开图片吗?看到标题和大家的评论,感觉应该是不错的,就是查预览图了
作者: sdlz    时间: 2011-3-24 22:38

柳田やよい    真是极品熟女啊,她是我最喜欢的女优之一,

支持楼主,红心送上!
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:50

有这样的女上司上班才有动力撒,下班才有冲动!
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:16

很风骚的女上司,能碰到这样的女的真不错,,
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:52

上司。真是不知道怎么说好。要是遇到一个少妇上司还这样岂不乐哉!
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:05

女上司的体采倒是挺耐人寻味的,呵呵,很神秘啊!
作者: 303810677    时间: 2011-3-25 10:45

看到女上司就想到了OL黑丝啊。不过看评论貌似女优长得不咋滴啊。
那可惜勒。
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:49

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: wingzeroo    时间: 2011-3-25 11:16

女上司上班还穿情趣吊带丝袜,真是欠干了,不侮辱一下不行啊
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:49

女上司就是要这样搞定,现实中不太好实现。呵呵
作者: 于定得    时间: 2011-3-25 12:56

总在想,为了说明身份,穿衣总在想,为了说明身份,穿衣做,不难受吗?做,不难受吗?
作者: zhangboqq007    时间: 2011-3-25 13:12

这个题材我喜欢 尤其是这个女上司还不天天要求加班啊
作者: kunuo    时间: 2011-3-25 13:43

挂了2天BT一点速度都没有 又出现这种状况了
作者: 1380809711    时间: 2011-3-25 13:55

这种主题已经决定了本店必定是群殴片。。。。
作者: maofefe    时间: 2011-3-25 15:03

比较成熟把
不过黑丝还是值得一看哦
谢谢LZ
作者: rxz    时间: 2011-3-25 15:15

题材不错,女优身材很好,不过我不喜欢轮奸题材
作者: iofeel86    时间: 2011-3-25 15:16

喜欢这种题材,有种发泄欲望,要是真的能发生就更好了,哈
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:13

丰满的乳房,让人想入非非,女上司身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:32

这部还真的不错,制服的我都喜欢.呵呵.
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:36

制服丝袜最对我的口味了,没说的,必须得下来看看
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:36

女上司呀~真是激起男人征服欲望的一种必杀生物呀
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:12

最近柳田这个女优好像很活跃的样子啊,一直都能看到她的身影啊,这部下来看看
作者: jackyin    时间: 2011-3-25 19:31

OL制服,有这样的女上司真不错,想用时就能用还不带反抗
作者: austi    时间: 2011-3-25 19:39

穿的这么勾人的吊带袜。怎么会不引起下属的遐想。既然穿了就满足下属们把。真是很刺激啊这种场面。好片
作者: 6981621    时间: 2011-3-25 20:06

这个女优最近发了好多片 不知道是新的还是旧的
作者: weiv1v1    时间: 2011-3-25 20:11

有个销魂的美女上司不弄白不弄~一个字爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2