标题: [自压原创] [rmvb/390M][ELO-289]人妻中出 連身褲襪(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-24 20:09     标题: [rmvb/390M][ELO-289]人妻中出 連身褲襪(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出 連身褲襪(中文字幕)
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:003114c1af3b0e8805ac0f4bc482457c293b2e08  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出 連身褲襪(中文字幕)
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:003114c1af3b0e8805ac0f4bc482457c293b2e08  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65731866908573177099.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/04085018989467700436.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻中出 連身褲襪(中文字幕).torrent (2011-3-24 20:30, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 52685
作者: QQ881600    时间: 2011-3-24 20:45

为啥制服和丝袜的片子大都有码呢?唉,喜欢丝袜高跟片
作者: beicheng009    时间: 2011-3-24 20:54

在自压区第三次见这个作品了,不过每次见都觉得很经典
作者: 6294085    时间: 2011-3-24 20:55

柳田やよい                                         
丝袜
两个女友一起的感觉不错 气质刚好搭配
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 21:02

真是不敢奢望的好片,熟女,丝袜,字幕,这么多令人心动元素,实在是不下不行
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-24 21:02

是中文的,还是一女对两男,日本女的性欲真强,没有男人,就两个女人找男人
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-24 21:03

黄头发那个是女儿么?我比较喜欢她,年轻,漂亮
作者: ling511    时间: 2011-3-24 21:11

呵呵·有中文字幕而且还是乱交的片子,看起来就兴奋
作者: xl66771    时间: 2011-3-24 21:12

~!图打不开,不过我想这篇也太老了吧~!
作者: 垃圾场    时间: 2011-3-24 21:19

可惜看不到图啊,看楼上各位说的应该很不错·
作者: fulin678    时间: 2011-3-24 21:35

还有足交的双飞啊,这男优真幸福
好像是老片了
作者: 350336465    时间: 2011-3-24 21:44

这种连身裤袜的女优身材都很不错! 长得也都很耐看。表情到位,有一定的故事情节有看点!
作者: luc119    时间: 2011-3-24 21:51

有码,遗憾。两个女的真的很有感!无视,收了。
作者: grens    时间: 2011-3-24 21:55

根据经验連身褲襪最后的结局都是被撕烂的,不知道这部是不是呢!
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-24 21:56

这个片子不错又有美腿又有MM,谢谢楼主的分享
作者: chhy    时间: 2011-3-24 21:59

又见到柳田妹妹的片子了,最近比较红的女优啊
作者: chenyangww    时间: 2011-3-24 22:00

好片子都有吗,因为是丝袜控,所以坚决下载
作者: 24322    时间: 2011-3-24 22:12

两个女优还不错,我很喜欢看这种片子,
忒好啦!
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-24 22:15

3个都是人妻么看不出来
我一开始看到图片还以为是三姐妹或者3P呢
作者: sdlz    时间: 2011-3-24 22:31     标题: 柳田やよい

原来她是柳田やよい    啊,偶然看到了她的片子,韵味很符合自己的口味,找她名字找了好久,原来在此啊!收藏,支持楼主!
作者: amuzhu    时间: 2011-3-24 22:54

看不到图,请楼主补补吧,不好评价送上红心鼓励下!
作者: amy184941    时间: 2011-3-24 23:06

这两个人妻确实不错啊,很有味道,真风骚啊,我喜欢
作者: sis33445    时间: 2011-3-24 23:47

已经看过了,这个系列很不错啊,希望能多放出几部,谢谢楼主
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:24

人妻果然很给力,各种吸引人,经典东西 红心
作者: Squall8552    时间: 2011-3-25 00:34

此片很早以前就有提供过下载了
不过不得不说,此片的素质很高
是丝袜控的朋友值得下载。
女优表演还行。表情比较丰富。是难得的好片
作者: kstg3193546    时间: 2011-3-25 00:50

特别喜欢这个ELO开头的片子,全是美脚加丝袜,太给力了,多谢楼主。
作者: 夏侯白白    时间: 2011-3-25 02:17

裤袜控表示这部很让人心动,小日本看来这一套很流行嘛..
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:17

穿这裤袜直接插进去的感觉 应该很不错吧
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 07:00

现在的口味变化很大,一般的操屄已经不看了,要看就看这样的乱伦情节的字幕片。
作者: light6528    时间: 2011-3-25 08:07

好棒的片子,里面有3P、还有4P,最重要的是里面的女孩子很痴女
作者: kams    时间: 2011-3-25 08:11

肉丝还是双飞,两个MM 外形也很不错 而且还是中文 真是佳作 谢谢楼主了
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:53

两女都不错啊!看的就来情绪了。一定要看,下来慢慢品味!谢谢楼主了
作者: edezhn    时间: 2011-3-25 09:05

咦,这个是旧片吧?

硬盘里还保留着这部影片,长相表演剧情都是一流的
作者: nickxpz    时间: 2011-3-25 09:10

好片子,最喜欢丝袜了,这种装束最能激起人的欲望,谢谢楼主!
作者: wangbo288    时间: 2011-3-25 09:10

刚下了她的一个骗奸的中文片,又发现个,继续下载。
作者: allen5215    时间: 2011-3-25 09:26

楼主好强大啊,发这么好的片子,太美了
作者: 13389143208    时间: 2011-3-25 10:06

柳田やよい                                         
丝袜
看起来就兴奋
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:52

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 11:30

嘿嘿!双飞人妻真是大有福气啊!谢谢楼主多多发好片子哦!小格式就更好了。大各式太难下了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-25 12:26

人妻系列就是经典 一直很高的人气 这部那么多熟女 表情就是那么淫荡 好骚啊 两个熟女一起玩儿双飞 真是刺激
作者: beamon    时间: 2011-3-25 12:27

最近一直在下中文字幕的片子,能看懂情节觉得更有意思了,谢谢楼主分享!
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:50

这种片子有厂家赞助没?太费丝袜了,不过我喜欢。
作者: zhangboqq007    时间: 2011-3-25 12:57

题材我喜欢不过是两个女的都是熟女  我有点接受不了
作者: sajhsajh    时间: 2011-3-25 13:01

最爱的就是这类片子,人妻加字幕,嘿嘿,谢谢楼主分享啊
作者: ilmtsw    时间: 2011-3-25 13:03

那张截图真是很诱惑的啊,不错!谢谢
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-25 13:31

这部片子还不错,好早就看过了,二个丝袜人妻身材也还行,那男的实在是太舒服了哦
作者: 24521    时间: 2011-3-25 13:34

最近对柳田やよいMM的人妻系列很感兴趣,至于另外一位女优不太认识,就借此片子认识认识吧!
作者: sheyou    时间: 2011-3-25 13:45

剧情不错,还有字幕,又是肉丝裤袜,都是我的最爱啊,而且年轻的那个女的长得很漂亮啊,那个老的就丑了点了
作者: 1380809711    时间: 2011-3-25 13:57

这豹纹连身衣太让人有性趣了 不错不错~~~
作者: yulei008    时间: 2011-3-25 14:13

好片子,还有字幕的,兄弟最爱的就是人妻系列的片子了!
作者: xiaosheng124    时间: 2011-3-25 14:29

连裤袜什么的最喜欢了

剧情是偷裤袜被抓住了么
作者: free1215    时间: 2011-3-25 14:33

中文字幕的片子一定要支持的,毕竟带字幕的片子不多
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 14:44

女优都好风骚啊!我喜欢,马上下来看看先!
作者: emailfxb    时间: 2011-3-25 15:00

说起来全脱了不入流上一些,看起来更加的有感觉了
作者: 431002    时间: 2011-3-25 15:00

又是柳田熟妇的片子,什么时候出下码的?支持
作者: maofefe    时间: 2011-3-25 15:05

丝袜片啊
超喜欢的说
一定要下啊
肉丝较少但都好吸引的
作者: sty123    时间: 2011-3-25 15:05

这种片子真的很有意思,女人也很真点希望楼主多多发布此类片子!!!!
作者: sty123    时间: 2011-3-25 15:06

这种片子真的很有意思,女人也很真点希望楼主多多发布此类片子!!!!
作者: nickshanghai    时间: 2011-3-25 15:08

谁碰上这二女的,不是都要乖乖的交枪哦,四只脚这样弄JJ,爽死了都幸福哦
作者: q9764318    时间: 2011-3-25 15:17

好片  可惜有码、

作者: lwh361    时间: 2011-3-25 15:32

好性感的装束啊,mm也很漂亮,还是内射片子,谢谢
作者: moonsoul22    时间: 2011-3-25 15:36

要是没有码就好了,哎!!图挂了上代理才能看到,郁闷
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 15:58

人妻的题材不错,红心送上.下来看看先了.
作者: moonsoul22    时间: 2011-3-25 16:03

丝袜,人妻,都很有诱惑性啊 要是能碰上该多好
作者: englishyang    时间: 2011-3-25 16:05

熟女丝袜的片子啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:15

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:30

楼主一次发了好多柳田やよい的片子,每部都不错.谢谢分享了.
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:34

太棒了,女优正点,又有字幕,没话说,无条件支持楼主
作者: 431002    时间: 2011-3-25 17:16

人妻加上丝袜加上熟妇真是不敢奢望的好片,好多柳田的片子啊
作者: a79288050    时间: 2011-3-25 18:11

人妻最美丽啊,最更人向往,俗话说隔锅饭香,别人家的总是那么的好。
作者: aesson520    时间: 2011-3-25 18:32

我承认.我下这部片就是为了井川而下的.LZ别见怪啊
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:35

就冲中文字幕也要支持~何况Mm长的也不错~
作者: 247691930    时间: 2011-3-25 18:36

人气 裤袜 而且还是中文剧情
这种就是好片子啊
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:54

这个系列的片子我下了几部,部部都经典啊,很不错哦,MM的丝袜真的很爽看起来
作者: 无锡人    时间: 2011-3-25 19:09

人气的妻子中出,丝袜很美丽,也很有气势,谢谢您
作者: 369901691    时间: 2011-3-25 19:28

喜欢人妻系列,多发好片,喜欢很多人妻一起的感觉
作者: jackyin    时间: 2011-3-25 19:29

人妻系列,精品啊,个人支持此类片,希望楼主多发片
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-25 19:36

一对女优长的还真不错,穿的也很骚,干起来够劲
作者: diamonden    时间: 2011-3-25 20:16

脚交丝袜很诱人,熟女也很有味道~还双飞正点
作者: king800610    时间: 2011-3-25 20:27

看图片 2人妻 非常享受 男优这他娘的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2