标题: [自压原创] [rmvb/277M][HIMA-16]柳田やよい.-.近親相姦.母子受精 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-24 19:55     标题: [rmvb/277M][HIMA-16]柳田やよい.-.近親相姦.母子受精

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:柳田やよい.-.近親相姦.母子受精
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:277mb
【影片時間】:01.21.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:035f0e4aef7cd6989f292ff600bf9568e3a31ec0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:柳田やよい.-.近親相姦.母子受精
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:277mb
【影片時間】:01.21.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:035f0e4aef7cd6989f292ff600bf9568e3a31ec0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/63125473559072990817.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/19372754175114837285.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@柳田やよい.-.近親相姦.母子受精.torrent (2011-3-24 20:29, 26.97 KB) / 该附件被下载次数 25733
作者: 1769211330    时间: 2011-3-24 20:44

年轻的妈妈对阵年龄相近的儿子,有噱头啊,熟女长得很不错,身材也很好
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 20:57

越是禁忌越让人觉得刺激,这么风骚的妈妈实在是极品
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-24 21:04

不太喜欢熟女,而且又是妈妈和儿子,不太能接受...
作者: 5820197    时间: 2011-3-24 21:46     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

作者: xxj123a    时间: 2011-3-24 21:50

这个熟女母亲,长的蛮漂亮的,看图片,好像还有点孩子的朋友吧,因为里面有一个画面里面,出理两个男的,下载看看
作者: grens    时间: 2011-3-24 21:50

感谢,因为图挂了看不到内容,只好下了再下评论!
作者: 350336465    时间: 2011-3-24 21:59

熟女,调教,有味道的女优给人偷情刺激的诱惑!小日本总是有母子情节,狼友反正不懂日文,就当不是母子,是邻居就好了! 呵呵
作者: chhy    时间: 2011-3-24 22:13

都是这个女优的片子了,全部收集回来看看,这个题材的很喜欢
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:17     标题: 回复 5楼 的帖子

广告贴,等待版主封杀此号,大家注意别相信这货的广告
作者: tong1world    时间: 2011-3-25 02:32

这个妈妈 不知道几多岁啊?呵呵,没有字幕看不懂啊
作者: ansonyangs    时间: 2011-3-25 02:33

母子情节的片子 神秘又兴奋 发掘人性内在最真实的一面 这个熟女看着就感觉有味道 能打上一炮该是多美好的事情啊!
作者: lcwb    时间: 2011-3-25 04:12

发现最近少了很多近亲带字幕的好片。这个都没字幕
作者: raylgw    时间: 2011-3-25 06:46

这个看着没有母亲的感觉,太年轻了,呵呵,个人意见
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:57

成年女优了!真是让我有点不太喜欢。本人还是喜欢嫩的!14-24的哈哈!有点邪恶了
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:03

难道日本的色情文化产业真的就是这样的先进吗,真的是让人羡慕啊!
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-25 09:04

怎么到处都能见到广告骗子的身影呢,还是楼主发的片子诱人,女优漂亮,主题还是突破人类伦理的道德题材,下了。
作者: nickxpz    时间: 2011-3-25 09:13

楼主发了好几部这个女优的片子,感觉很爽,题材不错要是中文字幕会更好,期待楼主!
作者: gameboyneo    时间: 2011-3-25 10:36

封面上这熟妇太有味道了,给人足够的视觉冲击。手枪好片啊
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:53

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!
作者: huzi889    时间: 2011-3-25 11:54

我想弱弱的问一句:为什么楼主的片子,图片永远都挂了呢
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 12:03

我一直有个疑问。是不是小日本家庭乱伦很多啊?这个疑问忘高手解答!感谢楼主发片虽不喜欢但是还是要支持
作者: 疯狂赛车    时间: 2011-3-25 12:20

乱伦片子?

母子受精的意思是不是儿子内射妈妈啊
作者: R6615055    时间: 2011-3-25 12:51

禁忌让人心跳加速哦.年轻的妈妈和年前的儿子.
每次看到都有一种想试验的感觉,谢谢LZ.
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:52

有剧情的,可惜没字幕,片子不大,就下这个了。
作者: nickshanghai    时间: 2011-3-25 14:47

这妈妈也太年轻了点,那种乱伦的感觉不真实了吧。
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:17

熟女女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:26

熟女的片子一定不能错过.剧情看起来也不错.支持了.
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:35

年轻的妈妈真性感了,长的好,身材也很好,下了,谢谢楼主
作者: wsbd007    时间: 2011-3-25 18:22

这个题材太牛了,无法想象,还是纯支持下好了
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:33

老女人~还乱伦~口味太重了~无法接受~纯支持了~
作者: snowmurk    时间: 2011-3-25 18:47

不错哦~ 这熟女长的还不错~ 不过孩子年龄有待考察 哈哈,下载了看看~
作者: yange    时间: 2011-3-25 18:55

乱伦的片子就是该有中文字幕嘛,啥都看不懂还搞啥剧情呢
作者: jackyin    时间: 2011-3-25 19:23

女优长的还不错,不过不喜欢此类片,纯支持了,楼主下次发个别的片
作者: wangbo288    时间: 2011-3-25 20:26

这个轻熟女真的很有味道,为什么没有中文字幕呢?
作者: king800610    时间: 2011-3-25 20:31

这么年轻演母亲 太不像了  不过比较喜欢这类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2