标题: [自压有码] [RMVB/696MB](MIRD-077)透明社員 佐山愛 堀口奈津美(恩田ほのか)月島うさぎ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-24 18:59     标题: [RMVB/696MB](MIRD-077)透明社員 佐山愛 堀口奈津美(恩田ほのか)月島うさぎ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 透明社員 佐山愛 堀口奈津美(恩田ほのか)月島うさぎ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 佐山愛|堀口奈津美(恩田ほのか)|月島うさぎ|
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 03:31:22       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ REAL     
【廠商編號】: MIRD-077
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c37457514ab0add7fb00ea51f0f14f97dcdbb83b
【分块大小】: 256 KB (2788/2788)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 透明社員 佐山愛 堀口奈津美(恩田ほのか)月島うさぎ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 佐山愛|堀口奈津美(恩田ほのか)|月島うさぎ|
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 03:31:22       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ REAL     
【廠商編號】: MIRD-077
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c37457514ab0add7fb00ea51f0f14f97dcdbb83b
【分块大小】: 256 KB (2788/2788)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/33433140601215950916.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIRD-077.torrent (2011-3-24 18:59, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 58691
作者: 0139465    时间: 2011-3-24 19:01

这是什么意思啊!看图片怎么没有弄清楚啊?下下来看看吧!
作者: feiyu12    时间: 2011-3-24 19:05

好像是透明人系列的片子!比较不错!谢谢楼主的分享!红心送上!多多发好片!
作者: lingyingm    时间: 2011-3-24 19:10

这个系列我很喜欢.已经留下了.多谢楼主.
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-24 19:16

特效做的还不错啊~剧情挺有趣的~下下来看看~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-24 19:17

看到发了好多次了,不过一直没有下载啊,如果是无码那就好多了。
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-24 19:17

堀口奈津美这个女优水分真是特别多,那水可是花花的流啊。很值得一看
作者: gogovivian    时间: 2011-3-24 19:31

这个是和《时间停止系列》一样,都是我最喜欢的意淫片子,小时候谁没幻想过有一件隐身衣,为所欲为,日本人正是迎合了我们这一点,从某方面说,要感谢小日本
作者: mikes800319    时间: 2011-3-24 19:51

楼主好强大啊,发这么好的片子,太美了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 19:57

这个太离谱了吧,小日本太变态了点吧,这个都能想出来
作者: xiaoyiming2441    时间: 2011-3-24 19:58

这个系列我喜欢 刚好我老婆也想看 她可是被我说的心动了噢  我跟她说av其实很艺术的 很多系列 哈哈
作者: sd65638063    时间: 2011-3-24 20:08

佐山爱本来就是我的最爱了,再加上后面有作品介绍更是爱上加爱啊
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 20:12

这样的情节也只有小日本能想出来吧!楼主多发好片。
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-24 20:14

这个透明系列还没看过 不晓得效果怎么样
作者: wenjielw    时间: 2011-3-24 20:24

应行人喜迎人,下来看看
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 20:24

很有创意啊,把人PS成透明..哈哈 .越拍越高科技啊.
作者: miao37956349    时间: 2011-3-24 20:28

剧情片,挺特色的,透明人系列大片都挺不错的
作者: hurryhe    时间: 2011-3-24 20:37

日本的剧情和想象力十分的丰富,看起来让人很high啊~
作者: 海X神    时间: 2011-3-24 20:38

又是透明人系列 真的不错 女优都很漂亮呀
作者: tiger38560    时间: 2011-3-24 20:39

不得不承认日本人拍AV的想象力,这个也就是日本AV能长盛不衰的一个原因吧。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-24 20:41

不知为何,总感觉现在的佐山爱和以前长的不一样了,胸部也缩水了不少
作者: net2000    时间: 2011-3-24 20:41

有个透明的社员还有个不是透明的
情节有点搞不懂,还是下来看看好了
跟之前看的透明人系列应该有所不同吧
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-24 20:42

小日本依然不能满足于以前的XXOO了  开始整高科技了
作者: scyzyy    时间: 2011-3-24 21:03

好漂亮的制服丝袜美女啊,而且这部片子还是带剧情的片子,最主要的是有我最喜欢的掘口奈津美这个漂亮的女优!
作者: liumei0012    时间: 2011-3-24 21:43

什么时候都经典的两个系列,时间停止和隐身,这两个满足了多少人啊,当然,包括我!
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-24 21:54

片子好不错啊...谢谢楼主老大的强力分享
作者: 24322    时间: 2011-3-24 22:16

有点科幻色彩,
小日本的思想跟上时代啦!
作者: 277984023    时间: 2011-3-24 22:19

图片挂了,不过不管了,大家都说很有意思的题材,打算下来收藏了
作者: shahoushuo    时间: 2011-3-24 22:27

都是巨乳啊,喜欢这样的,看这就舒服。有吸引力。
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-24 22:36

很胸的佐山爱啊,真是我的宝贝,3个多小时的激情,加上透明的概念,终于不用看到那些猥琐的男优了,老实说,让那些猥琐的男优搞这么正点的女优,真是可惜了啊!
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:52

小日本的创意真是十足啊什么都能想的出来··
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 23:33

楼主我怎么看不见图片啊!我看大家的评论不错!郁闷!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-24 23:34

恩 透明系列的  和透明人间一样吧  下来看看
作者: sis33445    时间: 2011-3-24 23:52

被人上了还不知道是怎么回事,小日本的创意真是无穷无尽啊
作者: lgmxp123    时间: 2011-3-24 23:57

小日本要变态到什么地步才是个头啊,不过有的创意真的不错啊,多谢楼主发片,辛苦了
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:35

很喜欢 佐山愛啊,奶子够大的,摸起来应该很爽
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:35

很喜欢 佐山愛啊,奶子够大的,摸起来应该很爽,要是能有个高清的就好了
作者: 丨暗夜。    时间: 2011-3-25 01:17

图片都是叉叉。看标题也似乎挺有趣的。先等等看吧
作者: dbkinp    时间: 2011-3-25 01:18

堀口奈津美应该是里面最骚的,水多的难以想象啊。
作者: 等待    时间: 2011-3-25 01:41

小日本真厉害,什么都能想出来,更厉害的是什么都能拍
可真是满足我们这些淫魔了!
作者: li774562    时间: 2011-3-25 01:58

可惜没看到图片,应该是剧情片,先看看图片再说吧
作者: todayslovly    时间: 2011-3-25 03:44

我这楼就不需要查水了.因为我是真心回复的..多谢主机的分享啊~~
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-25 07:02

红心奉上,谢谢楼主分享的原因只有一个,就是冲着堀口奈津美这个美女来的。
作者: han97104    时间: 2011-3-25 09:00

片子应该不错,此女凶器真不错。样子也挺好!支持下载了!
作者: VEGA11    时间: 2011-3-25 09:06

佐山爱的笑容实在太淫荡了 最爱大奶子 感谢楼主分享
作者: allen5215    时间: 2011-3-25 09:26

这两个女的真正点的说。什么时候让这样的女人碰上就爽死了
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:54

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!!
作者: mygod126    时间: 2011-3-25 11:00

冲着堀口奈津美来的,喜欢这个女优~~~~~~
作者: lj626lj    时间: 2011-3-25 12:10

佐山愛和堀口奈津美的身材都很不错,值得收藏!
作者: zxh_1125    时间: 2011-3-25 12:54

想象力真丰富,我的同事要是这样就好了,哈哈。
作者: K309312523    时间: 2011-3-25 12:57

很不错哦,可惜屏蔽迅雷了。。。我电脑上因为前些时间被格式化了只有迅雷,看来我要去下个正版软件,女优很赞
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-25 12:57

看看是如何透明的,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: wk80853442    时间: 2011-3-25 12:59

我一直幻想啥时候我能有一件这样的衣服 还纳闷这样的片子是怎么拍的呢?
作者: hlj237    时间: 2011-3-25 13:49

如此强大的阵容,看得一定很爽,还是觉得佐山爱假了点
作者: 1380809711    时间: 2011-3-25 14:00

佐山爱身材蛮不错的嘛 够丰满~~~~~~
作者: helsex    时间: 2011-3-25 14:54

我觉得透明人这个创意是失败的,因为有些过于荒诞了,不仅没有起到应有的刺激感,还让人如同看笑话一般,不知所谓。
作者: m0294591386    时间: 2011-3-25 15:17

透明人系列一向素质很高的~让人欲罢不能啊所有人都幻想有一天自己能真正透明一次吧呵呵
作者: iofeel86    时间: 2011-3-25 15:35

透明人想干什么就能去干什么了,这可比那个电影透明人更加符合狼人们的思想了
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:19

都是身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 29160606    时间: 2011-3-25 16:23

小日本太变态了点吧,这个都能想出来,留下了.多谢楼主.
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:25

堀口奈津美,这女优不错,身材更不用说.
就喜欢她的片子.
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:33

这个系列我很喜欢. 情节很吸引人 .多谢楼主.
作者: hl34345    时间: 2011-3-25 16:37

看图片感觉这次是真透明 不像以前只是穿件衣服吧
作者: ha1111    时间: 2011-3-25 17:37

曾经香港拍过一个叫隐形淫魔的片子,那个好像更有剧情,当然,女优没有这个有味道。
作者: a79288050    时间: 2011-3-25 18:13

这个女优好像大尺啊,有点感觉。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:31

透明人的片子创意是很好~不过总觉得怪怪的~不如时间停止系列接受程度高~
作者: aesson520    时间: 2011-3-25 18:38

就为了堀口奈津美下的.但也是有点好奇成分.鬼子的色情想法太丰富了
作者: 点燃心灯    时间: 2011-3-25 18:45

片里的几个日本妹妹身材都好好啊,收藏下来了~!
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:56

小日本真是越来越会玩了哦,这样的创意都能想的出来,要是真有透明的人,不是想搞谁就搞谁
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-25 19:16

此片可以归类成爱情动作类科幻片,貌似质量能和国内正规科幻片比啊
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-25 19:51

透明人系列一直都有收藏,每一步的创意都很不错。
感谢分享
作者: zero_hades    时间: 2011-3-25 20:08

怎一个波涛汹涌能形容啊,女优漂亮,身材魔鬼,可惜有码了
作者: 6981621    时间: 2011-3-25 20:09

在办公室里自慰 真有诱惑 恨不得马上扑上去 将她就地正法
作者: vickywang    时间: 2011-3-25 20:31

以前好像看到过一部差不多的
不过不小心删掉了,还是先下下来看看好了
作者: zzhjorson    时间: 2011-3-25 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。我想说,你这种子有问题吧?我下了2次 一次卡94% 一次卡99.1%   能不能检查下?害人啊
作者: king800610    时间: 2011-3-25 20:42

透明人 还第一次看到 下来看看 砍女优 咪咪挺大的
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 20:50

女优不错,就是喜欢这种题材的片子,感谢楼主
作者: fyc12399    时间: 2011-3-25 21:02

只能说很有创意,很羡慕透明能力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2