标题: [自压原创] [rmvb/846M][SOE-564]佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 21:27     标题: [rmvb/846M][SOE-564]佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技
【影片主演】:佳山三花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:846mb
【影片時間】:03.56.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:89bdd6ebf5aa89e0776327a44fd7a93c80517db0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技
【影片主演】:佳山三花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:846mb
【影片時間】:03.56.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:89bdd6ebf5aa89e0776327a44fd7a93c80517db0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/97358335995982892620.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65607712272496379695.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技.torrent (2011-3-23 21:29, 71.42 KB) / 该附件被下载次数 28595
作者: mouseroser    时间: 2011-3-23 21:43

good,相当好看的一部片子,谢谢楼主分享了,先下了!
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 22:58

身材太棒了,可惜那么优秀的女优要引退了,谢谢分享
作者: guanweijun    时间: 2011-3-23 22:58

一上来就看到张佳山的 喜欢啊 谢谢啦红星送上
作者: 3839649    时间: 2011-3-23 22:59

这个女优的胸部非常吸引我,谢谢楼主,我下了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-23 23:02

这个女优的身材太完美了吧,那傲人的胸部,性感的嘴唇,精致的五官,太美了,谢谢楼主分享!
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2011-3-23 23:15

感谢楼主的压片,但是作为一个三花迷,一定要下个完整的ISO,谢谢你了!
作者: qdknight    时间: 2011-3-23 23:25

又一个性感女优要退休了吗?真是遗憾,希望长江后浪推前浪,越多越好
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:37

又是佳山,非常好。性感又不失野性!感谢楼主,红心奉上
作者: dieman001    时间: 2011-3-23 23:43

佳山竟然也隐退吗,是不是去拍无码啊,总觉得她红不了,退就退吧
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:43

胸部很给力啊 浑圆挺立  还有这身衣服也很诱惑 不错不错
作者: knil    时间: 2011-3-23 23:51

这个女优的嘴巴好特别,虽然很厚 但是总有一种哭丧着脸的感觉 不知道大家有没有这种感觉
作者: vision08    时间: 2011-3-24 00:02

你说人家这是怎么长的,眼睛勾人,奶大,腰习,臀翘,腿直!
作者: 周寻    时间: 2011-3-24 00:11

长得很好呀,呵呵,可惜这部不是无码的呀,希望能来个无码的看看,嘿嘿
作者: wowow111    时间: 2011-3-24 00:32

三花姐,让俺最后给你三穴三炮作为临别礼物吧!
作者: veron1224    时间: 2011-3-24 00:56

听说她的奶是假奶,一剑浣春秋大大说的,不过不太明显啊在我看来
作者: 谪落人间    时间: 2011-3-24 01:15

不知道为什么不可以下载了啊?郁闷啊
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:38

值得一看的好片。
收下了。

作者: 312321327    时间: 2011-3-24 01:44

这女的嘴这么这样啊!被插的吗?嘴不好看!但是还是谢谢楼主!
作者: Tok_1912    时间: 2011-3-24 02:07

这个女优不错,可惜不是很红,好像片子也不多吧?
作者: lanty1986    时间: 2011-3-24 02:33

又是一个被SI给压榨到没什么价值的女优
真可惜啊
作者: 27672648    时间: 2011-3-24 03:30

佳山三花的那两个球真的太壮观了。这个很有诱惑我的潜力。所以我决定下来看看!
作者: chenyangguo    时间: 2011-3-24 04:50

这个女优,总是感觉怪怪的,似乎嘴巴张得太大了,脸型也不好,就是胸比较大而已。
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:31

身材不错,修长的大腿,丰满的乳房,好片
作者: sgg9999    时间: 2011-3-24 05:59

身材太棒了,佳山要隐退吗,不红就换换风格吗,谢谢分享
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-24 06:55

给人一种别样的诱惑,这样的女优就要隐退,实在可惜!这部影片一定收藏!
作者: lkjop    时间: 2011-3-24 07:32

看不到图啊,希望你尽快将图床更新,谢谢楼主!
作者: greenherb    时间: 2011-3-24 07:40

脸蛋,身材,皮肤,眼神......还有什么可挑的,这女的极品
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:15

身材不错的熟女,以前看过她的片子,感觉还不错
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:28

佳山的片子还是不错的,挺好的一个MM,谢谢楼主
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-24 08:43

家山已经引退了·是一个非常大的损失啊·最好真的能下马
作者: VEGA11    时间: 2011-3-24 09:27

三花MM的确是魔鬼身材 就是年纪大了点 皮肤也不够白
作者: 军乐队    时间: 2011-3-24 09:29

男女二人演的人欢马叫,支持你楼主,请多发好的作品。
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:39

日本人。。。。。。。。。。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:40

这副身材算是绝品了,E-BODY里就这副身材最惹火,让人血脉喷张
作者: 22031401    时间: 2011-3-24 09:42

这女的身材相当的正点啊,以前都没看到过,下来支持下!
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 09:42

要退役了?虽然不是很红,有无码流出版木?
作者: mengsd    时间: 2011-3-24 09:47

隐退作肯定特别激烈,一定要下来看看哦!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-24 10:00

又一位大奶女优要退了,不是因为不红吧,可能是结婚,支持一下。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 10:02

只有这样的美女做女优才有收视率呀,极品或
作者: 稀饭22    时间: 2011-3-24 10:33

蛋疼啊  我好久都没有上色中色了 不知道是网络问题还是什么 今天在公司上的!! 感谢楼主辛苦发片子
永远支持我们色中色
作者: hg195    时间: 2011-3-24 10:43

这身材真是没的说啊,胸部太爽了,红心送上!
作者: sb841021    时间: 2011-3-24 11:27

嘴巴丑了点,关上灯也没啥介意的,引退了就从良吧。
作者: deekwok    时间: 2011-3-24 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型,可能因为女主角长得实在对不起观众了
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-24 11:30

我还没有看过她的片子就要退役了,赶紧下来看看
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:45

这个女优的身材好赞啊。
真想干一干。
舒服得很。
作者: 8531020    时间: 2011-3-24 11:46

从哪里听谁的花姐 要隐退啊? 消息准确?我可一直是喜欢他的那骚劲
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-24 12:53

片子不错,女优蛮性感的,身材很完美,感谢楼主分享!
作者: chanche    时间: 2011-3-24 13:19

佳山三花的身材真的太棒了!馋的直流口水,谢谢楼主支持!
作者: sheny1213    时间: 2011-3-24 13:31

胸部很雄伟啊,可惜隐退了,赶紧收藏了看看
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:38

身材不错,隐退可能也是因为有更好的出路了吧
作者: 124417    时间: 2011-3-24 13:58

感谢楼主发这么好的片片让狼群们一起观看,我就先下载了
作者: chengwei03    时间: 2011-3-24 14:05

佳山?没听说过,很一般的女优,看长相马马虎虎,嘴比较大!
作者: jena    时间: 2011-3-24 14:26

隐退了,我还不知道呐,绝对下载先。按按红心
作者: 劲松二区    时间: 2011-3-24 14:30

带剧情呢,不错,喜欢看剧情的,不过隐退之作还是要看的!
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:31

完美的身材,特别是那双豪乳简直迷人!收下了。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-24 14:45

看着有点像张惠妹~是个不错的意淫对象!感谢分享
作者: ks2005    时间: 2011-3-24 15:06

好棒,身材好好!1定要下,谢谢楼主的分享!
作者: 4545zhou    时间: 2011-3-24 15:31

骚劲十足的佳山简直让所有男人都欲罢不能啊!好片子收了。
作者: scottx    时间: 2011-3-24 15:43

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 永恒流星    时间: 2011-3-24 15:51

好性感的唇啊,胸型也非常不错,期待她的演出,先给个心心,下来评鉴一回!
作者: smicer871211    时间: 2011-3-24 16:01

一代新人换旧人啊,隐退的都好快啊,感觉还没出道多久就退了,实在是遗憾啊,赶快下吧,不然以后没有喽
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-24 16:02

这女优嘴巴好性感啊!真想插进啊!马上下来看看先!
作者: ning124563    时间: 2011-3-24 16:05

胸型真是好看,嘴唇也是那种性感的厚实,咋一看不是特别漂亮,看久了其实很有味道
作者: supaethan    时间: 2011-3-24 16:13

封面拍得像杂志一样的感觉,身材也不错,就是脸蛋看着显老
作者: lll2020    时间: 2011-3-24 16:41

性感内衣好有爱啊!女优长的还行!不过身材不错!感谢了!
作者: fifa800    时间: 2011-3-24 16:57

佳山三花也差不多要退役了吧,不舍啊
作者: bahaoqiuyi    时间: 2011-3-24 17:01

美女的隐退作吗?那要得下来珍藏一下先啊~
作者: wuensi    时间: 2011-3-24 17:14

咋觉得她长得有点像蔡依林啊,先观看下
作者: shuanghan2010    时间: 2011-3-24 17:20

呵呵,要退役了?看来要收藏下了。观后再评
作者: ssilverr    时间: 2011-3-24 17:21

现在好多新的出来,很多老的隐退,这一点都没关系!
作者: WER19508    时间: 2011-3-24 17:38

看图片觉得很不错,这MM的片子没看过,下来看看先
作者: jlzb    时间: 2011-3-24 17:50

女主角挺不错,身材也好,感觉主角有点像张靓颖啊
作者: snowxmas    时间: 2011-3-24 18:08

啊~佳山要隐退了?
不是吧 这么完美的一个女友 身材棒 表演也放的开
赶紧多收收她的片子!
作者: jiachengpeng    时间: 2011-3-24 18:08

奶子不错,看起来还有剧情,如果要配个中文字幕就更好了,谢谢
作者: K309312523    时间: 2011-3-24 18:09

总体上还行,就是没什么新意,支持楼主。。。。。
作者: chuankiki    时间: 2011-3-24 18:16

图还是华丽的挂了。。。。    还是下来以后看看吧~
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-3-24 18:20

片子是不错,不过日本的片好看的为什么都有码,期待没码的日本剧情片。
作者: tyc73841    时间: 2011-3-24 18:31

支持楼主 只是为什么图挂了 还是我没挂代理看?
作者: flylj999    时间: 2011-3-24 18:33

身材不错啊 皮肤也他挺健康的 是要退役了吗 可惜
作者: watlf0516    时间: 2011-3-24 18:34

我太邪恶了 我怎么看着这女优这么像隔壁家的姐姐呢
就是不知道身材有没有她棒
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:35

还是有情节的片子好看,支持楼主发有情节的片子。
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:36

作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-24 18:36

嘴唇满厚的,这样看起来确实满性感的!就喜欢这样的女优!
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:37

作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:38

还是有情节的片子好看,有种似曾相识的感觉,支持楼主发有情节的片子。
作者: mygod126    时间: 2011-3-24 18:39

画面看起来很诱人呀,尤其是最后的部分,很刺激~~~
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:40

还是有情节的片子好看,有种似曾相识的感觉,支持楼主发有情节的片子。
作者: 雨季    时间: 2011-3-24 18:58

作者: xvashchina    时间: 2011-3-24 19:00

佳山三花的唇好性感啊,看着好就让人想入非非,谢谢楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-24 19:17

这个女优的脸蛋长得真是不好看那,嘴巴更是丑,望楼主继续发片吧。
作者: water888123    时间: 2011-3-24 19:38

身材还是那么棒。只是,这脸孔,怎么又变了呢,以前漂亮很多啊
作者: hefei    时间: 2011-3-24 19:49

最喜欢MM身上弄满润滑油亮亮闪闪的样子了,让人招架不住啊!
作者: bighawk    时间: 2011-3-24 19:50

mm长的一般了点,不过身材和mm是一流的值的下来看看
作者: 168188boy    时间: 2011-3-24 19:51

封面的衣服真的好赞哦,三花还是可以一看的
作者: douyaxia    时间: 2011-3-24 20:13

又是佳山,非常好。性感又不失野性!感谢楼主,红心奉上
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-24 20:15

片子不错,女优蛮性感的,身材很完美,感谢楼主分享!
作者: wwknight    时间: 2011-3-24 20:16

又一个超级女友mm要引退了,太可惜了
感谢楼主发布这部片子,要珍藏的
作者: gaofangill    时间: 2011-3-24 20:25

这个男主角看起来好眼熟,貌似拍过不少片子了,女优倒是没见过就隐退了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-24 20:40

哎,出道不久就隐退了,太可惜了这幅好身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2