标题: [自压原创] [rmvb/520M][SMA-542]好きモノ奥さまのアナル性交 石田れいな [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 21:22     标题: [rmvb/520M][SMA-542]好きモノ奥さまのアナル性交 石田れいな

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:好きモノ奥さまのアナル性交 石田れいな
【影片主演】:石田れいな                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.37.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1baf363e7375ae145a86a183a4d61710b8ea5bb4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:好きモノ奥さまのアナル性交 石田れいな
【影片主演】:石田れいな                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.37.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1baf363e7375ae145a86a183a4d61710b8ea5bb4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71860976477881893085.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/74917680819326863925.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@好きモノ奥さまのアナル性交 石田れいな.torrent (2011-3-23 21:29, 45.96 KB) / 该附件被下载次数 6190
作者: jackknife    时间: 2011-3-23 23:13

mm长得不错,还开后门,这样稍微重的口味正好我爱看,红心了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 23:22

看视频截图MM有点年纪了,应该属于熟女了,小狼还是比较喜欢萝莉!
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:39

网袜熟女啊!看的热血奔腾了。谢谢楼主,我下了
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:42

额 又是一个熟女片子 跟我滴口味不太合 不过熟女片里应该算不错滴了
作者: knil    时间: 2011-3-23 23:49

妈妈呀
什么时候能够有反PS的照片啊
里面的 和封面的差距好大
作者: xfoxs    时间: 2011-3-24 00:26

熟女啊~ 这种女人比小女生有经验 知道怎么讨好你~我喜欢
作者: cerberus9876    时间: 2011-3-24 01:30

網襪片挺不錯的  這應該算熟女了吧  抓來看看 ~ 謝謝版大分享好片~
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:37

值得一看的好片。
收下了。
熟女的值得欣赏下
作者: Tok_1912    时间: 2011-3-24 02:05

女优的年纪有点大了,不是很适合我的胃口啊!呵呵!
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:16

还是这种人妻少妇看起来有味道,比较喜欢熟女片
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-24 08:27

熟女长的不错,很有气质,皮肤也很好!喜欢
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:30

很性感的熟女,网袜是我的最爱,谢谢分享啦
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-24 08:44

那初··什么的是处女么?为什么这么熟还双插 sma 的片子就是有意思
作者: ai123love    时间: 2011-3-24 08:51

有点熟 但是是很漂亮的熟女 白白嫩嫩的样子 收藏去
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:40

日本人。。。。。。。。。。
作者: mengsd    时间: 2011-3-24 09:48

有事熟女系列,玩起来一定不错,谢谢楼主分享好片!
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 10:01

这个女人够味呀,比起小妹妹来各种表现要好的多了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-24 10:09

一位气质不错的美熟女,皮肤白皙的美人,玩的是较重口味的浣肠,而且用的还是牛奶,刺激啊。
作者: 稀饭22    时间: 2011-3-24 10:38

后庭开花,是部好片子 感谢楼主发片 支持色中色
作者: 120716485    时间: 2011-3-24 10:43

熟女+各种颜色的丝袜~
和有诱惑力哇!
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:46

鱼网袜勾起了我下载的欲望。
情节和女优其实都很一般。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-3-24 12:04

一个老牌的熟女啦,不管怎么说诱惑力还是有的。
作者: s200119    时间: 2011-3-24 12:51

有点封面杀手的样子, 封面和截图差比较大,就不下载了
作者: q7454188    时间: 2011-3-24 13:08

熟女长的不错,很有气质,皮肤也很好!喜欢
作者: tao1001    时间: 2011-3-24 13:29

片子整体还是很不错的
就是有点熟
谢谢楼主分享
作者: 21510951    时间: 2011-3-24 13:31

黑丝加上熟女调教 加上微重的口味 总体上来讲还算不错 蛮有看点
作者: sheny1213    时间: 2011-3-24 13:32

网袜,熟女,都是我的最爱啊,感谢分享
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:39

长的好像很熟的样子,可是居然没什么胸部诶! 到底是拿什么做卖点的啊...
作者: 124417    时间: 2011-3-24 13:58

看了女主角感觉就是波大了点,不漂亮,不够吸引人
作者: chengwei03    时间: 2011-3-24 14:05

老实说,封面做得的确是一级的棒,片子都是很一般!
作者: 劲松二区    时间: 2011-3-24 14:29

开后门的啊,这个,不错捏,很有重口味的味道捏
作者: 劲松二区    时间: 2011-3-24 14:31

这个要下,不错,丝袜哦,最爱啊,现在满街是丝袜了!
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:32

随人是熟女,不说身材相当出众,长相也很甜美。
作者: datou9731    时间: 2011-3-24 14:45

这个熟女好有味道啊,陪上黑色的网袜,简直太诱人了
作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-24 14:46

熟女就是够味,几个男的才能满足他,实在够狼虎的
作者: 4545zhou    时间: 2011-3-24 15:29

熟女的片子一直是我收藏的对象,这部片子的女优很骚很成熟,谢谢楼主了。
作者: scottx    时间: 2011-3-24 15:43

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 15:59

这肯定是熟女了,这都看不出来啊,回复10楼的。睁大眼睛看看。
作者: 1253183318    时间: 2011-3-24 16:32

熟女片子啊,比起小姑娘经验要老道一些,不过我还是喜欢小姑娘多一些,
作者: wuensi    时间: 2011-3-24 17:15

貌似有点成熟了..不过挺有感觉啊
哈哈
作者: ssilverr    时间: 2011-3-24 17:22

这个女的是不是太老了一点,看着有点倒胃口啊!
作者: jiachengpeng    时间: 2011-3-24 18:07

熟女啊,看那皮肤真滑,穿个网袜,看错,以为是男人穿的呢,晕
作者: K309312523    时间: 2011-3-24 18:10

女优太老,情节没新意,纯粹的XXOO,楼主继续加油
作者: tyc73841    时间: 2011-3-24 18:34

依然是看不到图 莫非真要挂代理 很不错的女优
作者: watlf0516    时间: 2011-3-24 18:36

截图跟封面相去甚远
感谢楼主发片 不过这片口味有点重 送个红心就不下了
作者: mygod126    时间: 2011-3-24 18:41

封面看起来还可以,截图看起来不怎么漂亮了,支持一下吧~
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-24 18:49

长得很漂亮啊身材很好尤其是腿很苗条我喜欢尤其是穿着丝袜
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-24 18:57

丝袜肉感的美女总是让人神往,只是女的稍微老了些
作者: zlh82503    时间: 2011-3-24 19:10

mm长得不错看的热血奔腾了。謝謝楼主分享好片
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-24 19:18

最喜欢的就是这样风骚又带点含蓄的少妇了,看得我们这些少男们受不了啊。
作者: gjpony    时间: 2011-3-24 19:37

十分漂亮,有点时候真是不知道这么漂亮的MM,为什么要去拍这片子,还是要感谢楼主,发贴辛苦了
作者: hefei    时间: 2011-3-24 19:51

网袜其实也挺性感的,不过这部里面的是大网的,如果是小网袜的就太棒了!
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-24 20:18

看了女主角感觉就是波大了点,不漂亮,不够吸引人
作者: gaofangill    时间: 2011-3-24 20:28

熟女的口味老实说有点重,不是很喜欢的,但是也顶一下,支持楼主!
作者: donglin81    时间: 2011-3-24 20:36

女优听丰满白皙的,就是年龄大点,片子还是有码,没码就好了!
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-24 20:44

看见丝袜就硬了 彩色丝袜 要喷出来喽马上
作者: scyzyy    时间: 2011-3-24 20:59

从这个片子的封面来看,感觉是痴女、熟女类型的片子!总认为这种类型的片子看起来真的很刺激,少了少女类型片子的青涩感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2