标题: [自压有码] [RMVB/407MB](IPTD-639)見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-23 19:05     标题: [RMVB/407MB](IPTD-639)見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 栗林里莉
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:01:58       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-639
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5b7c05d8a3ff91034bcc41f962049a94b1e631ad
【分块大小】: 256 KB (1632/1632)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 見證愛情的喉嚨觸覺滿溢的滋味 栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 栗林里莉
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:01:58       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-639
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5b7c05d8a3ff91034bcc41f962049a94b1e631ad
【分块大小】: 256 KB (1632/1632)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/66563473549632254370.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-639.torrent (2011-3-23 19:05, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 13702
作者: 店小二他爹    时间: 2011-3-23 19:16

头一次沙发,找个代理去,看看图片!呵呵
先下载了,谢谢楼主!
作者: shuguang790308    时间: 2011-3-23 19:28

深喉的片子一直比较喜欢了,谢谢分享了,楼上的悲剧了,重新阅读下版规吧.避免不必要的损失.
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 19:29

很想试试深喉的滋味,但目前还没有有该技能的MM出现.
作者: adam309    时间: 2011-3-23 19:37

没看过这个妹妹的片子,貌似还不错,支持一下
作者: 5710681    时间: 2011-3-23 19:39

脸蛋,身材,皮肤,眼神......还有什么可挑的,这女的极品呀
作者: key851210    时间: 2011-3-23 19:48

静候轮回仁兄发的片子向来不错,虽然看不到图,但深喉片向来没有看过红心送上!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-3-23 19:52

呵呵,爱她就要用大鸡巴塞满她的喉咙,狠狠的射进去
作者: mengsd    时间: 2011-3-23 19:57

是爱液的满溢吧!看起来挺清纯,怎么这么淫荡啊!
作者: buppies    时间: 2011-3-23 20:03

当鸡巴塞进嘴巴 一直塞到喉咙  实在是太爽了  有种虐待的快感
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-23 20:19

总感觉这样不好,自己都受不了更何况女士朋友啊
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 20:22

我的天啊。这么可爱的姐姐,樱桃小嘴里塞进这么大的东西。别噎着啊。
作者: 爱情到底    时间: 2011-3-23 20:29

是口交到喉咙还是射到喉咙里啊。没看懂标题。但一定很爽,谢谢啦
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:32

一直觉得深喉的片子是属于重口味,有虐待倾向的人可能比较喜欢这类。纯支持了!
作者: lxjwan    时间: 2011-3-23 20:41

先下种子,,看看里图片怎样再决定下不下了!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-23 20:47

这个女优长的很可爱,看她做口交很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: sdkchen    时间: 2011-3-23 20:48

这个女优的眼睛看着很有神哈,深喉应该很爽吧
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 20:58

深喉口爆,厉害啊,看着也爽,身材也不错,谢谢楼主了。
作者: biano263    时间: 2011-3-23 21:03

青春的面孔 诱惑的小嘴 一直深入到喉咙 激射吧
作者: chezhongzheng    时间: 2011-3-23 21:16

今天杯具了,始终看不到图,先支持下吧
作者: zs989898    时间: 2011-3-23 21:17

女优长的比较可爱 口的动作也相当诱惑 不错下载了!
作者: qq568736690    时间: 2011-3-23 21:24

上次看了一部栗林里莉片子 脸蛋倒是不错 脱光自后 胸部还没男人的胸肌大  
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:25

轮回兄,多发几部半裸的片子,那个看的刺激。
作者: zwywoai1    时间: 2011-3-23 21:28

挺可爱的,感觉有点像日本一部电视剧的女主角,纯支持
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:38

看到深喉就有一股莫名的冲动,
只是到现在还没有能够体会一下!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 21:40

全都是用嘴的?怎么没有进一步发展。不太喜欢这样的题材!
作者: 小小妹    时间: 2011-3-23 21:52

不错的美女小姐姐哦,很清纯的样子,收下了,支持一下,
作者: tfoot    时间: 2011-3-23 21:57

我靠~妹子眼睛都红了,看起来憋得够呛啊,挺吓人的
作者: tfoot    时间: 2011-3-23 21:58

我靠,妹子眼睛都红了,让人虐待的够呛啊,挺恐怖的饿
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-3-23 22:09

可爱又可怜的萝莉,眼睛好大好漂亮,我喜欢。
作者: lghgg    时间: 2011-3-23 22:12

我最担心的一点:她会不会闷死啊?这是我看其他片子的时候最为女优担心的地方了
作者: weather112233    时间: 2011-3-23 22:22

栗林妹子的样子很是清纯 特别是第二张图片 哈哈
赞个
作者: solo513    时间: 2011-3-23 22:27

周末刚好跟媳妇儿来了几次深喉 太受不了了 一般人还真顶不住 尤其是最后喷出来的时候 成仙的感觉。。
作者: kkf201212    时间: 2011-3-23 22:47

一双无辜的大眼睛看着你 心里猫猫的
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 22:52

美眉挺清纯的,塞得眼睛都通通红,可怜的,支持LZ分享了
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-3-23 22:52

清纯的样子加上高潮的深喉技术,确实很有欲望来个大满灌
作者: yuanhong123    时间: 2011-3-23 23:05

喜欢栗林mm的片子,谢谢楼主的小格式,支持
作者: 幽助    时间: 2011-3-23 23:12

深喉系列日本人来总感觉不伦不类。。比黑人差远啦
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 23:24

栗林MM天生娃娃脸,加上那清澈的眼神,无敌了!
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:41

深喉的片子不是太感冒的,还是喜欢嫩嫩的小穴!
作者: zc98102813    时间: 2011-3-23 23:41

呵呵,这个感觉确实不错,过几天当教学片让GF试一下这种感觉。先感谢LZ了,
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:45

可爱MM 是我滴菜啊 那个眼神 有点小幽怨 诱人犯罪
作者: qc1622    时间: 2011-3-23 23:57

女优看表情很享受啊,那么多的蛋白质很滋养人的,可以当饭前的开胃菜了。
作者: acgn    时间: 2011-3-24 00:19

妹子看起来很萌,卖相都好啊。双马尾我喜欢
作者: meili8585    时间: 2011-3-24 00:36

好大的眼睛啊 这类女优口交戏才是观看重点呢 收下了感谢楼主分享哦
作者: lb331    时间: 2011-3-24 01:04

咋个感觉此人很像马诺呢?不知各位狼友有无同感
作者: kungeaini    时间: 2011-3-24 01:04

这女优脸蛋一般,看在深喉还不错的份上,可以下了意淫一下。
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:36

值得一看的好片。
收下了。
太给力了
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 01:37

小妹妹有点嫩,但是看起来口活不错!谢谢楼主!
作者: Tok_1912    时间: 2011-3-24 02:05

妹妹很给力啊!不错不错!谢谢楼主了!!!
作者: 27672648    时间: 2011-3-24 03:31

这个女的,无论是发型还是表情都显示的很清纯。结果才发现剧情是如此的淫荡。太吸引人了
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:35

这个MM看起来很嫩,很清纯的,被深喉真可怜
作者: jim13469    时间: 2011-3-24 05:43

爱她就要用大鸡巴塞满她的喉咙,狠狠的射进去
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:29

很漂亮的MM,喜欢深喉的感觉,谢谢楼主分享啦
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-3-24 08:44

就是喜欢口交深喉,留着眼泪使劲往里塞,一想就爽,感谢楼主啊。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-24 08:45

喜欢这种深喉的片子·最好来个口内连发 像100连续那种的
作者: gameabc    时间: 2011-3-24 09:08

深喉一直是我向往的动作,可惜一般女人还真不喜欢这个
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:39

这个女优很幼齿,感觉她只适合妹控,演人妻什么的太没有说服力了,长相决定戏路的典型。
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:41

日本人。。。。。。。。。。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-24 10:31

一位可爱的妹妹,用一双湿润的眼睛望着,为男的吹萧,爽啊。
作者: hg195    时间: 2011-3-24 10:46

深喉片相当刺激人啊,女的技术不错呦!
作者: deekwok    时间: 2011-3-24 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很嫩的样子啊,嘻嘻,我喜欢她那含苞待放的样子
作者: 双月之翼    时间: 2011-3-24 11:48

貌似是个大美女的说!很年轻很漂亮!
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:48

真是口交达人啊。
这个妹妹又看起来很清纯。
作者: 21510951    时间: 2011-3-24 13:33

其实一直很想和女友尝试来着 可一直不敢 看完这部片子 我才发现气势也没有什么 只是对方的配合度高不高的缘故
作者: sheny1213    时间: 2011-3-24 13:33

栗林里莉
长相很甜美,很萝莉啊,IP公司的封面做的很赞,让人看了就想下
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:43

女优长的很嫩啊,不错不错,支持一下楼主啦~
作者: 124417    时间: 2011-3-24 14:00

我草,职业口交的女星吗?少见哪。也很漂亮!
作者: chengwei03    时间: 2011-3-24 14:07

好片有码,非常可惜了!女优看上去很清纯!
作者: FKMoses    时间: 2011-3-24 14:23

很久没看深喉系列的了,不过每次看都很过瘾,特别是女优眼眶带点红楚楚可怜的样子,特别有感觉。
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:34

是个美女,不过不是我喜欢的那类型的,就不下了。
作者: bangchui2000    时间: 2011-3-24 14:45

真有点佩服倭族人的创意,爱她就要深喉?也太直接了吧,不过女优质量倒是很好,红心送上。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-24 14:49

女优的咪咪小了点,不是我喜欢的类型,不过还是要支持一下
作者: scottx    时间: 2011-3-24 15:45

就喜欢女优口交的样子,仿佛会被她的热情融化,感谢楼主发片。
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-24 15:50

看封面完全就不是印象中栗林里莉的样子,口味重了么?
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-24 16:25

这女优好可爱啊!好清纯啊!鸡巴都好硬了!马上下来看看先!
作者: lll2020    时间: 2011-3-24 16:50

可爱的小女生!口交好舒服的啊哈哈!感谢了!
作者: wuensi    时间: 2011-3-24 17:18

那嘴唇和眼睛长得好性感,好可爱啊
手下先
作者: gogofat    时间: 2011-3-24 17:48

好可爱的一个女生啊。深喉很刺激吧应该。。
作者: ursonofthebitch    时间: 2011-3-24 18:03

看起来蛮爽的 这个女优没有见过 下载下来欣赏欣赏 谢谢
作者: jiachengpeng    时间: 2011-3-24 18:10

好像全部是口爆了,真痛快~第5排第三张图看起来真冲动
作者: jslublove    时间: 2011-3-24 18:10

好象是以口交为主的片啊,那MM眼泪汪汪的样子帅呆了
作者: jslublove    时间: 2011-3-24 18:14

好象是以口交为主的片子,MM眼泪都快下来了,不错不错
作者: fifa800    时间: 2011-3-24 18:24

深喉口爆吗?那应该会很爽吧,感谢楼主分享
作者: watlf0516    时间: 2011-3-24 18:31

妹妹长得不错 口交片一直是我的最爱
细看看 发现女优也蛮辛苦的说,一直戴着美瞳
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-24 18:51

长得很漂亮我喜欢身材很好看起来很单纯很纯洁
作者: wangjun455    时间: 2011-3-24 18:53

这个女优的身材太完美了吧,那傲人的胸部,性感的嘴唇,精致的五官,太美了,谢谢楼主分享!
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-24 18:54

深入的快感是非常美妙的,如果女的也能忍受的话,那感觉就像神仙样
作者: lingyingm    时间: 2011-3-24 19:12

静候轮回兄的帖子质量一直很不错.我喜欢.已经留下了
作者: zlh82503    时间: 2011-3-24 19:12

长得很漂亮啊身材很好看的热血奔腾了。謝謝楼主分享好片
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-24 19:18

精饮很刺激,遥想当年的女友配合的多好,现在的老婆狠不得扔沟里去
作者: hefei    时间: 2011-3-24 19:54

很可爱的MM啊,截图每一张都基本上含着JJ的,真的是“喉嚨觸覺滿溢的滋味”啊
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-24 20:23

呵呵,这个感觉确实不错,过几天当教学片让GF试一下这种感觉。先感谢LZ了,
作者: gaofangill    时间: 2011-3-24 20:27

老实说,女优的喉咙貌似到了极限了。很强大滴说。
作者: jinfei520    时间: 2011-3-24 20:28

很久没有看口味重一点的片子了,深喉一直是我的目标,不知道哪个美女愿意为我这样做,看片解渴吧!
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-24 20:46

刚好这两天跟女人试过深喉 那叫一个得劲那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2